Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-V "Пантера"
T-V "Пантера"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Уничтоженный  немецкий танк в 1941 г
Уничтоженный немецкий танк в 1941 г

Загрузил egor
(07-04-2015 01:14:38)

Комментарий: Скорее уж подбитый. Там ремонту на сутки и снова в бой.
Жетон
Жетон

Загрузил mischuta69
(16-08-2016 20:24:04)

Комментарий: Вот такой жетон висит на шее у военного немецкой армии. Похоронная коман...
Трофейный ИС
Трофейный ИС

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:11:36)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (82): В начало « 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 » В конец    
> Назад в СССР ? - 13 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 22 июля 2019 — 13:47
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

MussA пишет:
Я не голосую в Европарламент. Я не гражданин Франции и не могу голосовать там.-)
Я ожидал такого ответа. Но в моём вопросе о Макроне и Ле-Пен подразумевался ваш идеологический определившийся выбор. Вы кто уже Левый или Правый . Или пока на перепутье?

email

MussA Пользователь
Отправлено: 22 июля 2019 — 14:06
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019  

Волкон пишет:
Я ожидал такого ответа. Но в моём вопросе о Макроне и Ле-Пен подразумевался ваш идеологический определившийся выбор. Вы кто уже Левый или Правый . Или пока на перепутье?

Я изучал политологию. Я не имею разделения себя на лево или право. Это игры для человека. Я знаю власть и знаю, что игры с человеком. Везде вопрос власти и денег. Есть деньги у вас и будете иметь одни взгляды, нет денег у вас другие взгляды.
Это все не имеет значения. Значение имеет ситуация в которой вы живете.
Это все стереотипы и стандарты разделения людей на части. Чем больше частей, тем легче управлять толпой. Это технология.Человек у власти не имеет идеологии, он имеет свои интересы.

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 22 июля 2019 — 14:30
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

MussA пишет:

Я изучал политологию. Я не имею разделения себя на лево или право. Это игры для человека. Я знаю власть и знаю, что игры с человеком. Везде вопрос власти и денег. Есть деньги у вас и будете иметь одни взгляды, нет денег у вас другие взгляды.
Это все не имеет значения. Значение имеет ситуация в которой вы живете.
Это все стереотипы и стандарты разделения людей на части. Чем больше частей, тем легче управлять толпой. Это технология.Человек у власти не имеет идеологии, он имеет свои интересы.

Вписываются ли ваши рассуждения на эту тему в ситуацию на Украине? Есть ли или её нет, этой идеологии, у тамошних власть имущих?

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 22 июля 2019 — 14:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

alexeybo пишет:
как давно армяне появились в Ростовской области, или в Кизляре.

Ну и какой процент их жил в Ростовской области при СССР, и сколько живёт сейчас? Радость
А в СПб при РИ вообще была построена самая высокая мечеть в Европе. Тоже станете мне доказывать, что СПб-Ленинград был мусульманским городом?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Как нам объясняли их правые: в Армении остались настоящие армяне. А к вам понаехали армянские евреи.

Если бы. А грузины, которые понаехали, это только сухумскиме евреи? А узбеки - это сплошь бухарские евреи? Не фига просто там им ловить в Армении. Коррумпированная страна, где всё по кланам распределено. Если верить словам ВВП, то сейчас в РФ живёт 3 млн армян. 3 млн осталост в самой Армении. А сколько ещё по другим странам обитает... В этом плане, да, они на евреев похожи.

email

MussA Пользователь
Отправлено: 22 июля 2019 — 14:57
Post Id

старший сержант

Цезарь пишет:
Вписываются ли ваши рассуждения на эту тему в ситуацию на Украине? Есть ли или её нет, этой идеологии, у тамошних власть имущих?

Есть не умные люди с нацисткой идеологией. Но не они управляют страной. Они орудие. Среди тех кто правит единственная идеология это власть и деньги. Можно менять рубашку и брюки. Содержание будет статичным. Для этих людей важно собственное положение. Идеология явление вторичное.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 22 июля 2019 — 15:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

MussA пишет:
Мигранты это только часть проблемы. Сама Европа разная.
Высокая жизнь это инерция из прошлого.

Я полагаю, что просто ожидания европейцев не соответствуют их возможностям. Это нормально, так всегда было. А уровень жизни в Европе - высокий.

MussA пишет:
Малоприятная Россия? .

Я написал МАЛОПОНЯТНАЯ Россия, что есть большая разница. На самом деле познания европейца о делах в России и Украине весьма поверхностны.

MussA пишет:
Ваш круг общения может отличаться от моего круга. Я имею круг общения среди людей как средний класс, так и людей более высокого уровня.

В моем кругу общения мои родственники живущие в Европе, а также много людей по деловым знакомствам.
Предположу, что это тоже средний класс.
Вдобавок в Европе я был много где, так, что могу судить.

MussA пишет:
аших солдат и боевиков судят в Италии. Я думаю, что это начало.

Вы судите по единичному случаю.

MussA пишет:
Европа в торговле с Россией, вас предаст. Она всегда меркантильна. вы как явление для Европы не значимы. Вы нужны Европе как зона сбыта товара. Если Европа и Россия найдут компромисс, то Украина будет в плохом положении. И вам сразу скажут почему вы обижаете русских. Это старый европейский трюк-))) Я думаю, что вас обманули.

На самом деле мы это хорошо понимаем. Европейские бюргеры активно лоббируют за снятие санкций. И рано или поздно они будут сняты. И мы хорошо понимаем свое место.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 22 июля 2019 — 15:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Гот пишет:
а у нас живой пример на форуме - армянин из Ростова. В Армении только пенсы остались.

Это вы живой пример либерализма. Я не армянин из Ростова, я вообще то армяно-балкарец из Тюменя. Ха-ха В Ростове я просто живу последние 12 лет.
Я никогда не жил в Армении и оттуда не уезжал. Ха-ха Ха-ха Ха-ха Более того, и мои родители и деды - коренные жители России, причем именно РСФСР-ной части. Ха-ха

email

MussA Пользователь
Отправлено: 22 июля 2019 — 15:28
Post Id

старший сержант

Центурион пишет:
Я полагаю, что просто ожидания европейцев не соответствуют их возможностям. Это нормально, так всегда было. А уровень жизни в Европе - высокий.

По разному.
 Центурион пишет:
Я написал МАЛОПОНЯТНАЯ Россия, что есть большая разница. На самом деле познания европейца о делах в России и Украине весьма поверхностны.

Извините. Я не правильно прочел слово-) Россия и Украина это мало известные страны. Особенно касается Западной Европы. Они не понимают разницы между Украиной и Россией. Пока у вас не случился мятеж, они вас всех считали русскими.

Центурион пишет:
В моем кругу общения мои родственники живущие в Европе, а также много людей по деловым знакомствам.
Предположу, что это тоже средний класс.
Вдобавок в Европе я был много где, так, что могу судить.

Я могу предположить, что вы не имеете фантазий относительно Европы?-)

Центурион пишет:
Вы судите по единичному случаю.

Я знаю настроения. История с Украиной все надоела.
 Центурион пишет:
На самом деле мы это хорошо понимаем. Европейские бюргеры активно лоббируют за снятие санкций. И рано или поздно они будут сняты. И мы хорошо понимаем свое место.

Самое плохое, что вы сидите на долговой игле. Они вас будут выжимать до последней капли. Вас обманули. Вас поссорили с Россией и вы теперь в сложной ситуации.С вас будут снимать последнюю одежду за долги.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 22 июля 2019 — 15:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

MussA пишет:
По разному.

Высокий в среднем по сравнению с большинством стран мира. Я это хотел сказать.

MussA пишет:
Извините. Я не правильно прочел слово-) Россия и Украина это мало известные страны. Особенно касается Западной Европы. Они не понимают разницы между Украиной и Россией. Пока у вас не случился мятеж, они вас всех считали русскими.

Именно так. И до сих пор уверены , что на Донбасе воюют регулярная армия Украины и РФ.

MussA пишет:
Я могу предположить, что вы не имеете фантазий относительно Европы?-)

Да. Тем не менее я считаю, что для Украины надежнее двигаться в кильватере Европы.

MussA пишет:
Я знаю настроения. История с Украиной все надоела.

Европейцев можно понять. Очередные мигранты с востока на европейской шее. Так они думают. На самом деле Украина стоит Европе в десятки раз меньше чем та же Греция.

MussA пишет:
Самое плохое, что вы сидите на долговой игле. Они вас будут выжимать до последней капли. Вас обманули. Вас поссорили с Россией и вы теперь в сложной ситуации.С вас будут снимать последнюю одежду за долги.

Проблема в том, что РФ тоже не бескорыстна. Те заемы, что мы получаем идут под плохие проценты, но это проблема слабой экономики в целом. Кроме того ситуация с долгами сейчас стабилизировалась. Долги брались при Ющенке и Яныке. Сейчас денег почти не дают.

email

MussA Пользователь
Отправлено: 22 июля 2019 — 15:54
Post Id

старший сержант

Центурион пишет:
И до сих пор уверены , что на Донбасе воюют регулярная армия Украины и РФ.

Любой военный на западе знает, что армии России и Украины не воюют. Это уловка для обывателя. Это часть игры.
 Центурион пишет:
Высокий в среднем по сравнению с большинством стран мира. Я это хотел сказать.

Это порядка 10 стран.
 Центурион пишет:
Да. Тем не менее я считаю, что для Украины надежнее двигаться в кильватере Европы.

О! Вы можете двигаться. Я просто знаю, что ценность Украины имеет быть место только до конца конфликта с Россией. Выбор между Россией и Украиной не в пользу Украины. Европа будет иметь диалог с Россией.
 Центурион пишет:
Европейцев можно понять. Очередные мигранты с востока на европейской шее. Так они думают. На самом деле Украина стоит Европе в десятки раз меньше чем та же Греция.

Вопрос Украины и конфликта Европы и России, это вопрос доступа к ресурсам России. Вас просто сделали тем кто будет содержать Европу.
 Центурион пишет:
Проблема в том, что РФ тоже не бескорыстна. Те заемы, что мы получаем идут под плохие проценты, но это проблема слабой экономики в целом. Кроме того ситуация с долгами сейчас стабилизировалась. Долги брались при Ющенке и Яныке. Сейчас денег почти не дают.

Долги надо вернуть. Европа ни когда не прощала долги. Европа входит в не очень хороший период развития. Денег мало. Нужны новые ресурсы. Россия будет крупным торговым агентом, Украина будет возвращать долг.
Европа будет решать свои проблемы.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 июля 2019 — 16:05
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

MussA пишет:
Я не имею разделения себя на лево или право. Это игры для человека. Я знаю власть и знаю, что игры с человеком.
Всё приплыли....МуссА оказался автоответчиком не человеком. Искусственный интеллект пожаловал к нам в гости.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 22 июля 2019 — 16:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

MussA пишет:
Европа входит в не очень хороший период развития. Денег мало.

И именно поэтому у вашего ЕЦБ нулевая процентная ставка. Helicopter money Улыбка

email

Страниц (82): В начало « 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт для военных, самый лучший танк второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история