|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 13 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 22:07
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Опер пишет: оглашаться или нет ваше право. Но легитимность в первую очередь подразумевает доверие народа и его готовность ей подчиняться. А власть, облеченная доверием народа всегда лучше безвластия. вы не поняли о какой я власти? или вас и власть фашистов устроит, лишь бы был порядок?
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 22:45
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Опер пишет: Но легитимность в первую очередь подразумевает доверие народа и его готовность ей подчиняться. А оно есть доверие? Готовность подчиняться? Ну, когда власть окружена армией полицаев в миллион с гаком рыл, и защищена законами, которые для себя и принимала. Тогда конечно, куда ж ты на хер денешься. Классическая диктатура меньшинства над большинством. Какой-то политолог очень точно сказал - люди смирятся с действиями властями, но затаят обиду. И в самый неподходящий момент для президента вспомнят об этом. Власть полностью сама себя дискредитировала в глазах народа, без помощи оппозиции. Лозунг "Мы всех победили" больше не является актуальным. А ещё точнее сказал Марк Твен - "Если бы от выборов что либо зависело, то нас бы до них не допускали."
(Добавление)
Григорий Не я пишет: или вас и власть фашистов устроит, лишь бы был порядок? И я всё время говорил, лучше любая власть, чем никакой. Но, эти ребята конкретно з ...... .(Отредактировано автором: 10 сентября 2018 — 22:49)
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 10 сентября 2018 — 23:26
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я
Речь идет о том, что современная власть, безусловно имеющая проблемы и к ней есть вопросы, в рамках своих возможностей, се же движется в перед.
Хотелось бы шустрее? да. Хотелось бы все и сразу? Да. Только так не бывает. на все нужно время. Нынешняя власть, способна и делает, пусть коряво и медленно, главное, она закладывает основы для будущего развития. В тех условиях что имеем. Устраивать сейчас бучи и т.п. акции типа протеста и революции, однозначно отшвырнуть страну в прошлое.
Стране нужна стабильность для того что бы идти дальше. Незя каждые 30 лет радикально менять курс. Нужен эволюционный путь.
Власть состоит из людей. люди такие какие они есть. Всем надо держаться в рамках ЗАКОНА. И власть заставлять жить по закону. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 11 сентября 2018 — 08:40
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: И я всё время говорил, лучше любая власть, чем никакой не согласен. Всё что угодно, только не фашизм. Пусть будет воровская власть, но не фашистская.
(Добавление)
Опер пишет: что и власть фашистов в фашистском государстве может пользоваться доверием народа? А я предлагаю вспомнить, чем это закончилось для стран, где была фашистская власть, основанная на доверии народа.
(Добавление)
Мне всё это даже читать тяжело. Возьму-ка я паузу.(Отредактировано автором: 11 сентября 2018 — 08:43) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 сентября 2018 — 10:28
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Вчера- 10-го, возвращаясь с дачи наблюдал колоссальную пробку Ах, у вас ещё и дача есть, и конечно же в собственности трёхкомнатная квартира. И возвращались вы с дачи на собственной машине, а не в автобусе и не на электричке. Да вы товарищ буржуин. По понятиям новых пролетариев. (Пролетарий - не имеющий собственности, лат.) Придётся поделится. И уплотнится. Вам старику со старухой и лоджии хватит. А в комнаты заселятся многодетные семьи . Они же на вашей даче летом будут резвится. Вы как борец за справедливость и коммунист должны быть только рады.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: А я предлагаю вспомнить, чем это закончилось для стран, где была фашистская власть, основанная на доверии народа.
(Добавление)
Мне всё это даже читать тяжело. Возьму-ка я паузу. С точки зрения голосующих за Явлинского, Собчак, жаждущих в презы Навального, и социалистических перемен у нас в рашке-гавняшке уже фашизм. Полицейское ,милитаристское и однопартийное государство. Во главе которого стоит Путлер-скрепоносец. Убивший скрипалей химией. А с точки зрения коммунистов и нацистов у нас в стране правят бал либерасты-космополиты, семьи которых живут за бугром. У нас мол либеральный фашизм. С какого боку не посмотри на РФ -фошизм.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Пусть будет воровская власть, но не фашистская. А на коммунистическую власть согласны? |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 11 сентября 2018 — 16:51
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Пролетарий - не имеющий собственности, лат.
Пролетарий это наемный рабочий который живет за счет средств полученных от продажи собственной рабочей силы. Именно в этом контексте данный термин понимают коммунисты.
Волкон пишет: Придётся поделится. И уплотнится. Вам старику со старухой и лоджии хватит. А в комнаты заселятся многодетные семьи . Они же на вашей даче летом будут резвится.
Ну если бы Фан ранее отнял у многодетных семей принадлежащую им трехкомнатную квартиру и дачу, то да - это было бы справедливо. Или у тебя только в одну сторону мозги работают?
Волкон пишет: Вы как борец за справедливость и коммунист должны быть только рады.
Борцы за справедливость и коммунисты ни у кого ничего не отнимали. А вот те, кто это реально делал: буржуи, дворяне, помещики - они естественно не были рады ибо психология у них другая. Они сопротивлялись как могли, но не смогли. Коммунистов, которых они ранее обобрали и ободрали как нитку было слишком много. И даже напалм им не помогал Волк. Стоило их бомбардировщикам провести ковровую бомбардировку напалмом, так новые базы коммунистов начинали появляться то тут, то там как грибы после дождя. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 11 сентября 2018 — 17:47
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Крэнг пишет: Волкон пишет:
Пролетарий - не имеющий собственности, лат.
Пролетарий это наемный рабочий который живет за счет средств полученных от продажи собственной рабочей силы. Именно в этом контексте данный термин понимают коммунисты.
Крэнг, Волкон как обычно, ёрничает... Но... в общем-то он прав в том, что люди обзавелись собственностью, "влезли" в
быт. Обуржуазились. Признаться, я не вижу ИСТИННЫХ пролетариев. Молодежь, которая в это время "девушки и молодые
люди до 45 лет, нередко только процентов на 50-редко больше, живут на заработанное собственным трудом. Остальное
- родители, бабушки, дедушки...
Признаться, даже теряюсь - кого отнести к электорату именно левых. КПРФ и прочего красного окраса. Только молодежь, которая во все времена охотно "бузила". По любому поводу.
Да и молодежь становится "УМНОЙ". В наше время попасть в "несогласных", гарантированно расстаться с надеждами на
госслужбу на много лет (или навсегда).
Посему полагаю, что КПРФ ждут тяжелые времена с уходом последних из СССР. Теперь только растить новое поколение.
Но оно многочисленным не будет. ИМХО, |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 сентября 2018 — 09:45
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Посему полагаю, что КПРФ ждут тяжелые времена с уходом последних из СССР. Теперь только растить новое поколение. Вчера впервые за 10 лет увидел в городе настоящего пьяного. Как говорится- в дрибадан.
Шёл за пенсией в сбербанк, он попался, из банка ,на рынок, опять. С рынка в парк ,снова. Причём мы переходили улицу рядом. Он остановил всё движение автотранспорта. Упав , пополз. Встал, пристал к бабке. Я посидел минут 20 на лавочке, покурил. Иду домой. Он снова впереди виляет. Идёт явно в общагу. Но не дошёл. Свалился и уснул. Ноги на проезжей и проходной части, туловище в кустах. Ликом чёрен, из срединных азиатов. Причём недопитую бутылку не опрокинул, а поставил рядом с телом.
Дожили. Вот вам настоящий прол. Электорий КПРФ.
Коммунисты, учите иностранные языки, народов срединной азии.(Отредактировано автором: 12 сентября 2018 — 09:56) |
| |
|
Турист  |
Отправлено: 12 сентября 2018 — 10:00
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
Крэнг пишет: Борцы за справедливость и коммунисты ни у кого ничего не отнимали.
Вы или издеваетесь или шутите, коммунисты отняли у людей все, даже государство. |
| |
|
|
|
| |
| |