|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Почему либералы ненавидят СССР, Россию, русских .........? , Идеология ненависти? |
|
mi621 |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 15:15
|
полковник
Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]
|
Григорий Не я пишет: Варцихе" знаю только в виде коньяка.. Ресторан вспомнить не могу.. Склероз.. Вы написали о коньяке и ресторане. Я назвал другой коньяк и другой ресторан.
|
|
|
Турист |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 16:20
|
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]
|
STiv пишет: Я вас читаю и каждый раз , кроме того что вы просто озлобленны на жизнь в совке,
Значит так. То что я говорю вы игнорируете или ду.рака включаете? Я уже говорил для совсем тупых, что у меня все сложилось удачно, но тупые видимо более сообразительней чем вы.
STiv пишет: Разъясняю, коли так. НИ КТО В МИРЕ, а тем паче ЧАСТНИК не будет платить за работу БОЛЬШЕ ТОГО ЧТО ОНА СТОИТ. НИ КТО!
Вы меня во лжи обвиняете?
STiv пишет: В любой частной крупной компании есть ПРЕДЕЛ выплат которые может получать сотрудник.
И что? Значит я попал в этот предел. STiv пишет: Есть не мало частных компаний которые не выплачивают даже всех % которые человек заработал..
Вот и разбирайтесь с этими компаниями, чего ко мне дое..ались? Я сказал как у меня было с работой, если вам не нравиться идите пива попейте может полегчает.(Отредактировано автором: 4 декабря 2016 — 16:22) |
|
|
| Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
STiv |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 16:34
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Турист пишет: Значит так. То что я говорю вы игнорируете или ду.рака включаете? Я уже говорил для совсем тупых, что у меня все сложилось удачно, но тупые видимо более сообразительней чем вы.
Так если у вас все так удачно и вы не тупой, то простите, а что вас так совок то обидел? Все в шоколаде и на тебе? Или просто МАЛО было?
Турист пишет: Вы меня во лжи обвиняете?
Я вас ни в чем не обвиняю, я обращаю ваше внимание, на БАНАЛЬНЫЕ ФАКТЫ....что известно любому студенту экономического ВУЗА..
И о чем постоянно говорят работодатели своим сотрудникам.....
Турист пишет: И что? Значит я попал в этот предел.
Я не знаю куда вы попали, но предметом вы не владеете.....
Турист пишет: Вот и разбирайтесь с этими компаниями, чего ко мне дое..ались?
Я до вас? Да побойтесь Бога...у вас мания величия ?
Я вам рассказываю КАК МИР, РЕАЛЬНЫЙ устроен. а не мир из кабины НЛО..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
mi621 |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 17:22
|
полковник
[+][+]
|
Гот пишет: Там автор статьи наёбыва..т читателей. В чём? Гот пишет: А эта фотка аж 2003 года. Тогда Магнусу было 13 лет. И при чём здесь это фото? Гот пишет: Карпов-Корчной. Был там ещё один ренегат. Корчной. Гот пишет: Каспаров является тренером Карлсена с 2009 года. И это тоже непонятно к чему.
(Добавление)
А вот ещё одна либеральная ... .
ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД ГОЗМАНОМ! ОБРАЩЕНИЕ АЛЕКСЕЕВОЙ, ГОНТМАХЕРА И СОКОЛОВА К МЕДИНСКОМУ И ЧАЙКЕ
http://mirtesen.ru/url?e=pad_cli...t_id=43131097245 |
|
|
mi621 |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 18:11
|
полковник
[+][+]
|
Гот пишет: Вы хоть сами читает то, что постите? Каспаров "ненавидит россиян" и не скрывает этого.
А разве он это скрывает? Гот пишет: Каспаров-шахматист Как шахматист он меня не интересует. |
|
|
wanderer |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 19:44
|
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
|
http://blog.classic.newsru.com/a...5nov2016/ulukaev
Георгий Сатаров: "Оценочное суждение об аресте Улюкаева"
"Это фейк позорный. 10 лет назад взятка такого размера была бы прилична для таможенника уровня майора-полковника (в общей шкале чинов). Для сделки с "Башнефтью" и уровня министра, влияющего (если влияющего) на решение о сделке, это раз в тридцать-сорок меньше минимально приличного уровня. Но и не в размере дело. На этом уровне и при таких масштабах за помощь благодарят не деньгами, а другими способами; например - долями в бизнесе и т.п.", - пишет политолог и президент Фонда прикладных политических исследований "ИНДЕМ" на своей странице в Facebook.
"Такое позорище могло появиться на свет только в условиях полной деградации прокуратуры, СК и ФСБ, избалованных послушными судами, штампующими потоком полную хрень по множеству политических дел и дел по отъему собственности под видом экономических преступлений.
Подобная атака была раньше. Тогда Кудрин смог отстоять своего заместителя. Боюсь, что сейчас "системные либералы" во власти не в состоянии отстоять своего. И это значит, что придут за всеми - за Набиуллиной, Чубайсом, Кудриным, Кириенко и далее по списку. И это все неизбежно. Это вызревало десятилетием их равнодушия к тому, что происходило в стране.
Увы, единственная надежда Улюкаева - Путин, который может опасаться нарушения равновесия во власти, чего он не любит. Но тогда ему придется сдавать Сечина. Если этого не произойдет, то вся упомянутая мной компания обречена. Ну и мы следом. И страна. И ныне торжествующие силовики".
http://blog.classic.newsru.com/a...15nov2016/newera
Александр Рыклин: "В жизни отечественного истеблишмента начинается новый этап"
"О том, что системных либералов неизбежно начнут сажать, ваш покорный слуга писал и говорил с тех пор, как вектор нашей внешней политики обрел необратимое направление", - пишет главный редактор "Ежедневного журнала".
"Аннексия Крыма и агрессия в отношении Украины в целом предопределили судьбу этой социальной группы, на протяжении долгих лет верой и правдой служившей путинскому режиму. Все путинское правление, отвечавшее за строительство и функционирование муляжа либеральной экономики, Путину больше не нужно... Ресурсная база сокращается на глазах, а кризис без конца и края неумолимо наползает".
И тут, как пишет Рыклин, "необходимо показать населению истинных виновников его бедственного положения". Понятно, что "сислибы" идеально подходят на эту роль". "...В жизни отечественного истеблишмента начинается новый этап. Когда-нибудь главу в учебнике, повествующую об этом периоде, назовут "Как в России силовики съели либералов".
"Впрочем, вернемся к первоначальному вопросу - контролирует ли Путин поляну? Думаю, что отчасти пока - да. Но далеко не в той степени, как было на заре царствования. Власть осыпается уже не только по краям. И чтобы удержать ее, приходится мириться с разнообразными унизительными издержками. Например, позволять силовикам, которых сам наделил неограниченными полномочиями, время от времени диктовать тебе повестку.
И такое положение дел может продлиться довольно долго. До тех пор, пока силовики не решат, что Владимир Путин им больше не нужен даже в виде крыши, легитимирующей их любые инициативы, что он просто начал путаться под ногами. К тому времени, разумеется, никакого Медведева уже не будет. Я, кстати, думаю, что отставка кабинета в ближайшее время предрешена". |
|
|
Гот |
Отправлено: 4 декабря 2016 — 19:54
|
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
|
mi621 пишет: А разве он это скрывает?
А где он писал, что ненавидит россиян?
Это тот мудила написал, что Каспаров выступает на стороне Карлсена т.к. россиян ненадит.
mi621 пишет: Как шахматист он меня не интересует.
Тогда при чём тут шахматы и матч на звание чемпиона мира?
(Добавление)
wanderer пишет: Александр Рыклин: "В жизни отечественного истеблишмента начинается новый этап"
"О том, что системных либералов неизбежно начнут сажать,
В чём это Улюкает либерал? Оппозиционером-белоленточником был?
Если сравнить количество посаженных в последнее время "государственников" и т.н. "либералов", то "государственники" окажутся в значительном большинстве.
Тебя посОдют, а ты не воруй! Цитата на все времена. |
|
|
|
|
|
| |