Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты позируют на фоне  трофейного знамени Красной Армии
Финские солдаты позируют на фоне трофейного знамени Красной Армии

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-02-2015 09:51:22)

Комментарий: Это вообще не боевое знамя. И не знамя части. Нет номера и названия част...
Легкий танк МС-1
Легкий танк МС-1

Загрузил foma
(26-03-2015 18:07:33)

Комментарий: Интересен абсолютно прогматический подход к маркировке на танке - только...
Наводчик экипажа советской САУ СУ-76 у прицела орудия
Наводчик экипажа советской САУ СУ-76 у прицела орудия

Загрузил egor
(27-03-2017 23:19:07)

Комментарий: Вообще-то это 76 мм орудие.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (323): В начало « 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 » В конец    
> Назад в СССР ? - 12 , Продолжение
fan1945 Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2017 — 18:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Опер пишет:
ДЕСЯТЬ ШАГОВ К ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ. ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КПРФ

Плююсь в очередной раз. Господи, да что это за партия. Жириновский в этот раз наберет больше голосов, чем КПРФ.
Гнать драной метлой весь ЦК. Даже перед выборами работы не стало. Я лично не вижу, сравнивая с прошлыми
годАми. Ну и что за программа. Декларации. ВВП безусловно лучше выглядит, хотя ровно также годами повторяет
одно и тоже. Выборы, ИМХО, совершенно не интересные. Пусть даже еще пару сотен желающих наберут.

Да-а! Классно работа проведена. За последние четыре года как - то ни одного имени на слуху. Как будто исчезли в
стране интересные люди.... Даже среди "машинистов"/инженеров/техников...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2017 — 18:41
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Кроме того, вспомните тогдашнюю политическую обстановку. Это сейчас у ВВП Госдума "не место для дискуссий", есть ручные партии.
А не ручные партии с их программами только отпугивают избирателей. Для вас же яблочников и опустили с 7% до 5% вход в Думу. И каждый вечер ваших либералусов приглашают на все политшоу для свободного высказывания своей позиции по всем вопросам бытия. Да и коммунистам дают возможность поностальгировать , поныть по утерянному раю совка. И только русские националисты сидят по 282 статье.
Хотя она и для Навального, Явлинского, Собчак с их высказываниями "Крым-украинская территория" уже подходит. Ну и конечно же для Григория и МИ с их откровенными призывами к гражданской войне.

(Отредактировано автором: 24 декабря 2017 — 18:42)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 декабря 2017 — 18:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
А не ручные партии с их программами только отпугивают избирателей.

Не избирателей, а власть. Помните "День выборов"? Действительно, люди ведь "сердцем" или "по приколу" таких чудил выбирали... Те же самые люди, которые свято верили в МММ, Кашпировского и прочую фигню. "Советские люди" - это вечные "дети". В конце-концов "дети" поняли, что лучше и проще жить, когда за них всё решают и при этом не дают с голода помереть. Так что сейчас и "папа" доволен, и "дети" рады. Одобрямс!

За этот пост сказали спасибо: fan1945

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2017 — 18:54
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
Как будто исчезли в
стране интересные люди....
Проханов на безрыбье предлагает Ленина клонировать. Вот только я сумневаюсь в том, что та мумия мавзолейная -это трупяшник Ильича. И из него можно извлечь генетический материал, а не мусор.
То ли дело было в СССР с его выбором ,без выбора. Каких людей только не выносил в генсеки и в политбюро ваш пресловутый социальный лифт. От Хрущёва-шахтёра до председателя ставропольского совхоза. Все как на подбор свинарки и пастухи.
(Добавление)
 Гот пишет:
Те же самые люди, которые свято верили в МММ, Кашпировского и прочую фигню. "Советские люди" - это вечные "дети". В конце-концов "дети" поняли, что лучше и проще жить, когда за них всё решают и при этом не дают с голода помереть. Так что сейчас и "папа" доволен, и "дети" рады. Одобрямс!
И всё таки моё поколение ,которое всяких повидало генсеков и презов в один голос говорит: Путин -это ЧУДО!. И да продлятся годы его правления вечно. К тому же по Л.Н. Гумелёву,мы уже по времени должны были миновать "эпоху надлома". И перешли в эпоху "золотой осени" с её буржуазными-обывательскими ценностями. Повзрослели.
Если отсчёт даты эпохи надлома вести по Гумелёву с 1825 года и накинуть 150-200 лет её жизни,то и получим 1975-2025 годы. fan1945 констатирует, что именно в 70-е годы советские люди превратились в обывателей. И начали завидовать закордонной буржуйской жизни..
К концу эпохи надлома меняется не только психология населения, но и рушатся империи. Почти наши ровесники - Испания и Турция....
Вот,кстати, русский гений Л.Н. Гумелёв. Не чета какому нибудь Марксу.
(Добавление)
 Гот пишет:
Так что сейчас и "папа" доволен, и "дети" рады. Одобрямс!
Вот и поглядим как дети и пролетарии голоснут за кандидата в презы от коммунистов. За настоящего председателя колхоза. Типа Лукашенко.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Плююсь в очередной раз. Господи, да что это за партия. Жириновский в этот раз наберет больше голосов, чем КПРФ.
Гнать драной метлой весь ЦК.
А я вам советикусам уже давно предлагаю пригласить в ЦК КПРФ и в председатели грузина. (С украины). Джугашвили-Саакашвили.
(Добавление)
 Гот пишет:
Помните "День выборов"
Помню. Я его когда показывают по телеку всегда с удовольствием смотрю. И все фильмы с главными героями . Оказывается режиссёр фильма .....,кто бы Вы думали?

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2017 — 19:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

fan1945 пишет:

Да нормальная программа для электората: коротко и наглядно. Никому не нужны пошаговые планы действий со сроками исполнения.
Судя по результатам прежних выборов Президента, Жириновский будет иметь около 5-6 %, немного отдав в пользу Путина, коммунисты наберут свои 15-17 %.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 декабря 2017 — 20:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Путин -это ЧУДО!. И да продлятся годы его правления вечно.

У нас сейчас экономическая депрессия, мы разругались с ведущими странами мира, в отместку "бомбим Воронеж", воюем с Украиной, все наши "союзники" лишь до той поры с нами пока мы поставляем им халявные энергоносители. И я пока что не вижу, чтобы был предложен выход их создавшейся ситуации.

Волкон пишет:
Вот и поглядим как дети и пролетарии голоснут за кандидата в презы от коммунистов

КПРФ сейчас не то что не оппозиция, а даже не системная оппозиция. Она давно уже стала составной частью "партии власти". Вы помните систему в ГДР? Она ведь была формально многопартийной. Вот ВВП её и выстроил.

Волкон пишет:
Оказывается режиссёр фильма .....,кто бы Вы думали?

Неужели не Фомин? Впрочем, успех этого фильма в сценарии.
(Добавление)
 alexeybo пишет:
Жириновский будет иметь около 5-6 %, немного отдав в пользу Путина, коммунисты наберут свои 15-17 %.

По большому счёту без разницы сколько коммунисты с ЛДПР наберут.
Смешно, но в ГДР была Либерально-демократическая партия Германии (ЛДПГ).

(Отредактировано автором: 24 декабря 2017 — 20:24)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2017 — 21:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

fan1945 пишет:
ВВП безусловно лучше выглядит, хотя ровно также годами повторяет
одно и тоже.
А у Путина есть программа? Я вот что-то так и не слышал от него ни одного внятного предложения по проведению реформ, только общие фразы.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2017 — 22:06
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Опер пишет:
А у Путина есть программа? Я вот что-то так и не слышал от него ни одного внятного предложения по проведению реформ, только общие фразы.
Послушал Грудинина и опечалился. Улыбка Грудинин

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2017 — 22:49
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
КПРФ сейчас не то что не оппозиция, а даже не системная оппозиция. Она давно уже стала составной частью "партии власти". Вы помните систему в ГДР? Она ведь была формально многопартийной. Вот ВВП её и выстроил.
Так -это же очень хорошо,что и коммунисты обуржуазились. Как ещё в 60-е годы их однопартийцы в западной Европе. Помните 1967-1968 годы и молодёжную революцию в Париже. Там только леваки-троцкисты-маоисты зажигали революцию. Во главе с Кон Бендитом. Ну чем не Остан Бендер.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Послушал Грудинина и опечалился. Грудинин
Нах вам не угодишь. Ищите и обрящете Павликов Морозовых. Неужто не одного Смердякова в колоде у комми не осталось. Вот был чаловечище-папаню зарэзал.
(Добавление)
 Опер пишет:
Я вот что-то так и не слышал от него ни одного внятного предложения по проведению реформ, только общие фразы.
Невнятно он вам уже намекнул, что на пенсию пойдёте, если доживёте, в 65 лет. Радость
Все буржуазные реформы уже проведены. Овцы целы и волки сыты. Но полицаи в отару овец , ведь не входят. Вы же тот ещё шакал? Полицай -коммунист -это нонсенс. Радость
(Добавление)
 Гот пишет:
Впрочем, успех этого фильма в сценарии.
А Вы все фильмы смотрели? Их 5. С этими героями. Фильмы конечно,только для интеллигенции.
(Добавление)
 Гот пишет:
По большому счёту без разницы сколько коммунисты с ЛДПР наберут.
Давайте сыграем в то сколько наберут Жирик и Грудинин. Собчак и Явлинский . Я даю первой паре 10% и 9% . Второй паре 2% и 4%.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2017 — 23:43
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
Нах вам не угодишь. Ищите и обрящете Павликов Морозовых. Неужто не одного Смердякова в колоде у комми не осталось. Вот был чаловечище-папаню зарэзал
Как же ты мне надоел. Ни одного вменяемого коммента.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2017 — 05:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Опер пишет:

Ну, уж:
-всем молодым семьям ЖИЛЬЕ. Комфортабельное... Как не помечтать Подмигивание
-всем детям детсад. И ведь делается.
-всем людЯм качественную медицинскую помощь. Что она до сих пор паршивая, явно не Путин виноват.
-будем поддерживать тех, кто эффективнее работает. Трудно спорить. Бывшие "красные директора"
тоже госчиновники. И очень бы нужно присмотреться, как они используют дотации, преференции....
-будем бороться с коррупцией!!!. Тут такую статистику о коррупционерах приводят, что..... Выходит,
что воруют ВСЕ!!!
-сделаем все, чтобы жить стало лучше. Как на самом деле - в общем-то известно... Это особенно
заметно перед Новым годом! Знакомство с ценами показывает, что предварительные рассчеты были
безосновательны Растерялся

Так что у ВВП есть что сказать, призвать граждан...

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 25 декабря 2017 — 07:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

ГРУДИНИН: "ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ АУЛАМИ"

Из интервью Грудинина "Русскому репортеру

":
— Может, это бред, я раньше этого никогда не делал, а сейчас делаю. Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду. Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема. Нужно все-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос!

— А чем вам не нравятся узбеки?

— Я понимаю, что это проблема. Межнациональные конфликты — это будущее нашей страны. Это видно сразу. Дети в школу приходят, не зная русского языка. Они ведь приезжают аулами. Когда на площадке беленький с черненьким дерутся, если побеждает черненький, беленькие разбегаются. Если беленький побеждает, то черненькие все на беленького. И когда их двое, это не страшно, а когда их много, это беда.

У нас был случай год назад. Мальчик лет десяти наехал велосипедом на девочку лет пяти, разбил ей губу. Девочку бабушка повезла в больницу швы накладывать, а мама пошла с разборками к маме мальчика. Стала ругаться, хлопнула дверью. По большому счету инцидент исчерпан. Был бы. Если бы мама мальчика не позво­нила своему мужу. Приехали человек двадцать азербайджанцев, которые вышли на детскую площадку, нашли дедушку и папу этой девочки. И стали их избивать. Били дедушку детским велосипедом по голове. Папа лежал без сознания. И после этого сказали: мы тут вас всех перережем, если нашим детям будет что-то. Я, узнав про это, посмотрел записи видеокамер — выяснилось, что квартира, где они живут, числится за нашим работником, который получил от совхоза жилье, а эту квартиру сдает. Я вызвал его и сказал: у тебя времени — неделя. Через неделю этой семьи здесь быть не должно. Иначе ты меня знаешь: я тебя уволю, и этим твои проблемы не ограничатся. А милиционеру, начальнику, позвонил и сказал: «Вы только не берите денег. Возбỳдите уголовное дело и доведéте его до конца». В изъявительном наклонении. Потому что это очень плохая вещь. Когда наши напьются, они пойдут бить этих. И у меня будет такая каша, что мы тут не разберемся. Пострадают все.
Источник →

Мне такой программы достаточно.

(Отредактировано автором: 25 декабря 2017 — 07:17)

email

Страниц (323): В начало « 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

периодизация войны 1812, подбитые танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история