|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Людские потери в Великую Отечественную |
| |
Bot  |
Отправлено: 13 октября 2010 — 20:59
|

майор

Сообщений всего: 988
Дата рег-ции: 16.02.2010

|
Валентин пишет: А вот поляки Россию откровенно ненавидели, чехи презирали, а венгры и то и другое вместе
Не стоит за все народы отвечать. Люди везде разные и у каждого свое мнение.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 октября 2010 — 13:26
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Zasada
Здрасьте, зрасьте товарищ, пока вас не было я совсем перевоплатился в в убеждённого Сталиниста, покончив со своим белогвардейским прошлым. Теперь я выступаю под лозунгом-песней: Так за Сталина , за Родину, за Веды, мы грянем громкое Ура, Ура, Ура.!!!
Я ночью нарвался на сигнальную статью Блица о Фоменко, Резуне.А вот уже второй день шерстю все темы и не могу найти, вы случайно не встречали? |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Bot  |
Отправлено: 20 октября 2010 — 22:38
|

майор

Сообщений всего: 988
Дата рег-ции: 16.02.2010

|
Валентин пишет: О неспособности Красной Армии воевать иначе, чем ценой очень большой крови,
Валентин, Вы так усердно делаете упор на это, что мне придется кое-что обьяснить.
Страницей раньше Вы писали что потери Советского Союза составили примерно 27 млн человек.
Потери же Германии примерно 7-9 млн человек, отсюда несведующий человек думает что русские воевать не умели, вот и завалили немце трупами.
Но 27 млн погибших советских людей - это общее число всех жертв, и военных и гражданских, а сколько погибло немцев ВООБЩЕ?
На это у Вас есть данные?
А то любят у нас цифрами спекулировать, а это дюже плохо. 
(Добавление)
Валентин пишет: А неподготовленную армию имели,
Угу, мы имели неподготовленную армию и порвали немцев, а другие страны вроде Франции имели наверное очень подготовленную армию, вот только почему -то Франция капитулировала через два месяца, а у нас через два месяца немцы лишь Таллин захватили.
И у кого была неподготовленная армия? 
Ну в принципе я ответ знаю, Вы наверняка будете говорить о многочисленных жертвах и пр, но факт есть факт, за два месяца немцы захватывают Францию, Польшу, и др страны, а вот в России зубы обломали. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 21 октября 2010 — 00:40
|
УДАЛЁН

|
Знаете, уважемый Bot,
я только в одно не врублюсь по поводу геносссе Валенина.
Ну хорошо, давайте говирить правду. Давайте я расскажем своим женам что у нас было около 2х десятков женщин (перед тем, как мы ее встретили) и что кое где (ННВГ, РСТД, МСК, СПБ, ИЖ, КЗН) у нас возможно есть дети и что как то раз мы подцепили триппер...
Мы почему-то об этом женам мы не рассказываем. Вероятно потому, что спокойствие жены нам важнее, чем правда. Но неужели спокойствие жены дороже, чем спокойствие Родины?
Хотя, наверное, есть люди, котрые своей жене не изменяли никогда. Они подружились с первого звонка в первом классе. Двуликость. |
| |
|
ХОЗЯИН  |
Отправлено: 21 октября 2010 — 10:13
|

капитан

Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010
[+]

|
Моя смеяцца!
Немцы за месяц упорных боев с красной армией уже обошли Смоленск, это сколько километров от Бяластока? Где-то 650-700, причем тупо по прямой через леса и болота, между Познанью и Львовом поменее 650 км, причем дороги получше будут, а от Парижа до границы с Германией порядка 250-300 км, а дороги еще лучше. Причем, под Сенно, грят, танковое сражение было почище какой-то Прохоровки. Не считая всякой мелочи под Олитой. Ну, и какая у кого армия?
А о количестве военнопленных только в минском, витебском, белостокском котлах котле вооще помолчим. Там наберется только безвозвратных потерь под численность всей армии Республики Польской.
Так что, мулы, патриотизм не в вашей мерзкой брехне, а в том как не дать вам в будущем незапятнаных с вами в говно еще раз опустить. |
| |
|
|
|
| |
| |