Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Бомбардировщик z.1007
Бомбардировщик z.1007

Загрузил foma
(10-03-2015 06:40:23)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ME 323 Gigant
ME 323 Gigant

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:40:37)

Комментарий:
Преодоление звукового барьера
Преодоление звукового барьера

Загрузил egor
(01-02-2017 20:11:07)

Комментарий: красиво
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.

Загрузил egor
(22-04-2017 13:38:21)

Комментарий: Насколько понимаю, для фото (другу/брату/отцу). В Афгане амырыканскими в...

Страниц (17): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Опрос
Демократия-это:
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Поговорим о Демократии? , А разве она есть? Мифы и факты о демократиях мира.
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 23 июня 2016 — 22:16
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
не судите....коли сами срамник, не осуждайте..
Не осуждаю! Сочувствую ужасно!!....

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

> Похожие темы: Поговорим о Демократии?

Владимир Резун - врет.
Мифы и вранье Владимира Резуна.

Что можно определить по фотографии?
Есть фото прадеда, хочется вытянуть из него как можно больше

Возможна ли Третья Мировая война?
Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.

Клейма на лафетах пушек в Чернигове парк Детинец
На лафетах пушек в чернигове есть загадочные клейма - нужна информация по ним

Де-Ля-Фор
Чекист и разведчик

Выход США из договора по БРСМД
Угроза развертывания США нового оружия против РФ

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 июня 2016 — 22:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
А педофилы не все.

Но что-то нездоровое в этом явно есть.

email

Отправлено: 24 июня 2016 — 15:24
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Пример демократии - референдум в Англии по выходу из ЕС.. Большинство проголосовало за выход. Посмотрим, прислушаются ли власти к мнению народа.

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 15:29
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35993
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я

Несколько лет на выход. Тут или шах сдохнет или ишак. Радость Посомтрим конечно.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 24 июня 2016 — 15:34
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Тут или шах сдохнет или ишак. Посомтрим конечно.
-----
результаты референдума должна утвердить Палата Общин. Хрен они утвердят. Интересно как прореагируют англичане, когда наплюют на "глас народа"? Они-то считают, что действительно что-то решают на референдумах.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 15:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
Пример демократии - референдум в Англии по выходу из ЕС.. Большинство проголосовало за выход. Посмотрим, прислушаются ли власти к мнению народа.

Уже прислушалось. Кэмерон идет в отставку.
А вообще игнорировать этот референдум сложно ибо его проведение само правительство и инициировало. И проведен он был на основании закона об референдуме, который, если не ошибаюсь был принят в конце прошлого года.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
 STiv пишет:
Тут или шах сдохнет или ишак. Посомтрим конечно.
-----
результаты референдума должна утвердить Палата Общин. Хрен они утвердят. Интересно как прореагируют англичане, когда наплюют на "глас народа"? Они-то считают, что действительно что-то решают на референдумах.

А на основании чего Палата Общин не утвердит результаты референдума?

email

Отправлено: 24 июня 2016 — 16:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Они независимы в своём решении. В смысле не обязаны учитывать итоги референдума. Так я понял...
(Добавление)
 Земляк пишет:
Странная история. Он сам инициировал этот референдум и и поначалу агитировал за выход.

(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 16:22)

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 16:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Они независимы в своём решении. В смысле не обязаны учитывать референдума. Так я понял...
(Добавление)

Независимость решений представительного органа, которой и является Палата Общин, от результатов референдума, то бишь волеизъявления народ, это нонсенс. Потому как сама Палата Общин формируется на основании волеизъявления народа. То бишь в результате выборов.
 Григорий Не я пишет:

Земляк пишет:
Странная история. Он сам инициировал этот референдум и и поначалу агитировал за выход.

Инициировать может кто угодно, но вот закон о проведении референдума, как я понимаю, проходил стандартные процедуры утверждения, в том числе и в Палате Общин.
То бишь.. сначала создается проект закона. Он в Англии называется "билль"
Затем этот билль поступает на стол спикера Палаты Общин (это первое чтение)
Затем распечатывается для всех членов Палаты Общин и назначается день рассмотрения этого законопроекта (второе чтение)
Затем наступает стадия комитета, когда билль разбирается в постоянном комитете, где и обретает окончательную форму
Затем рассматривают внесенные изменения и может быть добавляют еще
И затем голосование по этому биллю. Либо принимают его с изменениями и дополнениями, либо отвергают.
Таким образом можно сказать, что если уж был законопроект о референдуме и этот референдум прошел, то значит он получил одобрение в Палате Общин и не принимать Палатой Общин результаты референдума ... ну глупо.

email

Отправлено: 24 июня 2016 — 16:43
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
является Палата Общин, от результатов референдума, то бишь волеизъявления народ, это нонсенс. Потому как сама Палата Общин формируется на основании волеизъявления народа. То бишь в результате выборов.
 Григорий Не я пишет:
Не могу спорить. Слышал одного нашего деятеля по ТВ. Посмотрим.....
(Добавление)
 Земляк пишет:
Инициировать может кто угодно, но вот закон о проведении референдума, как я понимаю, проходил стандартные процедуры утверждения, в том числе и в Палате Общин.
Я не понимаю на фига он инициировал?

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 24 июня 2016 — 16:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

А английский фунт тем временем упал сразу на 6%. И это не конец падения.
Самое интересное что до этого фунт демонстрировал рост на фоне информации, что опросы показывают что англичане проголосуют чтобы остаться в ЕС.
Так реагирует бизнес.

Впрочем, бизнес реагирует так на любое резкое изменение ситуации.

email

Отправлено: 24 июня 2016 — 19:55
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Центурион пишет:
А английский фунт тем временем упал сразу на 6%. И это не конец падения
Восстановится. Слушал выступление представителя крупного английского бизнеса... Они спокойны и знают, что делать. Сегодня ещё раз услышал, что референдум юридической силы не имеет и если его не утвердит парламент- Англия останется в ЕС.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 20:50
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35993
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Центурион пишет:
Впрочем, бизнес реагирует так на любое резкое изменение ситуации.

да строго говоря ни чего не меняется, для зоны евро какое влияние фунт имел? Обычный спекулятивный бержевой скачек, кто то срубил пару тройку лямов.

В этой истории, если то что сказали правда-это веселее..несколько стран ЕС заявили ожелании провести у себя такой же референдум........

Григорий Не я пишет:
, что референдум юридической силы не имеет и если его не утвердит парламент- Англия останется в ЕС.

Судя по некоторым заявлениям ряд американских банков ( с какого бодуна?) и Деич банк собираются типа уходить из Лондона...очень смахивает на давление на кануне принятия решения.....
(Добавление)
Ну вот показательная история. Арестовали г. Белых губернатора Кировской обл за получение взятки , взяли с поличным, при получении помеченные со следами на руках.....и тут же реакция одного из наиболее визгливых либералов страны, г. Гойзмана:

Бывший соратник Белых по партии «Союз Правых Сил», политик Леонид Гозман заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что не верит СКР и считает провокацией это уголовное дело.

«Для меня это абсолютная неожиданность. Я Никиту знал много лет, но не как губернатора, а как председателя «Союза Правых сил». И в моё понимание этого человека взятка никак не вписывается. Он к взяточникам всегда относился с презрением. Он богатый человек, успешный бизнесмен. А поскольку я отношусь с глубочайшим недоверием к Следственному комитету и генералу Маркину, то пока не будет доказано другого, я буду считать это политической провокацией против Никиты Белых», - подчеркнул Гозман.

http://govoritmoskva.ru/news/83558/?from=smi2

У нас видимо традиция национальная со времен сталинизма, воры сразу становятся политическими жертвами режима......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (17): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

партизанское движение в тульской области, петлицы нквд

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история