Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
не заметил его ни в каких националистических пристрастиях.
А это не сразу выявляется.
Григорий Не я пишет:
оды радости от Волкона поэтому поводу.
Всё, что пишет Волкон - это от души. Он не лицемерит, говорит то, что думает. Вот кто мне не нравится - так это именно лицемеры. Те, что говорят одно, думают другое, а делают третье. Как пример - отношение наших властей к убийству Немцова и к тем событиям, которые после этого были.
Григорий Не я пишет:
Я за отделение Чечни от России...
У нас за такие слова срок дают. Советую потереть пост пока какой-нибудь бдительный лейтенант не прочёл. Кроме того, это разве проблему Северного Кавказа решит?
Григорий Не я
Отправлено: 11 марта 2018 — 14:17
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
У нас за такие слова срок дают. Советую потереть пост пока какой-нибудь бдительный лейтенант не прочёл. Кроме того, это разве проблему Северного Кавказа решит
У нас после восьмидесяти не сажают. Отделение уменьшит проблемы в России. (Добавление)
Гот пишет:
Всё, что пишет Волкон - это от души. Он не лицемерит, говорит то, что думает
Подождите. Вы ещё от него получите от всей души.
За этот пост сказали спасибо: Крэнг
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 11 марта 2018 — 18:15
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Гот пишет:
Кроме того, это разве проблему Северного Кавказа решит?
Конечно решит.
Гот пишет:
У нас за такие слова срок дают.
У вас у фашистов-русофобов? Да кто бы сомневался. Вы устроили геноцид русского народа только потому что по вашему мнению русские это свиньи место которых в рабстве в лучшем случае. Их можно резать, жечь, уничтожать и т.п. Чем вы последние лет 100 и занимаетесь Гот.
AbollonPolvedersky
Отправлено: 11 марта 2018 — 20:42
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Крэнг пишет:
У вас у фашистов-русофобов? Да кто бы сомневался. Вы устроили геноцид русского народа только потому что по вашему мнению русские это свиньи место которых в рабстве в лучшем случае. Их можно резать, жечь, уничтожать и т.п. Чем вы последние лет 100 и занимаетесь Гот.
[+][+][+]
AbollonPolvedersky пишет:
Вы с дуба рухнули, Крэнг!? Явно же не по адресу пишите. Зачем?
Почему не по адресу? Гот сколько я его знаю на этом форуме последовательно выступает за все что против русского народа. Чем бы это ни было. Как Краснов в свое время сказал: "Хоть с чертом, но против..."
(Отредактировано автором: 11 марта 2018 — 20:46)
Гот
Отправлено: 11 марта 2018 — 22:02
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Вы ещё от него получите от всей души.
Мы вполне нормально общается. Пикируемся иногда, на то и форум, но корректно. Что касается моего отношения к национальному вопросу, то он его знает.
Крэнг пишет:
Конечно решит.
У нас невозможен такой вариант ни при каких обстоятельствах. Давайте быть реалистами. Был момент, когда данный вариант мог состояться, а сейчас поезд ушёл. Обстановка в стране изменилась, в УК новые статьи появились за сепаратизм и призывы к изменению территориальной целостности.
Крэнг пишет:
У вас у фашистов-русофобов?
Я как раз сторонник свободы слова. Но у нашех властей по этому поводу иное мнение.
Крэнг пишет:
Чем вы последние лет 100 и занимаетесь Гот.
Крэнг, я вообще в недоумении чего Вы на меня эту хрень катите
Какое я имею отношение к властям, их национальной политике и т.п.?
Крэнг пишет:
Гот сколько я его знаю на этом форуме последовательно выступает за все что против русского народа.
Т.е. если мои взгляды не совпадают с Вашими, то я враг русского народа?
Получается, что Вы себя считаете "другом народа"?
Григорий Не я
Отправлено: 11 марта 2018 — 22:47
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Что касается моего отношения к национальному вопросу, то он его знает.
Неужели ваше отношение к национальному вопросу совпадает с отношением Волкона?
fan1945
Отправлено: 12 марта 2018 — 05:46
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
Гот пишет:
Что касается моего отношения к национальному вопросу, то он его знает.
Неужели ваше отношение к национальному вопросу совпадает с отношением Волкона?
ИМХО! ВОЛКОН коммунистический идеалист, глубоко разочарованный разницей идеального и реального. Ко всему прочему
впечатлительный человек и потому реалии жизни воспринимал особо болезненно.
Мне приходилось встречать таких... "разочарованных". Это как раз тот возраст - рождения 50-х. Когда словам еще придавали значение. Слова еще были привязаны к делу... В их детстве. Или, скажем, еще не было ПОДЧЕРКНУТОЙ двусмысленности - это
уже 70-е...
ИМХО, "национал-заскоки" на основе изучения истории ВОВ. Думаю из всех прочих попыток обьяснить РАЗМЕРЫ КАТАСТРОФЫ
1941 он нашел убедительным только, такое же сомнительное, - нежелание РККА защищать СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ОТЕЧЕСТВО!
Видимо по аналогии с РИА 1917 г, когда целые роты убивали офицеров и шли сдаваться!
Кстати, эта мысль была подтверждена легкостью развала СССР. Действительно, отчего не пошли на баррикады защищать
социалистическое Отечество??! ВС "единодушно" ратифицировал акт "развода"... в 1991! И нужно сказать, трудно ему
возражать по событиям 90-х!!!
По национальному вопросу! И РИ, и СССР вопрос ведь решался одинаково. И там и там в основе был вопрос самоиндефикации
- крещеный по православному обряду - полноправный подданный!!! Член КПСС - особо доверенный гражданин СССР. И если
и не "член", то быть октябренком, пионером, комсомольцем и не стать гражданином СССР было затруднительно. Хоть и
возможно.
Сейчас та или другая форма интеграции в единое сообщество исчезли. А новые не возникли. Отсюда и проблемы. Думали,
что только с окраинами, где истоия и культура значительно отличались. Но, увы! И братья.... Но, здесь я больше бы вопросов
задал САМ себе... В зеркало смотреться нужно....
Григорий Не я
Отправлено: 12 марта 2018 — 09:17
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
ИМХО! ВОЛКОН коммунистический идеалист, г
???? Не опасаетесь, что Волкон застрелиться после ваших слов? Вообще-то он- черносотенец..В чём сам неоднократно признавался.
Крэнг
Отправлено: 12 марта 2018 — 10:20
полковник
[+][+][+]
Гот пишет:
Т.е. если мои взгляды не совпадают с Вашими, то я враг русского народа?
Получается, что Вы себя считаете "другом народа"?
Причем тут совпадают ваши взгляды с моими или нет. Главное что вы четко выступаете за все что против русского народа. Чего стоит одно только ваше рьяное желание защитить "невинный" чеченский народ. (Добавление)
Гот пишет:
в УК новые статьи появились за сепаратизм и призывы к изменению территориальной целостности.
А ведь присоединение Крыма это тоже изменение территориальной целостности Гот. Разве нет?
(Отредактировано автором: 12 марта 2018 — 10:22)
STiv
Отправлено: 12 марта 2018 — 10:27
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Главное что вы четко выступаете за все что против русского народа. Чего стоит одно только рьяное желание защитить "невинный" чеченский народ.
У вас четко выраженное уголовно наказуемое деяние- разжигание меж нац розни. Ранее вы отметились в призывах к свержению существующего гос строя.
А теперь для типа родетелей и страдальцев за русский народ.
Русскому народу, первое, что надо, жить в мире на своей земле со всеми своими соседями. Любые попытки стравливать русских и не русских- путь к гражданской войне и потери суверенитета страны и ее развалу.
Из чего делаем вывод- вы дешевый провокатор, цель которого уничтожения моей страны, через разжигание меж наци розни и провоцирование меж национальных конфликтов.
За такое надо вас за яйки на столбе вешать. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.