|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 3 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 13:37
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Что бы не верещали разные ущербные пииты, при всех достоинствах РИ, она критически отставала.....И отставание явно оформилось в начале 1800 гг , начало отставания было заложено в 1500 -е годы... Отставание надо полагать было всё в той же химере- индустриализации. Как не крути, а ещё в 16 веке Ивану Грозному надо было стать большевиком. Чтоб уж сразу на века вперёд опередить всех и вся. Скрутить феодалов в бараний рог,взять тогдашних совков-крепостных в ежёвые рукавицы и построить социализм в отдельно взятой стране. Пригласив Курбского как Ленина на пост премьера. STiv пишет: Все побасенки, про кровавый большевизм и пушистый царизм- это все сказки для малограмотной школоты......Это типичные совковые побасенки......Совок то не истребим.....в сознании колбасных патриотов..
Ну вот очередная подмена понятий. Кто такой этот совок? Сокращённое -советский человек. Но если так ,то это некий позитив- будущий строитель СССР-2 и 3.
Но если диссидентское- антисоветское понятие ,то совок - нечто неистребимо комсомольское-коммунистическое -ну очень негативное.
Значит автор прямо говорит ,что он глубоко презирает всех засоветских людей.
И при этом эти самые товарищи ему аплодируют.
Если я не ошибаюсь, то это слово -совок- впервые вылетело из уст госпожи Новодворской?
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 13:40
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Волкон пишет: Если я не ошибаюсь, то это слово -совок- впервые вылетело из уст госпожи Новодворской? Так, кроме дерьма, из неё ничего не вылетало.(Отредактировано автором: 15 декабря 2015 — 14:01) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 13:51
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: ак говорится, что заслужили. Прогнулись под власть- нате вам 15%.
Оказывается все эти годы в Латинской Америке существовал свой ссср-2 -Венесуэла. Со всеми прелестями социализма: пустыми полками в магазинах,борьбой с опиумом для народа-религией ,... остальным набором . И на днях спокойно накрылся. Там Уго Чавес не смог перестрелять всю оппозицию ,а с ней и половину страны. Вот они и победили на выборах, наевшись досыта бесплатной медициной, образованием и жильём.
Нет, ничего нового не предвидится и в СССР-2 у нас. Всё будет по старому.
Система абсолютно -маргинально-совковая.
(Добавление)
mi621 пишет: Так, кроме дерьма, из неё можно ничего не вылетало. Ну так вы бы подсказали своему товарищу чтобы он это слово -совок-не использовал, а то ведь складывается впечатление , что его устами из преисподней сама лера вещает.
Ну ,а нас антисоветчиков я уж сам подскажу как обзывать...как нибудь уж очень обидно. ....(Отредактировано автором: 15 декабря 2015 — 14:17) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 13:59
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Отставание надо полагать было всё в той же химере- индустриализации.
Вы про химеру индустриализации расскажите Британии, Франции, Голландии и Германии.....а можете про ЭТУ химеру рассказать США.....Все индустриально развитые страны закончили реформы в экономике до начала 20 века. Германия была последней, после франко-прусской войны Бисмарк сделал из страны развитую индустриальную державу. И заодно глянте на уровень жизни в этих странах и в РИ в тот же преод....Уровень потребления населения в этих странах и в РИ. Вы тут свои нездоровые фантазии не преподносите как некие факты.
Напоминаю вам, что в конце 19 века в США рост сельхоз производства в ряде секторов с/х достигал 200-400%.....Расскажите где в РИ в каких секторах сельского хозяйства был такой рост?
Волкон пишет: Кто такой этот совок? Сокращённое -советский человек.
Вот вы и вам подобные и есть совки.
Волкон пишет: . Но если так ,то это некий позитив- будущий строитель СССР-2 и 3.
не переживайте....у вас уже истерия началась. только кто то вякнул про СССР-2 у вас уже подгузники наполнились .....не будет СССР-2 или 3......история 2 раза не даст повторить одно и тоже....Вы останетесь в совке -1 ,
Там вам место. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 14:14
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Вы про химеру индустриализации расскажите Британии, Франции, Голландии и Германии.....а можете про ЭТУ химеру рассказать США.....Все индустриально развитые страны закончили реформы в экономике до начала 20 века. Германия была последней, после франко-прусской войны Бисмарк сделал из страны развитую индустриальную державу. И заодно глянте на уровень жизни в этих странах и в РИ в тот же преод....Уровень потребления населения в этих странах и в РИ. Вы тут свои нездоровые фантазии не преподносите как некие факты.
STiv пишет: не переживайте....у вас уже истерия началась. только кто то вякнул про СССР-2 у вас уже подгузники наполнились .....не будет СССР-2 или 3......история 2 раза не даст повторить одно и тоже....Вы останетесь в совке -1 ,
Там вам место. Индустриальная химера -это и есть чисто советский оргумент.
При этом у того же совка очень популярен -не хлебом единым ,не ковбасой жив человек,а танком и идеей о марсоходах собирающих яблоки на Марсе. (Вот откуда надо было вести импортозамещение -с Марса.)
Кроме того выясняется что совок-ссср-1-это -дурдом
И уже никакого ссср-2 и 3 не будет, никогда. Плачте засоветские товарищи ,вам адепт коммунизма ничего не обещает в будущем. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 14:30
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Индустриальная химера -это и есть чисто советский оргумент.
да вы че? Индустриализация это путь развития любой нормальной страны и начала его Британия в 17 веке....вы хоть что то вменяемое читали по этому вопросу?
Волкон пишет: При этом у того же совка очень популярен -не хлебом единым ,не ковбасой жив человек,а танком и идеей о марсоходах собирающих яблоки на Марсе. (Вот откуда надо было вести импортозамещение -с Марса.)
ну конечно, интересней читать Бжезинского про будущее мира в виде технотронного концлагеря? Вам психология раба ближе? Ждете когда вас как барана прочипируют?
Или по причине отстуствия вменяемых представлений о будущем мира, вы погружаетесь в байки про НЛО и перуна спустившихся с небес?
В психиатрии подобного рода интелектуальные заморочки носят название застревание в прошлом.....Вы человек без будущего, лезете указывать как кому надо жить? Ваш мир ушел вместе с совком....вы отсались там..
Волкон пишет: Кроме того выясняется что совок-ссср-1-это -дурдом
ну тут все зависит от того, кто и где в совке проводил время и с кем общался..Я ваш опыт в сотый раз обсуждать не собираюсь, все понятно....дурдом это ваш выбор, где хотели оказаться там и жили.....
Волкон пишет: И уже никакого ссср-2 и 3 не будет, никогда. Плачте засоветские товарищи ,вам адепт коммунизма ничего не обещает в будущем.
СССР не будет...это факт, только вот радоваться тому, что страна обагрившая собственной кровью и в первую очередь русских, и дорого заплатившая за свою территорию и развалившиеся в итоге по глупости, так вот радоваться гибели страны могут только откровенно ущербные люди.....
сейчас в РФ нет сил, не то, что бы СССР возродить, дай Бог ей сохранить, то что есть и осталось...И если очень повезет. РФ в итоге может стать новым центром мира, в котором, все лучшее. что не удалось реализовать в СССР она сможет построить заново.....и мне пофиг как это будет называться: социализм, коммунизм, постиндустриальное или гипер-пупер футуричное общество.....Главное, что бы в ней кол-во здоровых людей было 99,9% и она могла построить многоукладную экономику, которая не только к Марсу, но и к Альфа-Центавре могла запускать корабли...
Но вам, точно там не жить...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 14:34
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Вот вы и вам подобные и есть совки А вы и вам подобные -антисовки? А ещё проще-антисоветчики?
Но я так понял,что поскольку в последние годы против СССР набралось так много компромата ,что даже самые заядлые его адепты, чтоб не остаться среди маргиналов-коммунистов вынуждены хоть как то дистанциироваться от них.
И ещё совсем недавнее восхваление некоего ссср-2 тоже кануло в лету.
Как же всё у вас быстро меняется. Небось оказалось нечего перенести из ссср-1 в сссср-2,ничего позитивного? За что не возьмись -всё оказывается глиняной ногой или яйценюком.
А мы вас совков (вот тут это слово уместно) предупреждали заранее. Не стройте себе иллюзий.
(Добавление)
Григорий Не я А вы то чему смеётесь,ведь сами же с гордостью писали что остаётесь -совком. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 15:51
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Огромным (и непонятным нам, ушибленным советчиной русским) бонусом, который получили все постсоветские страны, кроме России, является то, что молодёжь там уже не знает русского языка и совершенно незнакома с советской культурой.
Некоторые говорят, что «они там из-за этого впали в дикость». Может быть, где-то и впали. Но это ЗДОРОВАЯ дикость. Из которой может вырасти ЗДОРОВАЯ цивилизация. Да, может и не вырасти, но здоровье важнее в любом случае. Нормальные такие хорошие звери, сильные и жадные. У которых всё будет хорошо, потому что они своего не упустят и место своё на планете выгрызут и никому не отдадут. А это главное.
Нам в этом смысле на три порядка хуже. Мы не можем развидеть советское прошлое и передаём его детям. Которые вырастают больными на голову и с сифилисом души. Особенно по части интернационализма и преклонения перед нацменами-евреями-кавказерами-цыганами, перед иностранцами из настоящего мира, перед неграми, перед чёртом в ступе, и вообще перед всеми "не нашими" - ну и бесконечного презрения к себе самим.
К. Крылов. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 16:21
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
STiv пишет: СССР не будет...это факт, только вот радоваться тому, что страна обагрившая собственной кровью и в первую очередь русских, и дорого заплатившая за свою территорию и развалившиеся в итоге по глупости, так вот радоваться гибели страны могут только откровенно ущербные люди.....
сейчас в РФ нет сил, не то, что бы СССР возродить, дай Бог ей сохранить, то что есть и осталось...И если очень повезет. РФ в итоге может стать новым центром мира, в котором, все лучшее. что не удалось реализовать в СССР она сможет построить заново.....и мне пофиг как это будет называться: социализм, коммунизм, постиндустриальное или гипер-пупер футуричное общество.....Главное, что бы в ней кол-во здоровых людей было 99,9% и она могла построить многоукладную экономику, которая не только к Марсу, но и к Альфа-Центавре могла запускать корабли...
На мой дилетанский, я бы предложил немного передохнуть. А то как-то повторятся стали. Аргументы на третьей-четвертой странице (литературные)
заканчиваются!
А пожелание STiv, ИМХО примет любой россиянин, любого окраса (?). Счастья
народу, процветание стране желали и КРАСНЫЕ и БЕЛЫЕ.  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 15 декабря 2015 — 17:11
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Григорий Не я А вы то чему смеётесь,ведь сами же с гордостью писали что остаётесь -совком. Точно я писал? И с гордостью? Всё может быть. Я же не в дурдоме жил, а в вполне приличной стране. А смеюсь, потому что STiv рассмешил.
(Добавление)
Волкон пишет: Ну ,а нас антисоветчиков я уж сам подскажу как обзывать...как нибудь уж очень обидно Подскажите, пожалуйста.
(Добавление)
Да? Не знал.. Вроде как опять в подвалы хотели позагонять, чтобы всё вернулось на круги свои. Или собирались вместе с моим прадедом косой размахивать на полях в посконных штанах и обмотках? |
| |
|
|
|
| |
| |