Четко выраженное уголовное деяние именно у вас Стив. Вы как русофоб и призывник к нарушению конституции РФ уже много тут наследили. Придет время и такие крысы как вы ответят за все. За все года геноцида и позора русской нации и других коренных народов великой России.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Вы как русофоб и призывник к нарушению конституции РФ уже много тут наследили.
Ба!!!!!! Задроты о законе заговорили???
Приведите плиз мои заявления, с призывом нарушать Конституцию и угнетать русских?
Конкретная статья Конституции РФ которую я призывал нарушить? Цитату в студию задротушка!!!
Крэнг пишет:
Придет время и такие крысы как вы ответят за все. За все года геноцида и позора русской нации и других коренных народов великой России.
Конкретные факты моего участия в геноциде??? В студию.
А здесь милочка. вы попали еще под одну статью УК РФ- распространение ложных сведений и ....
Ой не дожить вам до пенсиона. Детишки хоть есть? есть кому передачи носить? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 12 марта 2018 — 10:55
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Крэнг пишет:
Чего стоит одно только ваше рьяное желание защитить "невинный" чеченский народ.
Такое впечатление, что Вы мои посты вообще не читали. Речь шла о том, что пусть они живут отдельно как хотят, а мы отдельно.
По факту это уже так. Что касается трат бюджета, то от этого никуда уже не деться. Иначе снова бандитизм начнётся, нападения на поезда целыми аулами и т.д. И напомню снова, что не они к нам попросились в Россию. Вы же знаете кровавую историю войн, начиная с покорения Северного Кавказа.
Крэнг пишет:
А ведь присоединение Крыма это тоже изменение территориальной целостности Гот.
Что от меня хотите? Не я же статьи в УК пишу. Григорию, действительно, ничего не будет, тем более у него сын мент. А Вам могут жизнь поломать. Вам оно нужно? Так что не будьте дураком.
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
STiv пишет:
Приведите плиз мои заявления, с призывом нарушать Конституцию и угнетать русских?
Ну для начала твой самый яркий пост крыса чмошная:
STiv пишет:
Или они под нашим контролем будут с нами и за нас воевать или они нас будут резать...тут выбор очевиден.
"Цветная революция" ст.4
Это на полном серьезе сказал клоун держава которого обладает ядерным, гиперзвуковым, высокоточным и др. оружием и на полном серьезе заявляет о готовности противостоять США. Это называется воспитание рабского менталитета в народном сознании. То есть одни нации что то должны другой нации по твоему мнению крыса.
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Ты что же это предлагаешь то а сволочь?
STiv пишет:
При всех проблемах, которые были в 90-ые и начале 2000-ых, всегда дешевле дотировать чем воевать.
"Цветная революция" ст.5
Дешевле платить чем воевать да Стив? А кто тут предлагает воевать? Раз раз 20 задавал этот вопрос Оперу. Он так и не сподобился привести цитату с призывами. Что Стив что Опер в данном случае перекладывают вину за деяния одной национальности на плечи другой. На плечи русских. Конечно это уже вывод, а не цитата, но интерпретировать это иначе как то, что русские всегда виноваты в том как поступят чеченцы, нельзя. А с какого х**ра Стив? Опять же наглое нарушение базовых основ конституции РФ:
Статья 19
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
STiv пишет:
Что старый маразматик так возбудился? Для больных и одержимых . Еще раз повторяю. Лучше иметь рядом сытого союзника, чем голодного врага.
Ты старая мразь, призываешь тут к смене гос строя, резне и этническим чисткам?
"Цветная революция" ст.6
Вот обратите повышенное внимание на этот его пост. В чем его смысл. Смысл в том что налицо идет самая бесцеремонная и наглая подмена терминов и понятий. В данном случае русский за то что предложил перестать платить дань чеченам, (Ну а с какого собственно х**ра мы должны это делать?) тут же был обвинен в национализме, резне, этическим чисткам и смене гос строя. Это крыса действует в четком соответствии с теми механизмами, которые четко описал в своем опусе Михаил: не можешь победить мысль (аргументов у тебя нету), атакуй личность эту мысль высказывающую. Уничтожив личность ты уничтожишь и всякую мысль с ней связанную. В общем мотивы и риторический трэнд этого выродка совершенно очевидны:
1. Русские несут полную ответственность за то как ведут себя представители других наций.
2. Русские всегда виноваты в том, что другие нации совершили какое либо коллективное преступление.
3. Русские всегда должны платить за мир и благополучие в других национальных образованиях.
4. Все русские не согласные с тремя вышеперечисленными постулатами моментально признаются нацистами, фашистами, (подставить по желанию) и т.п. исчадиями ада.
Так то товарищи. Если вы не поймете куда, в какую сторону тянут народ эти раболепствующие орки-изверги, то дело в конечном итоге окончится ой как плохо. Они не понимают, что НЕ равенство как раз и порождает и национализм и социальные конфликты. А наша редакция, Советская в общем совпадает с конституцией Российской Федерации. РАВЕНСТВО и БРАТСТВО. Или как еще:
Статья 19 РФ.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации. (Добавление)
Гот пишет:
Такое впечатление, что Вы мои посты вообще не читали.
ОК Гот. Сойдемся на том, что мы с Вами друг друга просто не понимаем.
(Отредактировано автором: 12 марта 2018 — 11:35)
Волкон
Отправлено: 12 марта 2018 — 12:03
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Мы вполне нормально общается. Пикируемся иногда,
Надо отдать должное Вам и AbollonPolvedersky .Вы как сторонники либеральной идеологии на форуме настоящие интеллигенты. Не то что Дункан, Олег ,когда то. Жаль что с нами нет сегодня представителей от националистов Радиста и Егозы. Вы наверное их уже не застали?
Крэнг
Отправлено: 12 марта 2018 — 12:09
полковник
[+][+][+]
Волкон пишет:
Жаль что с нами нет сегодня представителей от националистов Радиста и Егозы. Вы наверное их уже не застали?
Куда же они делись то Волкон?
STiv
Отправлено: 12 марта 2018 — 12:12
генерал-майор
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Куда же они делись то Волкон?
Русский националист Егоза срулил на ПМЖ в Израиль.
Высоко духовный христианин Радист, вещавший о христианских ценностях, сам правда их не соблюдал. И к смирению и прощению не призывал, а посему бежал... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 12 марта 2018 — 12:21
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
И к смирению и прощению не призывал
Правильно что не призывал. Это удел рабов. Теория воспитания массового рабского сознания была опробирована РПЦ сперва во времена Золотой Орды. Потом еще более выражено с приходом НЕ русской династии Романовых, кои и превратили русский народ в крепостных свиней Стив.
Григорий Не я
Отправлено: 12 марта 2018 — 12:33
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
Надо отдать должное Вам и AbollonPolvedersky .Вы как сторонники либеральной идеологии на форуме настоящие интеллигенты.
Какой Версаль!
Волкон
Отправлено: 12 марта 2018 — 12:34
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Крэнг пишет:
Чем вы последние лет 100 и занимаетесь Гот.
Последние лет 100 это от сотворения мира в 1917 годе? Гот в 1917 году эсер. Даже не кадет. А в 1920 уже кадет.Не правей. Эвакуируется из Крыма сразу в Париж. Минуя Галлиполи . Но если вдруг не успевает , то может попасть под горячую руку Розы и Бэлы.
С 1920 по 1956 годы во внутренней эмиграции.В глухом подполье. Если не настучат соседи по коммуналке, не донесут. Это в том случае если ещё один Гот выжил в Петрограде и Ленинграде во врямя великой смуты.
Гот 1955-1965 -шестидесятник -интеллигент. Джазман и каэспэшник. Но не диссидент -отказник. Впрочем это уже с 1975 по 1985. Тут мы с ним можем даже пересечься в питерской кафухе. Врят ли на квартирнике. ...И найти общий прозападный язык. И даже антиправославный . Но вписаться на ночку не получится? С 1986 по сей день мы с ним идеологическая и религиозная дуэльная, классическая пара.
И тут главное слово "дуэльная" .А не в драке в подворотне.Как у нас с ним вместе, с вами гопотой- коммунистами.
STiv
Отправлено: 12 марта 2018 — 12:36
генерал-майор
[+][+][+]
Крэнг пишет:
STiv пишет:
Ну для начала твой самый яркий пост крыса чмошная:
STiv пишет:
Или они под нашим контролем будут с нами и за нас воевать или они нас будут резать...тут выбор очевиден.
Так задрот. И в чем тут нарушение Конституции? Из приведенных вами цитат, следует, что я сторонник территориальной целостности и меж нац мира в РФ.
Дэбилушка в чем тут нарушения Конституции РФ??? В призыве контролировать свою территорию? Это нарушение??7 Ты дЭбил?
Крэнг пишет:
Дешевле платить чем воевать да Стив?
Всегда. расходы на содержание региона, меньше, чем затраты на войну и содержание войск в регионе. Для задротов поясняю. Мир всегда дешевле. вы же судя по всему в ОТКРЫТУЮ, призываете к меж национальным войнам на территории РФ, отказу от территорий ...
Один день чеченской войны стоил около 1 млн баксов. Плюс к этому жертвы и разрушения. Т.е. прямой убыток и смертность.
Т.е. ВЫ уважаемый задрот, призывая к войне с нац меньшинствами в рФ, прямо (!!!) говорите о геноциде не только русских, которые должны воевать, но и не русских...Т.е. вы призываете к гибели солдат, мирного населения и материальным убыткам. Т.е. вы открыто пропагандируете войну и расчленение страны.
При чем, вы сам в армии не служили и судя по всему в окопы не пойдете. Т.е. в вашем лице, мы имеем откровенного подонка и провокатора, который хочет нарушить территориальную целостность и мир в России.
Крэнг пишет:
1. Русские несут полную ответственность за то как ведут себя представители других наций.
Мой ответ выродку. Русские, как государственно образующая нация в России, самая большая по численности НЕСЕТ ответственность за Россию как ГОСУДАРСТВО. Ибо Россия создавалсь кровью и потом наших предков, в союзе и при участии других народов.
Русские отвечают не только за территориальную целостность страны и мир на ее территории, но и за другие народы с которыми русские вместе живут.
В том, числе. русские как образующая государство нация, несут ответственность за другие народы и за их благополучие. Речь об ИСТОРИЧЕСКОЙ отвествености.
Любые действия и призывы к меж этническим конфликтам на территории РФ, призывы к созданию чисто национальных образований, отказ от защиты русских за пределами РФ- являются не только нарушением действующей Конституции, но и уголовно наказуемыми деяниями. Точка.
Любые проблемы, связанные с качеством работы судебной, исполнительной и других государственных институтов и систем, это вопросы прежде всего СОБЛЮДЕНИЯ действующих законов, коррупции, клановости и т.п.
Если вы дЭбил и не понимаете, разницы, между проблемами организации работы гос органов и на этом основании призываете к смене конституционного строя в стране, я могу вас только пожалеть и по сочувствовать.
Недоразвитость в вашем случае- увы запущена и не лечится. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 12 марта 2018 — 12:45
полковник
[+][+][+]
Волкон пишет:
Как у нас с ним вместе, с вами гопотой- коммунистами.
Какой гопотой Волкон вы о чем? Мы мне все это говорите с таким ехидством и злорадством, как будто "белые" и старый порядок ущемляют чисто мою персону. Вы не будете против, если я с Вами ув. Волкон буду разговаривать так как это было (и как это должно опять быть в ваших грезах)? Хорошо. Ну так вот - в отличии от тбея пес смердячий я знаю свое поколение до 8 колена. Я знаю кто и кем были мои предки в РИ. Так вот когда под давлением неизбежных экономических тенденций Россия (незадолго перед развалом) опять скатится в феодализм, я специально приобрету тебя смерда для личных утех. Отдельно от семьи. Буду пороть тебя на заднем дворе каждый день Волкон. Привязывать к навозному столбу и пороть. Так что рубаха просыхать не будет. А при гостях ты будешь "предметом" для развлечения дорогих персон. Я знаю что роптать ты не будешь смерд. Ты ж сам сказал что люди не равны и "сложившийся порядок" надо уважать.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.