|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Наша родина - СССР |
| |
Рюрик  |
Отправлено: 8 декабря 2012 — 16:26
|
майор

Сообщений всего: 1373
Дата рег-ции: 9.10.2012

|
Alexis пишет: Рюрик пишет: Не понял. А почему "теорию заговора"? Так ведь нужна смелость что бы попытаться побороть судьбу. А как здесь без "теории заговора"?
"Бороться" с судьбой это все равно, что бороться с землей на которой живешь. Судьба - это пространственно-временной континуум в котором живет человек. Поэтому для того, чтобы реально что-то изменить в жизни, надо выйти за пределы этого континуума, но человек своей волей не может этого сделать. Для этого кто-то должен из-вне вывести его в другое пространство, т.е. дать человеку другую судьбу.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 8 декабря 2012 — 16:48
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Рюрик пишет: "Бороться" с судьбой это все равно, что бороться с землей на которой живешь. Судьба - это пространственно-временной континуум в котором живет человек. Поэтому для того, чтобы реально что-то изменить в жизни, надо выйти за пределы этого континуума, но человек своей волей не может этого сделать. Именно по-этому я и написал:
Alexis пишет: попытаться побороть судьбу ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Рюрик  |
Отправлено: 8 декабря 2012 — 17:21
|
майор

|
Alexis пишет: Рюрик пишет: "Бороться" с судьбой это все равно, что бороться с землей на которой живешь. Судьба - это пространственно-временной континуум в котором живет человек. Поэтому для того, чтобы реально что-то изменить в жизни, надо выйти за пределы этого континуума, но человек своей волей не может этого сделать. Именно по-этому я и написал:
Alexis пишет: попытаться побороть судьбу
Это как в анекдоте про Сталина и Горького?
- Товарищ Горький, Ви написали хороший роман "Мать", паэтаму Палитбюро считает, что Ви сможете написать столь же хороший роман "Атэц".
- Хорошо, товарищ Сталин, я попытаюсь.
- Вот-вот. Попитайтесь. Как говорится, попитка - не питка. Я правильно говорю, товарищ Берия?
 |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Рюрик  |
Отправлено: 8 декабря 2012 — 17:42
|
майор

|
Alexis пишет: Просто у меня была клиническая смерть и я после этого немного по другому стал смотреть на некоторые вещи. Передать словами или объяснить это очень сложно.
А... Так это другое дело, с этого надо было начинать. |
| |
|
Рюрик  |
Отправлено: 8 декабря 2012 — 18:05
|
майор

|
Alexis пишет: Рюрик пишет: Alexis пишет:
Просто у меня была клиническая смерть и я после этого немного по другому стал смотреть на некоторые вещи. Передать словами или объяснить это очень сложно.
А... Так это другое дело, с этого надо было начинать. Просто трудно про это вспоминать. Вот и не хотел писать. Думал найти другие слова, что бы донести свои мысли и понимание.
Полагаю, что собеседники будут понимать Вас быстрее, если Вы будете всегда начинать с главного.  |
| |
|
Рюрик  |
Отправлено: 8 декабря 2012 — 19:30
|
майор

|
Alexis пишет: Рюрик пишет: Полагаю, что собеседники будут понимать Вас быстрее, если Вы будете всегда начинать с главного. А я не считаю это главным. Просто воля случая. Не дай Бог кому то такое повторить. Главное как раз в тех мыслях, которые я излагал ранее. Просто к их пониманию можно прийти по-разному, а можно и вообще не прийти. Вот в чём вся фишка.
Дело в том, что смерть это единственное, что может реально изменить судьбу.
Поэтому, те, кто реально прошел через клиническую смерть действительно получили новую судьбу. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 10 декабря 2012 — 13:39
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Можно создать ветку
" Фото реальной жизни при СССР" или что то в этом роде. Если не хотите сами, то такую ветку могу создать я.
На ветке можно будет публиковать фото положительных и отрицательных моментов жизни при СССР. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |