Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Опер пишет:
ДЕСЯТЬ ШАГОВ К ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ. ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КПРФ
Плююсь в очередной раз. Господи, да что это за партия. Жириновский в этот раз наберет больше голосов, чем КПРФ.
Гнать драной метлой весь ЦК. Даже перед выборами работы не стало. Я лично не вижу, сравнивая с прошлыми
годАми. Ну и что за программа. Декларации. ВВП безусловно лучше выглядит, хотя ровно также годами повторяет
одно и тоже. Выборы, ИМХО, совершенно не интересные. Пусть даже еще пару сотен желающих наберут.
Да-а! Классно работа проведена. За последние четыре года как - то ни одного имени на слуху. Как будто исчезли в
стране интересные люди.... Даже среди "машинистов"/инженеров/техников...
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Кроме того, вспомните тогдашнюю политическую обстановку. Это сейчас у ВВП Госдума "не место для дискуссий", есть ручные партии.
А не ручные партии с их программами только отпугивают избирателей. Для вас же яблочников и опустили с 7% до 5% вход в Думу. И каждый вечер ваших либералусов приглашают на все политшоу для свободного высказывания своей позиции по всем вопросам бытия. Да и коммунистам дают возможность поностальгировать , поныть по утерянному раю совка. И только русские националисты сидят по 282 статье.
Хотя она и для Навального, Явлинского, Собчак с их высказываниями "Крым-украинская территория" уже подходит. Ну и конечно же для Григория и МИ с их откровенными призывами к гражданской войне.
(Отредактировано автором: 24 декабря 2017 — 18:42)
Гот
Отправлено: 24 декабря 2017 — 18:48
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
А не ручные партии с их программами только отпугивают избирателей.
Не избирателей, а власть. Помните "День выборов"? Действительно, люди ведь "сердцем" или "по приколу" таких чудил выбирали... Те же самые люди, которые свято верили в МММ, Кашпировского и прочую фигню. "Советские люди" - это вечные "дети". В конце-концов "дети" поняли, что лучше и проще жить, когда за них всё решают и при этом не дают с голода помереть. Так что сейчас и "папа" доволен, и "дети" рады. Одобрямс!
[+][+]
fan1945 пишет:
Как будто исчезли в
стране интересные люди....
Проханов на безрыбье предлагает Ленина клонировать. Вот только я сумневаюсь в том, что та мумия мавзолейная -это трупяшник Ильича. И из него можно извлечь генетический материал, а не мусор.
То ли дело было в СССР с его выбором ,без выбора. Каких людей только не выносил в генсеки и в политбюро ваш пресловутый социальный лифт. От Хрущёва-шахтёра до председателя ставропольского совхоза. Все как на подбор свинарки и пастухи. (Добавление)
Гот пишет:
Те же самые люди, которые свято верили в МММ, Кашпировского и прочую фигню. "Советские люди" - это вечные "дети". В конце-концов "дети" поняли, что лучше и проще жить, когда за них всё решают и при этом не дают с голода помереть. Так что сейчас и "папа" доволен, и "дети" рады. Одобрямс!
И всё таки моё поколение ,которое всяких повидало генсеков и презов в один голос говорит: Путин -это ЧУДО!. И да продлятся годы его правления вечно. К тому же по Л.Н. Гумелёву,мы уже по времени должны были миновать "эпоху надлома". И перешли в эпоху "золотой осени" с её буржуазными-обывательскими ценностями. Повзрослели.
Если отсчёт даты эпохи надлома вести по Гумелёву с 1825 года и накинуть 150-200 лет её жизни,то и получим 1975-2025 годы. fan1945 констатирует, что именно в 70-е годы советские люди превратились в обывателей. И начали завидовать закордонной буржуйской жизни..
К концу эпохи надлома меняется не только психология населения, но и рушатся империи. Почти наши ровесники - Испания и Турция....
Вот,кстати, русский гений Л.Н. Гумелёв. Не чета какому нибудь Марксу. (Добавление)
Гот пишет:
Так что сейчас и "папа" доволен, и "дети" рады. Одобрямс!
Вот и поглядим как дети и пролетарии голоснут за кандидата в презы от коммунистов. За настоящего председателя колхоза. Типа Лукашенко. (Добавление)
fan1945 пишет:
Плююсь в очередной раз. Господи, да что это за партия. Жириновский в этот раз наберет больше голосов, чем КПРФ.
Гнать драной метлой весь ЦК.
А я вам советикусам уже давно предлагаю пригласить в ЦК КПРФ и в председатели грузина. (С украины). Джугашвили-Саакашвили. (Добавление)
Гот пишет:
Помните "День выборов"
Помню. Я его когда показывают по телеку всегда с удовольствием смотрю. И все фильмы с главными героями . Оказывается режиссёр фильма .....,кто бы Вы думали?
alexeybo
Отправлено: 24 декабря 2017 — 19:41
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
fan1945 пишет:
Да нормальная программа для электората: коротко и наглядно. Никому не нужны пошаговые планы действий со сроками исполнения.
Судя по результатам прежних выборов Президента, Жириновский будет иметь около 5-6 %, немного отдав в пользу Путина, коммунисты наберут свои 15-17 %.
Гот
Отправлено: 24 декабря 2017 — 20:23
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Путин -это ЧУДО!. И да продлятся годы его правления вечно.
У нас сейчас экономическая депрессия, мы разругались с ведущими странами мира, в отместку "бомбим Воронеж", воюем с Украиной, все наши "союзники" лишь до той поры с нами пока мы поставляем им халявные энергоносители. И я пока что не вижу, чтобы был предложен выход их создавшейся ситуации.
Волкон пишет:
Вот и поглядим как дети и пролетарии голоснут за кандидата в презы от коммунистов
КПРФ сейчас не то что не оппозиция, а даже не системная оппозиция. Она давно уже стала составной частью "партии власти". Вы помните систему в ГДР? Она ведь была формально многопартийной. Вот ВВП её и выстроил.
Волкон пишет:
Оказывается режиссёр фильма .....,кто бы Вы думали?
Неужели не Фомин? Впрочем, успех этого фильма в сценарии. (Добавление)
alexeybo пишет:
Жириновский будет иметь около 5-6 %, немного отдав в пользу Путина, коммунисты наберут свои 15-17 %.
По большому счёту без разницы сколько коммунисты с ЛДПР наберут.
Смешно, но в ГДР была Либерально-демократическая партия Германии (ЛДПГ).
(Отредактировано автором: 24 декабря 2017 — 20:24)
Опер
Отправлено: 24 декабря 2017 — 21:36
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
fan1945 пишет:
ВВП безусловно лучше выглядит, хотя ровно также годами повторяет
одно и тоже.
А у Путина есть программа? Я вот что-то так и не слышал от него ни одного внятного предложения по проведению реформ, только общие фразы.
Григорий Не я
Отправлено: 24 декабря 2017 — 22:06
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Опер пишет:
А у Путина есть программа? Я вот что-то так и не слышал от него ни одного внятного предложения по проведению реформ, только общие фразы.
Послушал Грудинина и опечалился. Грудинин
Волкон
Отправлено: 24 декабря 2017 — 22:49
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
КПРФ сейчас не то что не оппозиция, а даже не системная оппозиция. Она давно уже стала составной частью "партии власти". Вы помните систему в ГДР? Она ведь была формально многопартийной. Вот ВВП её и выстроил.
Так -это же очень хорошо,что и коммунисты обуржуазились. Как ещё в 60-е годы их однопартийцы в западной Европе. Помните 1967-1968 годы и молодёжную революцию в Париже. Там только леваки-троцкисты-маоисты зажигали революцию. Во главе с Кон Бендитом. Ну чем не Остан Бендер. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Послушал Грудинина и опечалился. Грудинин
Нах вам не угодишь. Ищите и обрящете Павликов Морозовых. Неужто не одного Смердякова в колоде у комми не осталось. Вот был чаловечище-папаню зарэзал. (Добавление)
Опер пишет:
Я вот что-то так и не слышал от него ни одного внятного предложения по проведению реформ, только общие фразы.
Невнятно он вам уже намекнул, что на пенсию пойдёте, если доживёте, в 65 лет.
Все буржуазные реформы уже проведены. Овцы целы и волки сыты. Но полицаи в отару овец , ведь не входят. Вы же тот ещё шакал? Полицай -коммунист -это нонсенс. (Добавление)
Гот пишет:
Впрочем, успех этого фильма в сценарии.
А Вы все фильмы смотрели? Их 5. С этими героями. Фильмы конечно,только для интеллигенции. (Добавление)
Гот пишет:
По большому счёту без разницы сколько коммунисты с ЛДПР наберут.
Давайте сыграем в то сколько наберут Жирик и Грудинин. Собчак и Явлинский . Я даю первой паре 10% и 9% . Второй паре 2% и 4%.
Григорий Не я
Отправлено: 24 декабря 2017 — 23:43
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
Нах вам не угодишь. Ищите и обрящете Павликов Морозовых. Неужто не одного Смердякова в колоде у комми не осталось. Вот был чаловечище-папаню зарэзал
Как же ты мне надоел. Ни одного вменяемого коммента.
fan1945
Отправлено: 25 декабря 2017 — 05:40
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Опер пишет:
Ну, уж:
-всем молодым семьям ЖИЛЬЕ. Комфортабельное... Как не помечтать
-всем детям детсад. И ведь делается.
-всем людЯм качественную медицинскую помощь. Что она до сих пор паршивая, явно не Путин виноват.
-будем поддерживать тех, кто эффективнее работает. Трудно спорить. Бывшие "красные директора"
тоже госчиновники. И очень бы нужно присмотреться, как они используют дотации, преференции....
-будем бороться с коррупцией!!!. Тут такую статистику о коррупционерах приводят, что..... Выходит,
что воруют ВСЕ!!!
-сделаем все, чтобы жить стало лучше. Как на самом деле - в общем-то известно... Это особенно
заметно перед Новым годом! Знакомство с ценами показывает, что предварительные рассчеты были
безосновательны
Так что у ВВП есть что сказать, призвать граждан...
mi621
Отправлено: 25 декабря 2017 — 07:17
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
ГРУДИНИН: "ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ АУЛАМИ"
Из интервью Грудинина "Русскому репортеру
":
— Может, это бред, я раньше этого никогда не делал, а сейчас делаю. Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду. Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема. Нужно все-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос!
— А чем вам не нравятся узбеки?
— Я понимаю, что это проблема. Межнациональные конфликты — это будущее нашей страны. Это видно сразу. Дети в школу приходят, не зная русского языка. Они ведь приезжают аулами. Когда на площадке беленький с черненьким дерутся, если побеждает черненький, беленькие разбегаются. Если беленький побеждает, то черненькие все на беленького. И когда их двое, это не страшно, а когда их много, это беда.
У нас был случай год назад. Мальчик лет десяти наехал велосипедом на девочку лет пяти, разбил ей губу. Девочку бабушка повезла в больницу швы накладывать, а мама пошла с разборками к маме мальчика. Стала ругаться, хлопнула дверью. По большому счету инцидент исчерпан. Был бы. Если бы мама мальчика не позвонила своему мужу. Приехали человек двадцать азербайджанцев, которые вышли на детскую площадку, нашли дедушку и папу этой девочки. И стали их избивать. Били дедушку детским велосипедом по голове. Папа лежал без сознания. И после этого сказали: мы тут вас всех перережем, если нашим детям будет что-то. Я, узнав про это, посмотрел записи видеокамер — выяснилось, что квартира, где они живут, числится за нашим работником, который получил от совхоза жилье, а эту квартиру сдает. Я вызвал его и сказал: у тебя времени — неделя. Через неделю этой семьи здесь быть не должно. Иначе ты меня знаешь: я тебя уволю, и этим твои проблемы не ограничатся. А милиционеру, начальнику, позвонил и сказал: «Вы только не берите денег. Возбỳдите уголовное дело и доведéте его до конца». В изъявительном наклонении. Потому что это очень плохая вещь. Когда наши напьются, они пойдут бить этих. И у меня будет такая каша, что мы тут не разберемся. Пострадают все.
Источник →
Мне такой программы достаточно.
(Отредактировано автором: 25 декабря 2017 — 07:17)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.