Странник27 пишет: Вообще-то я разместил пост Гончаровой именно поржать и постебаться. Вы признались ,что ни черта не поняли из текста Гончаровой. Может вам по полочкам разложить ,чтобы дошло:
(Добавление)
Волкон пишет: в нации в спокойном среднем состоянии процентов 80% - средние, обычные люди, т.е. гармоники, 5% людей с какой-то разной степенью пассионарности и 5% - субпассионариев. а оставшиеся 10 – спросите вы? а в нашем случае это то, что гумилев называл пассионарным шлаком, а я – псариями. Так понятней? А вот характеристика псариев:
(Добавление)
Волкон пишет: псарии – это те, кому достались все слагаемые – страсть, стремление к служению идее, упорство, вера, все – кроме любви к своему народу, вместо нее досталась ненависть. гумилеву не довелось увидеть этот пассионарный шлак во всей красе, а нам досталось это «счастье» - видеть псариев в их полном расцвете. как и пассионарии, они живут идеей, но это идея гибели своего народа, как и пассионариями, ими движет страсть – но это страсть к разрушению, каждый наш погибший солдат, каждый упавший самолет вызывает их ликование, каждая наша победа – режет их сердце. это они голосуют в моих опросах «вы и должны умереть и уступить место другим, лучшим нациям» - и таких много, до 13%
(Добавление)
Странник27 пишет: А вы уже отказались от своей пенсии и воспитали 5 детей для обеспечения своей старости? Мой ответ тоже прозвучал,как "среднего,обычного человека из тех 80%" которые сегодня довольны системой созданной Васудевой Путиным:
(Добавление)
Волкон пишет: Только отказ от пенсий добровольным не бывает. Как показала история того же Рима. Варвары с востока и юга уже на подходе. Они и вырежут ,ассимилируют остатки белых людей. Селяви. Я к этим комсомольцам-добровольцам не принадлежу.(Отредактировано автором: 2 сентября 2017 — 12:46) |