Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж немецкой подводной лодки U-73 в часы досуга
Экипаж немецкой подводной лодки U-73 в часы досуга

Загрузил egor
(19-11-2014 16:43:31)

Комментарий: Вообще-то хорошо видно по левому борту 6 коек (3+3) и столько же, видимо...
Ту-22М3 на  взлетной  полосе
Ту-22М3 на взлетной полосе

Загрузил egor
(27-02-2015 14:43:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советские офицеры в Риме
Советские офицеры в Риме

Загрузил foma
(14-08-2018 18:17:27)

Комментарий: Интересно, кожаные перчатки - единичный случай? Или какое-то время пытал...
Французский арбалет "Sauterelle"
Французский арбалет "Sauterelle"

Загрузил foma
(11-01-2019 09:16:39)

Комментарий: Арбалет выпускался в 1915-16 гг. Масс - 24 кг. Изготавливался из стали. ...

Страниц (323): В начало « 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
Крэнг Пользователь
Отправлено: 27 марта 2018 — 11:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Давайте его игнорить. Единомышленники у него есть, так что в гордом одиночестве он не останется.

Поддерживаю. Не давайте почву душевнобольному для дальнейшего проецирования своего сумасшествия на других людей.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 27 марта 2018 — 19:01
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Давайте его игнорить. Единомышленники у него есть, так что в гордом одиночестве он не останется.

Да походу пора. Иначе этот бред ни когда не закончится.
 Волкон пишет:
А ты сам по какой причине стал сталинистом и коммунистом,если не застал ссср. Судишь о нём по книжкам и стишкам Маршака.

Все, это последние. Маразматикам напоминаю:
1- Я не коммунист и не сталинист. Для таких идиетов как ты , я сто раз писал, у меня много вопросв к советам есть, я не люблю Сталина, но при всем при этом,я не опускаюсь до того уровня кретинизма, куда ты старая больная на всю голову кляча свалился. мои симпатии и антипати не повод врать или метать дЭрьмо.
Мой "сталинизм" - реакция на таких вот шизофреников и гей-либерастов как ты.
2- Я служил при СССР, принимал присягу, учился и жил. Я видел и знаю как там жили люди.

И последнее. Не тебе шизофренику, указывать и учить меня жизни. Ты реально больной человек, это просто ФАКТ.
Мало того, что ты подонок, как личность, сам признавал, ты стучал в КГБ на своих типа друганов, ты еще и видимо на почве возраста и психических отклонений, начал страдать маразмом. т.е. у тебя начался , вернее прогрессирует распад личности.
Ты ни кто и ни что. Ты был пустым местом в совке, ты такой же ни кто и сейчас. нехрен искать виноватых в своей никчемности. Подойди к зеркалу и посмотри. там тот, кто просрал жизнь в никуда. Не большевики виноваты в том. что ты лузер и подонок. Ты таким родился и стал и самое веселое, что ты этим гордишься.
Короче. Отвали от меня старче. Утомил ты меня.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 28 марта 2018 — 08:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
Я обратил внимание, на одну веселую закономерность. Я про форум.
Тут основными критиками совка, являются несколько категорий людей:

Хорошо бы если бы так было, только вы ни хрена извините не поняли. Я не критикую совок, я пытаюсь до вас донести, что дело не в системе как таковой, а в людях которые эту систему избрали еще в 1917 году и избрали эту систему не простые рабочие или крестьяне, а избрали эту систему профессиональные революционеры которым в общем то наплевать на людей. Им важно достичь своей цели прикрываясь красивыми лозунгами которые так и не были воплощены в жизнь. Например, лозунг "фабрики рабочим", революционеры этот лозунг понимали по своему, а рабочие по своему. Ну и так далее, все было через ж.опу. Именно поэтому люди стали приспосабливаться к этой системе когда поняли, что их круто развели и никакой свободы и равенства нет и не будет. Почему я так говорю, да потому что были коммунисты и были НЕ коммунисты, это уже не свобода и не равенство, коммунисты и ровнее и свободнее. Опять же пример, все (или почти все) руководящие работники были коммунисты. Если все равны то почему так происходило, что получается, что не коммунисты недостойны? Но я хочу сказать о другом. И вот народ поняв, что его развели стал приспосабливаться всякими способами вплоть до воровства. А уж с родного предприятия тащить так это вообще не считалось зазорным. А теперь вы спрашиваете откуда взялись такие люди ведь их же в советских школах воспитывали. Заметьте и нынешние олигархи тоже воспитывались в советских школах и многие из них были коммунистами. Так что в нашем случае это не критика совка, это последствия переворота 1917 г. И в данном случае это критика переворота. Как известно из истории силовые перевороты к добру не приводили. Благими намерениями вымощена дорога в ад.

За этот пост сказали спасибо: Волкон, моонзунд

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 28 марта 2018 — 10:00
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Истинная политика — сразу идеалистична и реалистична. Она всегда смотрит вдаль, вперед — на десятилетия или даже на столетия; она не занимается торгашеством по мелочам. И в то же время она всегда ответственна и трезва; и не считается с утопиями и противоестественными химерами. Политика без идеи оказывается мелкой, пошлой и бессильной; она всех утомляет и всем надоедает. Политика химеры — есть самообман; она растрачивает силы и разочаровывает народ. Истинная же политика имеет крупные очертания, она значительна и благодетельна; и силы ее возрастают от осуществления; и в то же время она никого не обманывает, но экономит силы и поощряет народное творчество. Ее судит время; и суждение грядущих поколений всегда оправдывает ее».
И.А. Ильин.
(Добавление)
 Турист пишет:
я пытаюсь до вас донести, что дело не в системе как таковой, а в людях которые эту систему избрали еще в 1917 году
Как сказано: "Не мечите бисер (знания ) перед свиньями". А лучше ответьте чего по вашему в СССР было больше достижений во имя человека -добра или поражений человека в правах-зла? Хотя бы в самой пограничной пропорции 51: 49 или 49:51. У тех с которыми Вы спорите ("коммунистами"Подмигивание конечно пропорция в пользу СССР 51:49 и далее по возрастающей ,вплоть до полного одобрямс 98:2.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 28 марта 2018 — 11:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Хорошо бы если бы так было, только вы ни хрена извините не поняли.

Ну как излагаете так и читаем. Может кривизну мысли как то подправите?

Турист пишет:
Я не критикую совок, я пытаюсь до вас донести, что дело не в системе как таковой, а в людях которые эту систему избрали еще в 1917 году и избрали эту систему не простые рабочие или крестьяне, а избрали эту систему профессиональные революционеры которым в общем то наплевать на людей.

Я до вас пытаюсь ДОНЕСТИ, но вы видимо не понимаете. Есть такое понятие ЛОГИКА и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.
1- Не большевики начали революцию и не они РИ и царя свергли.
2- В октябрьских событиях большевики были ВТОРОЙ по численности силой после эсеров.
3-Не может кучка маргиналов, а большевиков на момент октября было около 380 тыс человек на примерно 160 млн Россию, взять власть без как мин пассивного согласия большинства.
4-Сталинские репрессии направлены были прежде всего против рЭволюционЭров, т.е. т.н. ленинской гвардии. Которая выродилась и забронзовела.
5- Революционеры- часть толпы или народа. Они от нее кроме взглядов и активности ни чем не отличаются. Они просто выродились к концу 20-ых и по сути превратились в тех с кем они типа боролись.

Так, вот. Есть законы психологии и социологии. Они гласят банальные истины: ни человека, ни толпу, не возможно заставить сделать то, что противоречит ее ценностям.
И революция и Гражданская и Великий террор, проходил с согласия основной массы населения. Молчаливого ли, активного ли, но СОГЛАСИЯ.
 Турист пишет:
Например, лозунг "фабрики рабочим", революционеры этот лозунг понимали по своему, а рабочие по своему

Ну так и мы с вами мир понимаем по разному. И вас штормит от того, что с вами не соглашаются. В атмосфере Гражданской войны, наши с вами терки, 100% кончились перестрелкой. Ха-ха
Кстати фот фабрики рабочим, рэволюцтонеры понимали как то понимали рабочие. Это потом, большевистская парт номенклатура внесла коррективы.

Турист пишет:
очему я так говорю, да потому что были коммунисты и были НЕ коммунисты, это уже не свобода и не равенство, коммунисты и ровнее и свободнее. Опять же пример, все (или почти все) руководящие работники были коммунисты. Если все равны то почему так происходило, что получается, что не коммунисты недостойны?

Простите, ВОТ ЭТО ЧТО БЫЛО? Радость

Вы хоть поняли, что вы ГЛУПОСТЬ пишите?
Не должны были ВСЕ быть коммунистами. И не надо этого. Именно потому, что в партию стали брать кого попало, она в итоге и разложилась.
Как в церкви, пока она небольшая там есть святые. как только широта церкви приобретает огромные масштабы, там кто только не прописывается и атеисты, и гомосеки и т.п.

Турист пишет:
А теперь вы спрашиваете откуда взялись такие люди ведь их же в советских школах воспитывали. Заметьте и нынешние олигархи тоже воспитывались в советских школах и многие из них были коммунистами. Так что в нашем случае это не критика совка, это последствия переворота 1917 г. И в данном случае это критика переворота. Как известно из истории силовые перевороты к добру не приводили.

Я не спрашиваю. я просто констатирую, что все задроты, в своей массе, любят критиковать. Как посмотришь глубжее, сами ни кто и ничто.
Это комплекс-с.
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 28 марта 2018 — 11:29
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Быть русским значит созерцать Россию вБожьем луче, в ее вечной ткани, ее непреходящей субстанции, и любовью принимать ее, как одну из главных и заветных святынь своей личной жизни. Быть русским значит верить в Россию так, как верили в нее все русские великие люди, все ее гении и ее строители. Только на этой вере мы сможем утвердить нашу борьбу за нее и нашу победу. Может быть и не прав Тютчев, что «в Россию можно только верить», — ибо ведь и разуму можно многое сказать о России, и сила воображения должна увидать ее земное величие и ее духовную красоту, и воле надлежит совершить и утвердить в России многое. Но и вера необходима: без веры в Россию нам и самим не прожить, и ее не возродить.

Пусть не говорят нам, что Россия не есть предмет для веры, что верить подобает в Бога, а не в земные обстояния. Россия перед лицом Божьим, в Божьих дарах утвержденная и в Божьем луче узренная — есть именно предмет веры, но не веры слепой и противоразумной, а веры любящей, видящей и разумом обоснованной.

Россия, как цепь исторических явлений и образов, есть, конечно, земное обстояние, подлежащее научному изучению. Но и самое это научное не должно останавливаться на внешней видимости фактов; оно должно проникать в их внутренний смысл, в духовное значение исторических явлений, к тому единому, что составляет дух русского народа и сущность России. Мы, русские люди, призваны не только знать историю своего отечества, но и видеть в ней борьбу нашего народа за его самобытный духовный лик.

Мы должны видеть наш народ не только в его мятущейся страстности, но и в его смиренной молитве; не только в его грехах и падениях, но и в его доброте, в его доблести, в его подвигах; не только в его войнах, но и в сокровенном смысле этих войн. И особенно — в том скрытом от постороннего глаза направлении его сердца и воли, которым проникнута вся его история, весь его молитвенный быт. Мы должны научиться видеть Россию в Боге — ее сердце, ее государственность, ее историю. Мы должны по-новому — духовно и религиозно осмыслить всю историю русской культуры.

И, когда мы осмыслим ее так, тогда нам откроется, что русский народ всю свою жизнь предстоял Богу, искал, домогался и подвизался, что он знал свои страсти и свои грехи, но всегда мерил себя Божьими мерилами; что через все его уклонения и падения, несмотря на них и вопреки им, душа его всегда молилась и молитва всегда составляла живое естество его духа.

Верить в Россию значит видеть и признавать, что душа ее укоренена в Боге и что ее история есть возрастание ее от этих корней.

Если мы в это верим, то никакие «провалы» на ее пути, никакие испытания ее сил не могут нас страшить. Естественна наша неутихающая скорбь о ее временном унижении и о мучениях, переносимых нашим народом; но неестественно уныние или отчаяние.

Итак, душа русского народа всегда искала своих корней в Боге и в его земных явлениях: в правде, праведности и красоте».
И.А. Ильин.
(Добавление)
 STiv пишет:
3-Не может кучка маргиналов, а большевиков на момент октября было около 380 тыс человек на примерно 160 млн Россию, взять власть без как мин пассивного согласия большинства.
4-Сталинские репрессии направлены были прежде всего против рЭволюционЭров, т.е. т.н. ленинской гвардии. Которая выродилась и забронзовела.
5- Революционеры- часть толпы или народа. Они от нее кроме взглядов и активности ни чем не отличаются. Они просто выродились к концу 20-ых и по сути превратились в тех с кем они типа боролись.

Россия рухнула на наших глазах не потому, что русский человек был силен во зле и злобе, наподобие немцев, а потому, что он был слаб в добре; и в роковой час истории (1917) он не сумел извлечь из своего добродушия и утомления, из своей улыбчивой, песенной и ленивой души — ту энергию воли, ту решимость поступка, то искусство организации, то умение сопротивляться злу силою, которых потребовал от него час испытаний. Русский человек оказался слабым в добре и подчинился нерусским людям, составляющим в стране ничтожное меньшинство (около 50 000 большевиков), но зато оказавшимися сильными во зле, сильными бессовестностью и волею к власти, сильными прямым и свирепым убийством.

И вот, в истории осуществилось невиданное и неслыханное: злое меньшинство, захватив власть, поставило на колени добродушное большинство народа, с тем чтобы переделать его, сломать ему его моральный хребет, окончательно перемешать ему и его детям в душе понятия добра и зла, чести и бесчестия, права и бесправия — и приучить его голодом и страхом к безусловной покорности».
И. А. Ильин.
Ильин не дождался 1991 года. Русского реванша. Который ещё впереди.

(Отредактировано автором: 28 марта 2018 — 12:02)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 28 марта 2018 — 15:51
Post Id

подполковник

[+][+]

Волкон пишет:
А лучше ответьте чего по вашему в СССР было больше достижений во имя человека -добра или поражений человека в правах-зла? Хотя бы в самой пограничной пропорции 51: 49 или 49:51

Я в пропорциях не силен, но могу сказать, что из СССР за границу почему то утекали самые лучшие люди. Такие как Сикорский, математики, инженеры и естественники В.В. Стратонов, В.Е. Фомин, И.А. Артоболевский, М.М. Новиков, И.И. Ушаков, А.И. Угримов, Н.Р. Брилинг, В.В. Зворыкин; В.И. Ясинский, И.И. Куколевский, А.Л. Байков; Протопопов и Белоусова остались в Швейцарии, это уже 1979 г. Так что СССР, а точнее его руководители (Ленин, Сталин и Ко) оказались не только узурпаторами власти, но еще и де.билами выслав умных людей из страны. Можно ли это считать достижением?
 STiv пишет:
Может кривизну мысли как то подправите?

В ваших мозгах я не властен. Если мозги у вас горбом, то только могила исправит.
 STiv пишет:
1- Не большевики начали революцию и не они РИ и царя свергли.
2- В октябрьских событиях большевики были ВТОРОЙ по численности силой после эсеров.

Ай - яй - яй, если не они, тогда как же большевики у власти оказались? Это бред сумасшедшего. Я не я и лошадь не моя. Во ди.билизм.
 STiv пишет:

Может, но это не для вашего ума.
 STiv пишет:

А как же счастья для всех и пусть никто не уйдет обиженным. Или пуля в затылок это и есть счастливый конец?
 STiv пишет:
И революция и Гражданская и Великий террор, проходил с согласия основной массы населения.

Это наглая ложь. Вам предоставить список восстаний против советской власти?
Вот наглядный пример, несколько сот восстаний даже за период правления Сталина начиная с 1918 года. https://aillarionov.livejournal.com/1006078.html

STiv пишет:
Ну так и мы с вами мир понимаем по разному. И вас штормит от того, что с вами не соглашаются.

Штормит вас и вот почему, я сюда захожу редко потому что понимаю, что с такими людьми как вы разговаривать бессмысленно, у вас в голове приборчик сломался, но зато вы по моему даже на работу не ходите, все время проводите на форуме, а это уже звоночек о вашей зависимости. Ну и карму хотите поправить, грудь вот только вам надо выпятить и все ОК будет.
 STiv пишет:
Не должны были ВСЕ быть коммунистами.

А как же равенство и братство? Или это только среди равных, а все остальные гроша ломанного не стоят? Привилегии то для кого были, вы еще не забыли? Магазины для привилегированных, а кто у нас привилегированный? Конечно коммунист, равный из равных, ну не какой нибудь же Вася слесарь. Верно ведь?
 STiv пишет:
Я не спрашиваю. я просто констатирую, что все задроты, в своей массе, любят критиковать.

А это не критика, это факт налицо. И вообще, все это я от задрота слышу.

За этот пост сказали спасибо: моонзунд

email

STiv Пользователь
Отправлено: 28 марта 2018 — 16:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Ай - яй - яй, если не они, тогда как же большевики у власти оказались? Это бред сумасшедшего. Я не я и лошадь не моя. Во ди.билизм.

Большевики у власти оказались как представители коалиции: большевиков, эсеров и анархистов.

Дэбилизм в том, что кто то до сей поры не может букавки в букваре читать, и не хрена не знает истории. Например не помнит факта эсеровского мятежа 1918 года, арест сотрудниками ЧК , эсерами, Дзжержинского, кто то кто исповедует дЭбелизм наверно запамятов, что были вооруженные выступления анархистов и эсеров под лозунгами : Советы без большевиков.
Ай-ай-ай...такой дэбилизм...даже таких фактов не знаем? Радость

Турист пишет:
Может, но это не для вашего ума.

Ну точно вашего, которого нет? Инопланетяне облучали население? Ха-ха Ха-ха Ха-ха Шо зомбиапокалипсес???

Турист пишет:
А как же счастья для всех и пусть никто не уйдет обиженным. Или пуля в затылок это и есть счастливый конец?

Точно так же как это было в Гражданскую. Многие попавшие под раздачу ангелами не были, сами к счастью через револьвер шли......

Турист пишет:
Это наглая ложь. Вам предоставить список восстаний против советской власти?

Вы либо д.урачек либо реально....внимательно читайте что я написал.

Турист пишет:
Штормит вас и вот почему, я сюда захожу редко потому что понимаю, что с такими людьми как вы разговаривать бессмысленно, у вас в голове приборчик сломался, но зато вы по моему даже на работу не ходите, все время проводите на форуме, а это уже звоночек о вашей зависимости. Ну и карму хотите поправить, грудь вот только вам надо выпятить и все ОК будет.

Как там НЛО? Все еще баражирует над вашим домом?
 Турист пишет:
А как же равенство и братство? Или это только среди равных, а все остальные гроша ломанного не стоят? Привилегии то для кого были, вы еще не забыли? Магазины для привилегированных, а кто у нас привилегированный? Конечно коммунист, равный из равных, ну не какой нибудь же Вася слесарь. Верно ведь?

Радость Радость Радость Радость

Не должны быть все коммунистами. Яркий пример ВЫ лично. Ну какой вы нахрен коммунист? И при чем тут равенство и братсво?
 Турист пишет:
А это не критика, это факт налицо.

Да..да..как что все задроты начинают критиковать, сами не хрена делать не могут, а критиканы отменные.
-----

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 28 марта 2018 — 20:33
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Турист пишет:
из СССР за границу почему то утекали самые лучшие люди. Такие как Сикорский, математики, инженеры и естественники В.В. Стратонов, В.Е. Фомин, И.А. Артоболевский, М.М. Новиков, И.И. Ушаков, А.И. Угримов, Н.Р. Брилинг, В.В. Зворыкин; В.И. Ясинский, И.И. Куколевский, А.Л. Байков
Откуда Вы этот список выкопали?
Ни Куколевский, ни Брилинг, ни Артоболевский никуда не уезжали. У некоторых инициалы перепутаны. Нельзя же на таких помойных сайтах побираться.

Сикорский и Протопопов с Белоусовой просто придерживались принципа "где жирно кормят, там и родина". И прекрасно иллюстрируют тезис, что талантливый не равно порядочный.

За этот пост сказали спасибо: STiv, Опер

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 28 марта 2018 — 20:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Турист пишет:
но могу сказать, что из СССР за границу почему то утекали самые лучшие люди. Такие как Сикорский, математики, инженеры и естественники В.В. Стратонов, В.Е. Фомин, И.А. Артоболевский, М.М. Новиков, И.И. Ушаков, А.И. Угримов, Н.Р. Брилинг, В.В. Зворыкин; В.И. Ясинский, И.И. Куколевский, А.Л. Байков;

Чего ж тогда наша техника лучше западной и космос мы покорили, а не они. Наверное потому что это все таки НЕ лучшие люди.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 29 марта 2018 — 07:18
Post Id

подполковник

[+][+]

Иммельман пишет:
Ни Куколевский, ни Брилинг, ни Артоболевский никуда не уезжали. У некоторых инициалы перепутаны. Нельзя же на таких помойных сайтах побираться.

У меня слов нет, одни маты. Если уж вы впряглись в разговор, то должны знать почему данные персоны не уехали, хотя они были включены в список уезжавших.

"В защиту арестованных поступили ходатайства от государственных и общественных организаций, даже от некоторых большевистских руководителей, которые лично знали заключенных по совместной учебе или работе.

Комиссия работала в течение недели и частично пошла навстречу просьбам «ответственных товарищей». От высылки освободили таких опытных специалистов народного хозяйства, как И.И. Куколевский и Л.Н. Юровский. Также было решено отложить высылку Е.И. Замятина, Н.Д. Кондратьева, профессора И.А. Артоболевского"

Иммельман пишет:
Сикорский и Протопопов с Белоусовой просто придерживались принципа "где жирно кормят, там и родина".

И правильно делали, а вы как хотели, что бы вас гнобили, а вы им за здравие пели? "Хрен вам и вашей пьяной морде." (то что в кавычках, это не лично к вам относится) У Протопопова и Белоусовой отбирали все ими заработанные деньги. А зарабатывали они в то время хорошо. А как бы вы поступили если бы у вас вами заработанные деньги вот так запросто взяли и отобрали.
 Крэнг пишет:
Чего ж тогда наша техника лучше западной и космос мы покорили, а не они. Наверное потому что это все таки НЕ лучшие люди.

Космос пока еще никто не покорил, а то что Гагарин слетал, так это не космос. По большому счету он даже за пределы атмосферы не вылетал. Я даже полет американцев на Луну не считаю покорением космоса. А чего же мы покорившие космос на Луну не сгоняли? Обгадились жидко.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 29 марта 2018 — 08:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Турист пишет:
Так что СССР, а точнее его руководители (Ленин, Сталин и Ко) оказались не только узурпаторами власти
Безусловно что вы можете подтвердить свои слова о том, что большевики узурпировали власть?

Турист пишет:
И правильно делали,
О, сразу чувствуется закалка либераста. Из родной матери готов тушенки наварить, лишь бы самому сытно жрать, сладко пить, жирно срать.... Радость

Турист пишет:
У Протопопова и Белоусовой отбирали все ими заработанные деньги.
Соответствующие документики будьте любезны пжлста.
(Добавление)
 Турист пишет:
Вот наглядный пример, несколько сот восстаний даже за период правления Сталина начиная с 1918 года. https://aillarionov.livejournal.com/1006078.html
95% из этих т.н. "восстаний" были обычными возмущениями части жителей одной деревни или одного села, недовольных самоуправством представителей местной власти. Которое прекращалось стоило в деревню приехать комиссии из района и, разобравшись в ситуации, надавать по шапке особо ретивому местному председателю совета.

Зато либерастня сейчас с понтом заносит их в список под громки названием "восстание" в попытках доказать, что народ боролся против советской власти. Радость

email

Страниц (323): В начало « 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история