Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: 24.02.2014
[quote=Tails]антирезун
1. Есно вскорую тут же по прибытию в лабораторию. Для этого и рассылали.
2. Огромное количество университетов и лабораторий по всему миру.
Один пример я приводил.
Я утверждаю,что СССР был на Луне, или по вашему Луноходы тоже миф?
Цитата:
Если невнимательно читать мое сообщение, то СССР для вас существует. Яже писал: ... в СССР имелось....". Глагол "имелось" употреблен в прошедшем времени.
А в 70-х годах СССР еще был.
Цитата:
Они и сейчас в сговоре
Таки в сговоре они до сих пор, или нет?
Цитата:
У вас странная "логика". Я-то по наивности думаю, что доказать о полете можно:
1. имея ДОСТОВЕРНЫЕ фото киноматериалы
2. имея доказательства о принадлежности пыли и камней (382 кг) Луне, проверенные международной комиссией.
3. имея надежную технику
Далее. Слово "паритет" означает "равновесие". Какой еще паритет с военной мощью США . Мы отстали давно.
А может быть вы имели в виду слово "приоритет"? Вот это более подходящее слово для вашей реплики вверху. Так как оно означает "первенство" или что-то похожее.
Но это для нас неосуществимо сейчас.
А что США "вынесло" из лунной программы? Ракету с двигателем Ф-1? Бред . Она в 3 -х музеях ржавеет.
А закупают наши РД-180.
Сверхнадежный лунный модуль? Враки. Сейчас испытывают новый ("Морфей"Подмигивание , который "сыпется" и взрывается прямо на старте...
Может , лунный скафандр, применили для радиационных зон? Абсурд. Тряпочкой от радиации не защищают.
Остаются застежки "липучки" и тефлоновые сковородки...
Все остальное относится к косвенным признакам и объективно мало что доказывают.
1.Имеются достоверные материалы, ни одного фейла так и не нашли в них.
2.Огромная куча стран включая СССР проверила, и никто не нашёл подлога.
3.Таки Сатурн-5 показал себя надёжной ракетой.
4.Таки взаимное уничтожение это паритет, или на меньшие молекулы дезинтегрирует играет роли?
5.Скайлеб, научные эксперименты, уже упомянутые отражатели, пластырь на заднице.
6.Только для 1 ступени, одной ракеты(Атлас, модификации 3 и 5) , Американцы не могли пройти мимо хороших двигателей по цене металлолома. У них куча РН, и своих двигателей, просто компании не могут конкурировать с ценной металлолома. Причём у этой РН есть и Американский двигатель первой ступени RL-10. Так сказать просто дешевле, и ничего личного.
Ещё наши HK-33 ,продали тоже за копейки США, оставшиеся со времён Советской лунной программы, движки куда более старые поэтому из разобрали и сделали из них AJ-26(Вектор тяги, западная электроника и совместимость)
Используется в первой ступени Антареса.
7.Предлагаете летать с модулем 60 годов? А взрывается и сыплится всё сложное и новое.
8.Таки до сих пор нормальной защиты от радиации кроме скорости не найдено.
Насчет камней СССР получил.
Цитата:
Кусочек лунного грунта, подаренный Советскому Союзу американцами и экспонируемый в Мемориальном музее космонавтики на ВДНХ в Москве. Доставлен на Землю с Луны экипажем Аполлона 11.
Сходите в музей в Москве и посмотрите.
А доказать просто, анализ состава и радионуклидный анализ. И сравнение с образцами СССР. Плюс состав хорошо изучен сейчас и опубликован. Поэтому любой кто высадится на Луну сможет проверить, или с орбиты Луны, средства позволяют.
А теперь насчет сговора. Как вы объясните развал СССР для начала?[/quote
Начнем не со всего сразу, а с вашего п.1, который гласит туманно: "...ни одного фейка в материалах не нашли"...
В каких материалах? В видео? Или фотоматериалах? Кто не нашел? Никто? Или США? Вы сказали - "не нашли". Это означает одно - "никто не нашел".
Это ЛОЖЬ!
"Скептики" нашли сотни ляпов. Я, например, нашел в фотоматериалах. Во всех ,кроме снимков с беспилотников с орбиты. Боюсь, фотопрофанам это не будет понятно, но постараюсь объяснить. Давайте по одной фотографии, потом по другой. И так по 15000 фото, если вы согласны...
Итак, на десятках фото с миссии "Аполлон-11" "лунные модули" изображены в абсолютно черном небе космоса при маневрировании на окололунной орбите абсолютно без РЕАКТИВНЫХ СТРУЙ от двигателей. Которая должна иметь от аэрозина-50 и четырехокиси азота либо желтый, либо красный цвет. Он должен быть отлично виден на фоне черной бездны неба.
ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ? А на официальном фото НАСА S69-56058 под легким тренажером лунного модуля на фоне дневного голубого неба его видно.
Отвечайте конкретно: потому-то , потому-то.
И больше прошу не делать заумных реплик: "все знают", "дураки"
Отказ от диалога расценю как ваш проигрыш. (Добавление)
[quote=антирезун]
Tails пишет:
антирезун
1. Есно вскорую тут же по прибытию в лабораторию. Для этого и рассылали.
2. Огромное количество университетов и лабораторий по всему миру.
Один пример я приводил.
Я утверждаю,что СССР был на Луне, или по вашему Луноходы тоже миф?
Цитата:
Если невнимательно читать мое сообщение, то СССР для вас существует. Яже писал: ... в СССР имелось....". Глагол "имелось" употреблен в прошедшем времени.
А в 70-х годах СССР еще был.
Цитата:
Они и сейчас в сговоре
Таки в сговоре они до сих пор, или нет?
Цитата:
У вас странная "логика". Я-то по наивности думаю, что доказать о полете можно:
1. имея ДОСТОВЕРНЫЕ фото киноматериалы
2. имея доказательства о принадлежности пыли и камней (382 кг) Луне, проверенные международной комиссией.
3. имея надежную технику
Далее. Слово "паритет" означает "равновесие". Какой еще паритет с военной мощью США . Мы отстали давно.
А может быть вы имели в виду слово "приоритет"? Вот это более подходящее слово для вашей реплики вверху. Так как оно означает "первенство" или что-то похожее.
Но это для нас неосуществимо сейчас.
А что США "вынесло" из лунной программы? Ракету с двигателем Ф-1? Бред . Она в 3 -х музеях ржавеет.
А закупают наши РД-180.
Сверхнадежный лунный модуль? Враки. Сейчас испытывают новый ("Морфей"Подмигивание , который "сыпется" и взрывается прямо на старте...
Может , лунный скафандр, применили для радиационных зон? Абсурд. Тряпочкой от радиации не защищают.
Остаются застежки "липучки" и тефлоновые сковородки...
Все остальное относится к косвенным признакам и объективно мало что доказывают.
1.Имеются достоверные материалы, ни одного фейла так и не нашли в них.
2.Огромная куча стран включая СССР проверила, и никто не нашёл подлога.
3.Таки Сатурн-5 показал себя надёжной ракетой.
4.Таки взаимное уничтожение это паритет, или на меньшие молекулы дезинтегрирует играет роли?
5.Скайлеб, научные эксперименты, уже упомянутые отражатели, пластырь на заднице.
6.Только для 1 ступени, одной ракеты(Атлас, модификации 3 и 5) , Американцы не могли пройти мимо хороших двигателей по цене металлолома. У них куча РН, и своих двигателей, просто компании не могут конкурировать с ценной металлолома. Причём у этой РН есть и Американский двигатель первой ступени RL-10. Так сказать просто дешевле, и ничего личного.
Ещё наши HK-33 ,продали тоже за копейки США, оставшиеся со времён Советской лунной программы, движки куда более старые поэтому из разобрали и сделали из них AJ-26(Вектор тяги, западная электроника и совместимость)
Используется в первой ступени Антареса.
7.Предлагаете летать с модулем 60 годов? А взрывается и сыплится всё сложное и новое.
8.Таки до сих пор нормальной защиты от радиации кроме скорости не найдено.
Насчет камней СССР получил.
Цитата:
Кусочек лунного грунта, подаренный Советскому Союзу американцами и экспонируемый в Мемориальном музее космонавтики на ВДНХ в Москве. Доставлен на Землю с Луны экипажем Аполлона 11.
Сходите в музей в Москве и посмотрите.
А доказать просто, анализ состава и радионуклидный анализ. И сравнение с образцами СССР. Плюс состав хорошо изучен сейчас и опубликован. Поэтому любой кто высадится на Луну сможет проверить, или с орбиты Луны, средства позволяют.
А теперь насчет сговора. Как вы объясните развал СССР для начала?[/quote
Начнем не со всего сразу, а с вашего п.1, который гласит туманно: "...ни одного фейка в материалах не нашли"...
В каких материалах? В видео? Или фотоматериалах? Кто не нашел? Никто? Или США? Вы сказали - "не нашли". Это означает одно - "никто не нашел".
Это ЛОЖЬ!
"Скептики" нашли сотни ляпов. Я, например, нашел в фотоматериалах. Во всех ,кроме снимков с беспилотников с орбиты. Боюсь, фотопрофанам это не будет понятно, но постараюсь объяснить. Давайте по одной фотографии, потом по другой. И так по 15000 фото, если вы согласны...
Итак, на десятках фото с миссии "Аполлон-11" "лунные модули" изображены в абсолютно черном небе космоса при маневрировании на окололунной орбите абсолютно без РЕАКТИВНЫХ СТРУЙ от двигателей. Которая должна иметь от аэрозина-50 и четырехокиси азота либо желтый, либо красный цвет. Он должен быть отлично виден на фоне черной бездны неба.
ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ? А на официальном фото НАСА S69-56058 под легким тренажером лунного модуля на фоне дневного голубого неба его видно.
Отвечайте конкретно: потому-то , потому-то.
И больше прошу не делать заумных реплик: "все знают", "дураки"
Отказ от диалога расценю как ваш проигрыш.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Alexis
Отправлено: 1 марта 2014 — 11:57
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
антирезун пишет:
А теперь насчет сговора. Как вы объясните развал СССР для начала?
А что, он связан с вопросом летели на Луну или нет??? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis пишет:
антирезун пишет:
А теперь насчет сговора. Как вы объясните развал СССР для начала?
А что, он связан с вопросом летели на Луну или нет???
Это не ко мне. Это написал, к счастью, не я, а tails. Просто в форуме такой нелепый текстовый редактор: зачем-то сообщение 2 раза на экране торчит, наворотов много, но они почти все бестолковые, как программист, который писал программу.
А он (tails) вам ответит, что коммунисты так в 1969 году испугались американской "лунной программы", что спустя четверть века от страха развалились вместе с СССР....
Кстати, для tails заодно отправляю фото тренажера лунного модуля из официального архива НАСА, имеющего там индекс S69-56058. Под легким тренажером видна газовая струя днем на фоне голубого земного неба.
А на десятках фото из миссии "А-11" под более мощным настоящим лунным модулем на фоне черного неба ничего не видно. Он считает, что так и надо.... Прикреплено изображение
(Отредактировано автором: 2 марта 2014 — 17:29)
Fackel-36
Отправлено: 2 марта 2014 — 18:47
полковник
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
антирезун пишет:
А на десятках фото из миссии "А-11" под более мощным настоящим лунным модулем на фоне черного неба ничего не видно
Адвокаты НАСА за этот казус должны на пленку грешить))) Она то Аполлон перекрасит, то Луну)))) Теперь вот пламя))))
антирезун
Отправлено: 3 марта 2014 — 12:07
рядовой
Fackel-36 пишет:
антирезун пишет:
А на десятках фото из миссии "А-11" под более мощным настоящим лунным модулем на фоне черного неба ничего не видно
Адвокаты НАСА за этот казус должны на пленку грешить))) Она то Аполлон перекрасит, то Луну)))) Теперь вот пламя))))
Не думаю, что на пленку. Я нашел в полном каталоге фото миссии А-11 несколько десятков фото модуля без пламени. И все из -за пленки? Разумного официального объяснения НАСА не предоставило до сих пор. Откуда взять? Правда, они оплатили работу своим работникам, гражданам России Яцкину, 18 летнему пацану без высшего образования, и инженеру Красильникову. Читать их "творчество" без хохота невозможно. Развевающийся на ветру флаг у них "рябь". Прыжки в 42 см (по данным НАСА) у них либо "высокие прыжки", либо они утверждают, что прыгать выше было опасно. Что легко опровергается в отчете Армстронга, который писал: "... падения не имели неприятных последствий. Скорость их настолько мала, что нет оснований опасаться каких-либо повреждений...".
Лишний "астронавт" в отражении шлема? "Ха-ха-ха. И в НАСА есть остроумные фотографы!" Какое остроумие НА ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ НАСА? Это же доказательство фальсификации фото! И это вряд ли смешно! И так далее. Бред сменяет бред....
Fackel-36
Отправлено: 3 марта 2014 — 12:31
полковник
антирезун пишет:
Бред сменяет бред.
А еще они писали, что якобы на Аполлоне - 13 произошел взрыв и все основное оборудование осталось целым)))) Правда почему-то забыли написать. что взрыв в кислородной среде разнес бы весь аполлон на кусочки))))
антирезун
Отправлено: 3 марта 2014 — 14:07
рядовой
Fackel-36 пишет:
антирезун пишет:
Бред сменяет бред.
А еще они писали, что якобы на Аполлоне - 13 произошел взрыв и все основное оборудование осталось целым)))) Правда почему-то забыли написать. что взрыв в кислородной среде разнес бы весь аполлон на кусочки))))
Я рад, что вы здравомыслящий скептик. Сейчас из-за конфликта с США число их будет расти, как и из-за все большего кол-ва обладателей компьютеров, на которых можно убедиться в подделке фото НАСА. А может, наконец, и правительство объявит. Оно -то точно знает о фальши.
Tails
Отправлено: 3 марта 2014 — 17:09
старший лейтенант
Сообщений всего: 494
Дата рег-ции: 28.10.2013
Тут как я вижу есть куда более интересный спорчик, тем более все мои аргументы бьются в него.
Был ли тайный союз между СССР и США. Тут обсудим или в другой теме. После чего можно вернутся сюда будет. Как решим проблему.
Fackel-36
Отправлено: 3 марта 2014 — 20:06
полковник
Tails пишет:
Был ли тайный союз между СССР и США . Тут обсудим или в другой теме
А что тут обсуждать? Тайные договоры всегда есть между странами.
антирезун
Отправлено: 3 марта 2014 — 20:27
рядовой
Tails пишет:
Тут как я вижу есть куда более интересный спорчик, тем более все мои аргументы бьются в него.
Был ли тайный союз между СССР и США. Тут обсудим или в другой теме. После чего можно вернутся сюда будет. Как решим проблему.
Видите свою более сильную позицию в споре о тайном союзе? Извольте.
Действительно, вопрос о фото и киноматериалах , я считаю для себя выигрышным: все ошибки НАСА видны для меня,бывшего фотографа, невооруженным взглядом.
Другое дело сговор, который не подтвержден общеизвестным официальным документом и является для "скептиков" очевидным лишь по действиям правителей США и СССР. Напомню, что в 1972 году в СССР приехал Никсон с пакетом в 12 соглашений. Был заключен контракт на поставку очень дешевого кормового зерна, построены на деньги США несколько химических заводов, снято эмбарго на продажу в Европу советского газа и нефти, в результате чего кривая графика продаж их на международном рынке поползла вверх. В 1975 г. - программа "Союз- Аполлон", в которой довелось косвенным образом участвовать и мне тогда. Далее Шаттл. Разрядка холодной войны.
В честь чего нам было сделано столько уступок? Почему Америка пошла на финансовые убытки? За "молчание ягнят". Были прекращены лунные программы СССР, которые не возобновляются и сейчас. "Луноход" под номером 3 (на фото) не полетел на Луну. Мы вписали в учебники истории и энциклопедии строки о пребывании США на Луне. И по сей час Леонов, Гречко продолжают бубнить, что они их видели на Луне, что флаг США на Луне армирован сеткой, поэтому и развевался, что люди, которые говорят о невозможности пребывания США на Луне будут посажены в тюрьму..... Было много и другой околесицы, которую я списываю на подписку о неразглашении или старость космонавта. Прикреплено изображение
(Отредактировано автором: 4 марта 2014 — 08:19)
Tails
Отправлено: 5 марта 2014 — 07:30
старший лейтенант
Сообщений всего: 494
Дата рег-ции: 28.10.2013
Fackel-36
Цитата:
А что тут обсуждать? Тайные договоры всегда есть между странами.
Таки тайный союз между ведущими холодную войну врагами. Не находите парадокса? антирезун
В вашей теории есть огромная дыра. Первая высадка произошла на Луну в 1969 году. СССР не стал бы ждать. Не говоря, что по вашим теориям крик должен был подняться в 1967 году. После первого старта Сатурн-5.
Может вам стоить поискать разницу между Брежневым и Хрущёвым для понимания причин разрядки? Посмотреть графики накопления ЯО, почитать про Американских политиков, и почитать про войну во Вьетнаме, Американскую теорию, что СССР в случае отсутствия конфликтов умрёт, и прочие факторы, вызвавшие разрядку.
Да и аргументы смешные про финансовые убытки, по очень прибыльным договорам и договорам которые позволяют экономить деньги, меня смешат.
Да газ с нефтью их союзникам совершено не выгоден, и падение цен на энергоносителей этим вызванный для США просто катастрофа и тд и тд
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.