Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пожар войны - одинаковый во все времена.
Пожар войны - одинаковый во все времена.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:39:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7

Загрузил МАГАЗИНЕР
(04-03-2015 18:56:16)

Комментарий: Да это просто учения, обратите внимание на белую повязку на рукаве ( тип...
Матрос-подводник отправляется в отпуск
Матрос-подводник отправляется в отпуск

Загрузил egor
(19-02-2017 16:48:15)

Комментарий: Интересно. зачем ему противогаз в отпуске? То что это все же подводники ...
Версальская коференция
Версальская коференция

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:34:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (48): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец    
> Назад в СССР ? - 14 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 10 августа 2022 — 13:04
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Mart пишет:
Лукач перебрался в захваченные лево-либералами Австрию и Германию, где стоял у истоков «Франкфуртской школы» неомарксизма. После прихода к власти в Германии национал-социалистов «Франкфуртская школа» перебралась в Нью-Йорк, где занялась подготовкой сексуальной революции, грянувшей в 1960-х.
Эта школа неомарксистов возобновила свою работу во Франкфурте на Майне в 1976 году.
 Mart пишет:
Война объявлена. Последняя Европа (восточная, центральная, посткоммунистическая Европа) обрела своего лидера. В свое время венгры стали одной из движущих сил Крестовых походов. Затем Венгрия защитила Европу от османского нашествия. Сегодня маленькая девятимиллионная нация одна готова сразиться с драконом мультикультурализма, глобализма и неотроцкизма, чтобы остаться самой собой.
Орбан и Венгрия это всего-лишь- троянский конь Путина и России. К.г. не по Сеньке шапка.
(Добавление)
 STiv пишет:
Спаси нас Боже от своих дураков, с врагами как то сами разберемся.
-----
Я подтверждаю Пакт о ненападении.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 августа 2022 — 13:28
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Вас ПРАВЫХ всех мастей в России не более 3 ... 5%!!! А скоро не будет как течения!
Упаси нас Правых от перерастания качества в количество. Нас ещё меньше чем 2 %... А вот течение в Патриотизм оно и само течёт, на то оно и течение. Причём (зараза) становясь всё полноводней и полнолюдней. ...этаким последним прибежищем для негодяев.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 августа 2022 — 14:07
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев Если вы русский и Православный ,а не атеист и не немчик, тогда вы автоматически -правый. Пусть с малой буковки но наш-национальный патриот ,-Путинской, капиталистической России. Которая ведёт Империалистическую войну. Вы что за сепаратный мир с врагами Отечества? По вам что сильно вдарило проседание на 20% ВВП и рост цен в два раза на кое что. Так это и было в РИ. К тому же сейчас Россия ведёт позиционную войну . Медленно, но верно одерживая победы на фронтах этой Мировой войны.
Так же как в 1916 году. Разница только в одном. Тогда общественность была готова к геволюции , сейчас НЕТ.
И Верхи могут управлять по новому и низы хотят жить по новому. Помня ещё старое -ссср.
К тому же сторонники коммунистов в большинстве своём зюганичны . пАТРИОТИЧНЫ. Не идут за настоящими большевиками Рашкиным, Бондаренко и... Платошкиным.
И смех и грех-смеяться над совдепонами.

(Отредактировано автором: 10 августа 2022 — 14:15)

email

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
Румянцев Пользователь
Отправлено: 10 августа 2022 — 14:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7447
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
Румянцев Если вы русский и Православный ,а не атеист и не немчик, тогда вы автоматически -правый.

ДА я русский и православный! Родился в Вологодской области в 1950 году, туда НЕ дошли татаро-монголы, поляки и немцы.
Я же Вам ранее писал, что правые = банда эльцында, чубайсята и прочая сволочь исповедующая эту платформу.
Вы ранее куковали, что типа против их. Теперь что уверовали в их гнусные идеи?
С каких х...в я должен быть за эту мразь??? Что все русские и православные должны быть за них. Мне ближе идеология С. Михеева и З. Прилепина.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 августа 2022 — 15:00
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Правдоруб_1 пишет:
Но знаменитое "Если Бога нет- то всё дозволено", явилось во всей красе именно с момента отречения. После этого дозволено стало всё.
И даже это высказывание Достоевского вы себе прихватизировали. Радость Так чего топчетесь на Солженицыне, если он правоприемник Достоевского. Солженицын в своих работах и есть бесогон. Тех самый бесов Достоевского. Как всё запущено...у новеньких пэдриотов.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 10 августа 2022 — 15:13
Post Id

полковник

Волкон пишет:
По вам что сильно вдарило проседание на 20% ВВП и рост цен в два раза на кое что.

Опасение за автомобиль. Как я буду дальше делать ТО на своём "тевтоне", уже сейчас с зап частями хе...евато.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 августа 2022 — 15:23
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Я же Вам ранее писал, что правые = банда эльцында, чубайсята и прочая сволочь исповедующая эту платформу.
Вы ранее куковали, что типа против их. Теперь что уверовали в их гнусные идеи?
С каких х...в я должен быть за эту мразь??? Что все русские и православные должны быть за них. Мне ближе идеология С. Михеева и З. Прилепина.
Вы правых определяете по Чубайсу и Немцову. А они себя по отношению к капиталистической частной собственности. Вы целенаправленно игнорируете определение мной Правых. Зачем? Оно ведь известно давным давно. Как в Европе в их парламентах с 19 века ,так и в Российской империи с 1905 года. Когда националист Пуришкевич изрёк в Думе:- Правей меня только стенка. И он же: -Вон она ваша черта оседлости .- указывая на ложу с прессой. Ха-ха Радость -это была реакция и Левой и Правой частей Думы. Ну так что не осилили "Двести лет вместе" Православного, русского автора?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 августа 2022 — 15:33
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Мне ближе идеология С. Михеева и З. Прилепина.
Прилепин позиционируя себя левым пишет роман "Собор" о Соловецком концлагере. Обещая директрисе, что в нём ничего антисоветского не будет. Вы читали это произведение или смотрели киносериал снятый по сценарию Прилепина?
Только не пишите: "Ну и что..."

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 10 августа 2022 — 15:40
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Вы читали это произведение или смотрели киносериал снятый по сценарию Прилепина?

Фильмец чуть чуть проглядел. Плюнул и обматерил такое искусство. Не знал о его авторстве этой гадости. СПАСИБО! Не понимаю НИЧЕГО. Может конечно это реализм в искусстве, но не ко времени.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 августа 2022 — 15:40
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Главное уничтожить правую скверну и капища (эльц центр, ВШЭ и проч).
Так либералы- западники и либерасты- неомарксисты и есть самые что ни на есть ЛЕВЫЕ. Может ссылка Марта у вас что то в голове прояснит? Её вы пропустили мимо?

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 10 августа 2022 — 16:03
Post Id

полковник

А может быть Захаркино чудное произведение извратил - окакал дерьмократ рижисёр с актёришками. Это их ПРОЧТЕНИЕ!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 августа 2022 — 16:06
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
Вы что серьёзно считаете лягушатников и лавочников с острова ДРУЗЬЯМИ Империи???? Нет слов выразиить удивление от Вашего БЕЗУМНОГО высказывания!!! Неушто две "чеки" огрели? Окиньте взором прошлое Рассеи, кто первый враг ей на протяжении300 лет?
Я не знаю на каком языке вам ещё написать . Мы с вами говорим на разных языках. Вы всё ещё на советском новоязе отвечаете и мыслите. И знания по истории из этой же акунинко-чубайсовской помойки черпаете.
 Румянцев пишет:
Фильмец чуть чуть проглядел. Плюнул и обматерил такое искусство. Не знал о его авторстве этой гадости. СПАСИБО! Не понимаю НИЧЕГО. Может конечно это реализм в искусстве, но не ко времени.
К какому ещё "не ко времени"? Время, что покатилось вспять и сейчас на дворе 1981 . Фильм по сценарию Прилепина показывали в 2021 . Прилепина с дебютом у Соловьёва поздравляли все. Киносериал удался на славу. И теперь его будут крутить постоянно. Я с удовольствием посмотрю по второму кругу тот Соловецкий ад. Старший брат Солоневича через него прошёл и чудом выжил. Подтверждая, всё что позже напишет Прилепин. И опять же Солженицын в Архипеллаге.

(Отредактировано автором: 10 августа 2022 — 16:08)

email

Страниц (48): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тираспольский ур, трофейная техника

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история