|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ленин , Продолжение |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 13:05
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Сваротвар пишет: Так и вы- дайте ссылку...
Я привёл вам по биографии В.И. Ленина ПРОСТЕЙШИЕ вопросы- СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ПИСЬМА Вождя к ПАПОЧКЕ- Илье Ульянову?
Да или НЕТ?
Анкету -Заявление на ЭКСТЕРНАТ как ВИЛ подписал?
Мелочь.
ДОКАЖИТЕ-что я ВРУ.
Или СЛАБО???? Я не утверждаю. что вы лжёте. но отсутствие писем Ленина к отцу может объясняется тем, что они жили под одной крышей. Вы знаете обратное?как подписал ВИЛ заявление на экстернат я не знаю. Нигде не попадалось. Поэтому и прошу ссылку. прочитаю-буду знать.
(Добавление)
Сваротвар пишет: В Учебнике по Гинекологии в предисловии рассказана одна история.
В 1910 году профессор Варшавского университета на первой лекции по данному предмету сказал- 90% юношей и девушек в той или иной степени признают. что в разной степени и в разное время ЗАНИМАЛИСЬ ОНАНИЗМОМ.... Учебники по гинекологии не читал и не собираюсь.
(Добавление)
Сваротвар пишет: лавно- статью обязательно прочту- видите- ОБЩЕСТВО ГОТОВО ПОВЕРИТЬ в КАРАКОЗОВА, а вот ПОВЕРИТЬ в Александа Третьего-ПОКА не готово
Каракозов-то РЕВОЛЮЦИОНЕР!!!!!!!!!!!!! сынка хотел за БАТЯНЮ ОТОМСТИТЬ Я написал. что готов поверить7 Я эту статью читал. как фельетон из "Крокодила".
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Картины, статуи, барельефы и стенды всякие. Статуи и барельефы- это не комне. А портреты вождей и оформление всяких демонстраций советской атрибутикой- ясный перец. Платили по-царски. Особенно за Брежнева.
|
| |
|
Сваротвар  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 13:10
|
старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: Сваротвар пишет: Alexis
Установите ФИЛЬТР- если в тексте присутствуют слова БРЕД, БРЕДЯТИНА, наркотики, и так далее- в этом месте сразу должно появляться " АВТОР-"НИК"-БЫДЛО" и сам в этом желает признаться"
Набралось таких вставок три штуки- автору- бан на три дня ну и так далее
а сообщения не удаляйте. Интересное предложение. Так Вы же сами первый и нарушаете:
[i]Сваротвар Отправлено: 2 часа 7 минут назад
Вот это-БРЕДЯТИНА! ЭТИ двое не страдали НЕНАВИСТЬЮ к компартии...Просто Американцы ОПУСТИЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ и КПСС И СССР оказались в глубочайшей Ж...е- ПРОПАСТИ...[/i]
ну мне же написали-"бред,Тяжелые наркотики, сумасшедший дом, поток сознания"
С волками жить- по волчьи выть.
С Гиенами кусаться? гиеной стать-
гиен на части-
разоррррВАТЬ.
чтоб только вой стоял
обиженных и "бедных" гиен фальшивых
Сражаться честно
не умеешь?
так получай как меришь сам.
Не лично это ВАМ.
Поэтому
Давайте-ка КУЛЬТУРНО.
Не ВЕРИШЬ- напиши-НЕ ВЕРЮ
и фисё. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 13:15
|

полковник

|
очень хочется попросить уважаемого Модератора.. А можно около веток открывать подветочку типа флудильня.Совсем маленькую. а то одно слово не в теме- и карточка.
(Добавление)
Сваротвар пишет: ну мне же написали-"бред,Тяжелые наркотики, сумасшедший дом, поток сознания"
С волками жить- по волчьи выть.
С Гиенами кусаться? гиеной стать-
гиен на части-
разоррррВАТЬ.
чтоб только вой стоял
обиженных и "бедных" гиен фальшивых
Сражаться честно
не умеешь?
так получай как меришь сам.
Не лично это ВАМ.
Поэтому
Давайте-ка КУЛЬТУРНО.
Не ВЕРИШЬ- напиши-НЕ ВЕРЮ
и фисё. А от вас мы что-нибудь культурного дождёмся?Я к вам ненависти не испытываю.
(Добавление)
Григорий Я пишет: Статуи и барельефы- это не комне. А портреты вождей и оформление всяких демонстраций советской атрибутикой- ясный перец. Платили по-царски. Особенно за Брежнева. я всегда хорошо зарабатывал. машину. на свои купил в 20 лет. "Москвич-401". и махнулся им на "Паккард." |
| |
|
Сваротвар  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 13:45
|
старший сержант

Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: 22.05.2012
[+][+]

|
Григорий Я пишет: Если мой сын и внук начнут писать мне письма. проживая со мной в одном доме..боюсь. что нехорошо о них подумаю.
я написал-Существуют ли ПИСЬМА, в которых ВИЛ упоминает имя Ильи Ульянова?
или НЕТ?
(Добавление)
Ан НЕТ!
Есть про ШАГИНЯн...
но вот Фразочка-Мария родила первого своего ребенка, сына Александра, потом еще много детей, уже от мужа, а спустя годы Александр Ульянов узнал тайну матери и поклялся отомстить царю за ее поруганную честь. ...
Значит АННА родилась ДО БРАКА.
Вопрос ОТ КОГО?
Есть ли ОБ ЭТОМ ИНФА?
Значит Илья Ульянов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРАЛ в Жёны Незамужнюю Гулящую ДЕВКУ с ПРИПЛОДОМ....
Кто ОТЕЦ АННЫ?
Секрет???????????????????
(Добавление)
Почитаем эту статью дальше
Весной 1991 года в одной компании услыхала я легенду: будто бы мать Ленина, Мария Бланк, до замужества некоторое время была при царском дворе чуть ли не фрейлиной, завела роман с кем-то из великих князей, чуть ли не с будущим Александром II или III, забеременела и была отправлена к родителям, где ее срочно выдали замуж за скромного учителя Илью Ульянова, пообещав ему повышение по службе, что он регулярно получал в течение всей жизни. Мария родила первого своего ребенка, сына Александра, потом еще много детей, уже от мужа, а спустя годы Александр Ульянов узнал тайну матери и поклялся отомстить царю за ее поруганную честь. Став студентом, он связался с террористами и готов был покуситься на жизнь царя, своего подлинного отца. Легенда вызвала сомнения.
Первым ребенком в семье был не Александр, а Анна; кроме того, могла ли дочь еврея стать фрейлиной? Могла, если крещена в православии.
У Петра Великого был еврей-канцлер Шафиров; все его дочери стали фрейлинами императрицы и вышли замуж за знатных людей, влив свою будоражащую каплю крови в поколения князей Голицыных, Гагариных, Хованских, Долгоруковых, Барятинских, графов Головиных, Матюшкиных, Вильегорских. Но ведь там — царский канцлер, а тут всего лишь полицейский врач. И это могло быть, но…
Услышав эту легенду, я тихо ушла из интеллектуальной компании: не хотелось спорить, ибо мне было известно о семье Ульяновых нечто похожее, но не хватало фактов для спора с интеллектуалами.
Автор прямо говорит МНЕ БЫЛО известно НЕЧТО ПОХОЖЕЕ.
(Добавление)
Можно и этот источник обозвать МУТЬ!
Если считать по датам- то любовником Марии Бланк мог и Александр II и Александр III...
Что ВРАГИ придумали...
Известно кто именно РЕДАКТИРОВАЛ первое ПСС ВИЛа- его СТАРШАЯ Сестра АННА.
Есть ещё загадочный ВОПРОС
На какие ДЕНЬГИ за границей НЕ БЕДНО жил ВИЛ с Женой и Сестрой АННОЙ?
Моё ОБЪЯСНЕНИЕ
И ВИЛ, и Анна и Александр- царские БАСТАРДЫ- и не важно от кого...
Всем им был присвоен ГРАФСКИЙ ТИТУЛ и соответствующее СОДЕРЖАНИЕ...
Вот на эти денюжки они и жили...Сашок сидел в Психушке....Деньги пилили Вован с Нюркой- Три графских ОКЛАДА...да на ДВОИХ.
А по Традиции, они ещё наверно, чисто формально состояли на ГОССЛУЖБЕ- и ещё бабло капало и за это....
ВОТ почему у коммунистов начинается ТРЯСУН-карачун... |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 14:27
|

полковник

|
Сваротвар пишет: "Володе выдали аттестат на имя Владимира Ивановича Ульянова, а потом зачеркнули отчество и надписали над ним: «Ильич»."
Фокус в том, что в заявлении на ЭСТЕРНАТ, которое по правилам ПИСАЛОСЬ СОБСТВЕННОРУЧНО! Где об этом почитать? А в статье упоминается Мариэтта шагинян. раскопавшаяу ленина еврейские корни.
(Добавление)
Сваротвар пишет: я написал-Существуют ли ПИСЬМА, в которых ВИЛ упоминает имя Ильи Ульянова? не знаю. может и есть.
(Добавление)
Сваротвар пишет: Значит АННА родилась ДО БРАКА. ? и ёё крестили в церкви? приняли в гимназию?
(Добавление)
Сваротвар пишет:
Значит Илья Ульянов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРАЛ в Жёны Незамужнюю Гулящую ДЕВКУ с ПРИПЛОДОМ....
Ну, не знаю. Поженились они в 1863 году. Анна родилась в 1864. Можно. конечно месяцы по пальцам высчитать.. Других цифр я нигде не встречал
(Добавление)
Сваротвар пишет: Весной 1991 года в одной компании услыхала я легенду: будто бы мать Ленина, Мария Бланк, до замужества некоторое время была при царском дворе чуть ли не фрейлиной, завела роман с кем-то из великих князей, чуть ли не с будущим Александром II или III, забеременела и была отправлена к родителям, где ее срочно выдали замуж за скромного учителя Илью Ульянова, пообещав ему повышение по службе, что он регулярно получал в течение всей жизни. Мария родила первого своего ребенка, сына Александра, потом еще много детей, уже от мужа, а спустя годы Александр Ульянов узнал тайну матери и поклялся отомстить царю за ее поруганную честь. Став студентом, он связался с террористами и готов был покуситься на жизнь царя, своего подлинного отца. Легенда вызвала сомнения. без ссылки на официальные источники- это русское народное творчество. Можно исполнять, аккомпанируя себе на арфе. Дайте источник.
(Добавление)
Сваротвар пишет: Если считать по датам- то любовником Марии Бланк мог и Александр II и Александр III...
Что ВРАГИ придумали... а мог и японский император. Он, кажется. посещал россиию.это всё несерьёзно.У меня тоже богатая фантазия. могу сочинить. что хотите.
(Добавление)
Сваротвар пишет: Всем им был присвоен ГРАФСКИЙ ТИТУЛ и соответствующее СОДЕРЖАНИЕ...
Вот на эти денюжки они и жили...Сашок сидел в Психушке....Деньги пилили Вован с Нюркой- Три графских ОКЛАДА...да на ДВОИХ.
А по Традиции, они ещё наверно, чисто формально состояли на ГОССЛУЖБЕ- и ещё бабло капало и за это.... ну уж Графские титулы . все можно найти в бархатной книге. Она выложена в сети. ожалуйста. не скатывайтесь на блатной жаргон.и дайте ссылку на Сашкав дурдоме. иначе не поверю. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 15:51
|

полковник

|
Сваротвар пишет: Вы прикалываетесь или вы НЕПРАВОСЛАВНЫЙ и считаете ПРАВОСЛАВИЕ МРАКОБЕСИЕМ? Я атеист. К православию отношусь толлерантно. Я не прикалываюсь. а удивило меня то. что детей. рождённых вне брака . в церкви по-моему не крестили. Странные вы выоды делаете из моих сообщений. Я честно сказал. что не знаю . упоминал ли В . ленин в письмах своего отца. Сваротвар пишет: ригорий Я
Вы нашли Два Источника
два автора, кроме Шагинян
"Дети Марии Бланк"
сейчас я цитировал ВАШУ ссылку
"без ссылки на официальные источники- это русское народное творчество. Можно исполнять, аккомпанируя себе на арфе. Дайте источник." а вы думаете. что я воспринял эту статью. как откровение свыше? Сваротвар пишет: Всё- вы не оппонент Ну, и привет вам. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 21 июля 2012 — 15:56
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Сваротвар пишет: ВИЛ- В.И.Ленин хоть ГДЕ-НИБУДЬ хоть раз НАПИСАЛ хоть одно СЛОВО про СВОЕГО ПАПУ-Илью Ульянова- ИЛИ НЕТ ?
ПРИВЕДИТЕ в каком томе ПСС и на какой странице и в какой строке?
это первый шаг
А зачем ему про Илью Николаевича писать, если он не разделял взглядов своих сыновей и Александра пытался отговорить от участия в политике?
Илья Николаевич был далек от революционной деятельности и занимался педагогикой. В ПСС есть статьи и труды Ленина, посвященнные педагогике? Или там он опубликовал свои мемуары?
Или Вы считаете что каждый сын обязан писать о своем отыце? А если не пишет значит его за отца не признает? Большее глупых аргументов мне еще слышать не приходилось.
А вот Вы теперь ответьте на поставленные вопросы:
1. Если Ленин не считал Илью Николаевича за отца, то почему он нес его гроб на похорона о чем писали в некрологе, опубликованном в газетах г. Симбирска?
2. Как могла Мария Александровна стать фрейлиной, если она уехала из Петербурга когда ей было 6 лет и больше в нем никогда не жила до самой смерти мужа?
3. Как она могла оказаться в Нижнем Новгороде, если ее родители жили сначала в Златоусте, потом в Кокушкино, а с будущим мужем и отцом ее детей - Ильей Николаевичем Ульяновым она познакомилась в Пензе, когда была в гостях у сестры?
4. С какого перепугу ее бы взяли фрейлиной если она:
а) была дочерью еврея, хоть и крещенного;
б) имела подмоченную репутацию из-за якобы похождений своего отца (ведь Вы именно это писали выше)
в) проповедовала "свободную любовь" (опять Ваши голословные утверждения - доказательств я так и не увидел, впрочем как и прочих доказательств Вашей версии), т.е. была идеальным объектом для вербовки как со стороны революционеров так и со стороны иностранных разведок.
Жду ответа на поставленные вопросы, без флуда, только конкретика. (Отредактировано автором: 21 июля 2012 — 15:59) |
| |
|
|
|
| |
| |