|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Почему либералы ненавидят СССР, Россию, русских .........? , Идеология ненависти? |
|
Турист  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:31
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: А с головой не в порядке может быть и у людей помоложе.
Хорошо, да, и у молодых бывает, но если вы чего то не поняли просто переспросите, а не делайте глубокомысленных выводов.
Григорий Не я пишет: Ещё раз нахамите -я с вами только матом начну общаться.
Матом нельзя, это говорит о распущенности и не культурности. У вас же В\О.
Григорий Не я пишет: А вы из своего Кукуево никуда не вылезали?
Нет, по крайней мере за рубеж не выезжал. Кручусь вот в Новосибирской области и иногда в Алтайском крае. Один раз летал в Минск через Москву, чем был очень недоволен особенно в Москве. Люди там какие то неадекватные.
|
|
|
STiv  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:35
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35850
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Турист
Я встречал евреев- колхозников, рабочих, торгашей, директоров, разных......и далеко не все они были умными или хитрыми.....дураков хватает как в любой нации....негодяи есть как и везде....не больше ни меньше.....
Другой вопрос, что они в ментальности приучены выживать, так история их народа за последние 2000 лет сложилась.....Культура и религия- вопрос личного восприятия, мне лично далеко не все нравится, точно так же как в ментальности англо-саксов....
О чем спор ведете не понятно......все люди далеки от идеала.....что среди русских нет дураков и идиетов? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:41
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Турист пишет: Хорошо, да, и у молодых бывает, но если вы чего то не поняли просто переспросите, а не делайте глубокомысленных выводов. делаю те выводы, которые считаю нужным. И не давайте советов, когда вас не просят об этом.
(Добавление)
Турист пишет: Матом нельзя, это говорит о распущенности и не культурности. У вас же В\О. Ну что ж.. продемонстрирую свою распущенность. Переживёт моё В/О.. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:43
|
Генерал - полковник

[+]

|
Турист пишет: амое интересное меня все понимают правильно кроме Григория. Не льстите себе.. С вами просто не все связываются.
(Добавление)
mi621 пишет: Где Вы таких встречали? Я встречал в своём кооперативе. два краснодеревщика, асов своего дела.. |
|
|
Турист  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:44
|

подполковник

[+][+]

|
STiv пишет: Я встречал евреев- колхозников, рабочих, торгашей, директоров, разных..
Вот и я про это. Сколько колхозников и сколько торгашей в процентном отношении?
STiv пишет: .что среди русских нет дураков и идиетов?
Есть, но это свои, родные. Вы никогда не интересовались сколько евреев находится, ну допустим в науке. Сколько их в России и сколько русских. Так вот оказывается при таком соотношении в науке их пожалуй больше чем русских. А в шахматах? Не интересовались? Вот я и хочу сказать, всеми силами лезут туда, лишь бы руки в мазуте не запачкать. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:45
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: А сколько шлака? Григорий, я тоже работал в НИИ. Он был забит евреями. Большинство из которых не делали ничего. Вообще ничего. Верю.. А у нас в Грозном евреев практически не было и куча НИИ забита народом. Такими же бездельниками.
(Добавление)
STiv пишет: В детстве ездил к родне в Курскую обл, хорошо помню, там были соседи, мужик работал фрезеровщиком на местном заводе, в Москве проходил практику в нескольких НИИ перед армией....попадались Я в Израиль ездил хоронить фрезеровщика.. |
|
|
Турист  |
Отправлено: 3 декабря 2016 — 18:47
|

подполковник

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: делаю те выводы, которые считаю нужным. И не давайте советов, когда вас не просят об этом.
Тогда не задавайте таких вопросов.
Григорий Не я пишет: Ну что ж.. продемонстрирую свою распущенность.
А мнение о вас у окружающих какое сложится. |
|
|
|
|
|
Страниц (12): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Революции » |
| |