Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Опер пишет:
ЭТо только для тех кто "особо умный" и поэтому не догадался посмотреть указ президиума ВС СССР от 17 января 1942 года.
никак не получается посмотреть этот указ. ссылка есть? (Добавление)
Опер пишет:
То что Вы об этом не знаете еще не значит что этого не было.
Помимо Сивко, этим же приказом был награжден ГСС летчик-истребитель ВВС ЧФ Иван ов Яков Матвеевич, совершивший двойной таран в небе над Севастополем.
В этом указе несколько фамилий.. Но получается, что никто.кроме Колышкина награды не получил. Колышкин-точно получил.
Опер
Отправлено: 18 мая 2013 — 22:26
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
А.Н. пишет:
Так приведи его, этот Указ и всего делов-то... Я, вот не смог найти. Вполне возможно, ума не хватило. Представляю право блеснуть своим.
1. Я с Вами гусей не пас, так что будьте любезнны обращаться ко мне на Вы, так как я к Вам обращаюсь.
2. Вам уже как минимум троих людей назвали, которым этим указом ГСС присвоили но Вы с ослиным упорством пытаетесь доказать что все вокруг д.ураки, а один Вы умый. Что само по себе говорит о многом.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 22:28
полковник
Григорий Я пишет:
2. Вам уже как минимум троих людей назвали, которым этим указом ГСС присвоили но Вы с ослиным упорством пытаетесь доказать что все вокруг д.ураки, а один Вы умый. Что само по себе говорит о многом
Узнаю сурового Опера (Добавление)
Опер пишет:
. Вам уже как минимум троих людей назвали, которым этим указом ГСС присвоили
И подводную лодку!
А.Н.
Отправлено: 18 мая 2013 — 22:31
сержант
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: 13.05.2013
Опер пишет:
Надо быть очень крупным наглецом чтобы считать что на Северном флоте не знали как правильно пишется фамилия героя, когда называли улицу главного города флота
На колу мочало, начинай сначала....
В наградном листе фамилия "Сивков" написана 11 ( одиннадцать) раз.
Наградной подписали:
1. Комендант Мурманского УРа генера-майор Петров.
2.Комиссар Мурманского УРа Сосинович
3.Командующий СФ контр-адмирал Головка
4.Член ВС СФ дивизионный комиссар Николаев.
Как всегда, ваши измышлизмы - есть *** в лужу.
Опер
Отправлено: 18 мая 2013 — 22:38
полковник
[+]
А.Н. пишет:
Как всегда, ваши измышлизмы - есть *** в лужу.
Еще раз для мочала - есть история Северного флота, есть мемориальная доска на д. № 1 ул. Сивко в Полярном, есть памятник в Мурманске. В них указана фамилия, она звучит как Сивко.
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 22:39
полковник
Опер пишет:
Еще раз для мочала - есть история Северного флота, есть мемориальная доска на д. № 1 ул. Сивко в Полярном, есть памятник в Мурманске. В них указана фамилия, она звучит как Сивко.
Я тоже нигде не могу прочитать Сивков. Везде-Сивко. (Добавление)
А.Н. пишет:
от 11.01.1941 был целиком посвящен награждению солистов хора и артистов балета Центрального ансамбля песни и пляски ВМФ СССР . Было представлено к награждению
Но мы же говорим об указе от 17-01-1942...
alexo
Отправлено: 18 мая 2013 — 22:51
старший сержант
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: 9.05.2013
[+]
Опер пишет:
Надо быть очень крупным наглецом чтобы считать что на Северном флоте не знали как правильно пишется фамилия героя, когда называли улицу главного города флота
я тебе указ в нос сунул, а ты мне что?, клоунада продолжается.
и каким наглецом надо быть, чтоб считать полкового коммисара Сосиновича и Генерал майора Петрова, идиотами, готовящими документы на ГСС с ошибками.
Цитата:
еще раз, для тех кто замерз без шапки в очередной северной луже, а в представлении на ГСС он Сивков, сиди дальше, сделанные датыми мичманами доски разгядывай.
Цитата:
. Вам уже как минимум троих людей назвали, которым этим указом ГСС присвоили но Вы с ослиным упорством пытаетесь доказать что все вокруг д.ураки, а один Вы умый. Что само по себе говорит о многом.
тебе минимум 2 документа в нос сунули , где он Сивков, но чукча не читатель как известно... (Добавление)
Григорий Я пишет:
Но мы же говорим об указе от 17-01-1942...
но указа до сих пор нет, и надо дальше искать, тем более источники говорящие о 17 января НЕ архивные, а сетевые
Цитата:
Я тоже нигде не могу прочитать Сивков. Везде-Сивко.
два документа выше не достаточно?
(Отредактировано автором: 18 мая 2013 — 22:52)
Опер
Отправлено: 18 мая 2013 — 22:55
полковник
[+]
alexo пишет:
я тебе указ в нос сунул, а ты мне что?,
Вы его себе суньте, чем глубже в дупло забьете тем лучше. А ко мне будьте любезны обращаться на Вы. Это не понятно?
А Ваша истерика и оскорбления в очередной раз доказывают что я прав.
(Отредактировано автором: 18 мая 2013 — 22:57)
alexo
Отправлено: 18 мая 2013 — 22:56
старший сержант
[+]
А Н
лучше грузить фото на http://shot.photo.qip.ru/
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 23:01
полковник
alexo пишет:
два документа выше не достаточно?
Я поэтому и поинтересовался не два ли это разных человека.. нашёл сайт с фотографией этого человека. Написано Сивко. и мемориалы-Сивко. (Добавление)
опять ругань,блин.. Я поддержу Опера.. давайте говорить друг другу Вы.
alexo
Отправлено: 18 мая 2013 — 23:06
старший сержант
[+]
Григорий Я пишет:
Я поэтому и поинтересовался не два ли это разных человека .. нашёл сайт с фотографией этого человека . Написано Сивко. и мемориалы-Сивко.
2 разных человека с-
полным совпадением ФИО за исключением 1 буквы,
совпадением даты смерти
совпадение места смерти
совпадение описания подвига
совпадение награды
и тд? (Добавление)
Опер пишет:
alexo пишет:
я тебе указ в нос сунул, а ты мне что?,
Вы его себе суньте, чем глубже в дупло забьете тем лучше. А ко мне будьте любезны обращаться на Вы. Это не понятно?
А Ваша истерика и оскорбления в очередной раз доказывают что я прав.
на "вы "к работникам москультуры с цветного бульвара? Много чести.
На "вы" обращаются к умным, трезвым, думающим людям, к детям, только на "ты".
сиди дальше в северной луже, доски пьяных мичманов рязглядывай.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.