Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейный Т-34
Трофейный Т-34

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-12-2014 21:10:02)

Комментарий: Обратите внимание на просто гигантские "балочные кресты" везде, где толь...
Встреча советского солдата с родными в своем селе.
Встреча советского солдата с родными в своем селе.

Загрузил egor
(17-04-2017 18:20:51)

Комментарий: Украина
Пленные
Пленные

Загрузил Искандер
(18-09-2017 19:49:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трофейный ИС
Трофейный ИС

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:11:36)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (323): В начало « 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
Гот Супермодератор
Отправлено: 25 декабря 2017 — 11:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Так -это же очень хорошо,что и коммунисты обуржуазились.

Хорошо, конечно. Может быть станут лет через 25 социал-демократами.

Волкон пишет:
А Вы все фильмы смотрели? Их 5. С этими героями. Фильмы конечно,только для интеллигенции.

Не только фильмы, но и спектакли.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Жирик и Грудинин. Собчак и Явлинский . Я даю первой паре 10% и 9% . Второй паре 2% и 4%

Думаю, что Собчак не пойдёт на голосование, она не дура. Явлинский получит 2% (в Питере и Москве около 5-7%).

Жирик - 12%
Грудинин - 11%

Согласен, что выиграет Жирик. Но него зомбоящик уже сколько лет работает. Да и менталитету гомо советикуса Жирик очень близок.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Мне такой программы достаточно.

Спасибо за интервью. Не доводилось его читать, всё правильно.

Но как при всём этом уживается тяга к СССР? Сейчас хоть миграцию как-то регулировать можно, а если бы азиатские республики были бы в составе РФ как Чечня или Дагестан, то вообще хрен знает что происходило бы, они не то что аулами, а целыми районами в Москву и Питер переезжали.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2017 — 12:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Опер пишет:
А у Путина есть программа? Я вот что-то так и не слышал от него ни одного внятного предложения по проведению реформ, только общие фразы.

Кому из кандидатов нужна формальная программа на бумаге, если и так понятно, что за этого кандидата проголосует достаточное количество, что быть избранным. Зато после избрания есть "поле для маневра" и недоброжелатели не будут тыкать в строки программы с вопросом: Где это?
 Волкон пишет:
Так -это же очень хорошо,что и коммунисты обуржуазились.

Гот пишет:
Хорошо, конечно. Может быть станут лет через 25 социал-демократами.

Коммунисты не могут обуржуазиться. Если кто-то обуржуазился, значит он не был идейным коммунистом. Социал-демократы сами по себе, а коммунисты - сами по себе.
 Волкон пишет:
Второй паре 2% и 4%.

К своему прогнозу прибавлю по второй паре - 1 % и 2 %.

(Отредактировано автором: 25 декабря 2017 — 12:06)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2017 — 12:19
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Господа! Большое пожалуйста, создал отдельную ветку про выборы. Все вопросы и страсти о выборах, плиз туда.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2017 — 13:11
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
всем детям детсад. И ведь делается.
Каждой бабе по мужику. Радость

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 26 декабря 2017 — 18:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я пишет:
 fan1945 пишет:

всем детям детсад. И ведь делается.

Каждой бабе по мужику.

С этим сложнее. Даже ВВП не рискнет обещать. Но, согласитесь, делается. Я бы сказал, много.
Исполнение - нашенское, россиянское.....

email

Отправлено: 26 декабря 2017 — 18:44
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Не соглашусь. Уже писал. что в нашем городе за последние двадцать шесть лет не построено ни одной новой школы, детского сада и яслей. Большинство школ работали в три смены. теперь, после начала массового оттока учащихся после девятого класса в училища, будут умещаться в две.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Ну и конечно же для Григория и МИ с их откровенными призывами к гражданской войне.
Не дождётесь. Не надейтесь. Даст бог, вам пенсию срежут и тогда вы попытаетесь сменить ориентацию, как уже делали не раз. Дорогой Волкон! а какая статья светит вам за постоянные призывы бить ж.дов, за постоянные оскорбления Артура и Стива самым гнусным образом? За ваше пожелание мне поскорее сдохнуть, тоже , наверное, какая-нибудь статейка отыщется. Так что заткнитесь, дорогой Волкон.. Заткнитесь.

(Отредактировано автором: 26 декабря 2017 — 21:40)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 26 декабря 2017 — 20:32
Post Id

полковник

alexeybo пишет:
Коммунисты не могут обуржуазиться. Если кто-то обуржуазился, значит он не был идейным коммунистом

А что такое "идейный коммунист"? У Маркса одни представления о пути к коммунизму были, у Ленина или Троцкого другие, у Сталина третьи...
А добавьте сюда Мао, который советских коммунистов ревизионистами считал.
А ведь были ещё и еврокоммунисты.

И если брать крупнейшую "коммунистическую" страну КНР, то можно ли считать "идейными коммунистами" руководителей КПК?

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 27 декабря 2017 — 06:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я пишет:
 fan1945 пишет:

Не соглашусь. Уже писал. что в нашем городе за последние двадцать шесть лет не построено ни одной новой школы, детского сада и яслей. Большинство школ работали в три смены. теперь, после начала массового оттока учащихся после девятого класса в училища, будут умещаться в две.

Видимо нашему городу подфартило? Или краю? Для военных выстроили целый микрорайон. Именно в нем та
школа, про которую я Вам писал. С бассейном. Там же новая поликлиника. Как писали, с новейшим оборудованием.
Правда, как с врачами...туго! Но школы строились и КАПИТАЛЬНО ремонтировались и по краю.
Где был смысл, вернули здания детсадов и ввели в строй. Достроили, как минимум, один детский комбинат - это
у меня на глазах. И лично наблюдал из окна, как переоборудуется старый детсад (бывший заводской). Первый
раз увидел, как технологически правильно делать крышу из мягкой кровли. Кроме обновленной стяжки, еще
ПЯТЬ слоев. Из них только два последних из толя. Везде, где сохранились спортплощадки по микрорайонам -
восстановили. Городские власти пытаются облагораживать город. Но меня не перестают поражать наши граждане - воистину ВАНДАЛЫ. И такие же дети. Увы! Как и чем ухитряются разбивать небьющееся стекло на
остановках общественного транспорта? Зачем ломают скамейки? и без того редкие.... Вообщем бьют и ломают
буквально ВСЁ. Нередко прямо под обьективом камер наблюдения. Никакого страха!

Гот пишет:
А что такое "идейный коммунист"? У Маркса одни представления о пути к коммунизму были, у Ленина или Троцкого другие, у Сталина третьи...
А добавьте сюда Мао, который советских коммунистов ревизионистами считал.
А ведь были ещё и еврокоммунисты.

И если брать крупнейшую "коммунистическую" страну КНР, то можно ли считать "идейными коммунистами" руководителей КПК?

Язычок Гот, это ведь как в религии. Бог один - тропинки к нему разные...

email

Отправлено: 27 декабря 2017 — 10:02
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Видимо нашему городу подфартило? Или краю? Для военных выстроили целый микрорайон
Я писал о государственном строительстве. Частники строят.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Достроили, как минимум, один детский комбинат - это
у меня на глазах. И лично наблюдал из окна, как переоборудуется старый детсад (бывший заводской).
Это вам подфартило.. У нас в детские сады ставят в очередь с момента рождения. Улыбка

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 27 декабря 2017 — 10:17
Post Id

полковник

fan1945 пишет:
Гот, это ведь как в религии. Бог один - тропинки к нему разные...

Действительно, марксизм давно уже превратился из экономико-философского учения в религию.

Как и христианство сильно изменилось со времён первохристиан, так и марксизм сильно изменился с момента своего возникновения. Как в христиансте произошеёл сначала раскол на католичество и православие, а затем ещё и Реформация случилась, так и в марксизме нет уже единого общего течения.

И так получается, что как и в христианстве понимание бога менялось с веками (и различно у различных христианских течений), так и в марксизме понятие, что есть коммунизм, сильно отличается по странам и во времени.

(Отредактировано автором: 27 декабря 2017 — 10:46)

За этот пост сказали спасибо: fan1945

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 27 декабря 2017 — 11:06
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

mi621 пишет:
— Может, это бред, я раньше этого никогда не делал, а сейчас делаю. Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду. Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема.
и :
 mi621 пишет:
Межнациональные конфликты — это будущее нашей страны.
 mi621 пишет:
Мне такой программы достаточно.
Грудинин тут озвучивает взгляды того же Рогозина и партии Родина . И всех националистов. Не думаю что он решится это повторить на предвыборных дебатах. Помня что стало с партией Родина .
К тому же настоящие коммунисты -это прежде всего интернационалисты. Которые последнюю рубаху с русского снимут и отдадут её ...нигериской девочке. Замерзающей в джунглях Меконга.
Но если со временем Грудинин сменит Зюганова, мы только порадуемся, такому национал-коммунисту . Хуже если в руководство КПРФ пролезут интернационал-коммунисты. Идейные последователи первобольшевиков: Ленина, Троцкого, Зиновьева ,...да и Сталина. Ибо пить за здоровье русского народа -победителя и тут же расстрелять всё лениградское русское руководство -это по большевицки, очень интернационально.
(Добавление)
 Гот пишет:
Действительно, марксизм давно уже превратился из экономико-философского учения в религию.
И либерализм с его религиозной верой в права чаловеков, нац. и секс-меншинств. Поэтому и говорят что либералы куда большие марксисты-ленинцы и троцкисты чем китайские и российские коммунисты.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 27 декабря 2017 — 11:43
Post Id

полковник

Волкон пишет:
либерализм с его религиозной верой в права чаловеков, нац. и секс-меншинств

Либерализм - это продолжение и развитие идей гуманизма, который ставил в центр вселенной Человека. А Вы стоит в центре Вашей вселенной?

email

Страниц (323): В начало « 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история