|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 13 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 13:47
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
MussA пишет: Я не голосую в Европарламент. Я не гражданин Франции и не могу голосовать там.-) Я ожидал такого ответа. Но в моём вопросе о Макроне и Ле-Пен подразумевался ваш идеологический определившийся выбор. Вы кто уже Левый или Правый . Или пока на перепутье?
|
| |
|
MussA  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 14:06
|
старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019

|
Волкон пишет: Я ожидал такого ответа. Но в моём вопросе о Макроне и Ле-Пен подразумевался ваш идеологический определившийся выбор. Вы кто уже Левый или Правый . Или пока на перепутье?
Я изучал политологию. Я не имею разделения себя на лево или право. Это игры для человека. Я знаю власть и знаю, что игры с человеком. Везде вопрос власти и денег. Есть деньги у вас и будете иметь одни взгляды, нет денег у вас другие взгляды.
Это все не имеет значения. Значение имеет ситуация в которой вы живете.
Это все стереотипы и стандарты разделения людей на части. Чем больше частей, тем легче управлять толпой. Это технология.Человек у власти не имеет идеологии, он имеет свои интересы. |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 14:36
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
alexeybo пишет: как давно армяне появились в Ростовской области, или в Кизляре.
Ну и какой процент их жил в Ростовской области при СССР, и сколько живёт сейчас?
А в СПб при РИ вообще была построена самая высокая мечеть в Европе. Тоже станете мне доказывать, что СПб-Ленинград был мусульманским городом?
(Добавление)
Волкон пишет: Как нам объясняли их правые: в Армении остались настоящие армяне. А к вам понаехали армянские евреи.
Если бы. А грузины, которые понаехали, это только сухумскиме евреи? А узбеки - это сплошь бухарские евреи? Не фига просто там им ловить в Армении. Коррумпированная страна, где всё по кланам распределено. Если верить словам ВВП, то сейчас в РФ живёт 3 млн армян. 3 млн осталост в самой Армении. А сколько ещё по другим странам обитает... В этом плане, да, они на евреев похожи. |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 14:57
|
старший сержант

|
Цезарь пишет: Вписываются ли ваши рассуждения на эту тему в ситуацию на Украине? Есть ли или её нет, этой идеологии, у тамошних власть имущих?
Есть не умные люди с нацисткой идеологией. Но не они управляют страной. Они орудие. Среди тех кто правит единственная идеология это власть и деньги. Можно менять рубашку и брюки. Содержание будет статичным. Для этих людей важно собственное положение. Идеология явление вторичное. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 15:09
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
MussA пишет: Мигранты это только часть проблемы. Сама Европа разная.
Высокая жизнь это инерция из прошлого.
Я полагаю, что просто ожидания европейцев не соответствуют их возможностям. Это нормально, так всегда было. А уровень жизни в Европе - высокий.
MussA пишет: Малоприятная Россия? .
Я написал МАЛОПОНЯТНАЯ Россия, что есть большая разница. На самом деле познания европейца о делах в России и Украине весьма поверхностны.
MussA пишет: Ваш круг общения может отличаться от моего круга. Я имею круг общения среди людей как средний класс, так и людей более высокого уровня.
В моем кругу общения мои родственники живущие в Европе, а также много людей по деловым знакомствам.
Предположу, что это тоже средний класс.
Вдобавок в Европе я был много где, так, что могу судить.
MussA пишет: аших солдат и боевиков судят в Италии. Я думаю, что это начало.
Вы судите по единичному случаю.
MussA пишет: Европа в торговле с Россией, вас предаст. Она всегда меркантильна. вы как явление для Европы не значимы. Вы нужны Европе как зона сбыта товара. Если Европа и Россия найдут компромисс, то Украина будет в плохом положении. И вам сразу скажут почему вы обижаете русских. Это старый европейский трюк-))) Я думаю, что вас обманули.
На самом деле мы это хорошо понимаем. Европейские бюргеры активно лоббируют за снятие санкций. И рано или поздно они будут сняты. И мы хорошо понимаем свое место. |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 15:28
|
старший сержант

|
Центурион пишет: Я полагаю, что просто ожидания европейцев не соответствуют их возможностям. Это нормально, так всегда было. А уровень жизни в Европе - высокий.
По разному.
Центурион пишет: Я написал МАЛОПОНЯТНАЯ Россия, что есть большая разница. На самом деле познания европейца о делах в России и Украине весьма поверхностны.
Извините. Я не правильно прочел слово-) Россия и Украина это мало известные страны. Особенно касается Западной Европы. Они не понимают разницы между Украиной и Россией. Пока у вас не случился мятеж, они вас всех считали русскими.
Центурион пишет: В моем кругу общения мои родственники живущие в Европе, а также много людей по деловым знакомствам.
Предположу, что это тоже средний класс.
Вдобавок в Европе я был много где, так, что могу судить.
Я могу предположить, что вы не имеете фантазий относительно Европы?-)
Центурион пишет: Вы судите по единичному случаю.
Я знаю настроения. История с Украиной все надоела.
Центурион пишет: На самом деле мы это хорошо понимаем. Европейские бюргеры активно лоббируют за снятие санкций. И рано или поздно они будут сняты. И мы хорошо понимаем свое место.
Самое плохое, что вы сидите на долговой игле. Они вас будут выжимать до последней капли. Вас обманули. Вас поссорили с Россией и вы теперь в сложной ситуации.С вас будут снимать последнюю одежду за долги. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 15:42
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Высокий в среднем по сравнению с большинством стран мира. Я это хотел сказать.
MussA пишет: Извините. Я не правильно прочел слово-) Россия и Украина это мало известные страны. Особенно касается Западной Европы. Они не понимают разницы между Украиной и Россией. Пока у вас не случился мятеж, они вас всех считали русскими.
Именно так. И до сих пор уверены , что на Донбасе воюют регулярная армия Украины и РФ.
MussA пишет: Я могу предположить, что вы не имеете фантазий относительно Европы?-)
Да. Тем не менее я считаю, что для Украины надежнее двигаться в кильватере Европы.
MussA пишет: Я знаю настроения. История с Украиной все надоела.
Европейцев можно понять. Очередные мигранты с востока на европейской шее. Так они думают. На самом деле Украина стоит Европе в десятки раз меньше чем та же Греция.
MussA пишет: Самое плохое, что вы сидите на долговой игле. Они вас будут выжимать до последней капли. Вас обманули. Вас поссорили с Россией и вы теперь в сложной ситуации.С вас будут снимать последнюю одежду за долги.
Проблема в том, что РФ тоже не бескорыстна. Те заемы, что мы получаем идут под плохие проценты, но это проблема слабой экономики в целом. Кроме того ситуация с долгами сейчас стабилизировалась. Долги брались при Ющенке и Яныке. Сейчас денег почти не дают. |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 15:54
|
старший сержант

|
Центурион пишет: И до сих пор уверены , что на Донбасе воюют регулярная армия Украины и РФ.
Любой военный на западе знает, что армии России и Украины не воюют. Это уловка для обывателя. Это часть игры.
Центурион пишет: Высокий в среднем по сравнению с большинством стран мира. Я это хотел сказать.
Это порядка 10 стран.
Центурион пишет: Да. Тем не менее я считаю, что для Украины надежнее двигаться в кильватере Европы.
О! Вы можете двигаться. Я просто знаю, что ценность Украины имеет быть место только до конца конфликта с Россией. Выбор между Россией и Украиной не в пользу Украины. Европа будет иметь диалог с Россией.
Центурион пишет: Европейцев можно понять. Очередные мигранты с востока на европейской шее. Так они думают. На самом деле Украина стоит Европе в десятки раз меньше чем та же Греция.
Вопрос Украины и конфликта Европы и России, это вопрос доступа к ресурсам России. Вас просто сделали тем кто будет содержать Европу.
Центурион пишет: Проблема в том, что РФ тоже не бескорыстна. Те заемы, что мы получаем идут под плохие проценты, но это проблема слабой экономики в целом. Кроме того ситуация с долгами сейчас стабилизировалась. Долги брались при Ющенке и Яныке. Сейчас денег почти не дают.
Долги надо вернуть. Европа ни когда не прощала долги. Европа входит в не очень хороший период развития. Денег мало. Нужны новые ресурсы. Россия будет крупным торговым агентом, Украина будет возвращать долг.
Европа будет решать свои проблемы. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 16:05
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40202
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
MussA пишет: Я не имею разделения себя на лево или право. Это игры для человека. Я знаю власть и знаю, что игры с человеком. Всё приплыли....МуссА оказался автоответчиком не человеком. Искусственный интеллект пожаловал к нам в гости. |
| |
|
|
|
| |
| |