|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Почему либералы ненавидят СССР, Россию, русских .........? , Идеология ненависти? |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:18
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Турист пишет: ВПК евреи если и были то единицы Это у нас в ВПК евреев были единицы? Да... Как говорится, без комментариев.
|
|
|
STiv  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:26
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35955
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Турист пишет: Так они ничего делать не умеют кроме как торговать
Вот не надо путать тех кого сами кавказцы называли хачиками ( так звали торгашей которые сидели на рынках) и тех кто жил у себя дома......Вы на Кавказе были при советах? Я был в Дагестане и видел как жили люди....в горных аулах и селах и вкалывали они хорошо.....
Турист пишет: Вы в армии служили? Если вдруг не служили то я вам скажу, если вам по морде даст русский, я еще могу стерпеть. Он объяснит причину, а вот когда какой нибудь чимергес это сделает, да еще толпой на одного. Короче у меня свое мнение на этот счет.
Нет я жопу на брони парил......
Турист пишет: Там где дело касалось ВПК евреи если и были то единицы
Где как......
Турист пишет: Нам делали вид, что платили - мы делали вид что работаем.
И вы после того. как признаетесь . что болду гоняли не стыдно к совку предъявлять претензии? Как страна работала так и жила......
Турист пишет: Кстати от Макаревича и Каспарова я такого не ожидал.
Да вы шо? РеволюционЭр это состояние души......для них революция ни когда не кончается....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
 | Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 10:27
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35955
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Турист пишет: А вы чуть ниже этого текста не пробовали читать или религия не позволяет?
Моя религия и опыт, мне подсказывают, что когда начинаются завиральные байки про совок, а особливо, когда поведение конкретного начальника или человека, выдается за систему и тп. у меня возникает единственный вопрос.....что ж вы все такие обиженные жизнью.....
Второе. насчет срезали и т.п. В современном бизнесе есть понятие ФОНД ЗП, ПЛАН РАБОТ и т.п. - перевожу.....лимиты на совершение операций и алгоритм и технология работ, и в частной конторе и в гос секторе всегда есть верхняя планка сумм которые предприятие может платить....все везде одно и то же......
Насчет того как вас в совке обижали, ну наверно вам бы понравилось работать в современной почте РФ? За 15 тыс в месяц, где у руководства ЗП в 350 раз больше вашей, в 100-150 раз? Наварено это самый частный вариант.....
Вы мне ля-ля-ля из темы в тему впрариваете, я жил при совке и работал......и знаю производство совка......  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Турист  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 11:15
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
STiv пишет: .что ж вы все такие обиженные жизнью.....
Я разве говорил что обижен жизнью, вовсе нет, у меня была возможность работать там где работа мне доставляла удовольствие. У меня есть несколько специальностей начиная от сварщика и кончая инженером по изготовлению лазеров. Так что вы не угадали с выводами. А то что я говорил про срезание расценок, так это правда и энтузиазма в работе это как то не прибавляло. Я вижу вы видимо хотите что бы народ работал бесплатно. Кстати советской власти это было выгодно что бы люди не работали. Иначе начальство так бы не поступало. Вот такие выводы. И попробуйте меня переубедить.
STiv пишет: Второе. насчет срезали и т.п. В современном бизнесе есть понятие ФОНД ЗП, ПЛАН РАБОТ и т.п. - перевожу.....лимиты на совершение операций и алгоритм и технология работ, и в частной конторе и в гос секторе всегда есть верхняя планка сумм которые предприятие может платить....все везде одно и то же.....
Вот и я говорю, не заинтересована была советская власть что бы люди работали хорошо. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 12:13
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Частник удавится, но лишнего не заплатит. Не нравится - ищи другую работу. На частника и работали частники. Погонять не приходилось.. Позже, в 70-е, когда вдруг работать до усёру стало не модно, понял что произошло.. Предыдущие поколения начинали жить с нули. Ни жилья, ничего не имели. и всё приходилось зарабатывать. А в 70-е, - хрен. Вот живёт, к примеру, Женя Лукашин с мамой в двухкомнатной квартире.. Жену приведёт в одну комнату, мама помрёт- у них двухкомнатная будет. И хрен он поедет на БАМ, на Север, не пойдёт работать в шахту.. А зачем так страдать? Жильё есть, на костюм из Мосторга хватает, жратва стоит копейки.. Зачем вкалывать? |
|
|
mi621  |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 12:26
|

полковник

Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: На частника и работали частники. Я о нынешних коммерсах бизнесах. Григорий Не я пишет: Позже, в 70-е, когда вдруг работать до усёру стало не модно Работать до усёру было не модно во все времена. Если нужда не заставляет. Или с кнутом никого нет. Григорий Не я пишет: Зачем вкалывать? А действительно, зачем? Можно просто нормально работать свою работу. А при желании и необходимости всегда можно подработать. (Отредактировано автором: 4 декабря 2016 — 12:27) |
|
|
|
|
|
| |