Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Высадка американских десантников  в секторе Омаха
Высадка американских десантников в секторе Омаха

Загрузил egor
(07-03-2015 16:50:16)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Британский крейсерский танк Мк.1
Британский крейсерский танк Мк.1

Загрузил foma
(16-03-2015 18:16:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»
Техника вермахта в районе сосредоточения, накануне начала операции «Цитадель»

Загрузил STiv
(04-05-2017 09:14:00)

Комментарий: Надеюсь, что никто из этих обратно не вернулся домой!!!
Эко его долбануло!!
Эко его долбануло!!

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:06:47)

Комментарий: Да нет... "Тигр". У "Пантеры" маска пушки совсем другая...

Страниц (323): В начало « 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
Турист Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:18
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

mi621 пишет:
Можете очертить рамки? Турист, готовый расстреливать и вешать оппонентов,

Каждый думает в меру своей испорченности. Если это перевести на русский язык, то на самом деле это вы про себя сказали. Ведь это из вас прет так называемое благополучие, вы успешный человек и вы это показываете не стесняясь, а значит и вешать будите так же без сомнения и сожаления.
Я довольно давно наблюдаю за вашими мыслями и пришел к выводу, что вы просто законченный упырь прикрывающийся благими намерениями. Ну и пытающийся обвинить всех вокруг себя, хотя в инструкции сказано, "личности не обсуждать" вот и меня вынудили сорваться, хотя я и стараюсь на выпады не отвечать. Особенно на выпады Стива.

За этот пост сказали спасибо: моонзунд

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:18
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
А нас можно и нужно. Вряд ли мы попадаем под определение "люди".
Конечно, Григорий. Вот мне очень хотелось бы выслушать от этих ребят в глаза то, что они так смело пишут. Радость
(Добавление)
 Турист пишет:
"личности не обсуждать"
Увы, личности не вижу, в Вашем лице.

email

моонзунд Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:27
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 332
Дата рег-ции: 9.02.2018  

[+][+]

Земляк пишет:
Начнем с Силы Сибири. К сожалению Вы плохо информированы или же просто игнорируете все то, что не соответствует Вашему убеждению
Уважаемый земляк.Все что вы сейчас написали,конечно забавно,но напоминает диалог Леонова с Косым и остальными из "Джентельменов удачи".Если вы помните,Леонова сначала закатали в ковер,после его проповедей.А потом,уже на озере огрели веслом,типа "чем больше сдадим,тем лучше".Я Вас закатаю в ковер,чуть позже,при всей симпатии к Вам,просто сейчас жалко время на Вас тратить.Но не сомневайтесь,время найду как и на всех остальных советорасов. Причем с Вашими совковыми доками.А не "бла,бла....". Понимаю Вашу позицию,и только потому ,что Вы не хамите в отличие от стива,я Вас пожалею и обойдусь с Вами вежливо,потому что Вы искренне думаете ,что пишите.Я это уважаю.Понимаю,что Вы выражаете свою точку зрения ,Вы действительно так думаете,в отличии от профессиональных троллей.Я и сам так думал,лет 10 назад.Поэтому Вам и отвечу,вежливо и аргументированно.Поскольку Вы не поленились написать такой объемный пост,думаю Вы не поленитесь и ответить и на мои очевидные вопросы,для начала.
 Земляк пишет:
В 1949 году в противовес интеграции кап. стран Западной Европы, по решению ком. партий ряда государств Восточной Европы был организован Совет Экономической Взаимопомощи (СЭВ) это была открытая организация, куда можно было вступить или выйти довольно легко. Основной целью этой организации являлось экономическое сотрудничество, которое должно было стимулировать развитие экономики стран участников организации
Это было не так политическое объединение, как экономическое. И тут никакая там "дружба" не причем. Каждая из стран имела свои экономические интересы по принципу "дружба дружбой, а табачок врозь"
Как Вы объясните события в Венгрии 1956года ? И соответственно события в Новочеркассе 1962года ? И в Чехословакии 1968года? И в Польше в 1979-82годах? Как видите,я пока ограничиваюсь простыми вопросами касательно СЭВа и последствий для СССР.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

моонзунд пишет:
о что вы постоянно поддерживаете ХАМА стива

Уважаемый. Вы такой моралист? Вы такой ранимый?
Вам напомнить с чего вы начали свое брожение по форуму? Напомнить вам фразу которую вы написали относительно людей, которые спокойно или лояльно относятся к советскому периоду истории?
Вы что написали? Пальцем зад вытирали. И вы после этого тут истерики закатываете? Ха-ха
Вы и вам подобное быдловатое племя, не хрена не умеющее не только вести себя но и элементарно уважать чужие взгляды, после того как получаете люлей, начинаете тут скулить и жаловаться? Детка. коли вы ведете себя как хам, так на что пинять?
А вообще форум превратился вместо исторического, в т.ч. благодаря таким вот имбицилам как вы, в откровенно идеологический, постоянный полит срач, постоянные ярлыки: сталинистьы, красные, большевики ( в уничижительной форме) и все потому. что кто то не разделяет ваших гей -либеральный взглядов?
вы прежде чем тут учить жизни других, с себя начните.
Вам подобные борцуны с прошлым и прочаи опологеты борьбы с кровавой гэбней, фашисткой Рашкой и т.п. приблуда, если честно достали.
Вы можете иметь свое мнение, но не надо хамить и серить на взгляды других людей, тогда и морда-лица будет чистой.
Слава Богу, удалось сразу придавить желающих устроить полит срач на Кемеровской трагедии....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Опер

email

Земляк Пользователь
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

"Горячие фински парни" устроили очередной срачь пытаясь при этом выглядеть джентльменами..
Неужели не надоело? Радость

email

Турист Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:28
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
А нас можно и нужно. Вряд ли мы попадаем под определение "люди".

Вот видите какие мысли у вас бродят в голове, если вы помните речь шла не о вас и даже не о Стиве, речь шла о большевиках когда они нанесли колоссальный урон стране, что же их нужно было по головке гладить за это? Даже если согласится с вами и сказать, что все это было сделано ради счастья народа, а не велика ли цена которую заплатил народ за такое счастье. А может нужно было бы повесить сотню другую большевиков и тогда они не расстреляли бы пол страны вместе с гражданской войной, да и потом в 30 годы. Даже если считать, что крестьянам и рабочим жилось не очень хорошо, неужели им помереть было лучше.

(Отредактировано автором: 30 марта 2018 — 09:34)

За этот пост сказали спасибо: моонзунд

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

моонзунд пишет:
ак Вы объясните события в Венгрии 1956года ? И соответственно события в Новочеркассе 1962года ? И в Чехословакии 1968года? И в Польше в 1979-82годах? Как видите,я пока ограничиваюсь простыми вопросами касательно СЭВа и последствий для СССР.

Точно так же как бунты идейцев СИО в США в начале 70-ых, точно так же как партизанские войны в Сальвадоре, Никарагуа, события на кубе и т.п.
Точно так же как поступали пендосы во Франции и Италии когда угрожая интервенцией сделали все, что бы коммунисты идущие к власти через выборы, не пришли к власти в этих странах.
Вы задолбали своей идеологией. честное слово.
-----

email

Турист Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:30
Post Id

подполковник

[+][+]

Земляк пишет:
Неужели не надоело?

Конечно надоело, вот только не я срачь начал, есть тут такие 21ые и Стивы. Я могу промолчать, но не хочу им давать позлорадствовать.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Увы, личности не вижу, в Вашем лице.

А у вас есть лицо? Извините, а я думал что это жо.па.

(Отредактировано автором: 30 марта 2018 — 09:36)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Турист пишет:
А у вас есть лицо? Извините, а я думал что это жо.па.
Продолжайте, это забавляет. Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Каждый думает в меру своей испорченности

Да нет батенька. вы тут выдавали опусы и писали. что всех кто не разделяет ваших взглядов, вы называли идиЕтами, дЭбилами и ....четко писали, что всех кто симпатизирует советскому периоду истории надо вешать и стрелять.
Память отключилась как в волкона??? Радость Радость
-----

email

Турист Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:37
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
всех кто симпатизирует советскому периоду истории надо вешать и стрелять.

А вы и правда ненормальный.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 09:38
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Извините, а я думал что это жо.па.

И какое отношение к себе после таких заявлений вы ждете??? Радость Радость
(Добавление)
 Турист пишет:
А вы и правда ненормальный.

Вы отказываетесь от своих слов??? Или выражаясь вашей терминологией, переметнулись в стан коммунистов? Или это такая у вас мораль? Нас.рать, а потом сказать, я этого не делал?? Ха-ха Ха-ха
-----

email

Страниц (323): В начало « 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история