Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
Очень патриотичный ребёнок. В папу, видимо?
Идиотизм не передается от отца к сыну. Если папа законченный кретин, то сын не будет таким же идиотом как папа (с чем Вокона и поздравляем).
Законы генетики. (Добавление)
mi621 пишет:
Да даже на тухлятину на 2 недели не хватит 1,5 рэ. А там ещё и водка с шоколадом. Радость За водку, которую можно пить, минимум 400 рэ. Шоколад, видимо, соевый.
Он сам писал, что любимый клиент таджиков. Они ему весь тухляк оптом сдают. Водка за 400р это нижний предел качества. Что продают на рынках видел. Там либо неликвид либо просрочка. Впаривают пенсионерам. Рынок самопальной водки хорошо развит, через такие вот рынки для пенсионеров и реализуют большую часть подтелок. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Он сам писал, что любимый клиент таджиков.
Всё равно не хватит 1,5 штуки на неделю.. Могу сравнит с родителями жены, живут в Люберцах. 4000 тысячи в неделю.
STiv
Отправлено: 11 января 2018 — 11:11
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Всё равно не хватит 1,5 штуки на неделю.. Могу сравнит с родителями жены, живут в Люберцах. 4000 тысячи в неделю.
Да дело не в деньгах. Тут по факту тухлятину ест. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 11 января 2018 — 11:12
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Да дело не в деньгах. Тут по факту тухлятину ест.
Да уж.. А других презрительно поцриотами называет. Вот он и есть поцриот.
mi621
Отправлено: 11 января 2018 — 11:12
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Да дело не в деньгах. Тут по факту тухлятину ест.
Да даже на просрочку не хватит. Трендёж это.
Турист
Отправлено: 11 января 2018 — 11:35
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Вы ребята все прид.урки. Волкон правду пишет. Не хотел я вмешиваться в пи.здеж при.дурков, но только что сам сходил , нет не на рынок - в магазин. На 700 руб. купил 800 граммовый окорок, две пачки масла 82% несоленое, за 160 руб. Палку сервилата, сыр 180 гр. Пельмени 900 гр. и все это на 700 руб. Да здравствуют ударники капиталистического труда. Просто нужно знать в какие магазины нужно ходить. Привет всем, кто с приветом.
Да, я водку не пью, поэтому пью Джек Дэниелс, но это отдельный разговор.
(Отредактировано автором: 11 января 2018 — 11:39)
За этот пост сказали спасибо: Волкон
Григорий Не я
Отправлено: 11 января 2018 — 11:38
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
ы ребята все прид.урки.
сам при.дурок.
Турист
Отправлено: 11 января 2018 — 11:43
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
сам при.дурок.
Неет, я долго вас всех терпел и выяснил, что вы то и есть пр.идурки. Ну или богатенькие настолько, что уже деньги не считаете, раз вам 1500 руб. не деньги. И после этого вы еще о каких то высших материях говорите, тьфу на вас.
STiv
Отправлено: 11 января 2018 — 11:46
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
На 700 руб. купил 800 граммовый окорок, две пачки масла 82% несоленое, за 160 руб. Палку сервилата, сыр 180 гр. Пельмени 900 гр. и все это на 700 руб
Уважаемый типа не-п.ридурок.... Мясо 1 кг стоит ( говядина) 400 руб, если вы покупаете продукты, типа с содержанием мяса, которое за 1 кг стоит меньше 400 рублей......там мяса быть не может в принципе!!! В большинстве своем - колбаса содержит отходы мясного производства, соя и хим наполнители...Масло 82%....млять а остальное что? Вы жрете ОТХОДЫ, за такие деньги это не продукты. Это отходы производства+химм пром.......
Возрастной маразм дело такое...... (Добавление)
Турист пишет:
Неет, я долго вас всех терпел и выяснил
Может вам стоит сходить к психиатору? По наблюдаться???
(Отредактировано автором: 11 января 2018 — 11:47) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 11 января 2018 — 12:00
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
. Мясо 1 кг стоит ( говядина) 400 руб,
Ну это у вас, кстати, а где вы живете? А у нас свинина 1 кг стоит 199 руб. Причем не вам дают, а вы выбираете. Окорок это не мясной продукт, это просто кусок мяса.
STiv пишет:
колбаса содержит отходы мясного производства,
Это видимо у вас такая колбаса, у нас вполне приличная. У нас есть еще сырокопченая колбаса по нормальной цене, но она не для моих зубов, твердая.
STiv пишет:
Масло 82%...
А сколько % вы хотите что бы было, это вообще то высший сорт.
Если все так как вы пишите, значит у вас в торговле воры и вы им потакаете платя деньги за такой продукт.
STiv
Отправлено: 11 января 2018 — 12:15
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
Ну это у вас, кстати, а где вы живете? А у нас свинина 1 кг стоит 199 руб
Милай ГОВЯДИНА!!!! Колбасу делают из говядины!!! Свинина -Только как дополнение. Цены Москва и область. Колбаса из мяса, я сто раз писал ДО кризиса 2014 года стоила в районе 3000 руб за кг. Сейчас дороже....
Читайте этикетки- усилители вкуса, стабилизаторы....это все ХИМИЯ.
Турист пишет:
Это видимо у вас такая колбаса,
Это колбаса которая выпускается в стране. очки оденте и читайте этикетки....... Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим.
.
цитата:
Однако, возможности нынешних пищевых технологий позволяют продавать потребителям колбасные продукты, в которых нет даже намека на мясо.
Многие предприятия используют вместо мяса такой компонент как MDM. Это некая субстанция, сделанная из костей с остатками мяса. Под прессом её превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Эта нехитрая махинация даёт производителям право написать на упаковке: "свинина”, "говядина” и т.д. А мы наивно верим, что так и есть.
Вместо "мяса индейки” часто используют MDPM – подобную субстанцию, сделанную из костей индейки. Это катастрофа, сравнимая с соей. Если добавку сои все-таки указывают в составе как растительный белок, то MDM указывают как мясо. В России это не запрещено. В Европе, чтобы избежать этого, производителей обязывают указывать на упаковке не только состав, но и количество мяса, специй и других компонентов. К сожалению, эти правила работают только внутри Европейского союза, и, поставляя продукты в Россию, производители не обязаны это указывать.
Кроме того, не каждый кусок мяса в Европе считается мясом. Это не тавтология. Мясо крупного рогатого скота должно содержать не более 25% жира и 25% соединительной ткани – жил, связок, хрящей. В свинине жира может быть на 5% больше, а в птице и кролике меньше: жира – до 15%, соединительной ткани – до 10%. Все эти нормы прописаны в соответствующих документах ЕС. Они введены для того, чтобы потребитель понимал, на что он тратит деньги и что ест.
Самый распространённый способ заменить мясо в колбасе – это добавлять вместо него соевый белок. Соя – это обычный белый порошок. Смешиваешь его с водой, и он превращается в кашу, которую можно подсолить, поперчить, подкрасить и добавить в колбасу вместо мяса.
А сколько % вы хотите что бы было, это вообще то высший сорт.
Я хочу? 100%. То что вы выдаете за масло- в лучшем случае маргарин......
Турист пишет:
Если все так как вы пишите, значит у вас в торговле воры и вы им потакаете платя деньги за такой продукт.
Вы простите в ЕС живете?
Вы жрете ЭТо. Вам дЭбилам вскармливают это дЭрьмо. а вы верищите от радости типа изобилие.... (Добавление) Еда из отходов. Без обмана
.
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 11 января 2018 — 12:21
полковник
[+][+]
Турист пишет:
Это видимо у вас такая колбаса, у нас вполне приличная.
Есть и у нас колбаса по 160 р/кг и сыр по 300, только есть это невозможно. Только от лютого голода или безденежья.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.