Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ту-22М3 на  взлетной  полосе
Ту-22М3 на взлетной полосе

Загрузил egor
(27-02-2015 14:43:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Водяной душ в военно-транспортной авиации
Водяной душ в военно-транспортной авиации

Загрузил egor
(08-04-2015 00:38:26)

Комментарий: пранк вышедший из под контроля
Форт Maunsell
Форт Maunsell

Загрузил foma
(23-06-2015 18:52:40)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Красные казаки
Красные казаки

Загрузил LVZh
(23-01-2018 16:22:11)

Комментарий: Без погон. ИМХО, осень 1942? У командира слева явно "своя" шашка. Просма...

Страниц (323): В начало « 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
Турист Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 13:08
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

alexeybo пишет:
Не горячитесь понапрасну.

Я и не горячусь. Просто я знаю, что некоторые уе.бки никогда в жизни не жрали манку в сухом виде. Но пиз.деть горазды.
 alexeybo пишет:
На две недели. Поэтому это вызвало сомнения в словах Волкона:

А что здесь сомнительного?
 alexeybo пишет:
Вам хватит на неделю 800 гр. окорока, 400 гр. сливочного масла, грамм 300 сервилата, 180 гр. сыра, 900 гр пельменей?

Хватит, если нужно будет, хватит и на две недели. Просто вы видимо не задавались такой целью.
 alexeybo пишет:
Я бы не обошелся без хлеба, сахара и чая.

А я бы обошелся, тем более, что кроме чая мне все остальное лучше не употреблять.

(Отредактировано автором: 11 января 2018 — 13:09)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 13:15
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
Просто я знаю, что некоторые уе.бки никогда в жизни не жрали манку в сухом виде. Но пиз.деть горазды.

Я правильно понял, что некоторые у.ки даже манку на воде не в состоянии сварить? Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Может с головкой надо что то по ремонтировать???? а шо картошка в деревне не росла? Или копать не могли? Или ума посадить не хватало? Шо и помидоры не росли? И огурцы??? Шо и сахару с солью не было???? У вас вообще кто ни будь работал???
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 13:16
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

alexeybo пишет:
 Волкон пишет:
Только что вернулся с оного. Еле дотащил мешок заплечный и две ручклади. Затарился на 1500 рублей, на две недели .

На две недели. Поэтому это вызвало сомнения в словах Волкона:
 mi621 пишет:
Всё равно не хватит 1,5 штуки на неделю.. Могу сравнит с родителями жены, живут в Люберцах. 4000 тысячи в неделю.
Я закупил готовых продуктов: люля кебабов, мираторговских котлеток, пельменей этой фирмы на пробу, чтобы не готовить .Лень. А в глубинах морозилки ещё цыплёнок и говядины полтора кило. Крупы в доме нет, макароны кончились. Картоха тамбовская зацвела. Зато купил квашеной капусты . И несколько баночек горошка (летнего).
Кто ходит по магазинам ,тот поймёт, почему "летнего". Подмигивание
К тому же если я скушаю всю морозилку за неделю,то свободно схожу и снова потрачу 1500 рублей.Не проблема. Мне просто больше не донести с рынка. А рынок у нас первоклассный,под стеклянной крышей и с подогревом полов. Это не фанерные палатки на морозе.

(Отредактировано автором: 11 января 2018 — 13:25)

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 13:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Турист пишет:
А вам я бы посоветовал заткнутся, так как при Сталине которого вы так любите такое МОЖЕТ БЫТЬ было только по праздникам.
Ну вот и г.овно попёрло. Заждались. Радость
 Волкон пишет:
Вашим родственникам на ПМЖ можно там жить ,а моему сыну нельзя даже в командировку съездить ?
Для моих родственников Польша - Родина. Они туда ниоткуда не приезжали и никуда не уезжали.
 Турист пишет:
А вы в деревне поживите уроды, вот вас и надо в первую очередь кончать.
Так по Вашим словам Вы переехали в деревню. И теперь поняли, что такое настоящее счастье. Вы дерьма в рот наберите и плюйтесь, плюйтесь, плюйтесь ... . Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 13:30
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Турист пишет:
А я бы обошелся, тем более, что кроме чая мне все остальное лучше не употреблять.
А у меня в доме и чая нет.Поскольку пью по утрам только кофе.А днём "лимонад" . Это лимонный сок, разбавленный водой. Понятно,что лимом натуральный, а не порошковый.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 13:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Турист пишет:
Хватит, если нужно будет, хватит и на две недели. Просто вы видимо не задавались такой целью.

Турист пишет:

Речь же не идет о том, чтобы "на спор загонять в поле воробья" или выживать. Речь о нормальной, сытой жизни.
Хлеб и сахар многим не рекомендуют, но немногие отказываются от них. Чем-то придется менять эти продукты.
 Волкон пишет:
А в глубинах морозилки ещё цыплёнок и говядины полтора кило. Крупы в доме нет, макароны кончились. Картоха тамбовская зацвела.

Таки значит запасы имеются и Вы их используете, а за недостающим в течении этих двух недель пойдете еще в магазин?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 13:49
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Шо и помидоры не росли? И огурцы???
В Новосибирске, Красноярске и окрестностях ни помидоры ни огурцы не росли.Климатические условия не позволяли . Ты я смотрю дальше свой клиники не выезжал . Живой России не видел и не знаешь.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 13:56
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
Я и не горячусь. Просто я знаю, что некоторые уе.бки никогда в жизни не жрали манку в сухом виде. Но пиз.деть горазды.
А вы из тех уб.людков, которые жрали манку в сухом виде? Вы завидуете?
(Добавление)
Волкон! Можете озвучить свою пенсию?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 14:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
А вы из тех уб.людков, которые жрали манку в сухом виде?
Манку в сухом виде я пропустил. Это мощно. Сварить никак было? Это, видать, из серии - "кровь мешками проливать".

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 14:04
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

alexeybo пишет:
Таки значит запасы имеются и Вы их используете, а за недостающим в течении этих двух недель пойдете еще в магазин?
Потратить в неделю на продукты 1500 р. не вопрос. Проблема только в весе мешка ,ибо на такие деньги очень даже много всего можно закупить . Вот я и надеюсь растянуть на две недели. Ну а за хлебом и папиросами конечно придётся ходить. Да и на улицу лишний раз выйти не помешает для здоровья.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 14:07
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
В Новосибирске, Красноярске и окрестностях ни помидоры ни огурцы не росли.Климатические условия не позволяли . Ты я смотрю дальше свой клиники не выезжал . Живой России не видел и не знаешь.

Душенька вы моя. Картошка в новосибирской области растет и поминдорки то же растут....Вы видать совсем рехнулись на старости. буйный мир шизофрении ???

А Красноярск, значительно Севернее Новосибирска. Вы бы хоть на карту глянули...... Ха-ха
(Добавление)
 mi621 пишет:
Манку в сухом виде я пропустил. Это мощно. Сварить никак было? Это, видать, из серии - "кровь мешками проливать".

Ща вам расскажут, что и воды не было и печь не топилась....и во всем виноват Сталин....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 11 января 2018 — 14:15
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Волкон! Можете озвучить свою пенсию?
С удовольствием-13000 р. Из них 4000 квартплата. Как видите 1500 р. в неделю на всё про всё одному хватает. 1500 х 4= 6000 . И ещё 2000 р должно в этом месяце остаться лишними. Подмигивание Потреблять шкалик водяры чаще одного раза в две недели у меня нет желания. Праздника души уже давно от алкоголя нет. Вот уже совсем пиво -живое перестал употреблять. В сон клонит сразу.А потом киснет в холодильнике недопитое.

(Отредактировано автором: 11 января 2018 — 14:27)

email

Страниц (323): В начало « 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история