|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 3 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 19:05
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: fan1945 пишет: БЕЛЫЕДа? Не знал.. Вроде как опять в подвалы хотели позагонять, чтобы всё вернулось на круги свои. Или собирались вместе с моим прадедом косой размахивать на полях в посконных штанах и обмотках?
Ну строго говоря каждый желал стране добра по своему.....Просто кто то хотел жить по новому, а кто то по старому......Кончилось Гражданской......не договорились о том, что такое счастье.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
galbur  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 19:26
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
Волкон пишет: Некоторые говорят, что «они там из-за этого впали в дикость». Может быть, где-то и впали. Но это ЗДОРОВАЯ дикость. Из которой может вырасти ЗДОРОВАЯ цивилизация.
Как раз дикая и вырастит,на подобие всемирного халифата.Да уже и растет в форме ИГИЛ.Кучка американских идеологов морочит голову молодежи азиатских стран и на их горе делает себе бизнес.
Волкон пишет: Нормальные такие хорошие звери, сильные и жадные. У которых всё будет хорошо, потому что они своего не упустят и место своё на планете выгрызут и никому не отдадут. А это главное.
Нормальными то они будут а успешными с чего они будут??Алах с наба насыпет?!Если их будут учить только убивать то что они будут делать когда переубивают всех??Строить военный лагерь и дру друга придушивать?
Волкон пишет: Нам в этом смысле на три порядка хуже. Так нам созидать,а потом делится созданным с этими убийцами.
Можно поменяться местами ,давайте будем ждать как какая-то страна начнет что-то создавать так мы и нападем на нее по закону шмариата и поимеем какие-то ценности.  ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 19:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Подскажите, пожалуйста. Зовите нас уж по ленински-великодержавной русской щвалью.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Да? Не знал.. Вроде как опять в подвалы хотели позагонять, чтобы всё вернулось на круги свои. Или собирались вместе с моим прадедом косой размахивать на полях в посконных штанах и обмотках? А вот у вашего тутошнего вожакаSTiv все предки (по его словам),не в пример вашим голодранцам служили царю батюшке верой и правдой по военной линии. А если так то значит хрустели булками и золотые погоны носили. И пороли на конюшнях ваших прадедов. ...Он же вас совков до сих пор по дворянски презирает. И всё учит уму разуму...
А шо вы хотите -голубая кровь,сразу чувствуется.
И у второго красноважатого Опера все были дворянами и даже один из них основал украинскую журналистику. Да,да эту самую на мове. Шо теперь скаче на москаляках . |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 20:01
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Зовите нас уж по ленински-великодержавной русской щвалью. Вы обидитесь? Как же вам хочется к великодержавным присобачиться. Хоть тушкой. хоть чучелом. Не назову. Волкон пишет: . И пороли на конюшнях ваших прадедов. ...Он же вас совков до сих пор по дворянски презирает. И всё учит уму разуму...
А шо вы хотите -голубая кровь,сразу чувствуется.
И у второго красноважатого Опера все были дворянами и даже один из них основал украинскую журналистику. Да,да эту самую на мове. Шо теперь скаче на москаляках . Вы нас столкнуть не сумеете.  (Отредактировано автором: 15 декабря 2015 — 20:53) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 21:07
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волкон пишет: Зовите нас уж по ленински-великодержавной русской щвалью.
Вы на это не тянете....прости господи....более чем на Шариковых.....вам не стоит претендовать....
Волкон пишет: А вот у вашего тутошнего вожакаSTiv все предки (по его словам),не в пример вашим голодранцам служили царю батюшке верой и правдой по военной линии.
Вы моих предков не трогайте любезнай. Мои предки Родину защищали. И не их вина, что в стране бардак получился, не они царя свергали ....и кто то воевал за красных кто то за белых.
И тут ничего не поделаешь.
Волкон пишет: И пороли на конюшнях ваших прадедов. .
Доказательства привести могете или как обычно бла-бла?
Волкон пишет: .Он же вас совков до сих пор по дворянски презирает.
?????? Вы себя с другими не ровняйте. ок?
Волкон пишет: А шо вы хотите -голубая кровь,сразу чувствуется.
Угу....риптелоиды постарались......попортили в роду кровушку....... 
(Добавление)
Григорий Не я
Вы одинокого и непонятого всеми, не трольте.......сирота однако....вырос в совке, в дурдоме и теперь ни-че-го не осталось...это трагедия.....  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 декабря 2015 — 12:37
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Как же вам хочется к великодержавным присобачиться. Хоть тушкой. хоть чучелом. Не назову. Кстати, а есть ли у вашего Ленина в его многотомном собрании сочинений что нибудь позитивно -хорошее в пользу России и русских говорящее? Вы ж наверное все его труды наизусть помните, и оно у вас -настольной книгой лежит ?
Заодно уж что то из основателей вашего учения Маркса -Энгельса о России и русских припомните.?
(Добавление)
Но самое интересное это то что товарищи никогда этих талмудов многотомных осилить не могли . И ничего из них не почерпнули для жизни и развития своего головного мозга. Потому как всё что те не понаписали оказалось мукулатурой. И использовалось потом по назначению ,вместо туалетной бумаги.
А вся их теория и практика уложилась в один единственный роман Оруэла "1984". Страниц этак на 300. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 декабря 2015 — 12:46
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Кстати, а есть ли у вашего Ленина в его многотомном собрании сочинений что нибудь позитивно -хорошее в пользу России и русских говорящее? Вы ж наверное все его труды наизусть помните, и оно у вас -настольной книгой лежит По себе судите? Не читал. Не пришлось. А вы из его работ кое-что знаете.
(Добавление)
Волкон пишет: Заодно уж что то из основателей вашего учения Маркса -Энгельса о России и русских припомните.? Не припомню. Уж извините. Мало интересовался политикой.. В основном -экономикой.
(Добавление)
Волкон пишет: Но самое интересное это то что товарищи никогда этих талмудов многотомных осилить не могли . И ничего из них не почерпнули для жизни и развития своего головного мозга. Потому как всё что те не понаписали оказалось мукулатурой Ну, значит кое у кого, не будем указывать пальцем, задница должна быть умнее головы.  |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 декабря 2015 — 13:29
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Ну, значит кое у кого, не будем указывать пальцем, задница должна быть умнее головы.
Это дар небес.....личное своеобразие...... 
(Добавление)
Волкон пишет: И ничего из них не почерпнули для жизни и развития своего головного мозга
Уважаемый!!!!! Эти товарисЧи, вообщето вторую экономику в мире построили, выграли ВОВ, в космос первые полетели....а вот вы лично, я так понял, ничего кроме макулатыры не читали, даже одно верхнее образование не смогли осилить.....т.е. проявили полную бездарность по всем пунктам и некчемность....и в силу указанных причин смело вякаете на людей которые работали и в отличии от вас по больницам не прятались. Это у вас комплекс неполноценности на старости лет так проявляется? Чем вы всю жизнь занимались?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 17 декабря 2015 — 18:05
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: fan1945 пишет:
БЕЛЫЕ
Да? Не знал.. Вроде как опять в подвалы хотели позагонять, чтобы всё вернулось на круги свои. Или собирались вместе с моим прадедом косой размахивать на полях в посконных штанах и обмотках?
Мне кажется не все уловили глубокую аллегоричность "Собачьего сердца".
Преображенский - типичный российский интеллигент, только выпустив "джина из
бутылки" - призвав мужика к "воле" - осознал, что натворил. Шарикова - народ -
сначала учить нужно, обьяснять и только после этого в "омут жизни" бросать....
Хорошо, что в книге можно "обратно" всё вернуть.... А в жизни.... Так что еще
неизвестно, кто ГЕРОЙ. а кто ЗЛОДЕЙ....
Но изначально, все идеалисты хотели ..."как лучше"...!
(Добавление)
Кстати и по жизни так же. Профессора Преображенского как бы превозносят и
никто не забудет великолепную игру Евстигнеева. Но кто помнит не менее
великолепную игру Шарикова - актер... |
| |
|
mischuta69  |
Отправлено: 17 декабря 2015 — 22:16
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
fan1945 пишет: Профессора Преображенского как бы превозносят и
никто не забудет великолепную игру Евстигнеева. Но кто помнит не менее
великолепную игру Шарикова - актер...
Толоконников. Владимир Толоконников. Эта роль стала его звездной , благодаря ей мы могли оценить его талант и в других работах актера. |
| |
|
|
|
| |
| |