Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Давайте, Волкон, давайте..
Да ничего он не даст. Все его "антисоветские подвиги" - пи.здёж чистой воды. На конкретные, заданные ему вопросы не ответил. И не ответит. Причина ненависти к Союзу проста. Будучи молодым и здоровым ничего не смог. Болтался, как ... . На кого свалить? Думаю, понятно. Проклятый тоталитарный совок не дал раскрыться. А сейчас хорошо, даже прекрасно. И если бы не возраст, уж он бы развернулся, он бы показал ... . Пустышка. Но кто же, даже себе, в этом признается.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я
Григорий Не я
Отправлено: 21 декабря 2017 — 14:27
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
Да ничего он не даст. Все его "антисоветские подвиги" - пи.здёж чистой воды. На конкретные, заданные ему вопросы не ответил. И не ответит. Причина ненависти к Союзу проста. Будучи молодым и здоровым ничего не смог. Болтался, как ... . На кого свалить? Думаю, понятно. Проклятый тоталитарный совок не дал раскрыться. А сейчас хорошо, даже прекрасно. И если бы не возраст, уж он бы развернулся, он бы показал ... . Пустышка. Но кто же, даже себе, в этом признается.
Согласен полностью и в отдельности с каждым словом.
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
mi621 пишет:
Григорий Не я пишет:
Давайте, Волкон, давайте..
Я это давно говорю, у самого такие знакомые в реале есть. Причём ненавидят СССР не за то, что не дал им реализоваться (на самом деле взяли по максимуму от Советской Власти, просто всегда были те, кто устроился лучше за счёт "рабоче крестьянского происхождения", а я, такой умный и красивый вынужден пахать за себя и того парня из-за "пятого пункта" или дворянской крови), а за то, что рухнул и все их достижения пошли псу под хвост, а в новой России все их мечты о богатой и сытной жизни "без коммунистов" лопнули, столкнувшись с реальностью "дикого капитализма". ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я
STiv
Отправлено: 21 декабря 2017 — 14:37
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
LVZh
И такие есть........................ (Добавление) Технологии по которым Запад не догнал СССР
http://www.yaplakal.com/forum2/t...2Fzen.yandex.com (Добавление) ВВП СССР в 2016 году. Каким бы он был
[url=http://www.yaplakal.com/forum3/topic1710825.html?hl=]http://www.yaplakal.com/forum3/topic1710825.html?hl=[/url]
(Отредактировано автором: 21 декабря 2017 — 15:16) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
fan1945
Отправлено: 21 декабря 2017 — 15:31
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
mi621 пишет:
тветил. И не ответит. Причина ненависти к Союзу проста. Будучи молодым и здоровым ничего не смог. Болтался, как ... . На кого свалить? Думаю, понятно. Проклятый тоталитарный совок не дал раскрыться. А сейчас хорошо, даже прекрасно. И если бы не возраст, уж он бы развернулся, он бы показал ... . Пустышка. Но кто же, даже себе, в этом признается.
mi621.
Безотносительно к Волкону. Уже не раз Вы озвучиваете мысль, что человек чего-то не достиг при СССР и потому, как бы мстит,
поливая помоями.
Вот мне интересно сравнить с собой. Может я тоже неудачник?
Гот
Отправлено: 21 декабря 2017 — 16:34
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
fan1945 пишет:
Уже не раз Вы озвучиваете мысль, что человек чего-то не достиг при СССР и потому, как бы мстит,
поливая помоями.
Я при СССР как раз школу закончил, в университет поступил, в армии отслужил. Так что к "неудачникам" меня уж точно отнести нельзя. Но, тем не менее, я весьма критически отношусь к политико-экономической системе СССР.
(Отредактировано автором: 21 декабря 2017 — 16:37)
mi621
Отправлено: 21 декабря 2017 — 16:48
полковник
[+][+]
fan1945 пишет:
Уже не раз Вы озвучиваете мысль, что человек чего-то не достиг при СССР и потому, как бы мстит,
поливая помоями.
Не припомню, что уже не раз.
fan1945 пишет:
Тут Вам виднее. Но помои на Союз не льёте. Я ничего плохого сказать о тех временах не могу, мне и сейчас очень неплохо. Если сравнивать, то было и тогда то, что я хотел бы изменить. Просто сегодня этого "что" гораздо больше.
Григорий Не я
Отправлено: 21 декабря 2017 — 17:06
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
Вот мне интересно сравнить с собой. Может я тоже неудачник
А вы мстите? Что-то я не замечал мести с вашей стороны.
fan1945
Отправлено: 21 декабря 2017 — 17:28
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
fan1945 пишет:
Вот мне интересно сравнить с собой. Может я тоже неудачник
А вы мстите? Что-то я не замечал мести с вашей стороны
Да я вообще не про месть.Это в контексте...
Мне интересно узнать в чем мерило успеха в советское время. Оно ведь разное было. И я очень не уважал 80-е. Когда шмутье стало МЕРИЛОМ успеха. Шапки, шубы, хрусталь, мебель.... Когда отношения
превратились в бартер: ты - мне, я - тебе... даже среди хороших знакомых и нередко таким образом
"друзей" выбирали...
mi621
Отправлено: 21 декабря 2017 — 17:42
полковник
[+][+]
fan1945 пишет:
Мне интересно узнать в чем мерило успеха в советское время.
Образование, потом приходили знания и умения в профессии. А это давало всё остальное. И мне всегда доставляло удовлетворения, когда пустая коробка, по мере прокладки инженерии, становилась живой. Вообще, хорошо сделанное тобой дело доставляет удовольствие. Посмотришь, как всё заработало и закрутилось, и подумаешь; а ведь это я сделал. Не один, конечно. Но, всё-таки.
Григорий Не я
Отправлено: 21 декабря 2017 — 17:57
Генерал - полковник
[+]
mi621 пишет:
Образование, потом приходили знания и умения в профессии. А это давало всё остальное. И мне всегда доставляло удовлетворения, когда пустая коробка, по мере прокладки инженерии, становилась живой. Вообще, хорошо сделанное тобой дело доставляет удовольствие. Посмотришь, как всё заработало и закрутилось, и подумаешь; а ведь это я сделал. Не один, конечно. Но, всё-таки.
Я согласен. Но, к сожалению, у нас появился слой для которых мерилом успеха стали те самые шубы,хрусталь и мебель, вне зависимости от профессионализма хозяина.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.