Падение антинорманской теории , Доказано - норвежское происхождение Росов
Гот
Отправлено: 8 ноября 2020 — 19:36
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Mukaffa пишет:
"Баварский географ".
Дайте ссылку, чтобы ознакомиться.
Mukaffa пишет:
Наконец-то стало доходить.)))
Странная у вас манера общаться. Я нигде не писал, что саги на камнях выбивали. Дайте ссылку на мои слова или опять извинитесь.
Mukaffa пишет:
А кто их считает одними и теми же народами, кроме лично вас
У вас оригинальные взгляды. "Согласно исследованиям генетиков современные греки являются потомками минойцев и микенцев с небольшой примесью крови других народов". Так что ни о какой ассимиляции с другими народами речи нет.
Странная у вас манера общаться. Я нигде не писал, что саги на камнях выбивали. Дайте ссылку на мои слова или опять извинитесь.
А я про камни не писал. Теперь вы извиняйтесь!
Гот пишет:
У вас оригинальные взгляды. "Согласно исследованиям генетиков современные греки являются потомками минойцев и микенцев с небольшой примесью крови других народов". Так что ни о какой ассимиляции с другими народами речи нет.
Генетики находят у европейцев даже неандертальские гены, но это не означает, что те потомки неандертальцев. Вы историей Греции поинтересуйтесь для начала хотя бы. И Египта тоже.
Гот пишет:
Вам сколько лет?
Всё? на троллинг перешли? По теме уже ни слова не получается выдавить?
Сочувствую.
(Отредактировано автором: 8 ноября 2020 — 20:38)
Mukaffa
Отправлено: 8 ноября 2020 — 20:27
майор
Сообщений всего: 1419
Дата рег-ции: 24.07.2019
[+]
Вел пишет:
Мукаффе: Конечно, только эти древние русы и были готами, жившими в Скандинавии, а вовсе не теми. которых сегодня так называют. Так что копировать они могли только сами у себя.
Но готы в Европе жили, когда известны стали, а не в Скандинавии. Скандинавия лишь считается их древней прародиной только и всего.
Так о том и речь, что пришли славяне, смешались с остатками ругов и прочих "готов", вот и получились русы. Собственно и тех же руян Рюгена, и киевских русов, в Европе называли рутенами например. Т.е. некая связь тут однозначно выводилась.
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Mukaffa пишет:
А то я вот тоже думаю, думаю, ... что какие-то проблемы в ней однозначно имеются ..
Ясно, сливы у вас пышно цветут в садах.
Как дошли до конкретных имен - Мукаффа с криком "помогите, хулиганы зрения лишают!", Убежал.
Вы не волнуйтесь, я просто зафиксировал что вы отказались внятно отвечать на простые вопросы.
(Отредактировано автором: 8 ноября 2020 — 21:11)
Вел
Отправлено: 8 ноября 2020 — 21:23
старший сержант
Сообщений всего: 155
Дата рег-ции: 5.11.2020
Вы всё время выпускаете из виду, что всё то, о чем вы так уверенного говорите - пришли, перемешались, выпили, закусили - всё это откровенная брехня, написанная по явному политическому и религиозному заказу через 700-800 лет после этих событий. Исключительно чтобы подтвердить право очередного бандита, взявшего власть его "древними" корнями. Вот почему такая у вас ограниченность в мозгах?
(Отредактировано автором: 8 ноября 2020 — 21:24)
Mukaffa
Отправлено: 8 ноября 2020 — 21:40
майор
[+]
Вел пишет:
Вы всё время выпускаете из виду, что всё то, о чем вы так уверенного говорите - пришли, перемешались, выпили, закусили - всё это откровенная брехня, написанная по явному политическому и религиозному заказу через 700-800 лет после этих событий. Исключительно чтобы подтвердить право очередного бандита, взявшего власть его "древними" корнями. Вот почему такая у вас ограниченность в мозгах?
Есть методы датирования материальных вещей, каким образом вы "усовремените" их древность например?
А по письменным, представьте сколько надо специалистов для подделки письменных источников? Это тысячи, даже десятки тысяч. И что, по-вашему, их собрали в одном месте и заставили эти "подделки" штамповать? как вы это себе представляете? Тут целый подземный город тогда придётся строить, не меньше, ... ну и огромное количество прочих нюансов. Это чересчур уж фантастичная версия. Не каждый писатель-фантаст даже осилит.
(Отредактировано автором: 8 ноября 2020 — 21:43)
Гот
Отправлено: 8 ноября 2020 — 21:52
полковник
По этой вашей ссылке ничего не открывается. Жду от вас рабочей.
Гот
Отправлено: 8 ноября 2020 — 21:58
полковник
[quote=Mukaffa]Гот пишет:
Вы забываете о рунических надписях. Такая традиция была распространена в скандинавии (более всего в Швеции) ещё в IX веке. Это довольно обширный источник знаний о событиях тех времён, о походах викингов и т.п.
Mukaffa пишет:
Руническими надписями эпоса обычно не писали да будет вам известно.
Гот пишет: Странная у вас манера общаться. Я нигде не писал, что саги на камнях выбивали. Дайте ссылку на мои слова или опять извинитесь.
Mukaffa пишет:
А я про камни не писал. Теперь вы извиняйтесь!
У вас остался последний шанс извиниться.
Вел
Отправлено: 8 ноября 2020 — 22:03
старший сержант
Сообщений всего: 155
Дата рег-ции: 5.11.2020
Мукафе: какое-то примитивное мышление. Даже неудобно. Не было никаких древних десятков тысяч. Была пара-другая текстов XV-XVI веков, с которых передирали другие тексты, более поздние. Вот был такой иезуит Жан Гардуэн, который, кстати и пустил пулю, что пергамент начали делать в Древней Греции во втором веке до н.э. в городе Пергаме. (Хотя на самом деле - в XIV н.э.". Ему было поручено разобрать архив Ватикана в XVII веке. Он разбирал его 10 лет, а потом заявил, что тексты старше XIV века - все поддельные. Его заставили покаяться и отказаться от своих слов. Он покаялся и отказался, но слово не барабир, вылетит не поймаешь. Точно так же один немецкий юрист, фамилиё не помню, искать лень, изучив архивные документы, заявил, что ни один немецкий аристократический род не имеет сведений о предках дальше XIII века. Всё, что дальше - подлог.
Гот
Отправлено: 8 ноября 2020 — 22:08
полковник
Mukaffa пишет:
Генетики находят у европейцев даже неандертальские гены
Считайте современных греков потомками неандертальцев. Кто вам запретит?
Mukaffa пишет:
По теме уже ни слова не получается выдавить?
У ваша манера общения похожа на подростковую. А вопрос о возрасте был риторическим.
Вы новый человек на форуме, но вместо того, чтобы уважительно общаться с форумчанами, вы выбрали иную манеру выражения своих мыслей. Как модератор я вас предупреждаю, что вам следует поменять своё поведение и выражаться корректнее.
Mukaffa
Отправлено: 8 ноября 2020 — 22:23
майор
[+]
Гот пишет:
По этой вашей ссылке ничего не открывается. Жду от вас рабочей.
[+]
Гот пишет:
У вас остался последний шанс извиниться.
))) Т.е. не мытьём, так катаньем?
Вы сначала разберитесь со своим "доводами", если у нас речь об одном времени, то зачем же вы переходите на более поздние? Я должен голову ломать где и что вы там имели ввиду?
Хорошо, я извинюсь, пардон.
Гот пишет:
Считайте современных греков потомками неандертальцев. Кто вам запретит?
А может не нужно флудить, а? как вам такое предложение?
P.S.Г-н Гот, признаюсь честно и искренне, что временами я даже думал, что вообще со школьником разговариваю)))
Извиняюсь ещё дополнительно, что не угадал! Ну что ж поделаешь, бывает.)))
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.