Центурион пишет: Впрочем, бизнес реагирует так на любое резкое изменение ситуации.
да строго говоря ни чего не меняется, для зоны евро какое влияние фунт имел? Обычный спекулятивный бержевой скачек, кто то срубил пару тройку лямов.
В этой истории, если то что сказали правда-это веселее..несколько стран ЕС заявили ожелании провести у себя такой же референдум........
Григорий Не я пишет: , что референдум юридической силы не имеет и если его не утвердит парламент- Англия останется в ЕС.
Судя по некоторым заявлениям ряд американских банков ( с какого бодуна?) и Деич банк собираются типа уходить из Лондона...очень смахивает на давление на кануне принятия решения.....
(Добавление)
Ну вот показательная история. Арестовали г. Белых губернатора Кировской обл за получение взятки , взяли с поличным, при получении помеченные со следами на руках.....и тут же реакция одного из наиболее визгливых либералов страны, г. Гойзмана:
Бывший соратник Белых по партии «Союз Правых Сил», политик Леонид Гозман заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что не верит СКР и считает провокацией это уголовное дело.
«Для меня это абсолютная неожиданность. Я Никиту знал много лет, но не как губернатора, а как председателя «Союза Правых сил». И в моё понимание этого человека взятка никак не вписывается. Он к взяточникам всегда относился с презрением. Он богатый человек, успешный бизнесмен. А поскольку я отношусь с глубочайшим недоверием к Следственному комитету и генералу Маркину, то пока не будет доказано другого, я буду считать это политической провокацией против Никиты Белых», - подчеркнул Гозман.
http://govoritmoskva.ru/news/83558/?from=smi2
У нас видимо традиция национальная со времен сталинизма, воры сразу становятся политическими жертвами режима...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |