|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 13 , Продолжение |
| |
Центурион  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 17:30
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
MussA пишет: Любой военный на западе знает, что армии России и Украины не воюют. Это уловка для обывателя. Это часть игры.
Мы разве о военных разговаривали?
MussA пишет: Это порядка 10 стран.
Ну не надо. Даже Румыния и Болгария живут лучше чем подавляющая часть стран Азии Африки и Латинской Америки. Да что там говорить. Украина и та живет лучше.
MussA пишет: О! Вы можете двигаться. Я просто знаю, что ценность Украины имеет быть место только до конца конфликта с Россией. Выбор между Россией и Украиной не в пользу Украины. Европа будет иметь диалог с Россией.
Дело в том, что у Европы нет конфликта с Россией.
MussA пишет: Вопрос Украины и конфликта Европы и России, это вопрос доступа к ресурсам России. Вас просто сделали тем кто будет содержать Европу.
О каком конфликте Европы с РФ вы говорите?
MussA пишет: олги надо вернуть. Европа ни когда не прощала долги. Европа входит в не очень хороший период развития. Денег мало. Нужны новые ресурсы. Россия будет крупным торговым агентом, Украина будет возвращать долг.
Европа будет решать свои проблемы.
Во первых, на самом деле Украина долги отдает. Во вторых деньги, которые должна Украина- это копейки по европейским меркам.
|
| |
|
MussA  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 19:35
|
старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019

|
Центурион пишет: Мы разве о военных разговаривали?
Вы хотите говорить о пропаганде? Запад официально признал, что Россия и Украина не воюют.
Центурион пишет: Ну не надо. Даже Румыния и Болгария живут лучше чем подавляющая часть стран Азии Африки и Латинской Америки. Да что там говорить. Украина и та живет лучше.
Приведенные вами страны по уровню жизни весьма посредственны. Есть страны которые не входят в ЕС и живут лучше. По настоящему в ЕС высокий уровень жизни по европейским стандартам у порядка 10 стран.Ну и Британия. Остальные страны живут на дотации Европы. Если вы посмотрите из долги и промышленность, вы можете понять, что все не так ясно.
Центурион пишет: Дело в том, что у Европы нет конфликта с Россией.
У Европы прямой конфликт с Россией. Это конфликт за зоны влияния и ресурсы. Конфликты бывают разные, разные формы и действия. Конфликт России и Европы, можно читать США проходит на Украине. Вы просто зона конфликта. Вам не повезло.
Центурион пишет: О каком конфликте Европы с РФ вы говорите?
Я выше ответил.
Центурион пишет: Во первых, на самом деле Украина долги отдает. Во вторых деньги, которые должна Украина- это копейки по европейским меркам.
Я желаю, что бы вы выплатили долг, а лучше, что бы Европа вам долг простила-) Если это случится, оставите адрес, я вам вышлю бутылку хорошего английского виски 10 лет выдержки-) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 июля 2019 — 21:23
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
MussA пишет: У Европы прямой конфликт с Россией. Это конфликт за зоны влияния и ресурсы. Конфликты бывают разные, разные формы и действия. Конфликт России и Европы, можно читать США проходит на Украине. Вы просто зона конфликта. Вам не повезло. Европа безыдейная-постмодернистская ,без своей армии и без авторитарного руководства скоро сама станет театром военных действий.Если не хочешь кормить свою армию будешь кормить чужую. Халифат уже рядом. И скажите спасибо ,что РФ его разгромила, тормознув на Ближнем востоке.
Китай прокладывает к вам свой Великий шёлковый путь. Кранты придут и вашей экономике и финансам. А значит и благосостоянию. Если не вам ,то вашим детям придётся искать работу, а то и просто спасаться в России.
(Добавление)
MussA пишет: Конфликт России и Европы, можно читать США проходит на Украине. Вы просто зона конфликта. Вам не повезло. Пока можно считать что идёт Ледяная война между НАТО и Россией. В котором страны ЕС сателлиты США. Но как только Трамп или кто-то ему подобный национал-консерватор высушат либеральное болото в самой Америке, Европа останется как тот голый король.
В мире всего три Свердержавы: Россия, США и Китай. Может быть скоро четвёртой станет Индия. А ЕС пока в нём военными министрами будут бабы-останется объектом. Вам нужен НАПОЛЕОН! |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 23 июля 2019 — 10:31
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
MussA пишет: Я ничего не понял из вашего ответа.-) А я не отвечал. Я утверждаю. Что Европе нужен Наполеон. Но России не Наполеон ни Гитлер на Европе не нужны. И Трампу тоже. Гот пишет: Думаю, что глотаете пустую наживку, Волкон "Думайте сами ,решайте сами, иметь или не иметь"..... (Клячкин). У вас своя голова на плечах -Сахаровская. А у меня Солженицыновская.
(Добавление)
Коты тоже личности. Даже свиньи и те личности. Не говоря уже о ежах, белках и кроликах. И слоны личности. Все личности, только люди Нового времени - тупые механические массы и отнюдь не личности. У всех животных, цветов и даже камней есть свои боги. А люди Нового времени своего Бога убили.
Александр Дугин. |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 23 июля 2019 — 11:59
|
старший сержант

|
Волкон пишет: А я не отвечал
Извините тогда я вас не понял. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 23 июля 2019 — 12:31
|
полковник

|
MussA пишет: Вы хотите говорить о пропаганде? Запад официально признал, что Россия и Украина не воюют.
Я говорил об общественном мнении на Западе.
MussA пишет: Приведенные вами страны по уровню жизни весьма посредственны. Есть страны которые не входят в ЕС и живут лучше. По настоящему в ЕС высокий уровень жизни по европейским стандартам у порядка 10 стран.Ну и Британия. Остальные страны живут на дотации Европы. Если вы посмотрите из долги и промышленность, вы можете понять, что все не так ясно.
Я думаю, что "дотации Европы" - это некий сформировавшийся стереотип. Живущему в Бельгии удобно думать, что падение его уровня жизни происходит из-за того, что его страна кормит условную Болгарию. На самом деле денежные потоки значительно уравновешиваются. Ну и вы ведь сами писали про то что Болгария лишь рынок сбыта.
MussA пишет: У Европы прямой конфликт с Россией. Это конфликт за зоны влияния и ресурсы. Конфликты бывают разные, разные формы и действия. Конфликт России и Европы, можно читать США проходит на Украине. Вы просто зона конфликта. Вам не повезло.
Я об этом много раз писал на форуме. Другое дело, что позиция РФ также небескорыстна.
MussA пишет: Я желаю, что бы вы выплатили долг, а лучше, что бы Европа вам долг простила-) Если это случится, оставите адрес, я вам вышлю бутылку хорошего английского виски 10 лет выдержки-)
Вау. Отличное предложение. |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 23 июля 2019 — 14:14
|
старший сержант

|
Центурион пишет: Я говорил об общественном мнении на Западе.
Общественное мнение формируется идеологией. Мнением толпы управляет пресса. Большей части людей все равно. Впечатлительные могут думать так, потом придет ати информация и они так же поменяют свое мнение.
Я беседовал еще несколько лет назад с военными НАТО. на вопрос воюет ли Россия с Украиной, они смеялись.
Центурион пишет: Я думаю, что "дотации Европы" - это некий сформировавшийся стереотип
Это конкретные миллионы евро которые направляются на содержание этих стран, как помощь так и кредиты. Это открытые источники.
Центурион пишет: Я об этом много раз писал на форуме. Другое дело, что позиция РФ также небескорыстна.
А почему Россия должна вам что то если вы прямо ее называете врагом? Вы будете дарить деньги человеку который вас ругает и обещает убить? Я как образ. надо быть глупым. Есть бизнес. Хочешь хорошо жить, то плати. Почему кто то должен кому то что то дарить? такого нет ни где. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 23 июля 2019 — 14:27
|
полковник

|
MussA пишет: Общественное мнение формируется идеологией. Мнением толпы управляет пресса. Большей части людей все равно. Впечатлительные могут думать так, потом придет ати информация и они так же поменяют свое мнение.
Я беседовал еще несколько лет назад с военными НАТО. на вопрос воюет ли Россия с Украиной, они смеялись.
Все верно. И так везде. К слову, вы попали на форум, где людям "не все равно". Просто видение у всех разное, отсюда и стычки.
MussA пишет: Это конкретные миллионы евро которые направляются на содержание этих стран, как помощь так и кредиты. Это открытые источники.
На самом деле если бы было все так плохо, то ЕС уже давно бы распался. А дотационные регионы есть в каждой стране. У вас это юго-восток страны.
MussA пишет: А почему Россия должна вам что то если вы прямо ее называете врагом? Вы будете дарить деньги человеку который вас ругает и обещает убить? Я как образ. надо быть глупым. Есть бизнес. Хочешь хорошо жить, то плати. Почему кто то должен кому то что то дарить? такого нет ни где.
Знаете, вы действительно плохо знакомы с историей взаимоотношений РФ и Украины. И Гот частично прав. Вы пишете ,что хотите разобраться, но пытаетесь мне навязать свое мнение, которое почерпнули видимо из СМИ.
Вы не были в Украине, зато я был в Бельгии. Может заохотите наконец послушать мое мнение участника и очевидца? |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 23 июля 2019 — 15:01
|
старший сержант

|
Центурион пишет: На самом деле если бы было все так плохо, то ЕС уже давно бы распался. А дотационные регионы есть в каждой стране. У вас это юго-восток страны.
Я не пишу, что плохо. Я пишу о модели которая есть. Европа долго помогала новым странам. Скоро помощь закончится. Между Востоком Европы и Западом большие отличия в уровне жизни. Да Запад сделал много что бы поднять восток до своих стандартов. Что то получилось.
Сегодня проблемы ЕС именно в том, что есть эта разница. Это угроза целому пространству. и что то надо с этим делать.
В Европе свои проблемы.
Центурион пишет: Знаете, вы действительно плохо знакомы с историей взаимоотношений РФ и Украины. И Гот частично прав. Вы пишете ,что хотите разобраться, но пытаетесь мне навязать свое мнение, которое почерпнули видимо из СМИ.
Вы не были в Украине, зато я был в Бельгии. Может заохотите наконец послушать мое мнение участника и очевидца?
Меня удивляет мнение, что если вы приехали в страну как турист вы все поняли и увидели. В стране надо жить. тогда вы поймете что там есть. Если ваш Гот как турист бывает где то и что то там как турист видит, это значит что он турист.
Вы же о своей стране не судите по туристическим маршрутам?-))
Я хочу понять Россию. Я совершенствую язык и еду на год работать и жить в эту среду. Я изучаю сейчас среду на вашем форуме. Изучаю ментальность.
Буду ездить по стране.
На Украине я был в Киеве. Мало 3 дня. Вы похожи на страны Восточной Европы по укладу жизни. У вас ментальность бедных людей. Вы завидуете европейцам и хотите приехать в ЕС. Агрессивные писатели на форуме, точно так же завидуют и хотят, но не могут. наверно это есть причина ненависти к себе?
Первый признак бедного человека не количество денег и то ка кон одет. Признак бедного человека зависть, фантазии что там лучше, агрессия. Еще больше, бедный человек выделяется стабильными представлениями. Бедный человек не меняет суждений и взглядов, он статичный. Богатый человек гибкий.
Основное отличие бедного и неудачника это зависть и фантазии. Я не буду рушить ваши представления о реальности жизни в Европе. Приезжайте и живите.-) |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 23 июля 2019 — 15:19
|
полковник

|
MussA пишет: Я не пишу, что плохо. Я пишу о модели которая есть. Европа долго помогала новым странам. Скоро помощь закончится. Между Востоком Европы и Западом большие отличия в уровне жизни. Да Запад сделал много что бы поднять восток до своих стандартов. Что то получилось.
Сегодня проблемы ЕС именно в том, что есть эта разница. Это угроза целому пространству. и что то надо с этим делать.
В Европе свои проблемы.
Вы так пишите, словно вся Восточная Европа - завистливые нытики и лентяи. На самом деле ряд стран Восточной Европы весьма перспективны. Та же Польша или Чехия - индустриальные страны с трудолюбивым населением. Их людской потенциал уже не уступает той же Бельгии.
MussA пишет: Я хочу понять Россию. Я совершенствую язык и еду на год работать и жить в эту среду. Я изучаю сейчас среду на вашем форуме. Изучаю ментальность.
Буду ездить по стране.
Чудно. Поговорим через год.
MussA пишет: На Украине я был в Киеве. Мало 3 дня. Вы похожи на страны Восточной Европы по укладу жизни. У вас ментальность бедных людей.
Можно узнать более подробно о вашей поездке, что видели?
MussA пишет: Вы завидуете европейцам и хотите приехать в ЕС.
Почему это считается каким то грехом. А про белую зависть вы слышали?
MussA пишет: Первый признак бедного человека не количество денег и то ка кон одет. Признак бедного человека зависть, фантазии что там лучше, агрессия. Еще больше, бедный человек выделяется стабильными представлениями. Бедный человек не меняет суждений и взглядов, он статичный. Богатый человек гибкий.
Какие-то странные суждения. Вы почему-то относите себя к некоему "богатому" и "умному" высшему обществу проживающему в Европе. Вы обобщили нас всех. Записали в "бедные" "завистливые" "агрессивные". Причем всю Восточную Европу сразу.
Если не секрет, чем вы зарабатываете на жизнь? |
| |
|
|
|
| |
| |