Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:39:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место
Командирская СУ-76И
Командирская СУ-76И

Загрузил foma
(09-09-2015 19:25:11)

Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(27-07-2019 08:45:44)

Страниц (17): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Опрос
Демократия-это:
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Поговорим о Демократии? , А разве она есть? Мифы и факты о демократиях мира.
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 22:18
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
«Для меня это абсолютная неожиданность. Я Никиту знал много лет, но не как губернатора, а как председателя «Союза Правых сил». И в моё понимание этого человека взятка никак не вписывается
Власть меняет людей. Тем более , когда речь идёт о нашей власти.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

> Похожие темы: Поговорим о Демократии?

Кто такие "кулаки".
Кто есть по Вашему мнению кулак?

Пилотируемая и беспилотная авиация
Есть ли будущее у пилотируемой авиации?

Награды
есть фото - нет истории солдата

Русские летчики сегодня
Наши пилоты в горячих точках мира

Самоходная (???) пушка в Переяслав-Хмельницком
Вроде несамоходное устройство, но есть руль, три педали

Погон и Эполет
есть ли разница

STiv Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 22:24
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 30616
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Франция, Нидерланды, Австрия, Венгрия и Финляндия также могут задуматься о целесообразности членства в Евросоюзе вслед за Великобританией, сообщает немецкое издание Welt со ссылкой на документ, подготовленный министерством финансов ФРГ.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

Отправлено: 24 июня 2016 — 22:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Франция, Нидерланды, Австрия, Венгрия и Финляндия также могут задуматься о целесообразности членства в Евросоюзе вслед за Великобританией, сообщает немецкое издание Welt со ссылкой на документ, подготовленный министерством финансов ФРГ.
Не знаю, как Венгрия, но остальные перечисленные страны много потеряли , вступив в ЕС. Выиграла- Германия. Как всегда.

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 22:32
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 30616
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

[quote=Григорий Не я][/quote]

Сегодня кто то там в европах уже сказал, что выход британии из ЕС это начало 4 Рейха....и возможное начало сближения Германии и РФ..... Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 24 июня 2016 — 23:19
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
ЕС это начало 4 Рейха....и возможное начало сближения Германии и РФ....
Опять в Бресте встретимся?
(Добавление)
Каким образом выход из ЕС Англии может сблизить Германию с РФ?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 25 июня 2016 — 01:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
Я не понимаю на фига он инициировал?

Изначально, в 2013 году Кэмерон допускал референдум по этому вопросу. Однако заявления эти были сделаны на фоне переговоров с ЕС о неком особом статусе Англии в составе ЕС. Тогда это сработало и определенный компромисс между ЕС и Англией был достигнут. Но, возможно, что бы не потерять голоса противников ЕС во время выборной компании 2015 года, консерваторы, среди которых так же были сторонники выхода из ЕС, включили этот референдум в избирательную программу.
Вот и выполнили свое обещание. Их политический противники- лейбористы, не считали таковой референдум нужным.

ПЫ СЫ... таким образом часть английских консерваторов оказалась английскими либерастами, которые решили подорвать могущество евроимперии.
И, что самое интересное, никто в ЕС не призывает вернуть "блудную" Англию в лоно европейских семей силой или каким либо политическим давлением.
Демократы, блин!

email

Турист Пользователь
Отправлено: 25 июня 2016 — 08:19
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Мужики вы чего? Нет никаких демократических выборов. Кого нужно будет, того и поставят у руля и это везде в мире так. Пока существуют чьи то личностные интересы всегда так будет и ни о какой демократии речь идти не будет. Я думал это уже всем понятно, ан нет рассчитывают на выборы, нет никаких выборов, так думают обычные люди, что они придут на избирательный участок внесут свой голос и все устаканится, не тут то было, выиграет тот участник который уже запрограммирован. Короче который нужен кому то, но не нам. Я это уже давно понял и лет 30 на выборы не хожу. И мои наблюдения за ходом событий только подтверждают диагноз. Вот вам первое подтверждение, ВВП он у власти уже много лет, а кто его выбирал неужели народ? А Медведева кто выбирал на один срок? Если Путина выдвинул Ельцин и его как то узнали, то Медведева в упор никто не знал, и как только он стал президентом сразу стало понятно, что он у власти для того что бы сохранить место Путину. Так оно и произошло. Но меня Путин устраивает и не дай Бог если вместо Путина придет какой нибудь размазня как Ельцин, все покатится назад к 90 ым. И снова мы окажемся в дерьме.

За этот пост сказали спасибо: ARIES

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 25 июня 2016 — 08:24
Post Id

майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013  

[+]

Турист пишет:
Мужики вы чего? Нет никаких демократических выборов. Кого нужно будет, того и поставят у руля и это везде в мире так.......

Если во всем мире такая же какашка как у нас, тогда почему у нас в десять раз больше какашка.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 25 июня 2016 — 08:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Когда теория заговоров овладевает человеком, он видит неё проявление в любых событиях

email

Турист Пользователь
Отправлено: 25 июня 2016 — 08:40
Post Id

подполковник

[+][+]

Дормидонт пишет:
Если во всем мире такая же какашка как у нас, тогда почему у нас в десять раз больше какашка.

Не хочу я влезать в этот дурацкий спор у кого бОльшая какашка, скажу только свое мнение которое я уже озвучивал. 74 года выброшенные из мирового развития о чем то говорят. Вот отсюда и какашка. Такое отставание не могло не сказаться отрицательно.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Когда теория заговоров овладевает человеком, он видит неё проявление в любых событиях

Если бы вы обратили внимание в каких темах я участвую, вы бы поняли, что теориями заговоров я не пользуюсь. Это вы тут в любую тему как знаток пишите. А я говорю только то, что вижу. Если же вы не видите, то простите я не виноват.

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 25 июня 2016 — 09:02
Post Id

майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013  

[+]

Турист пишет:
 Дормидонт пишет:

Не хочу я влезать в этот дурацкий спор у кого бОльшая какашка, скажу только свое мнение которое я уже озвучивал. 74 года выброшенные из мирового развития о чем то говорят. Вот отсюда и какашка. Такое отставание не могло не сказаться отрицательно.

Тогда другой вопрос, если везде какашка -почему у нас умышленных убийств десятки раз больше чем у соседей или близких и разве это не большая какашка.
Вопрос принципиальный - желаем ли мы улучшить свою жизнь - а если везде какашка ( хотя там люди живут в 5 раз лучше), какой смысл разгребать наши какашки.
Ну если дурацкость -сохранение жизни наших детишек, тады ой.

Ничего личного - просто обсуждение такой позиции

(Отредактировано автором: 25 июня 2016 — 09:11)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 25 июня 2016 — 09:25
Post Id

подполковник

[+][+]

Дормидонт пишет:
-почему у нас умышленных убийств десятки раз больше чем у соседей или близких

Ну вот, опять вы меня тянете туда куда я не хочу. Потому что сейчас набегут любители социализма и начнут представлять свои позиции хотя по моему и так очевидно что в стране в которой уничтожена вся интеллигенция и в которой остались одни холопы это просто должно было произойти. Переворот 17 года отбросил страну назад на многие годы. Нет, не в смысли индустриального развития (хотя и это тоже), а в моральном смысле. Не стало моральных ценностей, стало можно все. Представьте, холопы были сильно ограниченны и тут вдруг полная свобода, да тут кому хош крышу снесет. И мы с вами потомки, да-да тех самых холопов. Ведь было такое выражение "гнилая интеллигенция" не бывает гнилой интеллигенции, бывают гнилые мозги у холопов. Так что вот вам и результат. Или у вас есть другое объяснение?

email

Страниц (17): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

партизанское движение в тульской области, петлицы нквд

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история