|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 13 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 18 июля 2019 — 17:06
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Румянцев пишет: Это неоконченная гражданская война двух направлений:
Вот что отличает европейца от русского. То, что у европейцев всего лишь спор или ругань, у нас драка и братоубийство. Они - педики, а мы - настоящие мужики!
Цивилизованные формы общения у нас считаются признаком либерастии. А мы - за традиционные ценности! 
|
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 18 июля 2019 — 17:09
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
MussA пишет: Европы которая была в 90 годах нет. Об этом говорят сами европейцы. Сейчас Европа другая и много кто считает ее хуже чем была.
Это неоспоримо. Наплыв мигрантов очень ощущается. Плюс падение рождаемости среди самих европейцев.
MussA пишет: Путин волнует как я понимаю украинцев и прессу которая занимается идеологией в Европе. Население Европы к Путину относится спокойно, есть симпатии.
Есть. Но общее превалирующее мнение, что Путин- малопонятный лидер малопонятной страны. А к малопонятному относятся подозрительно. Не так ли?.
MussA пишет: Глобализация как новый порядок в мире, имеет мало сторонников. основные сторонники часть молодежи и элита. Элита не вся имеет хорошее мнение о глобальном единстве. Путина в Европе видят как противника элиты, которая стремится сделать глобальный мир. Это его позиция имеет симпатию у части населения.
В Европе у части людей есть понимание, что глобальное единство мира приведет людей в Европе к падению уровня жизни. Путин на фоне слабых европейских политиков, имеет более высокий рейтинг.
Вы прям говорите ,как мои рускоязычные родичи из Европы, такие же эмигранты. А вот сами европейцы мне такого не рассказывали. |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 18 июля 2019 — 17:30
|
старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019

|
Центурион пишет: Это неоспоримо. Наплыв мигрантов очень ощущается. Плюс падение рождаемости среди самих европейцев.
Мигранты это только часть проблемы. Сама Европа разная.
Высокая жизнь это инерция из прошлого.
Центурион пишет: Есть. Но общее превалирующее мнение, что Путин- малопонятный лидер малопонятной страны. А к малопонятному относятся подозрительно. Не так ли?.
Малоприятная Россия? Это создает пресса. Большая часть людей мало знает. Среди людей есть симпатии. Есть многие критичные взгляды на политику запада. Путин интересен как сильный политик. Недавно в Италии его встречали очень хорошо. Причем это были простые люди. Я знаю, что во Франции к Путину есть симпатия. В Германии люди и бизнес хотят хорошие отношения с Путиным.
Сейчас появляется много новых фактов о последних событиях. Симпатии к Путину стали больше.
Антипатия к Путину создает часть европейской элиты. Другая часть имеет симпатию.
Центурион пишет: Вы прям говорите ,как мои рускоязычные родичи из Европы, такие же эмигранты. А вот сами европейцы мне такого не рассказывали
Ваш круг общения может отличаться от моего круга. Я имею круг общения среди людей как средний класс, так и людей более высокого уровня. Есть рост не удовольствия политикой Европы.
Я думаю, что вы как украинец, должны понимать, что плохие отношения с Россией это плохо для вас. Вы Европе не нужны. Вы для них инструмент решения конфликта с Россией. им нужна Россия.
Ваших солдат и боевиков судят в Италии. Я думаю, что это начало. Европа в торговле с Россией, вас предаст. Она всегда меркантильна. вы как явление для Европы не значимы. Вы нужны Европе как зона сбыта товара. Если Европа и Россия найдут компромисс, то Украина будет в плохом положении. И вам сразу скажут почему вы обижаете русских. Это старый европейский трюк-))) Я думаю, что вас обманули.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я, Румянцев |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 19 июля 2019 — 10:34
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
MussA пишет: На ваш вопрос про СССР. Я хорошо отношусь к этой стране. Родители хорошо говорили про этот период своей жизни. Они приучили меня знать историю страны.
там было много интересного и сложного. Фильм "Окно в Париж" не смотрели? MussA пишет: Мне странно, читать у вас на форуме, плохие отзывы. Хорошо ни где не было, везде были проблемы. Но только в России я удивлен плохим отзывам о своей стране. Если ваши родители так любили эту страну и этот народ, нашу историю,то почему дезертировали , сбежали из России. Видать на расстоянии в уютной Европе Родину любить приятней. А возвращайтесь и поработайте на благо нашей страны. Слабо?
Я так понимаю,что ваши родители немцы по происхождению, иначе бы как их впустили на ПМЖ в Германию?
(Добавление)
Румянцев пишет: Это неоконченная гражданская война двух направлений:
1.Западники против славянофилов.
2.Красные против белых.
При этом могут быть временные коалиции во всём спектре возможных сочетаний например белые + западники против красных и т.п.
Это наша карма, только якобы Рюрик примирил нас, вот наверное надо нового искать и ждать. Не дай Бог ещё может примирить общая беда - когда речь идёт о жизни и смерти народа и государства. MussA пишет: Это слабость России. Эту слабость специально делают больше. Это плохо для России. Наша история тесно связана с современностью. А у Европы уже наступил "Конец истории."
В Европе на старости лет уже все примирились . Чего копья ломать ,если впереди уже ничего не светит. Один "Чёрный квадрат" на белом фоне прошлого. |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 19 июля 2019 — 10:55
|
старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019

|
Волкон пишет: Фильм "Окно в Париж" не смотрели?
Мне кажется, что люди которые говорят про историю, должны знать и понимать, что любая страна имеет цикл жизни: молодость, зрелость и старость. И каждый цикл жизни имеет свои плюсы и минусы. Сейчас Европа проходит стадию трансформации, старая Европа ушла, той Европы которую я застал в 90 прошлого века сейчас нет. она была патриархальна, спокойная, с большим количеством старых архитектурных зданий, тихих улочек и высоким уровнем жизни. Сейчас там много гетто, грязь, запустение. Это нормально. Вы то же будете стареть. Только в диком мире, общество убивает стариков. Так же и со страной. Страну нельзя убивать потому что она старая и закончила свой цикл.
Волкон пишет: Если ваши родители так любили эту страну и этот народ, нашу историю,то почему дезертировали , сбежали из России. Видать на расстоянии в уютной Европе Родину любить приятней. А возвращайтесь и поработайте на благо нашей страны. Слабо?
Я так понимаю,что ваши родители немцы по происхождению, иначе бы как их впустили на ПМЖ в Германию?
Нет. Они русские. Они получили контракт на работу. Контракт был большой на 5 лет. Потом они остались и переехали в Бельгию. В России в тот момент работы не было, был полный развал. Некуда было возвращаться.
Сейчас много людей думает а можно ли вернуться в Россию? Это сложно. Много проблем. Настроения есть. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 июля 2019 — 10:57
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Вот что отличает европейца от русского. То, что у европейцев всего лишь спор или ругань, у нас драка и братоубийство. Они - педики, а мы - настоящие мужики!
Цивилизованные формы общения у нас считаются признаком либерастии. А мы - за традиционные ценности! Гот,я вот думаю, если Вы убудете навсегда из этой страны , вы оттуда нас осуждать и поливать будете? Или тут же забудете ?
(Добавление)
MussA пишет: Вы то же будете стареть. Только в диком мире, общество убивает стариков. Так же и со страной. Страну нельзя убивать потому что она старая и закончила свой цикл. Можно и нужно. Вся история России -это убийство старухи с её корытом.
Наша история это символические слова из "Интернационала" . Начиная с....Ивана Грозного , потом Петра-Великого, Сталина , Путина .
Мы наш.
Мы новый мир построим .
Кто был ничем.
Тот станет всем.
MussA пишет: Сейчас много людей думает а можно ли вернуться в Россию? Это сложно. Много проблем. Настроения есть. Посоветуйтесь как решать эти проблемы у миллионов жителей Кавказа. Свободно переселившихся в Россию на ПМЖ.
Ноу проблем.
(Добавление)
MussA ,так Вы не ответили на вопрос, Вы смотрели фильм "Окно в Париж" . Весьма символично о музыканте из французского кабака. |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 19 июля 2019 — 11:50
|
полковник

Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Волкон пишет: Посоветуйтесь как решать эти проблемы у миллионов жителей Кавказа. Свободно переселившихся в Россию на ПМЖ.
Ноу проблем.
Мне интересно, это о ком Вы говорите? Предполагаю, что ситуации тут разные. Ваш пример говорит о переселении с целью получения более благоприятных условий проживания. У Вашего оппонента ситуация будет "до наоборот" - он будет из комфортных условий переселяться в менее комфортные. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 19 июля 2019 — 16:02
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: если Вы убудете навсегда из этой страны
Вы меня на "философский пароход" посадить хотите?
С кем останетесь? Со швондерами?
Волкон пишет: фильм "Окно в Париж" . Весьма символично о музыканте из французского кабака.
Он этот фильм не смотрел, да и наш город сильно изменился. Не нравятся человеку мигранты в гейропе. Представляю как поразится, увидев, что Москва превратилась в "масквабад". |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 19 июля 2019 — 16:22
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
MussA пишет: ни русские. Они получили контракт на работу. Контракт был большой на 5 лет. Потом они остались и переехали в Бельгию. В России в тот момент работы не было, был полный развал. Некуда было возвращаться.
Довольно распространенная вещь в 90-е годы, когда уезжали к хорошей жизни.
MussA пишет: ейчас много людей думает а можно ли вернуться в Россию? Это сложно. Много проблем. Настроения есть.
Ну проблемы есть везде, в каждой стране есть плюсы и минусы, в чем то лучше, в чем то хуже. Тут по настроению надо выбирать, кем в итоге хотите стать (в плане самоидентичности по нации) - бельгийцем, россиянином, или аргентинцем...
Вы тут аккуратнее читайте, вам такого напишут...
Волкон пишет: Можно и нужно. Вся история России -это убийство старухи с её корытом. Наша история это символические слова из "Интернационала" .
Вы старый советский сумашедший, прекратите нести полную ахинею.
Гот пишет: С кем останетесь? Со швондерами?
О, Гот себя уже зачислил в мыслители.
Гот пишет: Представляю как поразится, увидев, что Москва превратилась в "масквабад".
Написал человек, плохо знающий Москву...  |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 19 июля 2019 — 17:18
|
полковник

Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Гот пишет: Вы меня на "философский пароход" посадить хотите?
Эко Вы себя равняете с кем!
Гот пишет: Да у нас живой пример на форуме - армянин из Ростова. В Армении только пенсы остались.
Вы бывали в Армении, и давно? Вы как в пословице: "ради красного словца, не пожалеете и своего отца".
Посмотрите в источниках, как давно армяне появились в Ростовской области, или в Кизляре. (Отредактировано автором: 19 июля 2019 — 17:20) |
| |
|
|
|
| |
| |