Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
моонзунд пишет:
Григорий Не я пишет:
моонзунд пишет:
Только без бесплатной медицины,образования,науки и высшего образования и санаториев.
И это будет похоже на СССР? Это будет похоже на нынешнюю Россию.
А чем не похоже то? Ядренные ракеты самые большие и быстрые ! И все будут работать на оборону страны как и раньше,от тех же врагов.Как жили в СССРе так и сейчас будем жить опять,будем бороться со всеми! И победим,мы за ценой не постоим!!!! Не согласны?
Я согласен! Врагов уже имеем. При том, что там же, где и при СССР. И промышленность зашевелилась. Всякие,
разные ракеты вовсю пошли на конвеер. Осталось нарастить размеры и количество...
И не менее СССРовский, "сусловский" всенародный "одобрям-с".
Лично я, наверное по-старчески, уже с трудом различаю разницу между культом Хрушову, Брежневу, а теперь "Великому
солнцеликому, несравненому, единственному, справедливому, всевидящему, всезнаущему, главному борцу с .... (выбирай по
желанию).... фу... устал. Желающие могут продолжить.
Я все это уже видел. Григорий Не я может добавить еще один культ. Где был, правда, и ВЕЛИКИЙ результат... Впрочем история тоже многое знает, помнит - кто там с "ТИТАНАМИ" пытался равняться...
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
МИРА И БЕЗМЯТЕЖНОСТИ НЕ БУДЕТ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
Пришла пора поговорить по-взрослому. «Слабые люди порождают трудные времена, трудные времена порождают сильных людей».
Пора осознать, что мира и безмятежности не будет. Иллюзии о том, что «мы отказались от коммунизма, и запад нас полюбит (или, по крайней мере, оставит в покое)» пора похоронить. Не полюбит и не оставит.
Более того, только масштабное ограбление России с её богатейшими природными ресурсами — это единственная возможность США и их сателлитам сохранить ещё на какое-то время (весьма ограниченное, но они сегодня и не думают в долгосрочной перспективе, руководствуясь принципом «умри ты сегодня, а я завтра») свою гегемонию, паразитарный образ жизни (не по труду и не по средствам) и «ценности».
Нужно осознавать: если для этого понадобится полностью уничтожить всё население России (и не только России) — они это без колебаний сделают. Если, конечно, будут уверены в собственной безопасности и безнаказанности.
Впереди нас ждут экономические, политические, военные и энергетические кризисы. Перед началом нового цикла развития, как всегда бывает при смене формации/гегемона/техуклада, идёт период потрясений и смут.
И в это время разговор должен идти не о «айфонах, пармезанах и хамонах», а о выживании, защите, эффективности и надёжности.
Чтобы успешно пройти такой период, нужна идеология. И если в спокойное время патриотизма самого по себе достаточно, то по мере роста напряжения этого будет уже не хватать.
Идеология (под идеологией я понимаю определение ценностей, постановку целей и описание методологии их достижения) должна:
а) консолидировать общество;
б) мобилизовывать общество на решение сверхзадач (начиная от модернизации производства и заканчивая отражением внешней агрессии любого вида);
в) переориентировать общество с ценностей потребления (неуместных в условиях «осаждённой крепости») на ценности выживания и развития;
г) регламентировать, как общество определяет и нейтрализует внешних и внутренних врагов (делать вид, что внутренних врагов не существует, непростительно);
д) описывать механизмы формирования элит, формат общественно-экономических отношений и прочие социальные законы и регламенты;
е) определять приоритетные «конкурентные преимущества» (в том числе и ценностные), которые должны делать наше общество более привлекательным, чем другие.
Не бывает общества без идеологии, это демагогия. Если у вас есть определённая форма правления — монархия, республика, теократия — это уже идеология. Если у вас есть определённые экономические отношения — рабовладение, феодализм, капитализм/рынок, социализм/плановая экономика — это тоже идеология. И так далее.
Демократия не годится для Смутных Времён. Это понимали даже древние греки и римляне, выбиравшие себе в такие периоды царей и диктаторов (не путать с деспотами и тиранами).
Западная пропаганда очень любит перевирать и искажать смысл слов. «Диктатор» — это всего лишь правитель с расширенными полномочиями, их в том же Риме были десятки. Вот «узурпатор», самозванец — это тот, кто сам силой присвоил себе полномочия, а не получил их от народа (Сената, Думы etc). «Деспот» — это правитель, который вообще не ограничен никакими законами и конституциями. Это три разных слова, каждое со своим смыслом. А западная пропаганда мешает их все в кучу.
Диктатор — это всего лишь глава исполнительной власти, имеющий право на законодательную инициативу (его декреты приравниваются по силе к законам).
Так что в случае чрезвычайных ситуаций или войн временное назначение диктаторов (верховных главнокомандующих) — это нормальный и оправданный шаг.
Я знаю, что эта моя статья (как и одна из предыдущих, посвящённая коммунистическому аскетизму) вызовет истерику у бездумного хомячья, требующего гедонизма и потреблядства, а также вопящего про «права уникальных личностей».
Но думающие люди должны понимать, что мы движемся к большим потрясениям, страна должна быть готова к переходу на военные рельсы, и мышление нужно перестраивать соответствующим образом. А «уникальные личности» очень быстро (с пол-пинка) осваивают навыки, например, дровосеков или рытья окопов.
Как говорят в преферансе, «Готовьте каски, господа, Сталинград».
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
В Литве опубликовали список агентов КГБ, в нем Грибаускайте и Ландсбергис
В Прибалтике взорвалась «информационная бомба», пишет «Sputnik Литва». Главный редактор и владелец газеты «Республика» Витас Томкус начал публиковать списки секретных сотрудников литовского КГБ, которые якобы некогда сами признались в этом во время процедуры люстрации.
На 18-ти страницах восьмого номера бумажной версии еженедельника Respublika Витас Томкус напечатал первую часть списка, которому решением Сейма Литвы летом 2015 года был присвоен гриф «совершенно секретно» на последующие 75 лет. Сам же список из 1589 человек, добровольно признавшихся в сотрудничестве с КГБ ЛССР, был составлен в 1991 году. Созданная тогда Государственная люстрационная комиссия все последующие годы принимала покаяния и выдавала признавшимся обещания, что их имена не станут известны широкой общественности. Всего же, по самым скромным оценкам членов люстрационной комиссии, за полвека «советской оккупации» сотрудничали с чекистами более 118 тысяч граждан Литвы. Но, по словам Томкуса, к 2015 году стало ясно, что в небольшом списке признавшихся бывших тайных агентов КГБ масса имен и фамилий людей, которые заседают в Сейме, правительстве и президентском дворце, ворочают миллиардами евро литовской экономики.
Среди них оказались и нынешний президент Литвы Даля Грибаускайте, и «отец литовской независимости» Витаутас Ландсбергис, и премьер-министр Саулюс Сквернялис и много других самых известных политиков (экс-президентов, экс-премьеров, экс-министров, экс-спикеров), крупных бизнесменов и деятелей искусств. В скандальном списке оказалась и вся верхушка крупнейших политических партий Литвы. Ранее было решено, что срок грифа секретности данного списка, который истекал к 2016 году, нужно продлить еще на 75 лет. Примечательно, что проект закона об этом был внесен на рассмотрение Сейма тогдашним министром внутренних дел Литвы Саулюсом Сквернялисом — нынешним премьером и одним из самых реальных кандидатов в президенты страны на будущих выборах весной 2019 года. Сам главный редактор и владелец издания Respublika Витас Томкус тоже значится в этом списке. Свою фамилию он разместил рядом с фамилией Витаутаса Ландсбергиса.
Первая часть списка, по заявлению Томкуса, публикуется только в газетном варианте — в электронном виде в интернете он не появится. Поэтому, кто хочет поискать в списке знакомые фамилии, должен купить газету за один евро. Но у читателей уже накопилось немало вопросов по публикации. К примеру, на 18-й странице номера в публикуемом списке простым курсивом есть имя Валдаса Адамкуса. Однако, большую часть своей жизни будущий президент Литвы провел в США — и сомнительно, что НКВД успел завербовать его 18-летним юношей еще до бегства с отступавшими в 1944 году нацистами. Но в публикации есть одна ремарка, напоминающая, что в мире существует много людей с одинаковыми именами и фамилиями. А значит, мог быть еще какой-то Валдас Адамкус, который своим сотрудничеством с КГБ, сам того не ведая, замарал имя будущего президента Литвы.
«Поэтому, дорогой любознательный читатель, если вдруг, почитывая за чашечкой кофе газету Respublika, ты обнаружишь в списке сексотов литовского КГБ уж больно известную фамилию, то вспомни об однофамильцах. Быть может, это и не депутаты Сейма и бывшие министры обороны Раса Юкнявичене и Юозас Олекас или экс-премьеры Андрюс Кубилюс и Альгирдас Буткявичюс, а их однофамильцы — простые доярки или каменщики на стройках, которые сообщали кагэбистам о рассказанных анекдотах про КПСС и лично товарища Брежнева», — иронизируют журналисты. Добавим, что вторую часть Витас Томкус обещал опубликовать в следующем номере 3 марта. Однако уже сейчас многие читатели сомневаются, что продолжение последует — ведь Томкуса могут обвинить в нанесении ущерба государственной безопасности и завести уголовное дело как против него самого, так и против типографии, решившейся напечатать продолжение списка.
Напомним, что в сентябре прошлого года парламент Литвы отказался предать огласке имена живущих в государстве бывших осведомителей КГБ. За законопроект, предусматривающий обнародование имен всех бывших сотрудников и осведомителей спецслужбы, проголосовали 19 депутатов Сейма Литвы, против оказались 26 и ещё 33 воздержались. В итоге законопроект парламентом был отклонен. Примечательно, что за оглашение всех имен голосовала, в основном, оппозиция — депутаты фракций партий «Порядок и справедливость», «Избирательная акция поляков Литвы — Союз христианских семей» (ИАПЛ-СХС), а также несколько представителей социал-демократов и Союза крестьян и «зеленых», в том числе спикер Сейма Викторас Пранцкетис. К слову, законопроект в Сейм представил депутат от партии ИАПЛ-СХС, находящейся в особо остром противоборстве с правящими — Збигнев Единский. По его словам, раскрытие всех фамилий экс-агентов поспособствовало бы тому, чтобы «на все времена закрыть постыдную книгу КГБ», исключить во время выборов спекуляции «картой КГБ».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/03/01/v-litve-opublikovali-spisok-agentov-kgb-v-nem-gribauskayte-i-landsbergis?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
fan1945
Отправлено: 2 марта 2018 — 09:44
полковник
Опер пишет:
МИРА И БЕЗМЯТЕЖНОСТИ НЕ БУДЕТ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
Пришла пора поговорить по-взрослому. «Слабые люди порождают трудные времена, трудные времена порождают сильных людей».
Пора осознать, что мира и безмятежности не будет. Иллюзии о том, что «мы отказались от коммунизма, и запад нас полюбит (или, по крайней мере, оставит в покое)» пора похоронить. Не полюбит и не оставит.
Кто бы спорил. Как говорится "ежам понятно".
Но как!!!! Найти эту фантастическую идеологию, которая и обьединит, и настроит и поможет НАМ??!
Лично я СОВЕРШЕННО УВЕРЕН, что правящий олигархат и не даст её создать. Будет гнобить на корню любые попытки. И это
правильно и естественно. Потому как у них (у олигархата и прочих уворовавших) места/жизни в такой стране не будет!!!
Потому что реальна только идеология СПРАВЕДЛИВОСТИ...
За этот пост сказали спасибо: моонзунд
Григорий Не я
Отправлено: 2 марта 2018 — 10:43
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
Лично я СОВЕРШЕННО УВЕРЕН, что правящий олигархат и не даст её создать. Будет гнобить на корню любые попытки. И это
правильно и естественно. Потому как у них (у олигархата и прочих уворовавших) места/жизни в такой стране не будет!!!
Такие идеи и не могут "явиться" сверху. Такая идеология , как беременность, вынашивается социумом. (Добавление)
STiv пишет:
В Литве опубликовали список агентов КГБ, в нем Грибаускайте и Ландсбергис
С чем я их и поздравляю.
STiv
Отправлено: 2 марта 2018 — 11:17
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
С чем я их и поздравляю.
Балкона поздравите. ребяты из его канторы. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 2 марта 2018 — 11:20
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Балкона поздравите. ребяты из его канторы.
Обязательно! Вы же знаете, как я к нему отношусь!
STiv
Отправлено: 2 марта 2018 — 11:26
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Обязательно! Вы же знаете, как я к нему отношусь!
Вот тут я волнуюсь за вас...Поздняя любовь она такая крепкая... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 2 марта 2018 — 11:45
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
Но как!!!! Найти эту фантастическую идеологию, которая и обьединит, и настроит и поможет НАМ??!
А спросите у ясеня, дуба и сосны. Где найти любимую. Чем там всё закончилось?
Для вас коммунистов на этот вопрос ответил Опер. "Просто Россия" и есть объединяющая идеология. А там ждите пока ваш красный рак свиснет.
У вас в красной партии ревизионистов и право-левых уклонистов выше крыши. Но вы самый правильный ленинец. Центровой. Это по вам они должны свои часы сверять. К тому же Вы самый хитрый -хохол на этом форуме . Капаете на мозги не суетясь и не переходя черту "оседлости" . Восхищаюсь! (Добавление)
fan1945 пишет:
Сразу видно что никогда не читали Ницше. И даже не поняли вопроса Прокуратора к Иешуве: "Что есть истина...".
Господь же ответил: "Богу богово, кесарю кесарево". Каждому своё! (тепло?)
Если нет, тогда совсем просто ."Справедливость" у всех своя и очень разная. Как средняя температура по больнице. Иначе бы в 1917-1921 не было ГВ. Просто в 1918 на выборах в УС большевики взяли бы свои 98% голосов и все помлыли в коммунистический рай. И до сих пор бы лизали кисельные берега . (Добавление)
Сама же Вичка, была достаточно любопытным произведением советского строительства. На территории двух десятин был выкорчеван лес, вывезены камни, засыпаны ямы и сооружены оранжереи. Это было огородное хозяйство для нужд чекистских столовых и распределителей.
В Москве для того, чтобы вставить выбитое в окне стекло, нужен великий запас изворотливости и удачи. А тут две десятины были покрыты стеклом, и под этим стеклом выращивались огурцы, помидоры, арбузы и дыни. Со всего ББК поездами свозился навоз, команды ВОХРа выцарапывали из деревень каждую крошку коровьих экскрементов, сюда было ухлопано огромное количество народного труда и народных денег.
Так как я прибыл на Вичку в качестве этакого почетного, но все же весьма подозрительного гостя (начальник лагпункта, конечно, никак не мог поверить, что все эти приказы и прочее, что все это из-за какого-то футбола; в его глазах стояло: уж вы меня не проведете, знаем мы), то ко мне был приставлен старший агроном Вички, тоже заключенный, который потащил меня демонстрировать свои огородные достижения.
Демонстрировать, собственно, было нечего. Были чахлые, малокровные огурцы и такой же салат, помидоров еще не было, арбузы и дыни еще должны были быть. В общем, приполярное огородное хозяйство. Освоение приполярных массивов. Продолжение социалистической агрокультуры к полярному кругу: для большевиков нет ничего невозможного.
Невозможного действительно нет. При большевицком отношении к труду можно и на северном полюсе кокосовые пальмы выращивать. Отчего нет? Но с затратой только одной сотой доли всего того, что было ухлопано в вичкинские оранжереи, всю Медгору можно было бы завалить помидорами, выращенными в Малороссии безо всякого стекла, безо всяких достижений и без всяких фокусов. Правда, в результате аналогичных фокусов помидоры и в Малороссии расти перестали.
Агроном оказался энтузиастом. Как у всех энтузиастов, у него футурум подавляюще доминировало над презент.
– Все это, вы понимаете, только начало. Только первые шаги в деле сельскохозяйственного освоения севера. Вот когда будет закончена электростанция на Кумсе, мы будем отоплять эти оранжереи электрическим током.
Вероятно, будут отоплять электрическим током. Уже был почти окончательно разработан проект сооружения на соседней речушке Кумсе гигантской в 80 метров вышиной плотины и постройки там гидростанции. Конечно, постройка проектировалась путем использования каторжного труда и каторжных костей. Какой-нибудь Акульшин вместо того, чтобы у себя дома сотнями тонн производить помидоры безо всяких гидростанций, будет гнить где-то под этой плотиной, а помидоров, как и раньше, не будет ни там, ни тут.
Еще один из нелепых, порочных кругов советской реальности. Но коллекция этих кругов в каких-то вырванных из общей связи местах создает некоторое впечатление. Так и с этой Вичкой. Месяц позже меня приставили в качестве переводчика к какой-то иностранной делегации. Делегация осматривала, ахала и охала, я же чувствовал себя так глупо и так противно, что даже и писать об этом не хочется.
Я испытующе посмотрел на агронома. Кто его знает? Ведь вот я организую во имя спасения шкуры свою совершенно идиотскую халтуру со спартакиадой. Может быть, спасает свою шкуру и агроном со своей вичкинской халтурой. Правда, Вичка обойдется во много раз дороже моей спартакиады, но когда дело доходит до собственной шкуры, люди расходами обычно не стесняются, особенно расходами за чужой счет.
Я даже попробовал было понимающе подмигнуть этому агроному, как подмигивают друг другу толковые советские люди. Никакого впечатления. Свои приполярные помидоры агроном принимал совершенно всерьез. Мне стало жутко. Боюсь я энтузиастов. И вот еще один энтузиаст. Для этих помидоров он своей головы не пожалеет, это достаточно очевидно. Но еще в меньшей степени он позаботится о моей голове.
От агронома мне стало противно и жутко. Я попытался было намекнуть на то, что на Днепре, Дону, Кубани эти помидоры можно выращивать миллионами тонн и без всяких электрификации, а места там слава Богу хватает и еще на сотни лет хватит. Агроном посмотрел на меня презрительно и замолчал. Не стоит де метать бисера перед свиньями. Впрочем, огурцами он меня снабдил в изобилии.
Волкон
Отправлено: 3 марта 2018 — 12:59
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Проезжаем тихий уездный и тоже как-то опустелый городишко Повенец. Автобус подходит к повенецкому затону знаменитого Беломорско-Балтийского канала.
Я ожидал увидеть здесь кое-какое оживление – пароходы, баржи, плоты. Но затон пуст. У пристани стоит потертый моторный катер, на который пересаживаются двое пассажиров нашего автобуса: я и какой-то инженер. Катер, натужно пыхтя, тащится на север.
Я сижу на носу катера, зябко подняв воротник своей кожанки и смотрю кругом. Совершенно пусто. Ни судна, ни бревна. Тихо, пусто, холодно, мертво. Кругом озер и протоков, по которым проходит какал, тянется дремучий заболоченный непроходимый лес. Над далями стоит сизый туман болотных испарений. На берегах – ни одной живой души, ни избы, ни печного дыма. Ничего.
А еще год тому назад здесь скрежетали экскаваторы, бухал аммонал, и стотысячные армии людей копошились в этих трясинах, строя монумент товарищу Сталину. Сейчас эти армии куда-то ушли – на БАМ, в Сиблаг, Дмитлаг и прочие лагеря, в другие трясины, строить там другие монументы, оставив здесь в братских могилах болот целые корпуса своих боевых товарищей. Сколько их – безвестных жертв этого канальского участка великого социалистического наступления? Старики беломорстроевцы говорят – двести тысяч. Более компетентные люди из ББК говорили: двести не двести, а несколько больше ста тысяч людей здесь уложено. Имена же их Ты, Господи, веси. Кто узнает и кто будет подсчитывать эти тысячи тонн живого удобрения, брошенного в карельские трясины ББК, в сибирскую тайгу БАМа, в пески Турксиба, в каменные осыпи Чустроя?
Я вспомнил зимние ночи на Днепрострое, когда леденящий степной ветер выл в обледенелых лесах, карьерах, котловинах, люди валились с ног от холода и усталости, падали у покрытых тонкой ледяной коркой настилов; свирепствовал тиф, амбулатории разрабатывали способы массового производства ампутаций отмороженных конечностей. Стаи собак потом растаскивали и обгладывали эти конечности, а стройка шла и день и ночь, не прекращаясь ни на час, а в газетах трубили о новых мировых рекордах по кладке бетона. Я вспомнил Чустрой, небольшой на 40 тысяч концлагерь на реке Чу в Средней Азии. Там строили плотины для орошения 360.000 гектаров земли под плантации индийской конопли и каучуконосов. Вспомнил и несколько наивный вопрос Юры, который о Чустрое задан был в Дагестане.
Мы заблудились в прибрежных джунглях у станции Берикей, верстах в 50-ти к северу от Дербента. Эти джунгли когда-то были садами и плантациями. Раскулачивание превратило их в пустыню. Система сбегавших с гор оросительных каналов была разрушена, и каналы расплылись в болота – рассадники малярийного комара. От малярии плоскостной Дагестан вымирал почти сплошь. Но природные условия были такие же, что и на Чустрое, тот же климат, та же почва. И Юра задал мне вопрос: зачем, собственно, нужен Чустрой?
А сметные ассигнования на Чустрой равнялись восьмистам миллионам рублей. На Юрин вопрос я не нашел ответа. Точно так же я не нашел ответа и на мой вопрос о том, зачем же строили Беломорско-Балтийский канал? И за что погибло сто тысяч людей?
Несколько позже я спрашивал людей, которые жили на канале год, возят ли что-нибудь. Нет, ничего не возят. Весной по полой воде несколько миноносцев со снятыми орудиями и машина ми были протащены на север и больше ничего. Еще позже я спрашивал у инженеров управления ББК: так зачем же строили? Инженеры разводили руками: приказано было. Что же, так просто, для рекорда и монумента? Один из героев этой стройки, бывший «вредитель», с похоронной иронией спросил меня: а вы к этому еще не привыкли?
Нет, к этому я еще не привык. Бог даст и не привыкну никогда.
И. Л. Солоневич. "Россия в концлагере". (Добавление)
Настаивать на спортивных целях моей поездки было бы слишком глупо. Мы обменялись многозначительными взглядами. Начальник как-то передернул плечами: «Да еще, вы понимаете, после здешнего восстания».
О восстании я не слыхал ничего; даром что находился в самых лагерных верхах. Но этого нельзя было показывать. Если бы я показал, что о восстании я ничего не знаю, я этим самым отделил бы себя от привилегированной категории «своих людей». Я издал несколько невразумительно сочувствующих фраз. Начальнику лагпункта не то хотелось поделиться хоть с кем-нибудь, не то показалось целесообразным подчеркнуть передо мною, «центральным работником», сложность и тяжесть своего положения. Выяснилось, что три недели тому назад на лагпункте вспыхнуло восстание. Изрубили ВОХР, разорвали в клочки начальника лагпункта, предшественника моего собеседника и двинулись на Повенец. Стоявший в Повенце 51 стрелковый полк ГПУ загнал восставших в болото, где большая часть их погибла. Оставшихся и сдавшихся в плен водворили на прежнее место, кое-кого расстреляли, кое-кого угнали дальше на север, сюда же перебросили людей из Сегежи и Кеми. Начальник лагпункта не питал никаких иллюзий, ухлопают и его, быть может и не в порядке восстания, а так просто из-за угла.
– Так что вы понимаете, товарищ; какая наша положения. Положения критическая и даже, правду говоря, вовсе хреновая. Ходят эти мужики, а что они думают – всем известно. Которые, так те еще в лесу оставшись. Напали на лесорубочную бригаду, охрану изрубили и съели.
– То есть, как так, съели?
– Да так просто. Порезали на куски и с собою забрали. А потом наши патрули по следу шли, нашли кострище да кости. Что им больше в лесу есть-то?
Так, значит. Общественное питание в стране строящегося социализма. Дожили, о Господи! Нет, нужно обратно в Медгору. Там хоть людей не едят.
LVZh
Отправлено: 3 марта 2018 — 21:05
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Волкон
Похоже Вы заразились от "казачка" -- это он обожает устраивать DDOS-атаки, заваливая спамом темы, где его "не понимают" ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
fan1945
Отправлено: 4 марта 2018 — 08:13
полковник
[quote=Волкон] fan1945 пишет:
Справедливо - это не синоним ПОРОВНУ. Я думал, что Вы знаете...??!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.