Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: 9.05.2013
[+]
Григорий Я пишет:
Простите.опять не въехал.
все просто, любое изменение в ФИО должно быть регламентированно документом,
На таком уровне ластиком не обойтись.
то есть типа такого, примерно-
на основании справки выданной .......... в .... года, на основании записи в ........., считать написание Сивков, неверным.......................
подпись дана
(Отредактировано автором: 18 мая 2013 — 23:30)
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 23:29
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
А.Н. пишет:
Возможно. Только для этого нужен хоть какой-нибудь документ, причем составленный в то время и еще лучше до гибели Сивкова-Сивко. Тогда будет основание для размышления - какая-же настоящая фамилия краснофлотца. А пока на лицо имеем лишь один настоящий документ, где написано Сивков.
Надо искать. Я далёк от мысли, что все остальные люди . Почему-то они изменили фамилию.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 18 мая 2013 — 23:29
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
А.Н. пишет:
А пока на лицо имеем лишь один настоящий документ, где написано Сивков.
Замечательно. 1 документ где записан как Сивков и много источников, где записан как Сивко.
Но "разрушители легенд" с пеной у рта пытаются всем разъяснить что только они обладают сокровенной тайной, а все остальные так, погулять вышли.
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 23:30
полковник
alexo пишет:
все просто, любое изменение в ФИО должно быть регламентированно документом,
На таком уровне ластиком не обойтись.
естественно. Но я не думаю. что если какого-то документа нет в сети, то его вообще нет.
Alexis
Отправлено: 18 мая 2013 — 23:32
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
А.Н. пишет:
Подтверждаю, что инициатор склоки - Опер.
Значит так, я периодически читаю Ваши склоки и они мне уже надоели. Гостям и пользователям форума также. Говорю обоим, что хватит ругаться. Не для того мы все здесь собрались. alexo, а то, что Опер единажды не сдержался и ответил хамством на Ваше хамство не делает ему чести и не уменьшает Вашей вины за систематические некорректные обращения к оппоненту. Опер теперь обращается к Вам корректно. Отвечайте взаимностью. Не доводите до греха. Ведь любой спор, даже самый сложный, можно вести корректно, без нарушений Правил форума. К чему я всех и призываю. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 23:33
полковник
Alexis пишет:
Значит так, я периодически читаю Ваши склоки и они мне уже надоели. Гостям и пользователям форума также. Говорю обоим, что хватит ругаться. Не для того мы все здесь собрались.
alexo, а то, что Опер единажды не сдержался и ответил хамством на Ваше хамство не делает ему чести и не уменьшает Вашей вины за систематические некорректные обращения к оппоненту.
Опер теперь обращается к Вам корректно. Отвечайте взаимностью. Не доводите до греха. Ведб любой спор, даже самый сложный можно вести корректно, без нарушений Правил форума. К чему я всех и призываю.
-----
Поддерживаю полностью!
alexo
Отправлено: 18 мая 2013 — 23:34
старший сержант
[+]
Григорий Я пишет:
естественно. Но я не думаю. что если какого-то документа нет в сети, то его вообще нет.
основная проблема, что главный источник данного форума, для некоторых- это интернет, а архивы побоку,это я не в обиду, как говорил один мой друг- "подтягивайтесь")))
где то он лежит в архиве, может даже и в книгах есть.
в последнее время большой разрыв книга- интернет.
возможно, кто то из участников пишет- "но позднее мы выяснили , что настоящая его фамилия Сивко, ....нами было принято решение изменить ...."
надо искать, (Добавление) Alexis
ок
Григорий Я
Отправлено: 18 мая 2013 — 23:40
полковник
alexo пишет:
основная проблема, что главный источник данного форума, для некоторых- это интернет, а архивы побоку,это я не в обиду, как говорил один мой друг- "подтягивайтесь
Согласен и не обижаюсь.. Может ещё есть какие-то варианты почему разное написание фамилии и почему нет подтверждения о присвоении Сивко(ву) ГСС..
Alexis
Отправлено: 18 мая 2013 — 23:41
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
alexo пишет:
Alexis
ок
Спасибо за понимание. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
alexo
Отправлено: 18 мая 2013 — 23:46
старший сержант
[+]
Григорий Я пишет:
Согласен и не обижаюсь.. Может ещё есть какие-то варианты почему разное написание фамилии и почему нет подтверждения о присвоении Сивко(ву) ГСС
мое мнение, надо искать и смотреть, и все надется, но вообще, имхо, я , по большому не вижу особого смысла и необходимости, в моем понимании, такой розыск надо вести не чтоб опорочить кого то, а чтоб найти истины героев, скрытых под массивом баек.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.