|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Назад в СССР ? - 13 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 13:06
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Детство в СССР и детство сейчас. Где было лучше? СССР- был страной абсолютно безопасной для детей. Дети, конечно, были лишены возможности слушать "Голос Америки" ( какая страшная беда), не было такого количества китайских игрушек, гораздо меньше был выбор детской одежды, но детей не убивали, не насиловали, дети не выпрыгивали из окон. сводя счёты с жизнью и не расстреливали своих одноклассников и одногруппников. Не было беспризорников и не было детей. которые не ходили в школу. Те, кто помнит 60-70 и начало 80х годов, также помнит, что пока ребёнок находился в школе, с ним ничего не могло случиться. родители знали это точно,Пока он носился со своими дружками по двору- с ним ничего не могло случиться. Всё это закончилось, и , видимо, безопасной наша страна хотя бы для детей уже никогда не станет.
(Добавление)
mi621 пишет: По какой причине за космос в России отвечает журналист по образованию, а за армию — строитель-инженер? пОТОМУ, ЧТО МЫ ЖИВЁМ ПО рАЙКИНУ... А потом меня бросили на культуру" 
За этот пост сказали спасибо: mi621 |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 13:25
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: но детей не убивали, не насиловали
Угу. И самолёты не падали.
Вы так наивны. Григорий Не я пишет: Не было беспризорников и не было детей. которые не ходили в школу
Сейчас беспризорников тоже нет. Не знаю как в Краснодарском крае, а в Питере детей без присмотра оставлять нельзя, есть специальная испекция, кторая может лишить родительских прав и отдать ребёнка в десткий дом.
Проблема с детьми была и при СССР, т.к. процент родителей-алкоголиков был таким же.
Григорий Не я пишет: пока ребёнок находился в школе, с ним ничего не могло случиться
У нас и деньги старшие могли стрясти... Были драки район на район, где по 100 человек участвовало.(Отредактировано автором: 23 декабря 2018 — 13:26) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 13:27
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: гу. И самолёты не падали.
Вы так наивны О! Я так и знал... Вы действительно такой или притворяетесь? Я разве написал, что несчастных случаев не было? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 13:28
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Сейчас беспризорников тоже нет. Не знаю как в Краснодарском крае, а в Питере детей без присмотра оставлять нельзя, есть специальная испекция, кторая может лишить родительских прав и отдать ребёнка в десткий дом.
Что же вы либеральным СМИ не верите? Они дают цифру около 2 миллионов? и мне нравится это "Я не знаю, как в краснодарском крае..но на нашей улице их точно нет.". Я правильно вас понял?
(Добавление)
Гот пишет: У нас и деньги старшие могли стрясти... Были драки район на район, где по 100 человек участвовало. Извиняюсь, конечно.. Вы в какие годы учились? И я дал обобщающую картину.. а наш либерал сразу лезет в частности.
(Добавление)
Гот пишет: Проблема с детьми была и при СССР, т.к. процент родителей-алкоголиков был таким же. Гот! Ещё раз спрошу.. вы действительно такой или притворяетесь? Я где-то написал о процентах родителей-алкоголиках? (Отредактировано автором: 23 декабря 2018 — 13:33) |
| |
|
|
|
| |
| |