Румянцев пишет: Вы что серьёзно считаете лягушатников и лавочников с острова ДРУЗЬЯМИ Империи???? Нет слов выразиить удивление от Вашего БЕЗУМНОГО высказывания!!! Неушто две "чеки" огрели? Окиньте взором прошлое Рассеи, кто первый враг ей на протяжении300 лет? Я не знаю на каком языке вам ещё написать . Мы с вами говорим на разных языках. Вы всё ещё на советском новоязе отвечаете и мыслите. И знания по истории из этой же акунинко-чубайсовской помойки черпаете.
Румянцев пишет: Фильмец чуть чуть проглядел. Плюнул и обматерил такое искусство. Не знал о его авторстве этой гадости. СПАСИБО! Не понимаю НИЧЕГО. Может конечно это реализм в искусстве, но не ко времени. К какому ещё "не ко времени"? Время, что покатилось вспять и сейчас на дворе 1981 . Фильм по сценарию Прилепина показывали в 2021 . Прилепина с дебютом у Соловьёва поздравляли все. Киносериал удался на славу. И теперь его будут крутить постоянно. Я с удовольствием посмотрю по второму кругу тот Соловецкий ад. Старший брат Солоневича через него прошёл и чудом выжил. Подтверждая, всё что позже напишет Прилепин. И опять же Солженицын в Архипеллаге. (Отредактировано автором: 10 августа 2022 — 16:08) |