Сваротвар пишет:
ВИЛ- В.И.Ленин хоть ГДЕ-НИБУДЬ хоть раз НАПИСАЛ хоть одно СЛОВО про СВОЕГО ПАПУ-Илью Ульянова- ИЛИ НЕТ ?
ПРИВЕДИТЕ в каком томе ПСС и на какой странице и в какой строке?
это первый шаг
А зачем ему про Илью Николаевича писать, если он не разделял взглядов своих сыновей и Александра пытался отговорить от участия в политике?
Или Вы считаете что каждый сын обязан писать о своем отыце? А если не пишет значит его за отца не признает? Большее глупых аргументов мне еще слышать не приходилось.
Опять оскорбления?- я могу и ответить- Вы ОПЕР? или это просто так-ник-то?
А вот Вы теперь ответьте на поставленные вопросы:
1. Если Ленин не считал Илью Николаевича за отца, то почему он нес его гроб на похорона о чем писали в некрологе, опубликованном в газетах г. Симбирска?-
газету в СТУДИЮ! и плиз-ФОТОКОПИЮ а не пересказ ОБС
2. Как могла Мария Александровна стать фрейлиной, если она уехала из Петербурга когда ей было 6 лет и больше в нем никогда не жила до самой смерти мужа?А вы что? жили при ней и каждый её шаг ХРОНОМЕТРИРОВАЛИ?
3. Как она могла оказаться в Нижнем Новгороде, если ее родители жили сначала в Златоусте, потом в Кокушкино, а с будущим мужем и отцом ее детей - Ильей Николаевичем Ульяновым она познакомилась в Пензе, когда была в гостях у сестры? А КАК он там оказался- ОН ЖЕ ПО ВАШЕЙ ВИКИПЕДИИ_УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ В НИЖЕГОРОДСКОЙ МУЖСКОЙ ГИМНАЗИИ?-АХ- ОН МОГ ПРИЕХАТЬ ТУДА НА РЫБАЛКУ, В БАНЮ,На КРЕСТИНЫ, ПОХОРОНЫ и так далее
4. С какого перепугу ее бы взяли фрейлиной если она:
а) была дочерью еврея, хоть и крещенного;
ЕСТЬ И ДРУГОЙ БЛАНК_НЕЕВРЕЙ
б) имела подмоченную репутацию из-за якобы похождений своего отца (ведь Вы именно это писали выше)
Я ПОВЕРИЛ ВАМ-это написали ИМЕННО ВЫ
в) проповедовала "свободную любовь" (опять Ваши голословные утверждения - доказательств я так и не увидел, впрочем как и прочих доказательств Вашей версии), т.е. была идеальным объектом для вербовки как со стороны революционеров так и со стороны иностранных разведок. СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННОГО НАБЛЮДЕНИЯ
Жду ответа на поставленные вопросы, без флуда, только конкретика.