Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Венгерский танк Turan
Венгерский танк Turan

Загрузил STiv
(10-02-2015 20:20:18)

Комментарий: Венгерское танкостроение - это что-то!!! :)) Выброшенные на ветер деньги...
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-03-2015 19:51:39)

Комментарий: Он у немцев "Прага" назывался, или это уже какое-то условное позднее обо...
Экипаж советской САУ СУ-76М ведет огонь  по противнику
Экипаж советской САУ СУ-76М ведет огонь по противнику

Загрузил egor
(27-03-2017 23:23:54)

Комментарий: А у меня на даче лежит задняя правая надгусеничная полка с этой СУ-76. П...
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34

Загрузил egor
(13-07-2017 12:45:01)

Комментарий: ИМХО. А может это финский вариант ППД? Ствол рассверлили до 9 -мм? Как-т...

Страниц (82): В начало « 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 » В конец    
> Назад в СССР ? - 13 , Продолжение
MussA Пользователь
Отправлено: 21 июля 2019 — 15:15
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019  

Волкон пишет:
Вся да не вся: Хайдегер, Эвола, Генон,.... ???

Я пишу о современных идеях. Я не беру идеи Маркса и левых социалистов. основные идеи запада- частная собственность. Но на западе мало людей имеют собственность. Мало людей имеют свой бизнес. Большая часть это наемные рабочие.
Поэтому, западная идеология защищает собственность богатых людей. Любой кризис приводит к падению уровня жизни. Сейчас появилась идея, что большой бизнес должен делиться доходом с работником и государством. Есть мысли, что потом, работник станет собственником бизнеса в котором он работает. Пока это смешно. Но некоторые у нас пишут, что это может привести к социализму.
Запад ищет выход. Он имеет два варианта. Возврат к дикому капитализму 19-20 века или социализация. Пока нет ответа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 июля 2019 — 15:19
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

MussA пишет:
Мне родители говорили, что в России жаловаться это плохо.
В России плакаться в жилетку другу это вековечная традиция. Мы для этого и собираемся на застолья,чтобы пожаловаться. Исповедаться. Потом за это набить друг другу морды. Нас хлебом не корми ,дай только повод начать это самое- хаять и жаловаться. Но это больше касается старого ещё советского поколения. Молодёжь в таких "автобусных" склоках не участвует. Это от совка ещё осталось.
(Добавление)
 MussA пишет:
Мне родители говорили, что в России жаловаться это плохо.
Ваши родители и есть наглядный пример тех кого из страны не выслали насильно, на "философском пароходе" ,а они сами уехали от такой тяжёлой жизни. А вот Гот остался! Подмигивание Пройдя все круги ада 90-х, 00-х и сегодняшних непростых. Нахмурилсявместе со всеми в едином строю.

(Отредактировано автором: 21 июля 2019 — 15:27)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 21 июля 2019 — 15:36
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон!извиняюсь, это опять я. Улыбка А вы не в курсе, не отплыли ли на "философском пароходе" и те, кто поздравлял японского императора с разгромом русского флота ?
(Добавление)
MussA! Завтра, отдохнувшие за выходные либералы, выйдут на работу и обязательно выкроят 5-6 часов на форум. Они дадут вам бой завтра. Обвинят вас в "промытых нашей пропагандой " мозгах, в незнании ситуации, и в конце концов сообщат. что как-нибудь обойдутся здесь без нерусских. желаю вам выстоять. Улыбка

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
MussA Пользователь
Отправлено: 21 июля 2019 — 15:47
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019  

Волкон пишет:
Ваши родители и есть наглядный пример тех кого из страны не выслали насильно, на "философском пароходе" ,а они сами уехали от такой тяжёлой жизни. А вот Гот остался! Пройдя все круги ада 90-х, 00-х и сегодняшних непростых. вместе со всеми в едином строю.

Мои родители получили контракт. Это было предложение. Новая страна и культура для них имела много сложных моментов. Им было тяжело. Я помню как я привыкал к новому языку. Они не убегали. Это была работа.
насколько я знаю, человек прошедший трудности становится сильным. сильные не жалуются. Жалуются слабые люди. Я вас правильно понимаю, что все кто жалуется на СССР и современную Россию просто слабые люди? И вы Гот имеет ввиду как слабый человек? слабый человек это неудачный человек.
у меня вопрос. Как важно мнение слабого и неудачного человека? Нужно ли слушать таких людей? Если на форуме сейчас остались только слабые люди, то в чем интерес для вас? Обсуждать как все плохо?
Я просто интересуюсь. Я понимаю не все ваши речевые обороты. но то как я понимаю, получается я попал не в ту компанию?-) Посоветуйте где собираются сильные русские , что бы там можно было узнать что то интересное?
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
MussA! Завтра, отдохнувшие за выходные либералы, выйдут на работу и обязательно выкроят 5-6 часов на форум. Они дадут вам бой завтра. Обвинят вас в "промытых нашей пропагандой " мозгах, в незнании ситуации, и в конце концов сообщат. что как-нибудь обойдутся здесь без нерусских. желаю вам выстоять.

Спасибо. Я просто гость. Если все так плохо я не буду тут в гостях-) Зачем обсуждать как кто то плачет? Меня привлекают сильные мысли и люди, неудачники не мой стиль жить-)))

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 июля 2019 — 16:05
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

MussA пишет:
Возврат к дикому капитализму 19-20 века или социализация. Пока нет ответа.
Вот и русские интеллектуалы говорят: ваши-западные философические и экономические теории и идеологии, вы их родили, вы их и пробуйте на себе. Коммунизм, социализм ,фашизм, расизм, либерализм.
А мы со своим традиционализмом в сторонке постоим и бамбук покурим. И как у нас принято советы давать вам будем: не туда кидаешь, не там загребаешь. Чё ты траншею копаешь,тебе же сказали копать евро-могилу."""
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
А вы не в курсе, не отплыли ли на "философском пароходе" и те, кто поздравлял японского императора с разгромом русского флота ?
Интэрэсный вопрос. А вы таких знаете из списка пассажиров?
(Добавление)
Григорий Не я Пока только один прилетел,либерал, расскажите ,где были,кого из знакомых встречали и куда ваш Стив провокатор улетел?

(Отредактировано автором: 21 июля 2019 — 16:06)

email

Отправлено: 21 июля 2019 — 16:19
Post Id

Генерал - полковник

[+]

MussA пишет:
Меня привлекают сильные мысли и люди, неудачники не мой стиль жить-)))
а я всегда по жизни держался сильных людей....
 Волкон пишет:
Григорий Не я Пока только один прилетел,либерал, расскажите ,где были,кого из знакомых встречали и куда ваш Стив провокатор улетел?
провокатор? а не вы ли, дорогой Волкон. признавались, что Стив- ваша мужская любовь.. не вы ли просили меня и Фана помирить вас со Стивом? не вы ли неоднократно находили схожесть ваших взглядов? ай-яй-яй,Волкон! Вы, как барышня, с глаз долой из сердца вон.
 Волкон пишет:
Интэрэсный вопрос. А вы таких знаете из списка пассажиров?
Я был уверен, что вы всё о том теплоходе . знаете.ошибся я.
 Волкон пишет:
В России плакаться в жилетку другу это вековечная традиция.
Вы забыли добавить, что это вековечная традиция наших алкашей. Улыбка
(Добавление)
 Волкон пишет:
В моём лексиконе никогда не было слов "пэдриот" или "поцреот"
Ах, Волкон! Сколько раз я от вас получал "поцреота" не сосчитать. Ну да ладно.. всё в прошлом. Я так понимаю, что вас качнуло влево.. Так и будете между баррикадами метаться?

(Отредактировано автором: 21 июля 2019 — 16:56)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 июля 2019 — 16:38
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

MussA пишет:
Мои родители получили контракт. Это было предложение. Новая страна и культура для них имела много сложных моментов. Им было тяжело. Я помню как я привыкал к новому языку. Они не убегали. Это была работа.
Работа не волк,в лес не убежит.
А вот остаться без Родины -это всё-кранты. Русские люди всегда сидели на чемоданах,чтобы как только ,так тут же вернутся обратно в родную сторонку. Вертинский, Солженицын, Лимонов, Мамлеев,.. Я сам прожил 6 лет с родителями в ГДР с 1965 по 1971 . Ностальгия пришла этак в 1968.
Вы смотрели фильм Тарковского под этим названием?

(Отредактировано автором: 21 июля 2019 — 16:40)

email

Отправлено: 21 июля 2019 — 16:48
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
. Я сам прожил 6 лет с родителями в ГДР с 1965 по 1971 . Ностальгия пришла этак в 1968.
я не понял.. Политические беженцы из СССР в ГДР? Улыбка
 Волкон пишет:
А вот остаться без Родины -это всё-кранты. Русские люди всегда сидели на чемоданах,чтобы как только ,так тут же вернутся обратно в родную сторонку. Вертинский, Солженицын, Лимонов, Мамлеев,.. Я сам прожил 6 лет с родителями в ГДР с 1965 по 1971 . Ностальгия пришла этак в 1968.
вы в одной компании с вышеперечисленными?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 июля 2019 — 17:02
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
провокатор? а не вы ли, дорогой Волкон. признавались, что Стив- ваша мужская любовь.. не вы ли просили меня. Фана помирить вас со Стивом? не вы ли неоднократно находили схожесть ваших взглядов? ай-яй-яй,Волкон! Вы, как барышня, с глаз долой из сердца вон.
Давайте расставим все точки над и ?
Стив как только пришёл на форум огляделся ,и тут же стал ставить диагнозы всем оппонентам. Ещё до Вашего появления. Модеры не отреагировали. Потом он же признался в Пикнике,что просто проводит на нас свои псих-эксперименты. Специально провоцирует срачь. Чтобы потом по итогам ...подтвердить свою диссертационную гипотезу.
Мы все стали его подопытными кроликами.
Что касается его патриотизма и неприятия ещё одной революции ,так и тут у него было положение наблюдателя. Мол пробуйте...а я примкну к победившим.
"С такой ментальностью как у части форумчан? Да они застряли в совке и вылезти никак не могут...в психологии такой тип личности носит название -анальный" .(это его пост).
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
я не понял.. Политические беженцы из СССР в ГДР?
 Григорий Не я пишет:
вы в одной компании с вышеперечисленными?
Григорий Вы что -....? Вы не понимаете что такое ностальгия? Никогда не жили за границей? Или жили. но вы ею не заболели?
Кстати , это так и есть . Ностальгия поражает не всех ,а только третью часть ....

email

Отправлено: 21 июля 2019 — 17:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Давайте расставим все точки над и ?
Стив как только пришёл на форум огляделся ,и тут же стал ставить диагнозы всем оппонентам. Ещё до Вашего появления. Модеры не отреагировали. Потом он же признался в Пикнике,что просто проводит на нас свои псих-эксперименты. Специально провоцирует срачь. Чтобы потом по итогам ...подтвердить свою диссертационную гипотезу.
Мы все стали его подопытными кроликами.
Что касается его патриотизма и неприятия ещё одной революции ,так и тут у него было положение наблюдателя. Мол пробуйте...а я примкну к победившим.
"С такой ментальностью как у части форумчан? Да они застряли в совке и вылезти никак не могут...в психологии такой тип личности носит название -анальный" .(это его пост).
Волкон! В чём только вы не признавались на форуме. Одно из последних- вы стучали в КГБ. И если вы запамятовали, то я на форуме с 12-го года, а после обрушения сервера в 2014 не стал восстанавливать данные. Тк что, я пришёл на форум раньше Стива. И я писал совсем о другом. вы ведь просили меня помирить вас со стивом. Просили . и много раз находили общее в ваших взглядах на происходящее. И помню, как я много раз просил вас "отряхнуть с своих ног СССР и Троцкого" и обсуждать сегодняшние проблемы. не получилось. На форуме стало неинтересно.Исторические ветки не работают совсем. силком туда никого затягивать не будут. Нравится сидеть на двух ветках, и как писал наш Стив, уныло перебрасывать дерьмо через сетку- это ваш выбор. Я не вернусь на форум. Можете даже отметить этот факт поллитрой. Улыбка Сейчас ещё одному господину по мордасам настучу и уйду.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 июля 2019 — 17:16
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

MussA Вы жертва ностальгии. Если Вы сильный ,а не слабак,то вертайтесь на Родину. Тогда и не надо будет искать Личностей на стороне. Сами станете ею.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Волкон! В чём только вы не признавались на форуме. Одно из последних- вы стучали в КГБ.
Да сотрудничал с 1988 и ....Приглашали в качестве консультанта. Чтобы понять,что происходит в глубинах рев-процесса. Я тогда был в курсах левых и правых тенденций. "Стучал" на Пригова и Рубинштейна.
Мой куратор, сегодня в отставке. Частый гость и консультант на ТВ по тем временам. И при встрече всегда кланяется и мы обнимаемся. Это я его создал. А не он меня.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
И я писал совсем о другом. вы ведь просили меня помирить вас со стивом. Просили . и много раз находили общее в ваших взглядах на происходящее. И помню, как я много раз просил вас "отряхнуть с своих ног СССР и Троцкого" и обсуждать сегодняшние проблемы. не получилось. На форуме стало неинтересно.Исторические ветки не работают совсем. силком туда никого затягивать не будут. Нравится сидеть на двух ветках, и как писал наш Стив, уныло перебрасывать дерьмо через сетку- это ваш выбор. Я не вернусь на форум. Можете даже отметить этот факт поллитрой. Сейчас ещё одному господину по мордасам настучу и уйду.
Григорий ,да Вы как родители MussA собрались снова иммигрировать. С родного форума ,как из страны. Но вас же сюда вернула ностальгия.
Что вы мучаетесь,берите пример с Фана.

email

Отправлено: 21 июля 2019 — 19:08
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Григорий ,да Вы как родители MussA собрались снова иммигрировать. С родного форума ,как из страны. Но вас же сюда вернула ностальгия.
Что вы мучаетесь,берите пример с Фана.
не возьму я пример, потому что ностальгия может мучить по чему-то родному, как вы справедливо написали, а форум стал совсем чужим.
 Волкон пишет:
а сотрудничал с 1988 и ....Приглашали в качестве консультанта. Чтобы понять,что происходит в глубинах рев-процесса. Я тогда был в курсах левых и правых тенденций. "Стучал" на Пригова и Рубинштейна.
достойнейшее занятия для человека, ненавидящего весь советский период. в качестве консультанта? а вы кто? крупная личность в диссидентском движении? И вы на них стучали?

email

Страниц (82): В начало « 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт для военных, самый лучший танк второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история