Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английский бомбардировщик
Английский бомбардировщик "Бристоль-Бленхейм" заходит на посадку.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:33:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Командирская СУ-76И
Командирская СУ-76И

Загрузил foma
(09-09-2015 19:25:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Как в Германии   боролись  с ценами!
Как в Германии боролись с ценами!

Загрузил egor
(31-08-2016 22:57:41)

Комментарий: " текст написан готикой, а от неё к 40-му году стали уже отказываться" -...
Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7
Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7

Загрузил STiv
(28-09-2017 11:27:31)

Комментарий: Ну так и срок жизни техники на войне был не долгим.

Страниц (323): В начало « 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 12:33
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Вы жрете ЭТо. Вам дЭбилам вскармливают это дЭрьмо. а вы верищите от радости типа изобилие....
-----
Интересно,а ты что жрёшь у себя в клинике? Судя по тому что ты сутками сидишь в инете,у тебя нет времени сходить даже в магазин . А если и покупаешь что- то,то неприменно нарываешься на кефир -карбит в бутылке. Кому интересно ты доверяшь своё драгоценное здоровье ,кто тебе психопату и продуктовому неудачнику холодильник затаривает? Готовить ты тоже явно ничего сам не умеешь.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 12:36
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Дмитрий Пономарев: качественный сыр не может стоить меньше, чем 500 рублей за килограмм
http://prostoest.ru/dmitrij-pono...ej-za-kilogramm/

Формула хорошего сыра. Почему настоящий сыр не может стоить дешевле 600 рублей
https://fluffyduck2.livejournal.com/769766.html
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 12:38
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
Милай ГОВЯДИНА!!!! Колбасу делают из говядины!!! Свинина -Только как дополнение.

Я же говорю, не полноценный ум, Я говорю в данный момент о мясе которое стоит 199 руб. Не о колбасе. Говядину у нас не продают. Есть свинина.
 STiv пишет:
Это колбаса которая выпускается в стране. очки оденте и читайте этикетки...

Это наверное выпускается в вашей стране.
 STiv пишет:
Я хочу? 100%.

Даже при советской власти 100% не было такого масла. А харя у вас не треснет?
 STiv пишет:
Вы простите в ЕС живете?

Я живу в Новосибирской области, а если вам в Московской области впаривают дерьмо, то извините это не ко мне.
 mi621 пишет:
Есть и у нас колбаса по 160 р/кг и сыр по 300, только есть это невозможно. Только от лютого голода или безденежья.

А вам я бы посоветовал заткнутся, так как при Сталине которого вы так любите такое МОЖЕТ БЫТЬ было только по праздникам.
 mi621 пишет:
Только от лютого голода

Хорошо бы вас ссукам попробовать, что такое голод, пид.дарасы.

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 12:40
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
Интересно,а ты что жрёшь у себя в клинике?

Уважаемый дЭбил, не надо мне тыкать.
Мин продуктовый набор в сутки в Москве и моск обл стоит 1000 руб. Это если речь идет о более менее приличных продуктах.
Нсчет того что я там сижу. Имбицилам напомню. сидеть можно и через телефон и через планшет. Вас как заскорузлого совка отчего так волнует кто и сколько и где сидит? у меня магазин рядом с домом. Уходит на поход в магазин 5-10 мин. в отличии от вас я на помойках не отовариваюсь. Подмигивание
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 12:40
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

mi621 пишет:
Очень патриотичный ребёнок. В папу, видимо?
Обычная командировка от фирмы в Словакию на год. Вашим родственникам на ПМЖ можно там жить ,а моему сыну нельзя даже в командировку съездить ? Подмигивание

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 12:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Турист пишет:
Вы ребята все прид.урки. Волкон правду пишет. Не хотел я вмешиваться в пи.здеж при.дурков, но только что сам сходил , нет не на рынок - в магазин. На 700 руб. купил 800 граммовый окорок, две пачки масла 82% несоленое, за 160 руб. Палку сервилата, сыр 180 гр. Пельмени 900 гр. и все это на 700 руб.

Не горячитесь понапрасну.
 Волкон пишет:
Только что вернулся с оного. Еле дотащил мешок заплечный и две ручклади. Затарился на 1500 рублей, на две недели .

На две недели. Поэтому это вызвало сомнения в словах Волкона:
 mi621 пишет:
Всё равно не хватит 1,5 штуки на неделю.. Могу сравнит с родителями жены, живут в Люберцах. 4000 тысячи в неделю.

Вы сами пишите:
 Турист пишет:
но только что сам сходил , нет не на рынок - в магазин. На 700 руб. купил 800 граммовый окорок, две пачки масла 82% несоленое, за 160 руб. Палку сервилата, сыр 180 гр. Пельмени 900 гр. и все это на 700 руб.

Вам хватит на неделю 800 гр. окорока, 400 гр. сливочного масла, грамм 300 сервилата, 180 гр. сыра, 900 гр пельменей?
Пельменей Вам хватит на три приема, т.е. на один день. Окорок Вы будете есть еще один день. Дня на два (максимум на три) Вам хватит сыра, сервилата и колбасы. Всего 5 дней.
В неделе 7 дней.
Я бы не обошелся без хлеба, сахара и чая. А если варить суп из куска окорока, то понадобятся еще картофель, морковь, лук, капуста.
Как не крутить, но прожить почти месяц, тратя на еду 3000 рублей (2 недели по 1500 рублей х 2 = 3000 рублей), совсем не означает хорошей сытной жизни. Скорее это режим экономии. Такой режим едва ли можно назвать достижением капитализма.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 12:47
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Я говорю в данный момент о мясе которое стоит 199 руб. Не о колбасе. Говядину у нас не продают. Есть свинина.

Я же говорю- возрастная идиотия. ему пишут про говядину, он пишет про свинину.

Турист пишет:
Это наверное выпускается в вашей стране.

Читайте этикетки. Старость не радость. Идиотизм - закономерность.

Турист пишет:
Даже при советской власти 100% не было такого масла.

О признаете, что при советах масло было лучше? Ха-ха Ха-ха Ха-ха Масло в совке делали без добавок консервантов и пальмового масла.

Турист пишет:
Я живу в Новосибирской области, а если вам в Московской области впаривают дерьмо, то извините это не ко мне.

Я в курсе где вы живете. дурость и без грамотность ваш конек. Читайте этикетки. Для малохольных повторяю- вас кормят дэрьмом.

Турист пишет:
А вам я бы посоветовал заткнутся, так как при Сталине которого вы так любите такое МОЖЕТ БЫТЬ было только по праздникам.

Натуральная и по праздникам. А вы дерьмо едите каждый день.

Турист пишет:
Хорошо бы вас ссукам попробовать, что такое голод, пид.дарасы.

Ой какой грубый дэдушка!!!!! Прямо жертва голода. Ни как вас спецом морили голодом??? не доморили?
-----

email

Турист Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 12:48
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
Мин продуктовый набор в сутки в Москве и моск обл стоит 1000 руб.

Ах вы ублюд.ки, у вас Москва доходный двор. А вы в деревне поживите уроды, вот вас и надо в первую очередь кончать.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 12:51
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

alexeybo пишет:
Как не крутить, но прожить почти месяц, тратя на еду 3000 рублей (2 недели по 1500 рублей х 2 = 3000 рублей), совсем не означает хорошей сытной жизни. Скорее это режим экономии. Такой режим едва ли можно назвать достижением капитализма.

Это называется -скрытый голод. Суррогатные продукты и имитация изобилия.
-----

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 12:53
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
А я бы вам посоветовал заткнуться. Вы знаете о сталинском периоде только со слов своей бабушки. Вы умудрились, получая в СССР около тысячи рублей в месяц остаться таким же нищим, как и уборщица за сорок.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 12:54
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Ах вы ублюд.ки, у вас Москва доходный двор. А вы в деревне поживите уроды, вот вас и надо в первую очередь кончать.

Радость Радость Радость Радость

Ба!!! Дэмократ однако!!!! Вас кто то принудительно в деревню селил? Что мозгов не хватило в город перебраться? Шо руки кривые или голова туповата? Кто виноват в том, что вы лузер? Большевики?
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 13:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Читаем этикетки.......пример СЫР. Из чего его делают в РФ........Внимание для имбицилов, которые за 200 рублей, покупают всякое дэрьмо..............

Сколько стоит настоящий сыр?

В дни нашей молодости и духи были слаще, и сыр вкуснее. И дешевле, кстати. Стоя у прилавков с сырами, мы с недоумением смотрим на стоимость в 700, 800, 1000 рублей за килограмм. Но вот что рассказал нам сопредседатель негосударственной потребительской организации "Росконтроль" Александр Борисов:

- Чтобы произвести один килограмм сыра, нужно 10 литров молока. На сегодняшний день молоко как сырьё в закупке стоит порядка 22 рублей. А есть еще производство, которое включает и фонд оплаты труда, и ЖКХ, и налоги и прочее... Поэтому на выходе только себестоимость сыра составляет 500-600 рублей... А есть еще наценка магазина.... И конечно, если вы видите сыр стоимостью 350-400 за кг, сыром являться не может: на сегодняшний день наши проверки показывают, что все это - сырный продукт с использованием пальмового масла.

Отличить настоящий сыр от сырного продукта можно не только по стоимости.

- Качественный сыр содержит очень маленькое количество ингридиентов, - отмечает Александр Борисов. - Это молоко, соль и закваска.

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
.........................................

(Отредактировано автором: 11 января 2018 — 13:09)
-----

email

Страниц (323): В начало « 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история