|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 13 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 июля 2019 — 13:48
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Весь народ и патриот Дорогой Волкон! Я, кажется. много пропустил.. Вы перестали вкладывать ругательный смысл в слово "патриот"?
|
| |
|
MussA  |
Отправлено: 21 июля 2019 — 13:54
|
старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019

|
Волкон пишет: А это русский гений....
Я понимаю не все смысловые повороты. Увы я знаю язык, но я не хорошо понимаю ментальность.
Григорий Не я пишет: это мечта наших либералов. И ненависть вызывает русский народ, который не хочет майданов.
Мне кажется, что везде в мире, либерализм стал сектой или религией. Я знаю мнение, что либералы стали фашистами и диктатурами. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 июля 2019 — 13:55
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
MussA пишет: Но как я понимаю, настроения у части тех кто плачет именно сделать еще одну революцию. Я не очень хорошо понимаю ситуацию в России, но поверхностно я думаю, что у вас может быть гражданская война по стандартам Украины. Мне кажется, что на Украине имел место сценарий по революции в России, как тест. Если я правильно понимаю, то тест прошел хорошо. У РФ есть ещё резервы для развала. Вторая мина замедленного действия заложенная большевиками ещё ждёт своего часа. Мы ещё недоразвалились. На этак 20-30 республик.
Есть к чему стремится русофобам ,западникам и ззаукраинцам, из клуба -Зе. Как же они мечтают чтобы украина уделала Россию ,утёрла ей нос, в экономике и благосостоянии граждан. Тогда Крым снова попросится в Украину, а Донбасс и тем более. А там глядишь и Краснодарский край уйдёт . И всё посыпется как домино.........................0 |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
MussA  |
Отправлено: 21 июля 2019 — 14:00
|
старший сержант

|
Волкон пишет: У РФ есть ещё резервы для развала
Это мечта запада. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 июля 2019 — 14:08
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Вы перестали вкладывать ругательный смысл в слово "патриот"? В моём лексиконе никогда не было слов "пэдриот" или "поцреот".
Я национал-патриот. Это такое Культурно-политическое движение истоки которого лежат в славянофильстве. Потом в евразийстве. Почвенничестве ,национализме и сегодня в Традиционализме. Правые -мы.
"Право руля ,левых за борт" . Вспомнили?
Достоевский, Солженицын, Дугин -вот ОНИ-фошисты!
(Добавление)
MussA пишет: Мне кажется, что везде в мире, либерализм стал сектой или религией. Я знаю мнение, что либералы стали фашистами и диктатурами. Это вполне естественный ход истории любой веры. Либерализм-глобализм это уже не секта,а религия.
(Добавление)
MussA пишет: А почему он туда не едет? Если он хочет там жить. Он ограничен в средствах?
Мне кажется, что он просто боится. Такой шаг в жизни может быть больным.
Как можно уважать человека, который плачет, что все плохо, но ни чего не делает? Не нравится страна? Почему не поехать жить в другое место? Мне странно. Если человек не может поменять свою жизнь почему надо ругать свою страну? Мне кажется это признак слабого человека. можешь меняй себя и свой образ жизни, не можешь почему ругаешь других?. -) Это очень интересная психология и даже философия. Так проще родину любить. |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 21 июля 2019 — 14:34
|
старший сержант

|
Лебедь Генерал пишет: Развал империй идет сам и не зависит от желаний и мечты личностей.
Вы имеете ошибку в логике. Империи создают и уничтожают люди. Это продукт человека. Личность строит и ломает. Несчастные слабые люди жалуются на судьбу и действия личности. Личность определяет вектор движения слабых людей. Слабые люди ненавидят личность в силу своей слабости и не способности менять мир. Личность меняет мир, слабые плачут и жалуются. Это закон этого мира.-) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 июля 2019 — 14:36
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
MussA пишет: Я в момент учебы читал серьезные работы европейских историков и ученых относительно их мнения о СССР, и скажу вам, что не смотря на разницу в оценках самой социалистической модели, которую запад частью перенял, они признавали ее влияние на развитие мира и достижения которые она имела.
Мы не можем знать поворота истории. Разве кто то мог подумать серьезно, что в Российской империи будет СССР? Это казалось фантастикой. Вы разницу между правыми и левыми историками и учёными видите? Если 90% из них это левые. Они же либералы, марксисты-троцкисты. Науки и СМИ на все 90% под ними ходят.
А национал-традиционалисты были уверены на все 100, что СССР рано или поздно накроется медным тазом. Потому что противоестественен. Искусственен. Поэтому коммунисты и выслали из страны тот самый "философский пароход". |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 21 июля 2019 — 14:37
|
старший сержант

|
Волкон пишет: Это очень интересная психология и даже философия. Так проще родину любить.
А разве ругать Родину это форма любви?-) Любовь это действие направленное на создание чего либо. Как человек который жалуется и плачет может что то сделать? Мне кажется, что есть ошибки смысла слов. Может быть я плохо понимаю смысла русских слов, но европейской ментальности жаловаться это признак слабости.
(Добавление)
Волкон пишет: Поэтому коммунисты и выслали из страны тот самый "философский пароход".
Я наверно не знаю, но как этот пароход повлиял на ход истории России? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 июля 2019 — 14:45
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
MussA Вы сами то достаточно образованы в русской Культуре? Тут знаете ли ,на нас самих свалился с 1987 года такой её пласт, целый Русский мир, что и новой жизни не хватит,чтобы его изучить и впитать . 70 лет он от нас был закрыт. И казалось навсегда уже похоронен.
Поэтому Россия и русские ту Холодную войну Западу не проиграли. Мы её выиграли.
(Добавление)
MussA пишет: Я наверно не знаю, но как этот пароход повлиял на ход истории России? MussA пишет: А разве ругать Родину это форма любви?-) Любовь это действие направленное на создание чего либо. Как человек который жалуется и плачет может что то сделать? Мне кажется, что есть ошибки смысла слов. Может быть я плохо понимаю смысла русских слов, но европейской ментальности жаловаться это признак слабости. Да у нас всё наоборот.....И снова поворот. Чё мы будем делать без них окаянных, а они без нас :"пэдриотов, державников, рашистов" и.т.д.
Когда их станет больше чем русских государственников, наступит революционная ситуация, как к 1917 ик 1991 годам. Я вам свистну. А пока её нет. Всё Путём.(Отредактировано автором: 21 июля 2019 — 14:58) |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 21 июля 2019 — 14:55
|
старший сержант

|
Волкон пишет: MussA Вы сами то достаточно образованы в русской Культуре?
Я не могу быть смелым в данной оценке. Я вырос в другой культуре. Русская культура отличается от западной. Я, несколько нагло, могу думать. что знаю русскую историю.Наверно лучше чем мои сверстники на западе. Но я много читал западные научные труды. Эти вещи не для обывателя. Есть разница между тем что дают человеку как идеологию и тем что думают на самом деле. Вся идеология Запада держится как основание для частной формы бизнеса. Есть много критических мыслей относительно будущего либерализма в мире. Есть ученые которые думают, что западный капитализм заканчивается как идея. Есть серьезные люди которые думают, что мы будем иметь большой кризис как волна, которая смоет современный мир. Есть скепсис. Есть те кто думают, что будущее будет хорошим. Сейчас есть прогнозы кризиса. Как будет потом не понятно.
Русская культура, как мне думается, есть пример жизни в сложных условиях. Знать эту культуру может быть полезно. Мир становится не стабильным.
(Добавление)
Волкон пишет: Да у нас всё наоборот.
Мне родители говорили, что в России жаловаться это плохо. Наверно изменилась жизнь в стране так сильно, что плакать стало правильно?
Если я правильно понимаю. что вы мне пишите, я не весь смысл выражений понимаю, то вы мне пишите, что современный человек в России стал слабым? раньше быть сильным было хорошо. Сейчас сила не в моде? сейчас модно жаловаться?
Это деградация? Почему так? Почему в СССР было правильно быть сильным? Почему сейчас плохо? Почему плохо быть России сильной? Почему ваши люди хотят слабой страны? Мне это не понятно. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 июля 2019 — 15:07
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
MussA пишет: Вся идеология Запада держится как основание для частной формы бизнеса. Вся да не вся: Хайдегер, Эвола, Генон,.... ???
У нас Соловьёв, Бердяев, Розанов,... Дугин.
(Добавление)
MussA пишет: Русская культура, как мне думается, есть пример жизни в сложных условиях. Да, русская Культура -это реализм. А бескультурье-утопия. |
| |
|
|
|
| |
| |