пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности - 2 , Продолжение
наталья гончарова
Отправлено: 13 сентября 2017 — 11:29
лейтенант
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: 1.12.2012
Не хотелось даже прерывать вашу интересную дискуссию.
"Давно бы их всех надо
Согнать в большое стадо
И бомбами стереть с лица земли."
А вы вообще не видите, что нас стравливают. Разные национальности, их придумывают, казаков, сибиряков, и прочее, но самое гениальное - стравить мужчин и женщин - а пусть собачатся! Мужчины=то и женщины есть везде, пусть поливают друг друга грязью, до потери пульса, пусть ругаются, кто хуже, спорят, какое колесо у велосипеда главное, а какое надо выкинуть - и вы с радостью на это ведетесь, как же, вот вам подсказали, вот сюда можно дерьма налить, вот сюда, и сюда - весело, весело!
Вот смотрела я, как вы становитесь марионетками - и мое отношение к вам соответственно - вы ведомые, вам можно мозг поставить как угодно.
Такой вот мой вывод из вашей умной дискуссии.
Вы наверное, другого ожидали?
А реальность оказалось другой.
А вот по теме:
Заработали ли люди на пенсию – 2 стороны одной медали
Начало http://maxpark.com/community/184.../content/5959371
Автор жалуется, что заплатит в ПФ больше, чем получит потом, и подсчитывает, сколько. Средний человек, по его подсчетам, за всю жизнь заплатит в ПФ 3,36 миллиона рублей – а получит потом 2,45 миллиона. Все правильно – только не так идут потоки денег.
Они идут не от вас – к вам же через 30 лет (возникает вопрос: а где эти деньги были все это время? Такого места нет.) – а от вас – поколению ваших родителей.
Тогда картина следующая:
В 2015 на пенсии собрано с работников 3,9 триллиона рублей,
Из казны добавлено 2,75 триллиона (1)
В 2017 с работников собрано 3,2 триллиона,
Из казны – 3,78. (2)
(Заметьте, с работников собрали чуть меньше, а из казны – существенно больше.)
По данным Переписи 2010 (3), у нас 87 миллионов трудоспособных, и 31 миллион старше трудоспособного – казалось бы, все в порядке, неужели не прокормим.
Но – сколько из них реально работают?
Это посчитать по отчислениям.
Со средней зарплаты 36,7 тысячи рублей (4) отчисляется 22% = 8 тысяч в месяц, за год – 96 тысяч.
Всего собрано 3,2 триллиона, делим на 96 тысяч = 33,(3) миллиона человек.
Неужели работает чуть больше трети работоспособных?
Вот тот же расчет с медианной зарплатой (26,5 тыс.)
26,5 * 22 / 100 *12 = 70 тысяч с каждого работника в год
3,2 трлн / 70 тыс = 45,7 млн работников.
Это уже больше похоже на реальную картину.
Итак, у нас 40 миллионов работников кормят более 30 миллионов пенсионеров (и еще почти столько же добавляет казна безвоздмездно, т.е. ДАРОМ и насовсем) – оттого такая и нагрузка, на которую жалуется Автор.
Вот такой замкнутый круг: детей мы не растим, потому что пенсийку ждем, ну нам же обещали, а потом собирать не с кого.
И все недовольны: пенсы – что им мало платят, работники – что много с них берут, и что им в старости мало заплатят. А детей – кормильцев на старость – вырастить никому в голову не приходит, обещали ведь пенсию, чьи-то чужие дети прокормят нас. Чьи? Узбекские?
Так где же выход, из этого заколдованного круга?
Может, все-таки платить пенсии по детям, тогда и баланс сойдется, и нация вымирать перестанет?
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
наталья гончарова пишет:
Вот смотрела я, как вы становитесь марионетками - и мое отношение к вам соответственно - вы ведомые, вам можно мозг поставить как угодно.
А вы парите над схваткой высоко в небе и стреляете оттуда помётом по стадам?
наталья гончарова
Отправлено: 13 сентября 2017 — 12:44
лейтенант
Григорию:
По первой части - да. Когда видишь такую "схватку", лучший выход - воспарить.
Но почему "пометом"? Вы что, воспринимаете мои посты как помет?
Вот это зря, ведь они - правда. А вы, оказывается, правду принимаете за помет. А ложь - за драгоценность, с которой нужно носиться.
Поэтому и результат у вас такой - вымирание. Вот оно чо.
И видимо, этот результат вам нравится. Не так ли?
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Странник27
Отправлено: 13 сентября 2017 — 13:46
старший сержант
Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: 23.08.2017
наталья гончарова пишет:
и мое отношение к вам соответственно - вы ведомые, вам можно мозг поставить как угодно.
Какие бурные и наивные мечты. Вы только простынь меняйте почаще, а то она вся мокрая от ваших фантазий.
(Отредактировано автором: 13 сентября 2017 — 13:55)
Историк56
Отправлено: 13 сентября 2017 — 14:12
рядовой
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: 10.09.2017
не ссорьтесь на форуме, граждане
Григорий Не я
Отправлено: 13 сентября 2017 — 15:53
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
наталья гончарова пишет:
Вот это зря, ведь они - правда. А вы, оказывается, правду принимаете за помет. А ложь - за драгоценность, с которой нужно носиться.
А я помню, что у вас детей нет.
Странник27
Отправлено: 13 сентября 2017 — 16:28
старший сержант
Григорий Не я пишет:
наталья гончарова пишет:
А я помню, что у вас детей нет.
Так Гончарова у нас блатная дворянка она и не обязана детей рожать. Это холопье должно плодиться по ее хотелкам, вот что она хочет сказать. (Добавление)
наталья гончарова пишет:
Григорию:
По первой части - да. Когда видишь такую "схватку", лучший выход - воспарить.
Но почему "пометом"? Вы что, воспринимаете мои посты как помет?
Поэтому и результат у вас такой - вымирание. Вот оно чо.
И видимо, этот результат вам нравится. Не так ли?
А какой лично у вас результат и нравится ли он вам?
Волкон
Отправлено: 14 сентября 2017 — 11:40
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Александр Дугин
4 сен в 22:58
Действия
Почему не тонет рыба? Потому что она только и делает, что плавает. Почему не падает птица? Потому что она только и делает, что летает. Человек тонет и падает потому, что он только и делает, что думает. Так ему по крайней мере было предначертано. А он не думает. Больше не думает. Но по прежнему падает и тонет. То есть человек сегодня это не более, чем кирпич.
("Курица не птица. Баба не человек"-русская народная поговорка и мудрость).
(Отредактировано автором: 14 сентября 2017 — 11:44)
Странник27
Отправлено: 14 сентября 2017 — 15:44
старший сержант
Волкон пишет:
Александр Дугин
4 сен в 22:58
Действия
Почему не тонет рыба? Потому что она только и делает, что плавает. Почему не падает птица? Потому что она только и делает, что летает. Человек тонет и падает потому, что он только и делает, что думает. Так ему по крайней мере было предначертано. А он не думает. Больше не думает. Но по прежнему падает и тонет. То есть человек сегодня это не более, чем кирпич.
("Курица не птица. Баба не человек"-русская народная поговорка и мудрость).
Ответ:
Цитата:
«Голубизна и высота. Чистота. Застывшая голубизна. Шум воды. Звезды над головой. Обнаженная земля. Раздающийся с высоты мех и грусть. Грустный смех. Наши действия лишены мудрости, мысли лишены твердости…»
«…и объема. Нет ни начала, ни конца. Вечность и бесконечность. Голубая вечность. Погоня за несуществующим. Несуществующее — это пустота. Голая пустота. Разговор — ничто. Дела — пустота. Где найти нечто — пустое? Нигде, таков ответ. Высокий, голубой и пустой».
«…далеко не близко. Дали глубоки. Не коротки, не длинны, но глубоки. Некоторые бездонны. И не могут быть измерены. Нет средства их измерить. Пурпурные дали глубже всех. Никто не идет в пурпурную даль. Пурпур — это путь в никуда. Некуда вести…»
«…А эти ищут голубого и багрового знания. Они ищут его по всей Вселенной. Они ловят все, что может быть известно или придумано. Не только голубое и багровое, но весь спектр знаний. Они ставят ловушки на одиноких планетах, затерянных в бездне пространства и времени. В синеве времени. Знания ловятся деревьями, и , пойманные, они складируются и хранятся до сбора золотого урожая. Огромные сады могучих деревьев пронзают синеву, на мили погружаясь в нее, пропитываясь мыслями и знаниями. Так иные планеты впитывают золото солнечного света. Эти знания — их плоды. Плоды многообразны. Они — пища для тела и ума. Они круглы и продолговаты , тверды и мягки . Они и голубы , и золотисты , и багряны . Иногда красны . Они созревают и падают. И их собирают. Так как урожай — это время сбора, а созревание — время роста. И голубое и золотистое …»
Волкон
Отправлено: 15 сентября 2017 — 11:39
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Александр Дугин
7 сен в 14:05
Действия
Все, что можно сделать за деньги, можно и без денег. А все, что без денег нельзя, лучше и не делать вообще. (Добавление)
Женский наезд на мужские пенсии -это и есть оружие матриархата. Бабы (по себе знаю) готовы эксплуатировать мужиков, заставляя их работать-арбайтэн на износ, вне зависимости от возраста и здоровья. Пенсии для мужиков они бы с великим удовольствием отменили. Но только для нас. Для себя родимых ввели бы и с 50 лет. А то и с 30-ти. Только бабы могут по 3-4 часа подряд пиз...ть по телефону не замечая времени.
(Отредактировано автором: 15 сентября 2017 — 11:58)
Странник27
Отправлено: 17 сентября 2017 — 11:57
старший сержант
Волкон пишет:
Женский наезд на мужские пенсии -это и есть оружие матриархата. Бабы (по себе знаю) готовы эксплуатировать мужиков, заставляя их работать-арбайтэн на износ, вне зависимости от возраста и здоровья. Пенсии для мужиков они бы с великим удовольствием отменили. Но только для нас. Для себя родимых ввели бы и с 50 лет. А то и с 30-ти. Только бабы могут по 3-4 часа подряд пиз...ть по телефону не замечая времени.
Насколько я понял автора она собирается отменить пенсии всем, кроме лично себя и чиновников.
наталья гончарова
Отправлено: 25 сентября 2017 — 13:16
лейтенант
Читая Волкона, надо помнить, какие цели он преследует, а это - заселение к нам 50 миллионов мусульманских азиатов (ну, это для начала).
-Пусть хоть они поживут напоследок! - сладко вздыхает Волкон.
А для этой цели нужно что? Правильно - что мы вымерли. Лучше всего было бы, если б русские мужики сами перебили своих баб - это было бы просто идеально.
Вот Волкон и старается, очень старается.
Но даже он не надеется, что так ему повезет - и поэтому остаются пенсии - плата за бездетность. Вымирание будет не таким скорым, но будет.
И я представляют, как на пустые земли входят муслы, а навстречу, спотыкаясь (слезы радости глаза ведь застилают) бежит Волкон, причитая: Родненькие ж вы мои! Наконец-то, наконец!
А они идут не глядя, и втаптывают его в землю.
Но он не в обиде, он счастлив - ведь это была любовь, бескорыстная.
Он не одинок.
Таких было до 13%, теперь мои опросы показывают до 5.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.