Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(26-02-2015 18:43:53)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкий артиллерийский снаряд, застрявший в броне советского танка КВ-1
Немецкий артиллерийский снаряд, застрявший в броне советского танка КВ-1

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:30:41)

Комментарий: 76мм бронебойный. болванка она и не взрывается. а пробить не пробила.
Личные вещи Э.Роммеля.
Личные вещи Э.Роммеля.

Загрузил foma
(16-06-2015 18:39:38)

Комментарий: Широка и глубока мысля наших типа либералов...
Разведчики  ВДВ    в Дагестане. 1999 г
Разведчики ВДВ в Дагестане. 1999 г

Загрузил egor
(07-09-2016 00:13:13)

Комментарий: Высота Ослиное Ухо. Погиб комбат 1 ПДБ 108 ПДП 7 ВДД.

Страниц (43): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец    
> пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности - 2 , Продолжение
наталья гончарова Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 11:29
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: 1.12.2012  

Не хотелось даже прерывать вашу интересную дискуссию.
"Давно бы их всех надо
Согнать в большое стадо
И бомбами стереть с лица земли."

А вы вообще не видите, что нас стравливают. Разные национальности, их придумывают, казаков, сибиряков, и прочее, но самое гениальное - стравить мужчин и женщин - а пусть собачатся! Мужчины=то и женщины есть везде, пусть поливают друг друга грязью, до потери пульса, пусть ругаются, кто хуже, спорят, какое колесо у велосипеда главное, а какое надо выкинуть - и вы с радостью на это ведетесь, как же, вот вам подсказали, вот сюда можно дерьма налить, вот сюда, и сюда - весело, весело!

Вот смотрела я, как вы становитесь марионетками - и мое отношение к вам соответственно - вы ведомые, вам можно мозг поставить как угодно.
Такой вот мой вывод из вашей умной дискуссии.
Вы наверное, другого ожидали?
А реальность оказалось другой.

А вот по теме:
Заработали ли люди на пенсию – 2 стороны одной медали
Начало http://maxpark.com/community/184.../content/5959371
Автор жалуется, что заплатит в ПФ больше, чем получит потом, и подсчитывает, сколько. Средний человек, по его подсчетам, за всю жизнь заплатит в ПФ 3,36 миллиона рублей – а получит потом 2,45 миллиона. Все правильно – только не так идут потоки денег.
Они идут не от вас – к вам же через 30 лет (возникает вопрос: а где эти деньги были все это время? Такого места нет.) – а от вас – поколению ваших родителей.
Тогда картина следующая:
В 2015 на пенсии собрано с работников 3,9 триллиона рублей,
Из казны добавлено 2,75 триллиона (1)
В 2017 с работников собрано 3,2 триллиона,
Из казны – 3,78. (2)
(Заметьте, с работников собрали чуть меньше, а из казны – существенно больше.)

По данным Переписи 2010 (3), у нас 87 миллионов трудоспособных, и 31 миллион старше трудоспособного – казалось бы, все в порядке, неужели не прокормим.
Но – сколько из них реально работают?
Это посчитать по отчислениям.
Со средней зарплаты 36,7 тысячи рублей (4) отчисляется 22% = 8 тысяч в месяц, за год – 96 тысяч.
Всего собрано 3,2 триллиона, делим на 96 тысяч = 33,(3) миллиона человек.
Неужели работает чуть больше трети работоспособных?
Вот тот же расчет с медианной зарплатой (26,5 тыс.)
26,5 * 22 / 100 *12 = 70 тысяч с каждого работника в год
3,2 трлн / 70 тыс = 45,7 млн работников.
Это уже больше похоже на реальную картину.
Итак, у нас 40 миллионов работников кормят более 30 миллионов пенсионеров (и еще почти столько же добавляет казна безвоздмездно, т.е. ДАРОМ и насовсем) – оттого такая и нагрузка, на которую жалуется Автор.
Вот такой замкнутый круг: детей мы не растим, потому что пенсийку ждем, ну нам же обещали, а потом собирать не с кого.
И все недовольны: пенсы – что им мало платят, работники – что много с них берут, и что им в старости мало заплатят. А детей – кормильцев на старость – вырастить никому в голову не приходит, обещали ведь пенсию, чьи-то чужие дети прокормят нас. Чьи? Узбекские?
Так где же выход, из этого заколдованного круга?
Может, все-таки платить пенсии по детям, тогда и баланс сойдется, и нация вымирать перестанет?

Литература:
1. Федеральный закон от 1 декабря 2014 г. N 385-ФЗ "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов" https://rg.ru/2014/12/05/penfond-dok.html
2. Путин утвердил новый трехлетний бюджет Пенсионного фонда РФ https://rg.ru/2016/12/20/putin-u...go-fonda-rf.html
3. Всероссийская перепись населения 2010 г.
Население по возрастным группам и полу по субъектам Российской Федерации http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus10_reg_age.php
4. Уровень заработной платы типичного жителя России, http://rusrand.ru/actuals/uroven...o-jitelya-rossii

email

> Похожие темы: пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности - 2

Внешняя торговля СССР перед войной
Продолжение

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 12:31
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

наталья гончарова пишет:
Вот смотрела я, как вы становитесь марионетками - и мое отношение к вам соответственно - вы ведомые, вам можно мозг поставить как угодно.
А вы парите над схваткой высоко в небе и стреляете оттуда помётом по стадам?

email

Отправлено: 13 сентября 2017 — 12:44
Post Id

лейтенант

Григорию:
По первой части - да. Когда видишь такую "схватку", лучший выход - воспарить.

Но почему "пометом"? Вы что, воспринимаете мои посты как помет?

Вот это зря, ведь они - правда. А вы, оказывается, правду принимаете за помет. А ложь - за драгоценность, с которой нужно носиться.

Поэтому и результат у вас такой - вымирание. Вот оно чо.
И видимо, этот результат вам нравится. Не так ли?

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Странник27 Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 13:46
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: 23.08.2017  

наталья гончарова пишет:
и мое отношение к вам соответственно - вы ведомые, вам можно мозг поставить как угодно.

Какие бурные и наивные мечты. Вы только простынь меняйте почаще, а то она вся мокрая от ваших фантазий.

(Отредактировано автором: 13 сентября 2017 — 13:55)

email

Историк56 Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 14:12
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: 10.09.2017  

не ссорьтесь на форуме, граждане Не понял

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 15:53
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

наталья гончарова пишет:
Вот это зря, ведь они - правда. А вы, оказывается, правду принимаете за помет. А ложь - за драгоценность, с которой нужно носиться.
А я помню, что у вас детей нет.

email

Странник27 Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2017 — 16:28
Post Id

старший сержант

Григорий Не я пишет:
 наталья гончарова пишет:
А я помню, что у вас детей нет.

Так Гончарова у нас блатная дворянка она и не обязана детей рожать. Это холопье censored должно плодиться по ее хотелкам, вот что она хочет сказать.
(Добавление)
 наталья гончарова пишет:
Григорию:
По первой части - да. Когда видишь такую "схватку", лучший выход - воспарить.

Но почему "пометом"? Вы что, воспринимаете мои посты как помет?

Поэтому и результат у вас такой - вымирание. Вот оно чо.
И видимо, этот результат вам нравится. Не так ли?

А какой лично у вас результат и нравится ли он вам?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2017 — 11:40
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Александр Дугин
4 сен в 22:58
Действия
Почему не тонет рыба? Потому что она только и делает, что плавает. Почему не падает птица? Потому что она только и делает, что летает. Человек тонет и падает потому, что он только и делает, что думает. Так ему по крайней мере было предначертано. А он не думает. Больше не думает. Но по прежнему падает и тонет. То есть человек сегодня это не более, чем кирпич.
("Курица не птица. Баба не человек"-русская народная поговорка и мудрость).

(Отредактировано автором: 14 сентября 2017 — 11:44)

email

Странник27 Пользователь
Отправлено: 14 сентября 2017 — 15:44
Post Id

старший сержант

Волкон пишет:
Александр Дугин
4 сен в 22:58
Действия
Почему не тонет рыба? Потому что она только и делает, что плавает. Почему не падает птица? Потому что она только и делает, что летает. Человек тонет и падает потому, что он только и делает, что думает. Так ему по крайней мере было предначертано. А он не думает. Больше не думает. Но по прежнему падает и тонет. То есть человек сегодня это не более, чем кирпич.
("Курица не птица. Баба не человек"-русская народная поговорка и мудрость).

Ответ:
 Цитата:
«Голубизна и высота. Чистота. Застывшая голубизна. Шум воды. Звезды над головой. Обнаженная земля. Раздающийся с высоты мех и грусть. Грустный смех. Наши действия лишены мудрости, мысли лишены твердости…»
«…и объема. Нет ни начала, ни конца. Вечность и бесконечность. Голубая вечность. Погоня за несуществующим. Несуществующее — это пустота. Голая пустота. Разговор — ничто. Дела — пустота. Где найти нечто — пустое? Нигде, таков ответ. Высокий, голубой и пустой».
«…далеко не близко. Дали глубоки. Не коротки, не длинны, но глубоки. Некоторые бездонны. И не могут быть измерены. Нет средства их измерить. Пурпурные дали глубже всех. Никто не идет в пурпурную даль. Пурпур — это путь в никуда. Некуда вести…»
«…А эти ищут голубого и багрового знания. Они ищут его по всей Вселенной. Они ловят все, что может быть известно или придумано. Не только голубое и багровое, но весь спектр знаний. Они ставят ловушки на одиноких планетах, затерянных в бездне пространства и времени. В синеве времени. Знания ловятся деревьями, и , пойманные, они складируются и хранятся до сбора золотого урожая. Огромные сады могучих деревьев пронзают синеву, на мили погружаясь в нее, пропитываясь мыслями и знаниями. Так иные планеты впитывают золото солнечного света. Эти знания — их плоды. Плоды многообразны. Они — пища для тела и ума. Они круглы и продолговаты , тверды и мягки . Они и голубы , и золотисты , и багряны . Иногда красны . Они созревают и падают. И их собирают. Так как урожай — это время сбора, а созревание — время роста. И голубое и золотистое …»

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 15 сентября 2017 — 11:39
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Александр Дугин
7 сен в 14:05
Действия
Все, что можно сделать за деньги, можно и без денег. А все, что без денег нельзя, лучше и не делать вообще.
(Добавление)
Женский наезд на мужские пенсии -это и есть оружие матриархата. Бабы (по себе знаю) готовы эксплуатировать мужиков, заставляя их работать-арбайтэн на износ, вне зависимости от возраста и здоровья. Пенсии для мужиков они бы с великим удовольствием отменили. Но только для нас. Для себя родимых ввели бы и с 50 лет. А то и с 30-ти. Только бабы могут по 3-4 часа подряд пиз...ть по телефону не замечая времени.

(Отредактировано автором: 15 сентября 2017 — 11:58)

email

Странник27 Пользователь
Отправлено: 17 сентября 2017 — 11:57
Post Id

старший сержант

Волкон пишет:
Женский наезд на мужские пенсии -это и есть оружие матриархата. Бабы (по себе знаю) готовы эксплуатировать мужиков, заставляя их работать-арбайтэн на износ, вне зависимости от возраста и здоровья. Пенсии для мужиков они бы с великим удовольствием отменили. Но только для нас. Для себя родимых ввели бы и с 50 лет. А то и с 30-ти. Только бабы могут по 3-4 часа подряд пиз...ть по телефону не замечая времени.

Насколько я понял автора она собирается отменить пенсии всем, кроме лично себя и чиновников.

email

Отправлено: 25 сентября 2017 — 13:16
Post Id

лейтенант

Читая Волкона, надо помнить, какие цели он преследует, а это - заселение к нам 50 миллионов мусульманских азиатов (ну, это для начала).
-Пусть хоть они поживут напоследок! - сладко вздыхает Волкон.

А для этой цели нужно что? Правильно - что мы вымерли. Лучше всего было бы, если б русские мужики сами перебили своих баб - это было бы просто идеально.

Вот Волкон и старается, очень старается.

Но даже он не надеется, что так ему повезет - и поэтому остаются пенсии - плата за бездетность. Вымирание будет не таким скорым, но будет.

И я представляют, как на пустые земли входят муслы, а навстречу, спотыкаясь (слезы радости глаза ведь застилают) бежит Волкон, причитая: Родненькие ж вы мои! Наконец-то, наконец!

А они идут не глядя, и втаптывают его в землю.

Но он не в обиде, он счастлив - ведь это была любовь, бескорыстная.

Он не одинок.
Таких было до 13%, теперь мои опросы показывают до 5.

email

Страниц (43): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

минирование, миномет тюльпан

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история