Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
е работавшие граждане (тунеядцы), диссиденты, рецидивисты и осуждённые по особо тяжким статьям УК РСФСР.
Таруса (Калужская область.) - территория, которая находится за 101-м километром, куда в советское время отправляли в ссылку несогласных с режимом власти... "
Там было замечательно. Один из лучших периодов моей жизни.
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Там было замечательно. Один из лучших периодов моей жизни.
За этот пост сказали спасибо: STiv, mi621
Итак, пацана который в 21 год уже катается на собственной "Волге" за тунеядство отправляют за 101 километр. А два совка его за это ещё и похвалили. Мол умел же человек даже в СССР устроится. Как же такого прохиндея-цеховика не уважать.
.
Потом после ссылки в Таруссе этот Гриша потерявшись , для органов, оказывается в Грозном , под крышей кавказеров и продолжает вести тунеядский образ жизни. Накопив бабла столько ,что ему и пенсия в 80 лет от государства не нужна. Вот они настоящие герои соцтруда. Подпольные миллионеры СССР-Остапы Корейки. А не какие то там шахтёры-стахановцы. Не повезло Грише родится так рано. На 20 лет позже ,сейчас бы был в списке форбса среди 100 богатейших россиянцев . И проклинаемых совками и пролами.
Григорий Не я
Отправлено: 21 декабря 2017 — 11:39
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
Итак, пацана который в 21 год уже катается на собственной "Волге" за тунеядство отправляют за 101 километр. А два совка его за это ещё и похвалили. Мол умел же человек даже в СССР устроится. Как же такого прохиндея-цеховика не уважать.
.
Потом после ссылки в Таруссе этот Гриша потерявшись , для органов, оказывается в Грозном , под крышей кавказеров и продолжает вести тунеядский образ жизни. Накопив бабла столько ,что ему и пенсия в 80 лет от государства не нужна. Вот они настоящие герои соцтруда. Подпольные миллионеры СССР-Остапы Корейки. А не какие то там шахтёры-стахановцы. Не повезло Грише родится так рано. На 20 лет позже ,сейчас бы был в списке форбса среди 100 богатейших россиянцев . И проклинаемых совками и пролами.
Дорогой Волкон! вы ошибаетесь. После Таруссы я вернулся в Москву и учился в институте. Вы об СССР судите по Солженицину... И миллионером я никогда не был. Просто зарабатывал очень неплохие деньги. Кстати, "Москвич" не стоил миллион. Значительно дешевле. И моя машина не была одинокой птицей в Москве.Много машин в по Москве рассекало. Перечитал ваш "крик души!".. Не надо завидовать. Нехорошее это чувство.
(Отредактировано автором: 21 декабря 2017 — 11:52)
За этот пост сказали спасибо: STiv
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 21 декабря 2017 — 12:14
генерал-лейтенант
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Не надо завидовать. Нехорошее это чувство.
Чему тут завидовать : 101 километру? А если бы вы изволили раньше на 20 лет родится,тогда поехали уже куда подальше. За такое небедное тунеядство. Не в Таруссу, а на Тунгуску. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
И миллионером я никогда не был. Просто зарабатывал очень неплохие деньги.
Вы признаёте,что нарушали советские законы и были высланы, ещё легко отделавшись, за 101 километр. Вы рады, что вас несправедливо наказали, дали всего год ссылки,а тянули на десятку. А может и на "вышку" как золото-валютчик...
Григорий Не я
Отправлено: 21 декабря 2017 — 12:35
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
а такое небедное тунеядство. Не в Таруссу, а на Тунгуску.
Вы делаете вывод, не зная предмета обсуждения. Меня не за большую получку туда отправили (Добавление)
Волкон пишет:
Вы признаёте,что нарушали советские законы и были высланы, ещё легко отделавшись, за 101 километр. Вы рады, что вас несправедливо наказали, дали всего год ссылки,а тянули на десятку. А может и на "вышку" как золото-валютчик...
Вы бредите. Закона я не нарушал, мастерская моя работала легально.. Если б вы были нормальным человеком. я бы написал что и почему.. Но вам не стану..Давайте волю фантазии.
Волкон
Отправлено: 21 декабря 2017 — 13:13
генерал-лейтенант
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Закона я не нарушал, мастерская моя работала легально..
Не нарушали закона,а оправились как последний бомжара за 101 километр. "Бродский " вы наш.
Григорий Не я
Отправлено: 21 декабря 2017 — 13:30
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
Не нарушали закона,а оправились как последний бомжара за 101 километр. "Бродский " вы наш.
Давайте, Волкон, давайте.. Ещё что-нибудь эдакое.. Посмеюсь. Кстати, добавлю к вашей зависти несколько копеек. Я в таруссе очень неплохо заработал и отдохнул. и разве "ваш Бродский" получил таруссу? (Добавление)
А вообще-то, я представляю, если бы у вас был сто первый км хотя бы на один день... Ой, что бы творилось на форуме.. Да вы бы героя ПФ себе пытались выбить.. но вдруг. вы осуждаете меня за нарушение советских законов... Да.. Это сильно.
(Отредактировано автором: 21 декабря 2017 — 13:32)
STiv
Отправлено: 21 декабря 2017 — 13:35
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Ну дожили!!!!! Новости из Швеции.
Теперь мужчины , должны получать юридически заверенное разрешение на секс с женщиной. на КАЖДЫЙ АКТ.
Дэмократия шагает по планете!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 21 декабря 2017 — 13:40
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Теперь мужчины , должны получать юридически заверенное разрешение на секс с женщиной. на КАЖДЫЙ АКТ.
Дэмократия шагает по планете!!!
Наверное, это всё-таки шутка... А как с супругами? Тоже нужно разрешение?
STiv
Отправлено: 21 декабря 2017 — 13:42
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Наверное, это всё-таки шутка.
Парламент принял ЗАКОН.
Григорий Не я пишет:
А как с супругами? Тоже нужно разрешение?
Пока не понял.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 21 декабря 2017 — 13:44
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Пока не понял
Вот это будет номер. если этот закон распространяется и на супружеские пары.. Обхохочемся.
STiv
Отправлено: 21 декабря 2017 — 13:50
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Вот это будет номер. если этот закон распространяется и на супружеские пары.. Обхохочемся.
Я сегодня своей поставлю вопрос ребром. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.