Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
А.Н. пишет:
Не придуряйтесь. Всё вы видели и всё вы читали. Просто признавать очевидное вам стыдно, вот вы тут и дурака включаете.
Клоун конкретное доказательство плиз в студию.
А.Н. пишет:
Только я не согласен с клоуном что все они были ГСС.
Клоун плиз мою цитату где я писал, что все Пеговы ГСС? Вы не только ****** но и трепло - ссылку с моей цитатой.
А.Н. пишет:
Вы лично ничего не привели.
Клоун я привел ссылки на информацию. А вы лично, что? Скопировали поисковик из архива? Труженник ...
А.Н. пишет:
За исключением хамства в адрес оппонента.
Клоун ненадо было хамить. начал и получил.
И так по сути. Клоунада. Доказать отсутствие Пегова -не можете, Признали, что Пеговых было много. Все что я хотел услышать от горе "историка" СПС за компанию.
Да плиз приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моих писем приведите.Не забудте, а то у таких как вы клоунов память короткая. (Добавление)
Хантер пишет:
Нельзя доказать не существование чего-либо
Эдак, тут все начнут все отрицать- за базар надо отвечать.
Это не моя проблема. Клоун заявил, что ЭТОГО события НЕТ вот пусть и доказывает. Эдак я начну утверждать, что вас то же нет. Не надо выступать адвокатом хамоватой школоты.
Хантер пишет:
Как раз таки - нет. В этом споре ВЫ проиграли
Ваше право думать как угодно. Я ни с кем не спорил. Я просто привел информацию. Клоун возбудился- это его проблемы. Вы из под меня, что хотите? Или так походу поболтать?
(Отредактировано автором: 17 мая 2013 — 17:58) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Эдак, тут все начнут все отрицать- за базар надо отвечать.
Недавно читал книгу "Логика. Искусство спора". Какой-то коллектив авторов написал ещё в начале века. Так вот, там говориться - нельзя доказать не существование чего-либо, возможно лишь доказать обратное. Т.е. уважаемый А.Н. не может доказать, что кто-то или что-то не существует, поэтому Вы должны доказать, что это что-то существует. Как то так, на пальцах...
STiv пишет:
Эдак я начну утверждать, что вас то же нет. Радость
А я вас переспорю и докажу, что я есть. Тем самым выиграю спор. По такой схемы, в идеале, вы со своим собеседником и должны дискутировать
STiv пишет:
Не надо выступать адвокатом хамоватой школоты.
Тем же определением я могу назвать Вас, т.к. Вы не далеко ушли...
называя собеседника клоуном и вгрызаясь ему в шею
STiv пишет:
Вы из под меня, что хотите? Или так походу поболтать?
Стоят два грузина на балконе:
- Гоги у тэбя есть дурушлаг?
- Нет, Вахтанг, у меня его нэт...А зачэм он тэбе?
- Он мнэ не надо
- Почэму спрашивал?
- Так просто, разговориваэм... ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
alexo
Отправлено: 17 мая 2013 — 19:55
старший сержант
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: 9.05.2013
[+]
Григорий Я пишет:
Конечно. Если вы работник военного архива и долгие годы занимались всеми этими вопросами- это одно, а если вы , как и все мы, черпаете информацию из интернета- это совсем другое.
черпать инфу можно не работая в архива, а посещая его, например ЦАМО,
тем более работники архива могут вам ответить по нормам хранения какого то дела, а вот например что в нем они на 99% не знают.
Тем более сейчас можно вообще заказать дело "на дом".Примерно от 1000 рублей дело(цена договорная, зависит от кучи мелочей)
Иностранные архивы продают материалы примерно от100 уэро (Добавление) Хантер
совершенно верно.
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: 13.05.2013
STiv пишет:
Клоун ненадо было хамить. начал и получил.
Кроме хамства, за вами еще и враньё....
Это "вежливое" обращение к оппоненту
STiv пишет:
И этот клоун изображает из себя историка?
(Отредактировано автором: Вчера — 18:53)
с которого собственно и началось наше общение, конечно же отражает ваш исключительно высокий культурный уровень.
Хотелось бы еще узнать, что означают звездочки?
STiv пишет:
Вы И*****Т или только учитесь ?
STiv пишет:
вы **** узрели где то что там
STiv пишет:
Вы не только ****** но и трепло
Григорий Я
Отправлено: 17 мая 2013 — 20:22
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
alexo пишет:
черпать инфу можно не работая в архива, а посещая его, например ЦАМО,
тем более работники архива могут вам ответить по нормам хранения какого то дела, а вот например что в нем они на 99% не знают.
Тем более сейчас можно вообще заказать дело "на дом".Примерно от 1000 рублей дело(цена договорная, зависит от кучи мелочей)
Иностранные архивы продают материалы примерно от100 уэро
(Добавление)
Хантер
Вот я и интересуюсь, каким образом А.Н. получил точнейшую информацию.
А.Н.
Отправлено: 17 мая 2013 — 20:30
сержант
Григорий Я пишет:
Вот я и интересуюсь, каким образом А.Н. получил точнейшую информацию.
Допустим, я дал взятку некому работнику архива и тот сделал скан некого документа. А теперь я хожу и размахиваю им, как флагом. И что? От этого документ перестал быть документом? Ему нельзя верить?
Какая разница как добыт документ?
Григорий Я
Отправлено: 17 мая 2013 — 20:37
полковник
А.Н. пишет:
Допустим, я дал взятку некому работнику архива и тот сделал скан некого документа. А теперь я хожу и размахиваю им, как флагом. И что? От этого документ перестал быть документом? Ему нельзя верить?
Можно верить.Почему нет? Только какой это документ утверждает, что такого человека не было? (Добавление)
Я не оспариваю ваши утверждения. Но я знаю каким образом подтверждается существование какого-то человека или обратное.
А.Н.
Отправлено: 17 мая 2013 — 21:25
сержант
Григорий Я пишет:
Только какой это документ утверждает, что такого человека не было?
Тут уже заходил один умный человек того же мнения что я уже высказывал: доказать не существование чего-то невозможно.
В списках награжденных танкист А.Пегов не значится. В списках погибших, умерших от ран, попавших в плен, осужденных военным трибуналом в 1944-1945 танкист А.Пегов тоже не значится. Нет нигде даже информации о его настоящем имени-отчеству, годе и месту рождения или смерти. Вообще никакой информации, об этом человеке, подтвержденной любым документом, нет.
(Отредактировано автором: 17 мая 2013 — 21:27)
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 02:12
полковник
А.Н. пишет:
Тут уже заходил один умный человек того же мнения что я уже высказывал: доказать не существование чего-то невозможно.
Значит так; это возможно.Пишется запрос в Подольский военный архив и вам присылают ответ.Я, таким образом, пять лет назад выяснил судьбу одного человека. Если вам по каким-то причинам сложно- могу запрос написать я. И все споры вокруг этого вопроса закончатся. (Добавление)
Я думаю, что запрос надо посылать.
Михаил Зефиров, Дмитрий Дегтев "Все для фронта? Как на самом деле ковалась победа " - книга очень интересная, но стоит ли доверять этим авторам? Кто знает - подскажите ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
А.Н.
Отправлено: 18 мая 2013 — 06:36
сержант
Григорий Я пишет:
Если вам по каким-то причинам сложно- могу запрос написать я. И все споры вокруг этого вопроса закончатся.
Уточните, кого вы предлагаете искать таким образом?
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 13:04
полковник
Хантер пишет:
Михаил Зефиров, Дмитрий Дегтев "Все для фронта? Как на самом деле ковалась победа " - книга очень интересная, но стоит ли доверять этим авторам? Кто знает - подскажите
Зефирова я читал. Обыкновенная мразь. Одно дело ненавидеть советскую власть, и совсем другое симпатизировать и воспевать фашистов. (Добавление)
А.Н. пишет:
Уточните, кого вы предлагаете искать таким образом
Пегова.. Если есть ещё несуществующие люди- называйте фамилии. (Добавление)
А.Н. пишет:
А кто из Пеговых не представлен в БД? Назовите имя, отчество, год рождения и полученную награду.
Докажите, что не все Пеговы представлены БД.
Я предложил вариант. Если такого не было- ответят , что такого не было.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.