генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Вынужден уточнить, что утром о восстановлении своего сообщения, которое было незаконно удалено, я уведомил Администратора форума и он со мной согласился, пообещав поговорить с Модератором и решить вопрос.
egor, прошу Вас всё же отреагировать, как и обещали. Моё сообщение снова удалено с незаконной формулировкой мол были какие-то нарушения Правил форума. Я вынужден снова продублировать своё сообщение, а Вас прошу принять меры.
Стас1973 пишет: Alexis, с флудом завязывайте. Тема - про лучший танк ВМВ. Не стоит злоупотреблять своим положением. Мой ответ никакого нарушения Правил форума не содержал.Согласно Правил форума: Цитата: 1.9. Запрещается обсуждение действий владельцев конференции, модераторов и администраторов иным образом, кроме e-mail. Кроме того, Админом указывалось, что если Модератор пишет красным цветом, то он пишет как именно Модератор - представитель администрации форума. И его действия не подлежат обсуждению. Если же Модератор пишет шрифтом любого другого цвета, то он пишет как простой пользователь и его сообщения подлежат обсуждению также, как и все остальные. Это было принято для того, чтобы Модераторы не использовали служебное положение в личных целях.
Вы писали не красным цветом и я имел право прокомментировать сообщение. Вы же не имели права удалять моё сообщение. Так что, нарушение Правил форума было с Вашей стороны.
По сему, я снова продублирую свой ответ. Дословно уже не помню что писал, но суть такова:
На форуме часто писалось о том, что танки с танками не воюют и при их проектировании это учитывается. Мнение "танковых светил" периода ВОВ было иное. Мне попался материал того периода. Его стоило обсудить на форуме. Но ради этого небольшого материала открывать новую тему явно не стоило, вот я и решил обсудить вопрос здесь. Ибо не только танки воевали с танками, но и лучшие танки с одной стороны воевали с лучшими танками с другой стороны.
Потом я высказал сожаление, что данную информацию не удастся здесь рассмотреть полностью.
Как видим, никаких нарушений Правил форума с моей стороны не было и быть не могло. Я написал то, что должен был написать и на что имел полное право в соответствии с Правилами форума. Так что, не стоит злоупотреблять своим положением и использовать права Модератора в личных целях. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |