Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкая мини-подлодка.
Немецкая мини-подлодка.

Загрузил foma
(08-07-2015 20:05:43)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.

Загрузил egor
(31-08-2016 23:11:30)

Комментарий: Церковь в тот период вроде еще НЕ ГОТОВА была к такому кощунству?
Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии
Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии

Загрузил STiv
(03-07-2017 16:46:53)

Комментарий: Вляпались, русские приедут - вытащат..
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:57:44)

Комментарий: Какими маленькими, игрушечными выглядят эти "артштурмы" по сравнению с "...

Страниц (48): В начало « 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 » В конец    
> Назад в СССР ? - 14 , Продолжение
Румянцев Пользователь
Отправлено: 10 августа 2022 — 23:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7447
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
куда вы лезете в философию, культурологию историю и политику. У вас же Бауманка. А не МГУ и гуманитарный философский факультет

Вам сказали пока ВЕЖЛИВО, не лезьте ко мне в учителя, не вышли фейсом. Изучение массона и экзотерика Р. Генона и Солжи могут оценить такие же ..... в ваших шабашах.

За этот пост сказали спасибо: Правдоруб_1

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 августа 2022 — 08:16
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Румянцев помните что сказал Апфельбаум-Зиновьев -любой интеллектуал является врагом советской власти. И он их ненавидит. А в СССР изучающие историю , философию, культуру в глазах таких как вы технарей были людьми второго сорта. И вы нам говорили: зачем тебе всё это. В жизни история и философия не пригодятся. Они никому не нужны. Кем ты будешь учителем в школе? Что это за профессия для мужика . Ха-хи-ха. Нахмурился Иди лучше в институт стали и сплавов. И так далее.
 Румянцев пишет:
Вам сказали пока ВЕЖЛИВО, не лезьте ко мне в учителя, не вышли фейсом. Изучение массона и экзотерика Р. Генона и Солжи могут оценить такие же ..... в ваших шабашах.
Вообще то это вы инженер -технарь торчите на историческом форуме. И в теме политика . А не я гуманитарий у вас на физико-технологическом форуме. Я в ваших точных науках не разбираюсь. И таких как вы - технарей, возомнивших себя на старости лет: историками, философами и политиками -большинство.
Что касается вашей угрозы перейти на оскорбления, в нарушение правил общения, то это меня не колышит. Тем позорней это будет для вас. Я отсидевший в бане около года за 11 лет присутствия и не таких видал.

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 11 августа 2022 — 08:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Волкон пишет:
это вы инженер -технарь торчите на историческом форуме. И в теме политика . А не я гуманитарий у вас на физико-технологическом форуме.
Радость Радость Радость
Не в бровь, а -
Кто там из "гуманитариев" писал про унтер-офицерскую вдову? Не понял
 Волкон пишет:
Я отсидевший в бане около года за 11 лет присутствия

по какой статье чалились? Радость
Давайте заканчивать с переходами на личности. Для "раскрытия" души могу создать отдельную Тему...
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 11 августа 2022 — 09:31
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

alexeybo Заканчиваю изучение вашей пролетарской "библии" . А есть у неё продолжение ибо конец истории, после того как некоторые из грязи в князи переместились, не наступил.
Масон Говорухин осветил дальнейший путь человечеству. От великой пролетарской к великой криминальной революции. Вчера у Соловьёва один из политологов , эту тему развил. Вся видимая история человечество есть передача власти от одной касты-сословия другой-другому, с понижением. От первого , сословия ,второму ,третьему и наконец четвёртому- пролетарскому. Но в Индии есть ещё и пятая каста-прокажённых-неприкасаемых. У нас "сословие" босяков которые живут "На дне". Это- отребье состоящее из бомжей, уголовников, гомосеков, иии прочих "униженных и оскорблённых" . Чёрные которые имеют ПРАВО на жизнь. У них есть теперь даже своё знамя. Всех цветов радуги. Недавно развевалось над посольством США в Москве. Намедни над Рейхстагом. Скоро состоится их съеэд в Риме. Ожидается прибытие до миллиона делегатов. Вот кто идёт на смену пролам-п*сы. Пятая каста и пятое сословие.
Снова число пять, снова пятиконечная звезда. Перевёрнутая бородой вниз, рогами вверх. А что у нас говорил по этому поводу Иван Франко? Чей там хитрый прищур скрывается за всеми этими цветами радуги...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 августа 2022 — 09:44
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Mart пишет:
Давайте заканчивать с переходами на личности. Для "раскрытия" души могу создать отдельную Тему...
Чё её создавать , любой может зайти на Панфиловцев и там от души оттянуться.
 Mart пишет:
по какой статье чалились?
По этой же что и сейчас-по гуманитарной.
Это не Волкона на коврик надо вызывать к заучу, а тех кто реально срач разводят. Они что у вас неприкасаемые?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 августа 2022 — 10:40
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

"В этот период Маркс написал «Критику Готской программы»,..."
Даже Маркса наш Гот познал. Или Маркс Гота.
"...где проанализировал оппортунистические ошибки программы германской социал-демократии и сформулировал ряд принципиальных положений научного коммунизма. Маркс показал, что коммунистическое общество в своем развитии будет иметь две фазы: первую — социализм и вторую — коммунизм. Он дал принципиальную характеристику обеих этих фаз. Маркс выдвинул и обосновал важное положение о необходимости переходного периода от капитализма к социализму. "
Ага, чем дальше в лес тем больше дров. Надо понимать так: захватив власть революционным путём, вырезав часть населения в перманентной ГВ, пролы уйдут на отдых в НЭП или в Китайский капиталистический социализм. Главное чтобы власть у них осталась. А можно это понимать и так: поспешишь с ВОР -людей насме шишь и лес впустую загубишь, изведя его на опилки. Тут без хитромудрёного моргания не обойтись- Не понял

(Отредактировано автором: 11 августа 2022 — 10:44)

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 11 августа 2022 — 11:55
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Вообще то это вы инженер -технарь торчите на историческом форуме. И в теме политика . А не я гуманитарий у вас на физико-технологическом форуме. Я в ваших точных науках не разбираюсь. И таких как вы - технарей, возомнивших себя на старости лет: историками, философами и политиками -большинство.

И что далее? Опровергните мои тезисы своими фактами. Пока не получилось.
На какие форумы мне "ходить" это моё дело.
Ваш Кумир Рене Генон в СССР не издавался. Начало его публикаций в нашей стране приходится на 2000-егоды. Как Вы могли его изучать, что выучили фр яз и читали оригиналы привезённые в Россию из-за рубежа?
Предполагаю, что идеи Ваших учителей - Дугина и Co слизаны с этого неординарного французишки. Сами то Ваши наставники пока перетолмачивают чужие мысли.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 августа 2022 — 13:05
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
На какие форумы мне "ходить" это моё дело.
Прокомментируйте вот это:
 Волкон пишет:
Масон Говорухин осветил дальнейший путь человечеству. От великой пролетарской к великой криминальной революции. Вчера у Соловьёва один из политологов , эту тему развил. Вся видимая история человечество есть передача власти от одной касты-сословия другой-другому, с понижением. От первого , сословия ,второму ,третьему и наконец четвёртому- пролетарскому. Но в Индии есть ещё и пятая каста-прокажённых-неприкасаемых. У нас "сословие" босяков которые живут "На дне". Это- отребье состоящее из бомжей, уголовников, гомосеков, иии прочих "униженных и оскорблённых" . Чёрные которые имеют ПРАВО на жизнь. У них есть теперь даже своё знамя. Всех цветов радуги. Недавно развевалось над посольством США в Москве. Намедни над Рейхстагом. Скоро состоится их съеэд в Риме. Ожидается прибытие до миллиона делегатов. Вот кто идёт на смену пролам-п*сы. Пятая каста и пятое сословие.
Снова число пять, снова пятиконечная звезда. Перевёрнутая бородой вниз, рогами вверх. А что у нас говорил по этому поводу Иван Франко? Чей там хитрый прищур скрывается за всеми этими цветами радуги...
..вы ведь находитесь на профильном форуме.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 11 августа 2022 — 14:10
Post Id

полковник

Волкон пишет:
..вы ведь находитесь на профильном форуме.

Какое отношение это имеет к военной истории? Форум имеет название "Военно-исторический"!!! Никагого! Измышления беспочвенные социологов. Вам сказано русским языком: - "НЕ ДОРОСЛИ принимать у меня зкзамены!"
Задан вопрос - где читали Р.Генона!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 августа 2022 — 14:21
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
А задаешь простой вопрос: а нафига это было нужно большевикам? И тишина... и мертвые с косами стоят.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 августа 2022 — 14:39
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Какое отношение это имеет к военной истории? Форум имеет название "Военно-исторический"!!! Никагого! Измышления беспочвенные социологов. Вам сказано русским языком: - "НЕ ДОРОСЛИ принимать у меня зкзамены!"
Так тема политическая. И называется "Назад в ссср".
И чего тут сложного для вас это же не научный коммунизм.
У Соловейчика вчера ещё по одной теме горячо прошлись. Яшка Кедми обрушился на религию.(В соответствии с пуктом №2) Не на иудаизм и не на мусульманство, естественно, только на Христианство. Мол столько людей во имя торжества христа уничтожили, что другим и не снилось. Тут уже не выдержал раскрасневшись Михеев. Мол религия отдельно. Мухи отдельно.
Чуток защитил... Однако
Язычок- а Кедми всё рано остался в дамках. Знаете почему?

(Отредактировано автором: 11 августа 2022 — 14:43)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 августа 2022 — 14:46
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Задан вопрос - где читали Р.Генона!
Головин перевёл с французского на русский.
(Добавление)
 Румянцев пишет:
Никагого! Измышления беспочвенные социологов.
Понятно -в голове пустота. А математические формулы ещё в ней бродят?

email

Страниц (48): В начало « 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тираспольский ур, трофейная техника

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история