майор

Сообщений всего: 848
Дата рег-ции: 12.07.2016
[+][+]

|
Artur1984 пишет: Григорий Не я пишет: Нас будут называть грязными москалями, славянским быдлом,
Ну и бог с нами. С ними точно нет.
Григорий Не я пишет: Что-то наш Донской казак не появляется..
Это нормально для него. Он затаивается на несколько дней, потом обострение и вперед... Естественно не читает ничего, что ему пишут - готов бится об заклад, что приведенные мною замечания на его выдуманный с потолка "парралель" между Всеволодом Большое Гнездо и Чингисханом - половина у него выдумана невесть откуда.
Не говоря уже о том, что сам казачок умудряется много раз сам себе противоречить. То требует Золотую Орду в Монголии (!), то сам пишет что от Каракорума до Китая 1100 км, то помещает его на Дон, то в Гамбург, то в Петербург... 
"Замечательный" Вы наш!С чего вы решили,что кто то должен реагировать на ваши замечания! Не много ли на себя нагрузили? Или решили быть истиной в последней инстанции? Пока, больше чем на "магнитофон" не тяните?
А вот судя по вашей реакции на мои "выводы", вы действительно ничего внимательно не читаете.
Не ужели думаете, что я не понимаю, что отшлифованную за две сотни лет, традиционную историю, я так легко смогу перешебить? Но заинтересовать людей, заставить задуматься, заставить открыть источники, многого стоит.
Если говорить о выдуманной невесть откуда половине, то это та половина про которую вы не знаете! Это ваш минус!
Насчет Бог с вами, поверьте - он с нами.
Потому, что я живу в том месте, где Навин приказал Левитам погромить часть народа Израилева за отступление от веры в бога и возврат к идолопоклонению. В 15 км.от меня первый храм так и называется гора SINAY(Синяя). На Запад от него Вефиль(Вефилянцев). На Восток Гай. На Юг Тройня или (Русалим или Иерусалим). На Юг от Иерусалима - Акелдама (земля горшечника или Белая Глина, Ак - белый , Адам -глина.) Там же и Ахаз который правил в Иерусалиме, Садки- пророк Садок отец Ахаза, Михалев - пророк Миха. Мориа -Мариинская. Река Сал - рекомая жена Ахаза -Сал, Иерихон - Орхон(Тана), там где родился Демурчи в шести днях пути. Короче вся библейская топономика у нас причем тоже на своих местах. Как успели заметить раньше и "Великий переход" и "великий привоз"(сбор десятины со всех колен) тоже у нас.
Стерли эту часть истории, но ничего восстановим!
И городок Царского колена - Ефремова Царский(CZERKASSES) расположенный в наделе колена Нафтали (олень - Донские казаки) тоже на месте. Это они и есть Великие Тартарры (Тартария Магна =Тартаро-Монголы).(Отредактировано автором: 16 марта 2017 — 20:45) |