пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности - 2 , Продолжение
Странник27
Отправлено: 25 августа 2017 — 01:24
старший сержант
Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: 23.08.2017
STiv пишет:
НОВАЯ КНИГА: Пассионарность и пульс жизни нации
Да оно.
Прочитали теорию по этой ссылке?
Еще на том же сайте про связь малодетности с упадком пассионарности: Спекуляция: Малодетность и пассионарность
(лично я на этом опусе вообще перестал что-либо понимать со второго абзаца - может вы что-нибудь поймете)
Вот вам цитата если лень искать:
Цитата:
глава седьмая. может ли пассионарность восстанавливаться?
гумилев, по всей видимости, полагал, что нет, может только уменьшаться, ведь у пассионариев обычно меньше детей, они посвящают себя идее. но он же и рисует график пассионарности на протяжении жизни нации, где первые 200-300 лет пассионарность круто возрастает, а следующие 200-300 ничуть не падает – значит, все-таки может. и мы видим это на примере германии (начала восстанавливаться через 100 лет после 30-летней войны 1618-1648), италии (был второй пик пассионарности с 1848 по 1870), также заслуживают изучения нации, которым не одна тысяча лет – евреи, персы, армяне, китайцы. а значит, есть шанс и у нас. какими же способами пассионарность может восстановиться? ну, примерно так: спекуляция: малодетность и пассионарность подъем пассионарности связан с подъемом рождаемости – это так. но влияет ли малодетность на пассионарность? казалось бы, малодетность должна её уменьшать, попробуем же поспекулировать. если принять вслед за гумилевым, что пассионарность – врожденный рецессивный признак, то он должен как-то передаваться по наследству. предположим также (статистически это, вероятно, так, хотя на личном уровне – далеко не всегда), что у пассионарных родителей будут пассионарные дети, или, скорее внуки (рецессивный признак проявляется в третьем поколении). что же мы тогда имеем? положим, что в нации в спокойном среднем состоянии процентов 80% - средние, обычные люди, т.е. гармоники, 5% людей с какой-то разной степенью пассионарности и 5% - субпассионариев. а оставшиеся 10 – спросите вы? а в нашем случае это то, что гумилев называл пассионарным шлаком, а я – псариями. если предположить, что пассионарность – это комбинация генов, то она у нас не вымывалась постепенно, а была вырезана насильственно, с 1914 по 1945 – и в популяции остались ее слагаемые, но одного крупно не хватает. и псарии – это те, кому достались все слагаемые – страсть, стремление к служению идее, упорство, вера, все – кроме любви к своему народу, вместо нее досталась ненависть. гумилеву не довелось увидеть этот пассионарный шлак во всей красе, а нам досталось это «счастье» - видеть псариев в их полном расцвете. как и пассионарии, они живут идеей, но это идея гибели своего народа, как и пассионариями, ими движет страсть – но это страсть к разрушению, каждый наш погибший солдат, каждый упавший самолет вызывает их ликование, каждая наша победа – режет их сердце. это они голосуют в моих опросах «вы и должны умереть и уступить место другим, лучшим нациям» - и таких много, до 13% (если судить по моим голосованиям). тогда для этого состояния график распределения выглядит так: при массовой однодетности второе поколение будет следующим: третье и четвертое: что мы видим? график выполаживается – становится более пологим, в нации относительно все меньше гармоников и больше пассионариев и субпассонариев, и псариев – что мы сейчас и наблюдаем. разумеется, это справедливо для тех случаев, когда изначально (в начале обычая малодетности) пассионарность в нации все-таки присутствовала. если её уже не осталось, то вряд ли она потом появится. у нас уже третье поколение горожан малодетно. исключительно интересно наше время – пассионарность (пусть малая) и субпассионарность – псарность - схлестнулись и наложились: кто победит? способ второй: опиум для народа? сейчас я выскажу догадку, которая мне не очень нравится, но имеет право на существование. китай с середины 17 века находился в глубочайшей обскурации и упадке (35). феодально- раздробленный, технически отсталый, под властью чужеземной династии, а потом и молодых (тогда) капиталистических хищников. эта отсталость сохранялась, вы знаете, до недавних пор, до начала 1990-ых. откуда же такой подъем пассионарности? первым признаком было восстание тайпинов (1659-1864), а потом, через поколение – непрерывный подъем, с 1905 – восстание за восстанием, переворот за переворотом, одна гражданская война за другой – пока власть прочно и триумфально не взяли коммунисты. а может, это опиум? войны и эпидемии обычно замедляют развитие, эпидемия не выбирает, кого поразить, европе после чумы 14 века понадобилось 300 лет, чтоб отойти и начать просвещение, в войнах тем более – гибнут лучшие. а вот опиум – выбирает. выбирает самых никчемных, статистически. с конца 18 века англия накачивала китай опиумом, когда тот попытался сопротивляться, последовали опиумные войны, в 1839-1842 и 1856-1860. потребление опиума было колоссальным, мы даже такого представить себе не можем. так в 1842 году население империи составляло 416 118 200 человек, из них 2 млн. наркоманов, в 1881 году — 369 183 000 человек, из них 120 млн. — наркоманы (36) – половина всего взрослого населения, включая женщин. те наши войска, которые забредали на территорию китая в 1905, видели, что курильни опиума – обыкновенное дело. разгул наркомании продолжался вплоть до 1945, ему смогли положить конец только коммунисты, и те даже ещё в 1970-ых проводили показательные казни наркоторговцев. (37). что же произошло? гигантская чистка нации, ушли все те, кто не хотел жить – слабаки и обскуранты. правда, это происходило на фоне высокой рождаемости – до 5 детей на женщину. у нас происходит то же самое – удаляются слабаки и обскуранты, их видимо-невидимо. китаю понадобилось около 100 лет (3 поколения), чтоб из глубокой обскурации достичь высоких вершин пассионарности. у нас наблюдается нечто похожее – правда, на фоне низкой рождаемости. первое поколение обскурантов я датирую 1970-1990, и это было поколение алкашей (до тех пор такого повального пьянства не было). но чистки не произошло, так как они не только не умирали, но и размножались – за счет жен, которые тогда ещё не пили. второе поколение обскурантов – 1990 по 2025 уже начало очищаться, от тех, кто не хочет жить, результат этого мы увидим. но предупреждаю – мы 100 лет не переживем, при низкой рождаемости уже следующее поколение русских может оказаться в меньшинстве на своих бывших землях. вывод – срочно увеличить рождаемость, введя пенсии по числу детей, иначе мы исчезнем с лица земли. (также мы сходную картину можем наблюдать в афганистане – первое поколение чистки на фоне высокой рождаемости. что из этого выйдет, мы сможем наблюдать. через поколение мы увидим очищенный пассионарный афганистан и рядом – спокойный просвещенный узбекистан, который не любит воевать, а любит торговать.)
Единственное, что я понял в этой простыне текста: немцы в 1914-1918 и 1941-1945 годах ходили по русским и выборочно вырезали гены.
STiv пишет:
Простите, но это полная чушь. Произойдет резкое социальное разделение, количество бедных резко пойдет вверх, дети выросшие в нищете, станут люмпенами, большое кол-во люмпенов просто повесит на столбах тех у кого есть хоть что то. называя вещи своими именами - это простой путь к уничтожению страны, государства и полное вырождение и деградация России.
Вы ее в этом попробуйте убедить. Лично я не смог: она на все замечания отвечала "нет в случае отмены пенсий все люди начнут жить большими родами и объединяться". (Добавление)
STiv пишет:
Пассионарии - люди носители пассионарности, как некоего космического ( результат воздействия солнца?) или пассионарного удара. некий циклический процесс управляющей эволюцией человека.
Т.е. у Гончаровой, причины и следствия поменялись местами. А если называть вещи своими именами- произошла подмена понятий.
Насколько я помню у Гумилева пассионарность вообще никак не связана с рождаемостью, а только со способностью увлечь за собой людей ради великой цели?
Да вы правильно уловили, что у Гончаровой не пассионарность приводит к всплеску активности в т.ч. по рождаемости, а наоборот высокая рождаемость приводит к всплеску пассионарности. (Добавление)
STiv пишет:
Ну у нас много странных людей, которые мечтают жить в других эпохах.
Вы не поняли - она хочет, чтобы другие люди так жили по ее хотелкам. А про себя она молчит.
(Отредактировано автором: 25 августа 2017 — 01:44)
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Странник27 пишет:
она на все замечания отвечала "нет в случае отмены пенсий все люди начнут жить большими родами и объединяться".
Ага! Очередная теория Мрксизма, как сделать людей счастливыми. Все просто: отбери пенсии и они тут же друг дружку полюбят!!!!!!
Странник27 пишет:
Насколько я помню у Гумилева пассионарность вообще никак не связана с рождаемостью, а только со способностью увлечь за собой людей ради великой цели?
Совершенно верно. Способность личности заразить или инфицировать других и повести их за собой.
А вот те кто заражен, могут это через рождаемость передать своим детям.
Странник27 пишет:
а наоборот высокая рождаемость приводит к всплеску пассионарности.
По сути она приводит к высокому напряжению в обществе. Причины? Конкуренция за ресурсы. Людей много.
Странник27 пишет:
она хочет, чтобы другие люди так жили по ее хотелкам.
Ох уж эти женские фантазии!! Типа всех в концлагерь на галеры, а сама буду надсмотрщиком? (Добавление)
Странник27 пишет:
Единственное, что я понял в этой простыне текста: немцы в 1914-1918 и 1941-1945 годах ходили по русским и выборочно вырезали гены.
В приведенном отрывке такая каша намешана.
По сути попытка создать теорию, которая как бы связана с Гумилевым ( он признан уже признан, хотя теория спорная) но, раскрутится на известной теории, взяв оттуда термины и понятия и поменяв значение.
Короче что то из мультика про орехи: 3 ореха это куча? Кол-во определяет качество, вот главная идея отрывка. У Гумилева иной подход- качество ни как не связана с кол-вом.
Вот по моему принципиальная разницу этих теорий. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Странник27
Отправлено: 25 августа 2017 — 18:36
старший сержант
STiv пишет:
По сути попытка создать теорию, которая как бы связана с Гумилевым ( он признан уже признан, хотя теория спорная) но, раскрутится на известной теории, взяв оттуда термины и понятия и поменяв значение.
Короче что то из мультика про орехи: 3 ореха это куча? Кол-во определяет качество, вот главная идея отрывка. У Гумилева иной подход- качество ни как не связана с кол-вом.
Вот по моему принципиальная разницу этих теорий.
+100500!
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Странник27
Отправлено: 25 августа 2017 — 22:10
старший сержант
STiv пишет:
Вот вам еще опус от Гончаровой для развлечения:
Цитата:
Приглашение исследовать Древний Рим
О Древнем Риме известно немногое, во всяком случае, мне. Поэтому пригашаю специалистов и эрудитов исследовать Рим в отношении того, как раздачи – халява ещё та – влияли на рождаемость. От Светония ( «Жизнь 12 Цезарей, стр.20) известно, что Цезарь, придя к власти, уменьшил число получателей хлеба с 350 до 150 тысяч. В лучшие времена в Риме жило до миллиона жителей, во времена Цезаря – предположим, около 800 тысяч. И из них 2/3 жили с раздач! Цифра и так огромная, при этом я не знаю, распространялись ли раздачи на женщин. Если нет, то она возрастает до 4/5 города – просто Город Халявщиков. Чтоб достичь такого охвата раздачами, навскидку, нужно не меньше 2 поколений, т.е. около 100 года до н.э. раздачи зародились.
Через 2 поколения – тирания Цезаря, ещё 2 поколения просвещенной тирании Августа, а потом – Тиберий (Император, не помышлявший о расширении границ, как неодобрительно заметил Тацит, и – Нерон. При Нероне, говорят, уже треть населения Рима составляли рабы. Если принять, что столько же (если не больше ) было и вольноотпущенников, то Рим уже более чем на 2/3 состоял из иностранцев, а «мораль» при Нероне была уже такова, что его имя стало нарицательным – символом разврата и упадка.
Гумилев датирует начало обскурации в Риме 212 годом н.э., со времен Коммода, но на мой взгляд, здесь он смешал нацию и государство. Государство, возможно и впало в обскурацию с 212, но нация была не то что уже давно в обскурации – её давно уже не было. Она исчезла, заменившись чернью, сбродом всех мастей. Римляне прошли путь от нации к народу, к плебсу, населению, - и черни. Нация была у «древних», народ завоевывал Грецию (146 до н.э.), требовал земли при Гракхах, не получив земли, он стал населением, живущим все больше и больше на раздачи – и с этого момента начал исчезать, вымирать, замещаясь чернью.
Надеюсь, эрудиты смогут осветить эту историю подробнее.
Все ли кинутся заводить детей после отмены пенсий? Думаю, далеко не все, и вот почему: Россия сейчас переживает то ли надлом, то ли обскурацию, и буквально затоплена и захлебывается в субпассионариях (которых мне больше нравится назвать обскурантами, так как они несут с собой обскурацию). Уж они-то ни рожать, ни растить детей не будут ни в коем случае, а вот вопить и визжать о «фашизме» и «геноциде» будут обязательно - насколько мы им это позволим. С нашей стороны – важно осознавать, с кем мы имеем дело – с обскурантами, которые способны и рвутся только разрушать.
STiv
Отправлено: 25 августа 2017 — 23:37
генерал-майор
[+][+][+]
Странник27 пишет:
О Древнем Риме известно немногое, во всяком случае, мне.
Ключевое признание.
Странник27 пишет:
Рим в отношении того, как раздачи – халява ещё та – влияли на рождаемость
А какое отношение РАЗДАЧА хлеба и гладиаторские бои имеют к пенсиям?
Странник27 пишет:
Через 2 поколения – тирания Цезаря, ещё 2 поколения просвещенной тирании Августа, а потом – Тиберий (Император, не помышлявший о расширении границ, как неодобрительно заметил Тацит, и – Нерон. При Нероне, говорят, уже треть населения Рима составляли рабы. Если принять, что столько же (если не больше ) было и вольноотпущенников, то Рим уже более чем на 2/3 состоял из иностранцев, а «мораль» при Нероне была уже такова, что его имя стало нарицательным – символом разврата и упадка
Да!!!!!!!!! Афтор явно историю Рима не знает!!!! Ибо оспорить :
Странник27 пишет:
О Древнем Риме известно немногое, во всяком случае, мне
К указанному времени, на которое ссылается афтор, Рим имел серьезную проблему- большие потери мужского населения в ходе войн. Просто мужики были выбиты. Рим активно давал ГРАЖДАНСТВО италийским жителям, покаранным народам и рабам. Просто население уменьшилось в ходе предыдущих войн. К пенсиям все ЭТо какое отношение имеет??
Странник27 пишет:
Все ли кинутся заводить детей после отмены пенсий
Не понял, а где вообще идет речь о пенсиях? Афтор АУ? Где сказано про пенсии?
Наталья Николаевна. Вам как женщине допустимо иметь проблемы с логикой. Но зачем вы свои сильные стороны: не знание предмета и отсутствие логики ставите основой вашей теории? Я понимаю, что мы в России переживаем падение интеллектуального уровня развития и образовательного ценза у населения, но нельзя же так откровенно нести БРЕД?!
В Риме пенсии имели: воины вышедшие в отставку после 20 лет службы ( если память не изменяет), некоторые чиновники, там кажется это было в ведении Сената и цезарей, индивидуально граждане или рабы имевшие заслуги перед Римом. НО! Их число было не значительно относительно общей масы населения. Воины получали земельный надел, обычно в провинциях и некие денежные выплаты. если они были в состоянии, то заводили семьи. Если воин в 20 лет ушел в легионеры, то через 20 лет ( если был жив) т.е. к 40 годам, хороший возраст в ту эпоху, он фактически был стариком.
Простите,вы выдали выше:
наталья гончарова пишет:
Ждите исследований по Древнему Риму, они будут. Когда-нибудь.
(А если не слабо, можете и сами поисследовать.)
Это исследование?
Это полное не знание предмета и подмена понятий. Как подачки хлеба связаны с пенсиями?
Боже мой!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Странник27
Отправлено: 26 августа 2017 — 00:00
старший сержант
STiv пишет:
А какое отношение РАЗДАЧА хлеба и гладиаторские бои имеют к пенсиям?
Ну насколько я понял Гончарову у нее такая логика:
1. Пенсии убивают Россию, но мне в этом надо убедить остальных людей.
2. Оппоненты привели примеры древних народов, которые исчезли без пенсий. Ага значит мне надо найти некий аналог пенсий в древнем мире, которые погубили империю.
3. По ее мнению пенсия это халява. Римские раздачи это тоже халява, значит и пенсии и раздачи это одно и то же. Тем более Римская империя исчезла, а значит пример то что надо.
4. Хлебные раздачи в Риме убили римский народ, потому что ей этот вывод нужен для своей теории.
Под пункт № 4 начинают активно подгоняться факты например "ну вот прошло 2 поколения после начала раздач, появились тираны, прошло еще 2 поколения и Рим прекратил завоевания, прошло еще немного времени и Рим приходит в упадок - вот это и есть прямая связь между раздачами и падением Рима".
5. Победоносно заявить "ну вот видите римляне брали раздачи и вымерли от халявы, а вы берете пенсии (халяву по моему личному мнению) и умрете как Рим. Так вы хотите жить или будете брать пенсию?".
Остальные вопросы к ней как автору теории.
(Отредактировано автором: 26 августа 2017 — 00:15)
Григорий Не я
Отправлено: 26 августа 2017 — 00:01
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Странник27 пишет:
1. Пенсии убивают Россию, но мне в этом надо убедить остальных.
Вам удалось понять её логику. Мне это оказалось не под силу.
Странник27
Отправлено: 26 августа 2017 — 00:07
старший сержант
Григорий Не я пишет:
Вам удалось понять её логику. Мне это оказалось не под силу.
Просто на других форумах она писала прямо без глубокомысленных рассуждений. (Добавление)
STiv пишет:
К указанному времени, на которое ссылается афтор, Рим имел серьезную проблему- большие потери мужского населения в ходе войн. Просто мужики были выбиты. Рим активно давал ГРАЖДАНСТВО италийским жителям, покаранным народам и рабам. Просто население уменьшилось в ходе предыдущих войн. К пенсиям все ЭТо какое отношение имеет??
Как я понял автора по мнению Гончаровой старые коренные римляне не были выбиты в войнах, а морально разложились от раздач-халявы и вымерли.
STiv
Отправлено: 26 августа 2017 — 09:29
генерал-майор
[+][+][+]
Странник27 пишет:
1. Пенсии убивают Россию, но мне в этом надо убедить остальных людей.
2. Оппоненты привели примеры древних народов, которые исчезли без пенсий. Ага значит мне надо найти некий аналог пенсий в древнем мире, которые погубили империю.
3. По ее мнению пенсия это халява. Римские раздачи это тоже халява, значит и пенсии и раздачи это одно и то же. Тем более Римская империя исчезла, а значит пример то что надо.
4. Хлебные раздачи в Риме убили римский народ, потому что ей этот вывод нужен для своей теории.
Под пункт № 4 начинают активно подгоняться факты например "ну вот прошло 2 поколения после начала раздач, появились тираны, прошло еще 2 поколения и Рим прекратил завоевания, прошло еще немного времени и Рим приходит в упадок - вот это и есть прямая связь между раздачами и падением Рима".
5. Победоносно заявить "ну вот видите римляне брали раздачи и вымерли от халявы, а вы берете пенсии (халяву по моему личному мнению) и умрете как Рим. Так вы хотите жить или будете брать пенсию?".
Остальные вопросы к ней как автору теории.
Это называется натягивание презерватива на башню танка. Пенсии в Риме были и я написал кто и почему их имел. На форуме есть знатоки Древнего Рима их можно призвать выдать на гора более точные данные. И они не касались раздач хлеба плебсу.
Странник27 пишет:
Как я понял автора по мнению Гончаровой старые коренные римляне не были выбиты в войнах, а морально разложились от раздач-халявы и вымерли.
Не помню, точно, но реформы римской армии, с переводом с мобилизационной на наемную ( контрактную) систему призыва, в основе имели именно проблему потерь пассионарной части населения в ходе войн. В Рим стекалось со всей республики , потом империи много разного сброда, именно этот люмпен и получал хлебные подачки. В позднем Риме, вообще в армии кто только не воевал. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Странник27
Отправлено: 26 августа 2017 — 15:30
старший сержант
STiv пишет:
В Рим стекалось со всей республики , потом империи много разного сброда, именно этот люмпен и получал хлебные подачки.
STiv пишет:
И они не касались раздач хлеба плебсу.
А вот мне кстати это любопытно: кто имел право на хлебные раздачи? Некие старожилы Рима в 10 поколении или там были иные критерии раздач?
Заодно не нашел сколько в процентном отношении человек получало раздач. Если верить википедии то после Цезаря 200 тысяч человек - это как я понимаю пятая или шестая часть Рима? А провинция?
STiv
Отправлено: 26 августа 2017 — 20:52
генерал-майор
[+][+][+]
Странник27 пишет:
В 4 веке, один из последних императоров Рима, из-за того, что Италия обезлюдела , вынужден был завозить из Сирии сирийских евреев. Последние императоры Рима, строго говоря римлянами не были. В Риме жило много варваров, жителей других провинций. В ходе бесконечных войн, коренные римляне просто погибли.
Императорские армии в своем составе имели варваров и других жителей империи, которые строго говоря не были римлянами.
Вырождение Рима, строго говоря чисто имперская история, когда этнос создавший империю, растворился и вымер еще до того, как рухнула империя. И империей как писал выше, по сути управляли не римляне в этническом смысле. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 1 сентября 2017 — 12:09
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Странник27 пишет:
положим, что в нации в спокойном среднем состоянии процентов 80% - средние, обычные люди, т.е. гармоники, 5% людей с какой-то разной степенью пассионарности и 5% - субпассионариев. а оставшиеся 10 – спросите вы? а в нашем случае это то, что гумилев называл пассионарным шлаком, а я – псариями. если предположить, что пассионарность – это комбинация генов, то она у нас не вымывалась постепенно, а была вырезана насильственно, с 1914 по 1945 – и в популяции остались ее слагаемые, но одного крупно не хватает. и псарии – это те, кому достались все слагаемые – страсть, стремление к служению идее, упорство, вера, все – кроме любви к своему народу, вместо нее досталась ненависть. гумилеву не довелось увидеть этот пассионарный шлак во всей красе, а нам досталось это «счастье» - видеть псариев в их полном расцвете. как и пассионарии, они живут идеей, но это идея гибели своего народа, как и пассионариями, ими движет страсть – но это страсть к разрушению, каждый наш погибший солдат, каждый упавший самолет вызывает их ликование, каждая наша победа – режет их сердце. это они голосуют в моих опросах «вы и должны умереть и уступить место другим, лучшим нациям» - и таких много, до 13% (если судить по моим голосованиям). тогда для этого состояния график распределения выглядит так: при массовой однодетности второе поколение будет следующим: третье и четвертое: что мы видим? график выполаживается – становится более пологим, в нации относительно все меньше гармоников и больше пассионариев и субпассонариев, и псариев – что мы сейчас и наблюдаем. разумеется, это справедливо для тех случаев, когда изначально (в начале обычая малодетности) пассионарность в нации все-таки присутствовала. если её уже не осталось, то вряд ли она потом появится. у нас уже третье поколение горожан малодетно. исключительно интересно наше время – пассионарность (пусть малая) и субпассионарность – псарность - схлестнулись и наложились: кто победит?
Наталье Гончаровой респект. И лечение этому у Богов имеется -это Апокалипсис. Кирдык руками самих псак-псариев. И только праведный Ной с семейством и зоопарком останется на плову. И зря Вы мечете бисер перед свиньями на этом и ,наверное, иных форумах. Тут и там правят псаки-псарии. Бездетные тунеядцы, они же "лагерные п.идурки". (Добавление)
Странник27 пишет:
в 1881 году — 369 183 000 человек, из них 120 млн. — наркоманы (36) – половина всего взрослого населения, включая женщин. те наши войска, которые забредали на территорию китая в 1905, видели, что курильни опиума – обыкновенное дело. разгул наркомании продолжался вплоть до 1945, ему смогли положить конец только коммунисты, и те даже ещё в 1970-ых проводили показательные казни наркоторговцев. (37). что же произошло? гигантская чистка нации, ушли все те, кто не хотел жить – слабаки и обскуранты. правда, это происходило на фоне высокой рождаемости – до 5 детей на женщину. у нас происходит то же самое – удаляются слабаки и обскуранты, их видимо-невидимо. китаю понадобилось около 100 лет (3 поколения), чтоб из глубокой обскурации достичь высоких вершин пассионарности. у нас наблюдается нечто похожее – правда, на фоне низкой рождаемости. первое поколение обскурантов я датирую 1970-1990, и это было поколение алкашей (до тех пор такого повального пьянства не было). но чистки не произошло, так как они не только не умирали, но и размножались – за счет жен, которые тогда ещё не пили. второе поколение обскурантов – 1990 по 2025 уже начало очищаться, от тех, кто не хочет жить, результат этого мы увидим. но предупреждаю – мы 100 лет не переживем, при низкой рождаемости уже следующее поколение русских может оказаться в меньшинстве на своих бывших землях. вывод – срочно увеличить рождаемость, введя пенсии по числу детей, иначе мы исчезнем с лица земли. (также мы сходную картину можем наблюдать в афганистане – первое поколение чистки на фоне высокой рождаемости. что из этого выйдет, мы сможем наблюдать. через поколение мы увидим очищенный пассионарный афганистан и рядом – спокойный просвещенный узбекистан, который не любит воевать, а любит торговать.)
В саму сердцевину попали. Только отказ от пенсий добровольным не бывает. Как показала история того же Рима. Варвары с востока и юга уже на подходе. Они и вырежут ,ассимилируют остатки белых людей. Селяви.
(Отредактировано автором: 2 сентября 2017 — 09:44)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.