Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Залп главным калибром линкора  "Айова"
Залп главным калибром линкора "Айова"

Загрузил egor
(08-04-2015 00:35:34)

Комментарий: Очень завораживающее зрелище!
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96

Загрузил egor
(05-06-2017 17:28:29)

Комментарий: Это не просто австриец, а прямо-таки австро-венгр, и даже пожалуй венг...
Красные казаки
Красные казаки

Загрузил LVZh
(23-01-2018 16:22:11)

Комментарий: Без погон. ИМХО, осень 1942? У командира слева явно "своя" шашка. Просма...
Эффект действия снаряда "Зверобоя"
Эффект действия снаряда "Зверобоя"

Загрузил STiv
(06-02-2018 09:53:44)

Комментарий:

Страниц (12): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Опрос
Почему либералы ненавидят СССР, Россию, русских:
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Почему либералы ненавидят СССР, Россию, русских .........? , Идеология ненависти?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:49
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
Тогда не задавайте таких вопросов.
Я с вами перестаю общаться, так как мой возраст вас сильно нервирует.
 Турист пишет:
А мнение о вас у окружающих какое сложится.
Умные- поймут.

email

> Похожие темы: Почему либералы ненавидят СССР, Россию, русских .........?

Требуется консультация для сценариста
Меня интересует ситуация с частными коллекциями немецкого трофейного оружия времён ВОВ в СССР в период с 1945 по 1960 гг.

Учебник истории для преподавателей
История России и СССР

Гений разведки: что всплывёт в 2025 году?
Почему не открыто личное дело Н. Кузнецова.

Бой в Корейском проливе
или почему погиб "Рюрик"

Война 1812 года
почему Наполеон проиграл?

маньяки
маньяки в СССР. РФ, Европе и США

mi621 Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11273
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
В детстве ездил к родне в Курскую обл, хорошо помню, там были соседи, мужик работал фрезеровщиком на местном заводе, в Москве проходил практику в нескольких НИИ перед армией....попадались......
-----
Это Вы встретили То-Чего-Не может- Быть (Л. Филатов.) Не всем так везёт. В основном они там, где есть возможность ничего не делать, но хорошо иметь.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:52
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Я с вами перестаю общаться, так как мой возраст вас сильно нервирует.

Да вы что? У меня тоже возраст не маленький.
 Григорий Не я пишет:
Умные- поймут.

Это хорошо, а как же админ? Тоже поймет?

Послушайте, а вы шутки иногда понимаете? Или с юмором не в ладу?

email

Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:53
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Вы никогда не интересовались сколько евреев находится, ну допустим в науке. Сколько их в России и сколько русских.
О!Тот самый момент- Ландау, Харитона и всех-всех -всех в шею из науки и с метлой на улицу.. А лучшие люди России- чечены в тех же грехах обвиняют нас.

(Отредактировано автором: 3 декабря 2016 — 18:53)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:59
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36062
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
Вот и я про это. Сколько колхозников и сколько торгашей в процентном отношении?

Не считал, меня честно эта проблема мало интересовала, были более интересные тему в жизни, чем копаться в чужом дерьме.......Пишу о том, что видел......

Вот то, что в 70-80-ые спекулянты и фарца, которые расцвели бурным цветом и там успехи имели еврее таки да, но если считать в % отношении к русским, кавказским и иным спекулянтам, то сори, я не думаю, что они доминировали......кавказцы на рынках сидели толпами........

В конце 80-ых были в Грузии и кажется в ГОРИ, могу ошибаться, зашли в квартал с компактным поселением местных евреев, было неожиданно резко попасть в другой мир, да они другие......Ну и что? Да мне и похрен, ну поговорил, посмотрел и уехал...

Турист пишет:
Есть, но это свои, родные.

Вы серьезно считаете, что свое дерьмо лучше чужого? Радость
По моему одинаково...... Радость

Турист пишет:
Вы никогда не интересовались сколько евреев находится, ну допустим в науке. Сколько их в России и сколько русских.

В СССР их там было не так много, я в совке успел поработать в ВПК, у нас их там 2-3 было не больше......Насчет. кто как работал, так пол страны нехрена не делало.....все хотели хорошо жить и болт на работу клали.....
То, что нац меньшинства более сплоченные и организованные в среде титульных наций, так это мировая практика..простите закон жизни.....иначе не выжить...русские за рубежом на ПМЖ то же объединяются, как ни странно бы это для нас тут звучало.....и березки и балалайки с косоворотками любят, а не морду воротят как у нас тут.......

Я вообще считаю, в контексте темы, если мы говорим о либералах, то сей феномен национального толка, есть, но не больше и не меньше чем у других, вопрос в другом и тут я с вами согласен на все 100%, что в вопросах либерализма. они глотку дерут громче всех.......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:00
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
О!Тот самый момент- ландай, харитона и всех-всех -всех в шею из науки и с метлой на улицу..

Нет не так. Вы знаете как с учеными поступают в тех же штатах. У них нет такой градации как в России. У нас если человек получил доктора наук он получает деньги за звание. Доктор, академик ну и т.д. И получает пожизненно. А в штатах там за звание не платят, там платят за работу, работаешь получаешь, нет сиди со своим званием в обнимку. И вот тогда сразу станет видно кто есть кто. Кого в шею и метлой, не ошибетесь.
 Григорий Не я пишет:
А лучшие люди России- чечены в тех же грехах обвиняют нас.

Про чеченов не знаю, а что у них есть ученые. По моему они все бандиты.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Это Вы встретили То-Чего-Не может- Быть (Л. Филатов.) Не всем так везёт. В основном они там, где есть возможность ничего не делать, но хорошо иметь.

Вы Москву и периферию не путайте, там огороды, хозяйство и т.п. там вкалывать надо..... Радость А зарабатывали работяги на заводе в начале 70-ых не плохо от 170 до 200...сдельщина способствовала......

А если судить по крупным городам, то там половина народа болду гоняла........а уж если торговля.так там..... Радость
-----

email

Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
В основном они там, где есть возможность ничего не делать, но хорошо иметь
думаю, что вы правы. Только мне на их моральных люмпенов- нассать. Мне хватает для восхищения Левитана, Шагала, братьев Рубинштейнов, Ойстраха, Гилельса.. С представителями науки я знаком хуже. Всё. Эта тема мне неинтересна. пусть Волкон подключается с баяном.
(Добавление)
 Турист пишет:
Про чеченов не знаю, а что у них есть ученые. По моему они все бандиты.
И вы не всё сразу понимаете. Они обвиняют нас в безделье, в сидении в НИИ, в никчемности и ненужности. Это помимо того, что они бандиты.

(Отредактировано автором: 3 декабря 2016 — 19:14)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:

В тот период, было достаточно народа, кто не хрена не хотел делать......
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11273
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
В тот период, было достаточно народа, кто не хрена не хотел делать......
Согласен.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:14
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист

И на последок.....Есть нации торгашей....в которых торговля считается престижной и главным занятием для мужчины.......в Китае, Вьетнаме, у арабов....у евреев, у кавказцев и некоторых народов Азии- торговля- это ВСЕ!
Ментальность торговца- или торгаша- безусловно радикально отличается от ментальности, скажем инженера......и тут дело не в национальности, а в том, какие ценности у вас, если они совпадают с ценностями торгаша - вы будете себя хорошо чувствовать в любой культуре...
То, что ментальность разных народов отлична- это не обсуждается......
-----

email

Турист Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:14
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
.кавказцы на рынках сидели толпами........

Так они ничего делать не умеют кроме как торговать. Знаете есть такой пример. Видели Дубай? Красивый город. А вы думаете, что его арабы построили?
 STiv пишет:
Вы серьезно считаете, что свое дерьмо лучше чужого?

Вы в армии служили? Если вдруг не служили то я вам скажу, если вам по морде даст русский, я еще могу стерпеть. Он объяснит причину, а вот когда какой нибудь чимергес это сделает, да еще толпой на одного. Короче у меня свое мнение на этот счет.
 STiv пишет:
я в совке успел поработать в ВПК, у нас их там 2-3 было не больше....

Там где дело касалось ВПК евреи если и были то единицы, вы не путайте ВПК с обычным исследовательским институтом.
 STiv пишет:
..все хотели хорошо жить и болт на работу клали....

Нам делали вид, что платили - мы делали вид что работаем. Не надо мне рассказывать как работали. Сам работал в молодости электросварщиком на сдельщине. Чем больше работаешь - тем меньше платят. Пробовали увеличивать выработку, тут же срезали расценки. Так что не надо ля-ля я в курсе.
 STiv пишет:
вопрос в другом и тут я с вами согласен на все 100%, что в вопросах либерализма. они глотку дерут громче всех.......

Гнать их надо в шею из страны. Кстати от Макаревича и Каспарова я такого не ожидал.
(Добавление)
 STiv пишет:
в начале 70-ых не плохо от 170 до 200...сдельщина способствовала......

Да-да-да способствовала. Я как раз в это время работал на заводе.

email

Страниц (12): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Революции »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

форумы военных, цитаты о великой отечественной войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история