|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Почему либералы ненавидят СССР, Россию, русских .........? , Идеология ненависти? |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:49
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Турист пишет: Тогда не задавайте таких вопросов. Я с вами перестаю общаться, так как мой возраст вас сильно нервирует. Турист пишет: А мнение о вас у окружающих какое сложится. Умные- поймут.
|
|
|
Турист  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:52
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Я с вами перестаю общаться, так как мой возраст вас сильно нервирует.
Да вы что? У меня тоже возраст не маленький.
Григорий Не я пишет: Умные- поймут.
Это хорошо, а как же админ? Тоже поймет?
Послушайте, а вы шутки иногда понимаете? Или с юмором не в ладу? |
|
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:53
|
Генерал - полковник

[+]

|
Турист пишет: Вы никогда не интересовались сколько евреев находится, ну допустим в науке. Сколько их в России и сколько русских. О!Тот самый момент- Ландау, Харитона и всех-всех -всех в шею из науки и с метлой на улицу.. А лучшие люди России- чечены в тех же грехах обвиняют нас.(Отредактировано автором: 3 декабря 2016 — 18:53) |
|
|
STiv  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:59
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35877
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Турист пишет: Вот и я про это. Сколько колхозников и сколько торгашей в процентном отношении?
Не считал, меня честно эта проблема мало интересовала, были более интересные тему в жизни, чем копаться в чужом дерьме.......Пишу о том, что видел......
Вот то, что в 70-80-ые спекулянты и фарца, которые расцвели бурным цветом и там успехи имели еврее таки да, но если считать в % отношении к русским, кавказским и иным спекулянтам, то сори, я не думаю, что они доминировали......кавказцы на рынках сидели толпами........
В конце 80-ых были в Грузии и кажется в ГОРИ, могу ошибаться, зашли в квартал с компактным поселением местных евреев, было неожиданно резко попасть в другой мир, да они другие......Ну и что? Да мне и похрен, ну поговорил, посмотрел и уехал...
Турист пишет: Есть, но это свои, родные.
Вы серьезно считаете, что свое дерьмо лучше чужого?
По моему одинаково......
Турист пишет: Вы никогда не интересовались сколько евреев находится, ну допустим в науке. Сколько их в России и сколько русских.
В СССР их там было не так много, я в совке успел поработать в ВПК, у нас их там 2-3 было не больше......Насчет. кто как работал, так пол страны нехрена не делало.....все хотели хорошо жить и болт на работу клали.....
То, что нац меньшинства более сплоченные и организованные в среде титульных наций, так это мировая практика..простите закон жизни.....иначе не выжить...русские за рубежом на ПМЖ то же объединяются, как ни странно бы это для нас тут звучало.....и березки и балалайки с косоворотками любят, а не морду воротят как у нас тут.......
Я вообще считаю, в контексте темы, если мы говорим о либералах, то сей феномен национального толка, есть, но не больше и не меньше чем у других, вопрос в другом и тут я с вами согласен на все 100%, что в вопросах либерализма. они глотку дерут громче всех....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Турист  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:00
|

подполковник

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: О!Тот самый момент- ландай, харитона и всех-всех -всех в шею из науки и с метлой на улицу..
Нет не так. Вы знаете как с учеными поступают в тех же штатах. У них нет такой градации как в России. У нас если человек получил доктора наук он получает деньги за звание. Доктор, академик ну и т.д. И получает пожизненно. А в штатах там за звание не платят, там платят за работу, работаешь получаешь, нет сиди со своим званием в обнимку. И вот тогда сразу станет видно кто есть кто. Кого в шею и метлой, не ошибетесь.
Григорий Не я пишет: А лучшие люди России- чечены в тех же грехах обвиняют нас.
Про чеченов не знаю, а что у них есть ученые. По моему они все бандиты. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:03
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: В основном они там, где есть возможность ничего не делать, но хорошо иметь думаю, что вы правы. Только мне на их моральных люмпенов- нассать. Мне хватает для восхищения Левитана, Шагала, братьев Рубинштейнов, Ойстраха, Гилельса.. С представителями науки я знаком хуже. Всё. Эта тема мне неинтересна. пусть Волкон подключается с баяном.
(Добавление)
Турист пишет: Про чеченов не знаю, а что у них есть ученые. По моему они все бандиты. И вы не всё сразу понимаете. Они обвиняют нас в безделье, в сидении в НИИ, в никчемности и ненужности. Это помимо того, что они бандиты.(Отредактировано автором: 3 декабря 2016 — 19:14) |
|
|
STiv  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:14
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35877
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Турист
И на последок.....Есть нации торгашей....в которых торговля считается престижной и главным занятием для мужчины.......в Китае, Вьетнаме, у арабов....у евреев, у кавказцев и некоторых народов Азии- торговля- это ВСЕ!
Ментальность торговца- или торгаша- безусловно радикально отличается от ментальности, скажем инженера......и тут дело не в национальности, а в том, какие ценности у вас, если они совпадают с ценностями торгаша - вы будете себя хорошо чувствовать в любой культуре...
То, что ментальность разных народов отлична- это не обсуждается...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Турист  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 19:14
|

подполковник

[+][+]

|
STiv пишет: .кавказцы на рынках сидели толпами........
Так они ничего делать не умеют кроме как торговать. Знаете есть такой пример. Видели Дубай? Красивый город. А вы думаете, что его арабы построили?
STiv пишет: Вы серьезно считаете, что свое дерьмо лучше чужого?
Вы в армии служили? Если вдруг не служили то я вам скажу, если вам по морде даст русский, я еще могу стерпеть. Он объяснит причину, а вот когда какой нибудь чимергес это сделает, да еще толпой на одного. Короче у меня свое мнение на этот счет.
STiv пишет: я в совке успел поработать в ВПК, у нас их там 2-3 было не больше....
Там где дело касалось ВПК евреи если и были то единицы, вы не путайте ВПК с обычным исследовательским институтом.
STiv пишет: ..все хотели хорошо жить и болт на работу клали....
Нам делали вид, что платили - мы делали вид что работаем. Не надо мне рассказывать как работали. Сам работал в молодости электросварщиком на сдельщине. Чем больше работаешь - тем меньше платят. Пробовали увеличивать выработку, тут же срезали расценки. Так что не надо ля-ля я в курсе.
STiv пишет: вопрос в другом и тут я с вами согласен на все 100%, что в вопросах либерализма. они глотку дерут громче всех.......
Гнать их надо в шею из страны. Кстати от Макаревича и Каспарова я такого не ожидал.
(Добавление)
STiv пишет: в начале 70-ых не плохо от 170 до 200...сдельщина способствовала......
Да-да-да способствовала. Я как раз в это время работал на заводе. |
|
|
|
|
|
Страниц (12): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Революции » |
| |