Andrew Vladoff пишет:
Где и кто это говорил? интересно.
Где то читал, сейчас искать не охота.
антирезун пишет:
А кто снял следующие клипы: "Выход первого человека на Луну".
Вот это как раз снималось в павильоне. Как вы не понимаете, тогда было важно снять процесс прибытия на луну. И то, что не могли снять на луне, до-снимали в павильоне. Да вообще какая разница кто где снимал. Меня это меньше всего интересует. Меня интересует другое, почему не полетели на луну еще 3 корабля. Они уже были готовы, денег не нужно было вваливать и вдруг американцы отказываются от полета и все демонтируют. На них это не похоже. Они любят считать денежки.
-------------------------------- -------------------------------- ---
Мне-то понятно, что все снято в павильоне. Однако, в одном интервью защитник миссий А. Леонов утверждает как раз обратное. Он говорит, что настоящие съемки на Луне начались как раз после прилунения и выхода из ЛМ. И кстати, в видео выхода первого человека на Луну проработка скафандра (подсветка) Армстронга напрочь отсутствует. Видна лишь смещающаяся тень. А на фото подсветка есть.
Более того . НАСА вообще утверждает , что все ее видео и фото, расположенные в их разделах, - это настоящие лунные съемки. Это точно. Об обратном говорят лишь скептики-опровергатели.
О частичных павильонных съемках заявляли лишь Леонов, Гречко, Перминов, вдова С.Кубрика .
антирезун пишет:
СТРАННО , ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАЩИЩАТЬ ДАВНО ЗАНЯТЫЕ РЕДУТЫ: ПРО ЛИПУ ВСЕ ГОВОРЯТ, КРОМЕ ВАС, РАЗУМЕЕТСЯ. ПОТМУ, ЧТО ВЫ ЕЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ. ЗНАЧИТ, ЕЕ НЕ БЫЛО.
Да мне поровну кто-что говорит, у меня не стоит задачи выяснить летали - не летали, у меня другая цель. И я ни кого не защищаю. Если вы считаете, что не летали, да и хрен с ними, пусть будет по вашему, не летали.