Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Иммельман пишет:
Это что, у них уже "Властелин колец" в ход пошел?
Конечно. Ведь казаки - это Дунаданы Запада.
donskoy kazak
Отправлено: 26 июля 2016 — 23:52
майор
Сообщений всего: 848
Дата рег-ции: 12.07.2016 Откуда: Волгодонск
[+][+]
Мужики! Караул! Тонем!
Вся история Дона началась с 16 века! Я правильно понял? Все официальные документы составлены в 16-19 веке?.
А все курганы насыпали суслики? Так или нет?
А монетный материал видимо с космической пылью прилетел из Монолии?
А хазарские поселения на Дону отсутсвуют?
И вообще до 16 века одни пастухи жили?
Artur1984 пишет:
А выше виноградника должно быть кладбище этих 3000 человек. Нашли и поселение и кладбище, перенесли маршрут газопровода из за огромного кладбища! Было это весной 2016 г.
Ты наверное перепил водки. Давай, расскажи мне - что нашли в 2016 году. Поподробнее. Или очкуешь и врешь?
ЖДУ!!! Иначе ты очкун и врун...
Жду отчета! Обещали поделится! А очкун это ты, потому как за глаза оскорбляешь. Перепил,переел,обкурился! приедь и скажи в глаза,ты мил человек все врешь. А я тебе бесплатно покажу весь Каракорум,может извинишся! Из нас двоих неадекват это ты! Потому,что рекция у тебя агрессивная,неадекватная здоровому человеку,даже если он верит во что то другое!Например в комунизм,справедливость,равноправие и т.д.
Так что с твоей рекцией на другое мнение, которое не лишено основания, нужно для начала попить Глицин!
Посмотри как реагируют остальные, кто то смеется, кто то засомневался! Кто то решил источники почитать, а ты полный неадекват! Черпаешь скоренько цитаты из летописей. Ты кампиляцию сделай, сравни! И увидишь!
Еще запомни,что на Дону до 16 века, письменость была Тюркская! Деньги были тюркскими,потому и летописи надо читать тюркские! Тогда и Угадаешь знакомые названия. На русском языке появились названия после 16 века!
А теперь насчет камня с надписью "ИN" и "ХЕ". Вот его изображение. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
[+][+]
А это восстановленная копия в масштабе! Что то подсказать? Где стоял? на Краю хутора Потайновский. Место потаенное! Там скрижалии должны были лежать! А может и лежат! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
donskoy kazak
Отправлено: 27 июля 2016 — 00:09
майор
[+][+]
Насчет селфи с Исусом Навином. Это флаг Ермака с Изображением Исуса Навина. На кой хрен он казакам не скажешь? Они то не под Исусом Навином ходили? Да еще флаг битва Единорога со Львом (Ефрем и Иуда) Не знаешь за что колено Иуды не любят Казаки?
А селфи я могу тебе устроить с его потомками из колена Ефрема, родовым гербом которых является Единорог. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
donskoy kazak
Отправлено: 27 июля 2016 — 00:19
майор
[+][+]
Иисус Навин! Зачем он Ермаку? Какое отношение к казакам он имеет? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
donskoy kazak
Отправлено: 27 июля 2016 — 00:39
майор
[+][+]
Что касается упоминания Донских станиц и хуторов в архивах.Привожу один пример перевода летописи Рашид-ад Дина, где конкретно упоминается название поселений на Дону? Но думаю тебе не понять где это происходило!
Крым, поверь не на Таврическом полуострове!На Донце(Тане).
Бахтияри это не Турция, а город Счастье на Юго востоке Украины! Сарай не на Волге,а на Дону! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Стас1973
Отправлено: 27 июля 2016 — 03:10
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
donskoy kazak, на форуме принято обращение на ВЫ к участникам форума.
При дальнейшем неуважительном обращении - в отношении вас будут приняты меры.
Земляк
Отправлено: 27 июля 2016 — 03:28
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
В общем так.. рядовой сумасшедший претендующий на носителя истинны. Сижу думаю, а нехрена мне его опровергать? Ну считает человек, что Чингиз встречался с Иисусом, ну так и пусть будет так.
Сказочник, Вы бы открыли отдельную ветку, где будете вещать всем тупицам, как там Шлиман хоронил амазонок в окрестностях казацких городков не важно какого названия.
В этой ветке будет НЕ правильно освещение истории
В Вашей САМОЕ правдивое на свете освещение истории. Годится?
Alexis
Отправлено: 27 июля 2016 — 03:37
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Тема вообще, как мне видится, ушла далеко от монголо-татарского ига. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
donskoy kazak
Отправлено: 27 июля 2016 — 07:48
майор
[+][+]
Тема в сторону не ушла! Невозможно обсуждать Монголотатарское Иго без понимания того, что свято место пусто не бывает!
Прошла первая Мировая война,потом вторая, уничтожено огромное количество населения, при современных средствах уничтожения.
Поменялись административные граница государств. Но люди все как жили так и живут на своих местах! Все на своих местах!
Никаких Монгол(МНР) на территории Европейской России и центральной Азии никогда не было!
Где описано Движение Монгол (Исход) обратно. Где их могилы с подтвержденным генетическим анализом.
Кто нибудь может пройти этим маршрутом?
Земляк пишет:
В общем так.. рядовой сумасшедший претендующий на носителя истинны. Сижу думаю, а нехрена мне его опровергать? Ну считает человек, что Чингиз встречался с Иисусом, ну так и пусть будет так.
Сказочник, Вы бы открыли отдельную ветку, где будете вещать всем тупицам, как там Шлиман хоронил амазонок в окрестностях казацких городков не важно какого названия.
Считаю я так или нет вопрос открытый!
Но почему летописцы такое написали?
Потому,что Христианство удревнило себя почти на тысячу лет.
Потому,что даже Рашид-ад-Дин пишет,что Монголо-татары это Христиане!
"До них дошол призыв Исуса и они вступили в его веру!"
Все государи Монголии были Христиане как и Катай.
Получается,что географическое несоответствие расположение Монголии и Китая , в комплексе с несоответствием традиционной религией, является фактором грубо искажающим реальною историю.
Летописные Монголы и Китаии Христиане!
А где их Храмы христианские в Монголии и Китае ,которые посещал Чингиз. (Добавление)
Что касается Шлиммана!
Все города покоренные сынами Израиля получали приставки "Ие" в честь имени бога с чьим именем шло покорение!
Иерихон (Орхон), Иерусалим(Русалим) и тд.
Так вот Орхон,это по утверждению Венгерских монахов г.Тана.
А Иерусалим (Русал ) переводится как Тройня или Троя. Находится она на месте Семикаракорского городища открытого Флеровым в местечке "Тройня" и не отождествленного.
Это же место можно считать Ахазом, носящим имя Иудейского царя Ахаза правившего в ИЕРУСАЛИМЕ. У Ахаза был отец пророк Садок, Садки находятся рядом. Рядом и Вефил и на Юг Акелдама(земля горшечника).Горшки там и сейчас делают.
Они и есть те самые Монголы =Казаки.
А воительницы женщины воюющие на равне с мужчинами до сих пор служат в Армии Израиля на равных правах! Традиция! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 27 июля 2016 — 09:51)
donskoy kazak
Отправлено: 27 июля 2016 — 09:55
майор
[+][+]
donskoy kazak пишет:
- "Но было сказано и то, как Чингиз-каэн взошел на гору высокую и явился ему владыка Иисус Христос, Бог всех, и Он научал (Чингисхана) праву, вере, невинности и истине, неприятию лжи, воровства и всякого прочего зла и говорил: «Ежели запомнишь эти заповеди, и все земли и племена будут отданы тебе. Иди и забирай все земли, какие только тебе под силу».
Став каэном, пришел он в Хатаети и вошел в церкви, узрел образ Спасителя Иисуса Христа и тотчас поклонился ему и сказал: «Вот муж, которого видел я на горе Чинетской*, был он такого же лика и научал меня всем законам этим». И возлюбил Его Чингиз-каэн, благословлял его и все заповеди, данные Им, твердо блюл. "
"История Грузии" - Kartlis Cxovrebа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.