Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
немецкая миниподлодка - "человек-торпеда".
немецкая миниподлодка - "человек-торпеда".

Загрузил foma
(08-07-2015 20:02:01)

Комментарий: Эту идею немцы украли у итальянцев после выхода Италии из войны в 44-м. ...
Жетон
Жетон

Загрузил mischuta69
(16-08-2016 20:24:04)

Комментарий: Вот такой жетон висит на шее у военного немецкой армии. Похоронная коман...
Подвиг Одессы
Подвиг Одессы

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:43:09)

Комментарий: Улица, кстати. при румынах носила название "Адольф Гитлер"???
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:01:05)

Комментарий: Где ж вас всех хоронить-то...

Страниц (12): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Опрос
Почему либералы ненавидят СССР, Россию, русских:
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Почему либералы ненавидят СССР, Россию, русских .........? , Идеология ненависти?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:49
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
Тогда не задавайте таких вопросов.
Я с вами перестаю общаться, так как мой возраст вас сильно нервирует.
 Турист пишет:
А мнение о вас у окружающих какое сложится.
Умные- поймут.

email

> Похожие темы: Почему либералы ненавидят СССР, Россию, русских .........?

Учебник истории для преподавателей
История России и СССР

Гений разведки: что всплывёт в 2025 году?
Почему не открыто личное дело Н. Кузнецова.

Реальные боевые действия батареи ст. лейтенанта Кулейкина
Удивило инфо в теме "Артели в СССР", решил проверить.

Бой в Корейском проливе
или почему погиб "Рюрик"

Война 1812 года
почему Наполеон проиграл?

маньяки
маньяки в СССР. РФ, Европе и США

mi621 Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
В детстве ездил к родне в Курскую обл, хорошо помню, там были соседи, мужик работал фрезеровщиком на местном заводе, в Москве проходил практику в нескольких НИИ перед армией....попадались......
-----
Это Вы встретили То-Чего-Не может- Быть (Л. Филатов.) Не всем так везёт. В основном они там, где есть возможность ничего не делать, но хорошо иметь.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:52
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Я с вами перестаю общаться, так как мой возраст вас сильно нервирует.

Да вы что? У меня тоже возраст не маленький.
 Григорий Не я пишет:
Умные- поймут.

Это хорошо, а как же админ? Тоже поймет?

Послушайте, а вы шутки иногда понимаете? Или с юмором не в ладу?

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:53
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Вы никогда не интересовались сколько евреев находится, ну допустим в науке. Сколько их в России и сколько русских.
О!Тот самый момент- Ландау, Харитона и всех-всех -всех в шею из науки и с метлой на улицу.. А лучшие люди России- чечены в тех же грехах обвиняют нас.

(Отредактировано автором: 3 декабря 2016 — 18:53)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:59
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35877
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
Вот и я про это. Сколько колхозников и сколько торгашей в процентном отношении?

Не считал, меня честно эта проблема мало интересовала, были более интересные тему в жизни, чем копаться в чужом дерьме.......Пишу о том, что видел......

Вот то, что в 70-80-ые спекулянты и фарца, которые расцвели бурным цветом и там успехи имели еврее таки да, но если считать в % отношении к русским, кавказским и иным спекулянтам, то сори, я не думаю, что они доминировали......кавказцы на рынках сидели толпами........

В конце 80-ых были в Грузии и кажется в ГОРИ, могу ошибаться, зашли в квартал с компактным поселением местных евреев, было неожиданно резко попасть в другой мир, да они другие......Ну и что? Да мне и похрен, ну поговорил, посмотрел и уехал...

Турист пишет:
Есть, но это свои, родные.

Вы серьезно считаете, что свое дерьмо лучше чужого? Радость
По моему одинаково...... Радость

Турист пишет:
Вы никогда не интересовались сколько евреев находится, ну допустим в науке. Сколько их в России и сколько русских.

В СССР их там было не так много, я в совке успел поработать в ВПК, у нас их там 2-3 было не больше......Насчет. кто как работал, так пол страны нехрена не делало.....все хотели хорошо жить и болт на работу клали.....
То, что нац меньшинства более сплоченные и организованные в среде титульных наций, так это мировая практика..простите закон жизни.....иначе не выжить...русские за рубежом на ПМЖ то же объединяются, как ни странно бы это для нас тут звучало.....и березки и балалайки с косоворотками любят, а не морду воротят как у нас тут.......

Я вообще считаю, в контексте темы, если мы говорим о либералах, то сей феномен национального толка, есть, но не больше и не меньше чем у других, вопрос в другом и тут я с вами согласен на все 100%, что в вопросах либерализма. они глотку дерут громче всех.......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:00
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
О!Тот самый момент- ландай, харитона и всех-всех -всех в шею из науки и с метлой на улицу..

Нет не так. Вы знаете как с учеными поступают в тех же штатах. У них нет такой градации как в России. У нас если человек получил доктора наук он получает деньги за звание. Доктор, академик ну и т.д. И получает пожизненно. А в штатах там за звание не платят, там платят за работу, работаешь получаешь, нет сиди со своим званием в обнимку. И вот тогда сразу станет видно кто есть кто. Кого в шею и метлой, не ошибетесь.
 Григорий Не я пишет:
А лучшие люди России- чечены в тех же грехах обвиняют нас.

Про чеченов не знаю, а что у них есть ученые. По моему они все бандиты.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Это Вы встретили То-Чего-Не может- Быть (Л. Филатов.) Не всем так везёт. В основном они там, где есть возможность ничего не делать, но хорошо иметь.

Вы Москву и периферию не путайте, там огороды, хозяйство и т.п. там вкалывать надо..... Радость А зарабатывали работяги на заводе в начале 70-ых не плохо от 170 до 200...сдельщина способствовала......

А если судить по крупным городам, то там половина народа болду гоняла........а уж если торговля.так там..... Радость
-----

email

Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
В основном они там, где есть возможность ничего не делать, но хорошо иметь
думаю, что вы правы. Только мне на их моральных люмпенов- нассать. Мне хватает для восхищения Левитана, Шагала, братьев Рубинштейнов, Ойстраха, Гилельса.. С представителями науки я знаком хуже. Всё. Эта тема мне неинтересна. пусть Волкон подключается с баяном.
(Добавление)
 Турист пишет:
Про чеченов не знаю, а что у них есть ученые. По моему они все бандиты.
И вы не всё сразу понимаете. Они обвиняют нас в безделье, в сидении в НИИ, в никчемности и ненужности. Это помимо того, что они бандиты.

(Отредактировано автором: 3 декабря 2016 — 19:14)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:

В тот период, было достаточно народа, кто не хрена не хотел делать......
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
В тот период, было достаточно народа, кто не хрена не хотел делать......
Согласен.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:14
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист

И на последок.....Есть нации торгашей....в которых торговля считается престижной и главным занятием для мужчины.......в Китае, Вьетнаме, у арабов....у евреев, у кавказцев и некоторых народов Азии- торговля- это ВСЕ!
Ментальность торговца- или торгаша- безусловно радикально отличается от ментальности, скажем инженера......и тут дело не в национальности, а в том, какие ценности у вас, если они совпадают с ценностями торгаша - вы будете себя хорошо чувствовать в любой культуре...
То, что ментальность разных народов отлична- это не обсуждается......
-----

email

Турист Пользователь
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:14
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
.кавказцы на рынках сидели толпами........

Так они ничего делать не умеют кроме как торговать. Знаете есть такой пример. Видели Дубай? Красивый город. А вы думаете, что его арабы построили?
 STiv пишет:
Вы серьезно считаете, что свое дерьмо лучше чужого?

Вы в армии служили? Если вдруг не служили то я вам скажу, если вам по морде даст русский, я еще могу стерпеть. Он объяснит причину, а вот когда какой нибудь чимергес это сделает, да еще толпой на одного. Короче у меня свое мнение на этот счет.
 STiv пишет:
я в совке успел поработать в ВПК, у нас их там 2-3 было не больше....

Там где дело касалось ВПК евреи если и были то единицы, вы не путайте ВПК с обычным исследовательским институтом.
 STiv пишет:
..все хотели хорошо жить и болт на работу клали....

Нам делали вид, что платили - мы делали вид что работаем. Не надо мне рассказывать как работали. Сам работал в молодости электросварщиком на сдельщине. Чем больше работаешь - тем меньше платят. Пробовали увеличивать выработку, тут же срезали расценки. Так что не надо ля-ля я в курсе.
 STiv пишет:
вопрос в другом и тут я с вами согласен на все 100%, что в вопросах либерализма. они глотку дерут громче всех.......

Гнать их надо в шею из страны. Кстати от Макаревича и Каспарова я такого не ожидал.
(Добавление)
 STiv пишет:
в начале 70-ых не плохо от 170 до 200...сдельщина способствовала......

Да-да-да способствовала. Я как раз в это время работал на заводе.

email

Страниц (12): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Революции »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

форумы военных, цитаты о великой отечественной войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история