Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
mi621 Вам сильно мешает ваш польский гонор. Сочувствую...Но уже поздно его выдавливать по капле из своего нутра.
mi621 пишет:
Гении не работают?
Без вопроса.
mi621 пишет:
Вы ведь тоже закончили в 1989-м, в 34 года. По Вашим, кстати, словам. И ушли в дебри политической жизни. Достойно. Как итог, копеечная пенсия, палёная водка, просроченные продукты и прочие прелести.
Пенсия у меня сейчас 18,7 тысяч. Достаточная чтобы ещё откладывать по 2-3 тыщи. Если ещё и курить бросить ...Если бы я употреблял палёнку и ел просрочку то я бы врятли сейчас это вам постил. Я даже не знаю куда они эту просрочку девают. А водку покупаю только в супермаркетах. Никогда у ар и азеров в их магазинчиках. У них только хлеб. Пиво только-живое....Никогда в бутылках и в банках...
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
Свово БРЕД тут же нивелирует слово ВРАНЬЁ.
Всегда было интересно, Вы сам-то улавливаете хотя бы
Волкон пишет:
Ницше- Хайдеггер -Генон -Дугин. Это та филосфско-логическая цепь которую нельзя разорвать .
какую-то связь своего ответа на то, что Вам пишут?Так Вы Генона-то читали? И в какой психиатрии отлёживался Ваш кумир?
Волкон пишет:
Это та филосфско-логическая цепь которую нельзя разорвать .
Видите ли, с философией на самом всё просто, она (если настоящая и стоящая) даёт работающую модель устройства общества и идеологию. Это каркас и фундамент, которые позволяет построить государство. В котором народ более или менее удовлетворён и доволен. Всё остальное это трёп бездельников для развлечения таких же бездельников. Которые, имея средства, оплачивают безделье первых бездельников. Не слишком сложно?
Волкон
Отправлено: 12 августа 2022 — 13:50
генерал-лейтенант
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
что вы все еще фантазируете насчет подойти к мужчине сзади...
С кочергой ....
Правдоруб_1 пишет:
- эти "фантазеры" построят самое прогрессивное государство, которое делами докажет, что происходит с обществом в целом, если все ресурсы направляются на реализацию общественных интересов.
- нет никакого сомнения в том, что этнические русские Ульянов, Чичерин, Курчатов, Королёв, Шапошников, Ворошилов, Булгаков, Шолохов и многие другие принимали во всем этом самое непосредственное участие. А "грузин" (или осетин) Джугашвили старался сделать "хорошо" для всех жителей СССР, а не отдельной Грузии.
Вам точно 25 лет. Или 85 . Если вы не хотите знать о том кто реально кого КОРМИЛ в ссср. Даже визуальное сравнение в 70-80 годы Грузии , Литвы с Ярославской и Иркутской областями опровергает ваше утверждение о справедливом равенстве между братьями и сёстрами. Россия- русские проиграв Гражданскую войну все 74 года платила победителям: Грузии-грузинам , Литве-литовцам и другим, контрибуцию . Существовало четырёх- кратное неравенство в жизненном уровне между первыми и предпоследними. И при том РСФСР-РФ победители лишили своей Метропольной территории. Которую сегодня приходится возвращать силой.
Правдоруб_1 пишет:
И мне плевать, кем были по этническому признаку поляки Дзержинский или Рокоссовский - они делали мою страну лучше.
Вы делаете мою страну хуже. Поэтому в противостоянии "фантазеры" - "латентные" я, естественно, на стороне "фантазеров".
я даже не буду повторять снова - где вы были и с кем в 1991 году.
Поскольку раз тогда опоздали прозреть, то сегодня поздно сожалеть по волосам когда голова лежит отсечённой в кустах.
Может вы при капитализме бедствуете, пьёте палёнку , тащите в рот просрочку? Тогда вам за помощью к бесёнку ми666. Ему при любой власти хор шо жить.
Только вот по Собянинской плитке горячо ходить. Видать плитка не простая ,а с подогревом.
К тому же вы пересказываете историю России именно так как для таких как вы наПИСАЛИ победители-комиссары в пыльных шлёмах.
(Отредактировано автором: 12 августа 2022 — 13:58)
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 12 августа 2022 — 14:23
генерал-лейтенант
[+][+]
Волкон пишет:
Правдоруб_1 пишет:
А задаешь простой вопрос: а нафига это было нужно большевикам? И тишина... и мертвые с косами стоят.
Давайте и я впишусь и отвечу, что это им было нафига нужно .
Волкон
Отправлено: 12 августа 2022 — 14:44
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
Видите ли, с философией на самом всё просто, она (если настоящая и стоящая) даёт работающую модель устройства общества и идеологию. Это каркас и фундамент, которые позволяет построить государство. В котором народ более или менее удовлетворён и доволен. Всё остальное это трёп бездельников для развлечения таких же бездельников. Которые, имея средства, оплачивают безделье первых бездельников. Не слишком сложно?
Да проще некуда. Не отнять ни прибавить.
Рошильд -бездельник оплачивал трёп такого же бездельника Маркса. Результат на бороде и патлах Маркса. Нет ни государства-ссср . Нет и советского общества. Правда остался каркас в виде пятиконечной перевёрнутой звезды во лбу у вашего бафомета.
Чем вы лично не удовлетворены и недовольны, если ваша зарплата выше 100 000 рублей? Не надо переживать за всё общество, вам ведь на него глубоко плевать, как и мне. И иже с нами Льву Толстому....
(Отредактировано автором: 12 августа 2022 — 14:50)
Волкон
Отправлено: 12 августа 2022 — 15:02
генерал-лейтенант
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
А "грузин" (или осетин) Джугашвили
Скорей всего даже не ашкенази , а сефард. Кавказ это старый, очень старый гадушник. Как и весь Ближний восток. Север Африки.
Волкон
Отправлено: 12 августа 2022 — 15:18
генерал-лейтенант
[+][+]
"Партия рабочего класса может расти, укрепляться, успешно выполнять свою руководящую и организующую роль в борьбе за коммунизм лишь при условии, если она вооружена научной революционной теорией".
Есть научная теория- есть партия. Испаряется как сон "научный коммунизм"-валится и сама партия, за ней СССР. Значит во всём надо винить Маркса-Ленина ,что создали такую нежизнеспособную теорию.
alexeybo
Отправлено: 12 августа 2022 — 17:19
полковник
Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Волкон пишет:
А то я от "научного коммунизма" обалдеваю. Что скинул на форум Алексбо....
Рад, что Вас впечатлило. Однако, возник вопрос. Это как же Вы в СССР получили диплом гуманитарного ВУЗа, если не знакомы были с этим предметом?
Волкон
Отправлено: 12 августа 2022 — 18:28
генерал-лейтенант
[+][+]
alexeybo пишет:
Рад, что Вас впечатлило. Однако, возник вопрос. Это как же Вы в СССР получили диплом гуманитарного ВУЗа, если не знакомы были с этим предметом?
Да я родился уже с ним. Я начал читать это в надежде, что оно на свежий вгляд даст новую порцию мыслеформ. Но я пишу всё тоже что и тогда . Говорили и писали ваши критики. Надеялся найти новенькое на что тогда не обратили внимание. Но...
Волкон
Отправлено: 12 августа 2022 — 18:46
генерал-лейтенант
[+][+]
alexeybo пишет:
Значит по Вашему благом будет освобождение от "чуждых государство-образующей нации народов"? Это распад РФ. Вот потому и никогда не будут традиционалисты-националисты типа Волкона у власти в РФ, поскольку вся их деятельность направлена на развал РФ. Такой вот вид сепаратизма, мимикрирующий под патриотизм.
Что значит вы никогда не читали Дугинскую 4ИТ- Традиционализм. Консерватизм... "Здоровый консерватизм" уже произнесено главой государства-Верховным правителем России. - президентом.
А какие претензии к Белым если это ваши Красные подельники заложили две мины замедленного действия. Одну под СССР ,о которой Путин говорил 24 февраля. И вторую под РСФСР -РФ. Не надо с больной головы на здоровую свою вину перекладывать.
К тому ещё и вырвали цитату из общего контекста. (Добавление)
Волкон пишет:
Потерянная русскими энергия так и не вернулась. Напротив, она вся ушла ,надорвавшись в 20 век. И не удивительно что советские люди просмотрели развал СССР по телевизору. Как хоккейный матч.
Вот краткое изложение (по русски) истории .
Очистив её от наносной шелухи классовой борьбы... и прочей либерастни.
Которая уже не скрывает, что цель у неё одна-развал РФ и уничтожение русопятой-русни как "класса".
Волкон
Отправлено: 12 августа 2022 — 18:59
генерал-лейтенант
[+][+]
alexeybo пишет:
Значит по Вашему благом будет освобождение от "чуждых государство-образующей нации народов"?
... вот уже якутов в их автономной республике стало чуть больше чем русских. И совсем недавно в Казахстане титульная нация стала превалировать над остальными народами.
Как хорошо что Сталин ликвидировал 16 -ю союзную республику- Карело-Финскую ССР.
(Отредактировано автором: 12 августа 2022 — 19:35)
Волкон
Отправлено: 12 августа 2022 — 19:45
генерал-лейтенант
[+][+]
alexeybo пишет:
поскольку вся их деятельность направлена на развал РФ. Такой вот вид сепаратизма, мимикрирующий под паБезыменский мечтал:
О, скоро ли рукою жёсткой Расеюшку с пути столкнут?!
Эта тема варьировалась до бесконечности:
Русь! Сгнила? Умерла? Подохла? Что же! Вечная память тебе.
((Александровский))
Или:
Я предлагаю
Минина расплавить,
Пожарского.
Зачем им пьедестал?
Довольно нам
Двух лавочников славить,
Их за прилавками
Октябрь застал.
Случайно им
Мы не свернули шею,
Я знаю, это было бы под стать,
Подумаешь,
Они спасли Расею!
А может, лучше было б не спасать?
((Джек Алтаузен))триотизм.
(Добавление)
О Плеханове Тихомиров пишет, что он „носил в груди неистребимый русский патриотизм“. И вот, вернувшись после февральской революции в Россию, он обнаружил, что его былое влияние испарилось. У Плеханова просто не повернулся бы язык воскликнуть, как Троцкий: „Будь проклят патриотизм!“»
Это «антипатриотическое» настроение господствовало в 20-е и 30-е годы, Зиновьев призывал тогда «подсекать головку нашего русского шовинизма», «калёным железом прижечь всюду, где есть хотя бы намёк на великодержавный шовинизм»; Яковлев (Эпштейн) сетовал, что «через аппарат проникает подлый великодержавный русский шовинизм». Что же понималось под «великодержавным шовинизмом» и что означала борьба с ним? Бухарин разъяснял: «…мы в качестве бывшей великодержавной нации должны (…) поставить себя в неравное положение в смысле ещё больших уступок национальным течениям». Он требовал поставить русских «в положение более низкое по сравнению с другими…». Сталин же раз за разом, начиная с Х съезда и кончая XVI, декларировал, что «великодержавный шовинизм» является главной опасностью в области национальной политики. Тогда термин «РУСОПЯТ» был вполне официальным, его можно было встретить во многих речах тогдашних деятелей. «Антипатриотическое» настроение пропитало и литературу
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.