|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Людские потери в Великую Отечественную |
| |
EgozaCB  |
Отправлено: 12 октября 2010 — 13:43
|
капитан

Сообщений всего: 538
Дата рег-ции: 23.06.2010

|
Волкон пишет: Я обожаю именно евреев,( Гитлера, Сталина), но ненавижу жидов...
Критерии различия?
Волкон пишет: ...пока вы тратите силы и время на опровержение абсурдов, они выигрывают время...
Вы действительно считаете, что время "работает на них"? Сколько им нужно "протянуть"? До какого момента?
|
| |
|
Валентин  |
Отправлено: 12 октября 2010 — 14:04
|
подполковник

Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010

|
Егозе: естественно, я не приведу вам точные данные, поскольку читал Маркса и Энгельса весьма давно, а перечитывать только ради того, чтобы вам нос утереть - это была бы уж совершенная глупость. Я и тогда-то их едва дожевал. Но о том, что общество придёт к социализму в результате технического прогресса и повышения культуры народа и приобретением этой культурой наднациональных черт, - то во втором томе. А по отношению к русским социал-демократам - это я вычитал в одном из писем Энгельса к Марксу. Там же говорится, что условий для победы социализма придётся ждать долго.
Для меня вопрос национальности не стоит, я смотрю на то, каков человек. Если он нормальный -он любой национальности нормальный. А если дрянь, то дрянь. Я смотрю, что будет, вероятнее всего, делать человек в данной ситуации.(Отредактировано автором: 12 октября 2010 — 14:06) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 12 октября 2010 — 22:33
|
УДАЛЁН

|
Волкон Здесь вообще-то тема про потери в войну, а не про антисемитизм и пр. |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 12 октября 2010 — 23:20
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
EgozaCB пишет: Критерии различия?
На форуме 7\40 бывали? Разницу между милитари и 7\40 ощущаете? вот также и тут. EgozaCB пишет: Вы действительно считаете, что время "работает на них"? Сколько им нужно "протянуть"? До какого момента?
А вот это архиинтересный вопрос! И боюсь, что без астрологических циклов не обойтись, чтобы ответить. Эпоха Овна, Рыб, Водолея. По русски озвучено ,как -закончилась ночь Сварога ,с 1996 года начался день Сварога. Все ближайшие 100 лет(утро Сварога), они будут, т. е. подлунные религии, пытаться остановить время, затормозить, законсервировать. И самое главное забросить в будущее , как можно больше своей дури. Наступившая эра Водолея, это время ИНФОРМАЦИИ. Минувшая эпоха Рыб , есть время ловли человеческих Душ. Мой ответ понятен?
(Добавление)
nik пишет: Здесь вообще-то тема про потери в войну, а не про антисемитизм и пр.
Увы , в нашем мире всё смешалось... А к потерям я ещё вернусь...Много не покажется... |
| |
|
EgozaCB  |
Отправлено: 13 октября 2010 — 10:50
|
капитан

|
Валентин пишет: Так что мы хорохоримся и остальных считаем свиньями...
Говоря "мы", Вы кого именно имеете в виду? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 13 октября 2010 — 11:49
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Валентин пишет: Для меня вопрос национальности не стоит
(Добавление)
nemesis пишет: очевидно имеется ввиду "мы, Николай второй" Валентин пишет: на бедных евреев
(Добавление)
Николай второй не подходит. |
| |
|
EgozaCB  |
Отправлено: 13 октября 2010 — 11:56
|
капитан

|
Валентин пишет: ...ваше бахвальство несуществующими достоинствами нашей военной техники...
Даже если (ЕСЛИ!) и так...где же тут приравнивание других к свиньям?
Валентин пишет: ...накаты Волкона на бедных евреев...
Каких, каких?
Валентин пишет: В зеркало чаще смотреть надо.
Вы сами с собой разговариваете? "Так что мы хорохоримся и остальных считаем свиньями..." - Ваши слова? |
| |
|
|
|
| |
| |