Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-VIB "Тигр II"
T-VIB "Тигр II"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:28:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Американские  солдаты  утилизируют автоматы Калашникова
Американские солдаты утилизируют автоматы Калашникова

Загрузил egor
(23-12-2014 23:14:16)

Комментарий: Мне тоже грустно...
Танки в Корее
Танки в Корее

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:14:26)

Комментарий: Северокорейской армии использовали различные виды оружия, даже старые та...
Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии
Застрявший в грязи немецкий танк Pz.Kpfw.III Ausf.J из 17-й танковой дивизии

Загрузил STiv
(03-07-2017 16:46:53)

Комментарий: Вляпались, русские приедут - вытащат..

Страниц (323): В начало « 262 263 264 265 [266] 267 268 269 270 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
Земляк Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

моонзунд пишет:
 Земляк пишет:
Начнем с Силы Сибири. К сожалению Вы плохо информированы или же просто игнорируете все то, что не соответствует Вашему убеждению
Уважаемый земляк.Все что вы сейчас написали,конечно забавно,но напоминает диалог Леонова с Косым и остальными из "Джентельменов удачи".Если вы помните,Леонова сначала закатали в ковер,после его проповедей.А потом,уже на озере огрели веслом,типа "чем больше сдадим,тем лучше".Я Вас закатаю в ковер,чуть позже,при всей симпатии к Вам,просто сейчас жалко время на Вас тратить.Но не сомневайтесь,время найду как и на всех остальных советорасов. Причем с Вашими совковыми доками.А не "бла,бла....". Понимаю Вашу позицию,и только потому ,что Вы не хамите в отличие от стива,я Вас пожалею и обойдусь с Вами вежливо,потому что Вы искренне думаете ,что пишите.Я это уважаю.Понимаю,что Вы выражаете свою точку зрения ,Вы действительно так думаете,в отличии от профессиональных троллей.Я и сам так думал,лет 10 назад.Поэтому Вам и отвечу,вежливо и аргументированно.Поскольку Вы не поленились написать такой объемный пост,думаю Вы не поленитесь и ответить и на мои очевидные вопросы,для начала

Сколько эмоций и угроз.. Радость
А на все Ваши вопросы я отвечать не собираюсь. И не потому, что нечего сказать, ибо история перестройки даже в плане международного коммунистического движения, мне как бы понятна. Но на данный момент меня интересует не политика, а экономика. На этом все
 моонзунд пишет:

.
 Земляк пишет:
В 1949 году в противовес интеграции кап. стран Западной Европы, по решению ком. партий ряда государств Восточной Европы был организован Совет Экономической Взаимопомощи (СЭВ) это была открытая организация, куда можно было вступить или выйти довольно легко. Основной целью этой организации являлось экономическое сотрудничество, которое должно было стимулировать развитие экономики стран участников организации
Это было не так политическое объединение, как экономическое. И тут никакая там "дружба" не причем. Каждая из стран имела свои экономические интересы по принципу "дружба дружбой, а табачок врозь"
Как Вы объясните события в Венгрии 1956года ? И соответственно события в Новочеркассе 1962года ? И в Чехословакии 1968года? И в Польше в 1979-82годах? Как видите,я пока ограничиваюсь простыми вопросами касательно СЭВа и последствий для СССР.
Ваша манера ведения диалога для меня не является чем-то не знакомым. Такая манера приуща многим. Я, как правило, не ведусь на массу вопросов, с целю ответа, ибо ответы вызывают такую же кучу вопросов.
Посему, если Вас интересуют перечисленные Вами события, то открывайте по каждому отдельную тему и поговорим.

email

моонзунд Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:42
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 332
Дата рег-ции: 9.02.2018  

[+][+]

Турист пишет:
Я могу промолчать, но не хочу им давать позлорадствовать.
А вот они не дадут Вам промолчать,и сами не промолчат и позлорадствуют.Поэтому только и надо им отвечать.Конечно не стивке,а адекватным людям не опускающимся до уровня стивки.Людям которые действительно пишут,что думают и верят в то ,что пишут.Таким как Земляк.Человек действительно так думает,и по моему способен нормально вести диалог.К таким людям надо относиться с уважением.У них есть своя точка зрения,пусть и отличная от моей,например.Но можно обсуждать(и спорить) с такими людьми,интересующимся нашей общей историей.

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:51
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv! Я давно предлагал уйти с этой ветки. пусть между собой общаются. Им будет приятно. Улыбка Вы не допускаете. что Моонзунд, человек высокой культуры. подтирался пальцем?

(Отредактировано автором: 30 марта 2018 — 09:55)

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
моонзунд Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:52
Post Id

лейтенант

[+][+]

Земляк пишет:
Ваша манера ведения диалога для меня не является чем-то не знакомым. Такая манера приуща многим. Я, как правило, не ведусь на массу вопросов, с целю ответа, ибо ответы вызывают такую же кучу вопросов.
Посему, если Вас интересуют перечисленные Вами события, то открывайте по каждому отдельную тему и поговорим.
Боже упаси от каких то угроз в Ваш адрес.Я просто пообещал Вам ответить аргументировно.Если Вас напугал или обидел,извините,не хотел.Но может Вы все таки ответите кратко по заданным мной вопросам,без открытия отдельных тем.Я же не требую от Вас открытия тем по СЭВу и остальным вопросам,которые Вы сами затронули. А какая Вам нравится манера ведения диалога? Ведите сами диалог,а я под Вас подстроюсь.Могу даже Вас похвалить,если Вам это нравится,и такая манера вести диалог Вас устраивавет.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:56
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

моонзунд пишет:
ь.Конечно не стивке,а адекватным людям
Вы адекватны? Боже! В этом случае я бы не хотел столкнуться с неадекватами.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 10:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
В этом случае я бы не хотел столкнуться с неадекватами.
Да это же мы, Григорий. Столкнёмся? Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 10:03
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

моонзунд пишет:
Конечно не стивке

Уважаемый. Обратите внимание. Я об уровне вашего развития. Вы пытаетесь уничижительным образом мой ник как то обгадить.
При этом, вы ранее метли бисер и серили в пользу того, что типа нет культуры обшения. Простите, ячто то не понял, вы таким образом даете пример вежливости?
Обратите внимание, я ваш ник и т.п. не трогал и не коментировал. Судя по вашей реакции. кол вошел вам по адресу?? Соболезную, сами нарвались... Радость

Григорий Не я пишет:
Вы не допускаете. что Моонзунд, человек высокой культуры. подтирался пальцем?

Да судя по всему, этот человек высокой культуры по сию пору пальцем в заду ковыряется. Но это как бы его проблемы. Хуже другое, он руки не моет и даже не знает, что это такое.

(Отредактировано автором: 30 марта 2018 — 10:06)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 10:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

моонзунд пишет:
 Земляк пишет:
Боже упаси от каких то угроз в Ваш адрес.Я просто пообещал Вам ответить аргументировно.Если Вас напугал или обидел,извините,не хотел.Но может Вы все таки ответите кратко по заданным мной вопросам,без открытия отдельных тем.Я же не требую от Вас открытия тем по СЭВу и остальным вопросам,которые Вы сами затронули. А какая Вам нравится манера ведения диалога? Ведите сами диалог,а я под Вас подстроюсь.Могу даже Вас похвалить,если Вам это нравится,и такая манера вести диалог Вас устраивавет.

Скажем так, Вы не тот, кто может меня напугать. Реально не тот. Это я вижу исходя из написанного вами.
Теперь про манеру диалога.
Тут самое главное, не прыгать с темы на тему, а смотреть на вопрос узко. Если мы говорим о политике, значит говорить о политике, если мы говорим об экономике, значит мы говорим об экономике. Так можно с уверенностью сказать, что события в Венгрии в 1956 году, это события более политически мотивированны. А события в Новочеркасске мотивированны более экономически.
Но и это еще общее. У каждого события есть свои предпосылки, вот когда эти предпосылки осмысливаются, желательно беспристрастно, тогда ход самого события и его последствия становятся куда яснее, нежели если рассматривать события без определения причин его вызвавших.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 10:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не яmi621

Похоже ТРОЛЛь решил тут устроить срач. Давайте выходить из этой истории. Пусть они сами ковыряются у себя в заду. не будем кормить тролля.
-----

email

моонзунд Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 10:09
Post Id

лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Вы адекватны? Боже! В этом случае я бы не хотел столкнуться с неадекватами.
Если считаете меня неадекватным,как я стивку например,то и не видите диалог со мной,как я со стивкой не веду.Наполните форум документами и своим а не стивкиным мнением.И не призывайте модераторов встать на вашу сторону и "повлиять" на оппонентов. Поделитесь чем то хорошим о СССРе например,или великом ИВСе.Может и я вас поддержу в конструктивном и позитивном диалоге,а не просто забалтывании темы.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 10:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

моонзунд

Если вы не прекратите истерику и не перестанете засерать форум, не относящийся к теме пассажами, у вас могут возникнуть проблемы с баном.
Заканчивайте ковыряться в ж...пе. Узпогойтесь. Ха-ха
Или выпейте успокоительное. вы явно перевозбудились. Подмигивание
-----

email

моонзунд Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 10:15
Post Id

лейтенант

[+][+]

Земляк пишет:
Тут самое главное, не прыгать с темы на тему, а смотреть на вопрос узко.
Ну так посмотрите на вопрос узко,если Вам так нравиться.И я посмотрю,насколько получиться узко.Постараюсь.Узко и по Венгрии,и по Новочеркасску.Только не надо пустых общих слов и демагогии. Ваше мнение,и желательно с документами.

email

Страниц (323): В начало « 262 263 264 265 [266] 267 268 269 270 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история