Кто построил египетские пирамиды? - 7 , Продолжение
Земляк
Отправлено: 4 марта 2016 — 08:30
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Турист пишет:
Земляк пишет:
создавайте свою. Со своими учеными, со своими научными школами, лабораториями и прочее и прочее и прочее, в общем со всем, что сделает вашу теорию научной, а не похожей на сказки.
Зачем создавать, все уже создано и люди работают, причем ученые люди. Просто вы либо этого не видите либо не хотите видеть. Существует категории людей которым даже факт не аргумент. Вот вы относитесь к такой категории. Как пример могу сказать из своего личного опыта, у меня есть друзья которые мне не советуют кушать хлеб или другой продукт где присутствуют дрожжи. Аргументируют это тем, что в животе дрожжи начинают бродить и происходит вспучивание и все последствия от этого процесса. Когда я им пытаюсь сказать, что в процессе температурной обработки дрожжевой грибок погибает этот очевидный факт они игнорируют. Складывается впечатление, что они никогда на учились и с логикой у них все запущено. А как у вас?.
Уже создано? Оп-па-на..
Теперь я сажусь по удобнее, и не обращая внимания на всякую фигню про дрожжи внимательно слушаю Вас о том, как, когда и где существовала эта сверх цивилизация, как она развивалась, почему исчезла и так далее.
Прошу, маэстро, Ваш выход
Похожие темы: Кто построил египетские пирамиды? - 7
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Земляк пишет:
Уже создано? Оп-па-на.
Не ерничайте. Да и слушать вы не захотите, только вид делаете. Вам же говорили, что была цивилизация до нас, да и вы сами наверняка про это читали. Что вам еще нужно.
Земляк
Отправлено: 4 марта 2016 — 08:57
полковник
[+]
Турист пишет:
Земляк пишет:
Уже создано? Оп-па-на.
Не ерничайте. Да и слушать вы не захотите, только вид делаете. Вам же говорили, что была цивилизация до нас, да и вы сами наверняка про это читали. Что вам еще нужно.
За меня решать не надо, буду ли я слушать или нет. Ага?
Вот начинайте так, как это делают официалы. Была цивилизация до нас? Кто, когда, где, откуда и прочее. А бла-бла -бла меня больше не интересует
Это когда непонятная железяка превращается в стальную с золотым покрытием методом гальваники, только потому, что это Вам померещилось.
Ближе к теме, господин альтернативщик..
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Турист
Отправлено: 4 марта 2016 — 10:15
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Земляк пишет:
Была цивилизация до нас?
А почему нет? Например та же Атлантида. Она упоминается в истории, а то что ее нет сейчас это не факт ее отсутствия в прошлом. Хоть я и не поклонник Атлантиды, но и ее опровержением не занимаюсь. Если вам хочется узнать про Атлантиду подробней, забейте в гугл Атлантида и все прочитаете. У меня другая задача.
Земляк пишет:
Это когда непонятная железяка превращается в стальную с золотым покрытием методом гальваники, только потому, что это Вам померещилось.
Ближе к теме, господин альтернативщик..
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Земляк пишет:
официальная или традиционная наука
Официальная или традиционная наука полностью разобрались со строительством пирамид?
Земляк
Отправлено: 4 марта 2016 — 11:36
полковник
[+]
Турист пишет:
Земляк пишет:
Была цивилизация до нас?
А почему нет? Например та же Атлантида. Она упоминается в истории, а то что ее нет сейчас это не факт ее отсутствия в прошлом. Хоть я и не поклонник Атлантиды, но и ее опровержением не занимаюсь. Если вам хочется узнать про Атлантиду подробней, забейте в гугл Атлантида и все прочитаете. У меня другая задача.
Ясно.. Бла-бла-бла и нифига больше
Бывает. А я, наивный полагал, что встретил грамотного человека.
Удачи Вам в распространении сказок на просторах интернета.
И уж не обижайтесь, если на любой Ваше обращение ко мне, вы не услышите ответа. Я просто не дотягиваюсь до Вашего МОГУЧЕГО интеллекта. И это радует. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
официальная или традиционная наука
Официальная или традиционная наука полностью разобрались со строительством пирамид?
Нет
Святослав
Отправлено: 4 марта 2016 — 12:23
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Люди, а вы верите, то что могли построить пирамиды Великаны и то что они существовали? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 4 марта 2016 — 12:35
Генерал - полковник
[+]
Земляк пишет:
Нет
Наверное, в этом случае и не надо на неё ссылаться. Подождём, когда официальная наука определиться с версией. А пока можно обсуждать любые. (Добавление)
Святослав пишет:
Люди, а вы верите, то что могли построить пирамиды Великаны и то что они существовали?
-----
нет, конечно. Пирамиды построили египтяне , самостоятельно. Но если речь зайдёт о то том, что они построили пирамиды медными инструментами- я уверую в Великанов.
Земляк
Отправлено: 4 марта 2016 — 12:45
полковник
[+]
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
Нет
Наверное, в этом случае и не надо на неё ссылаться. Подождём, когда официальная наука определиться с версией. А пока можно обсуждать любые.
:
Попытаюсь объяснить почему можно ссылаться.
В качестве примера такое событие как ВОВ.
Само событие ни у кого не вызывает сомнения
Кто принимал участие на уровне государств так же не вызывает сомнения
Но сказать, что официальная наука ПОЛНОСТЬЮ может описать все события той войны, нельзя никак.
А иначе... ловите версию..... ВЕРМАХТ использовал стратегические и тактические планы составленные межгалактическим правительством, для быстрого разгрома Европы. И лишь связь Сталина с оппозицией этому меж галактическому правительству, позволило СССР победить Германию
Григорий Не я
Отправлено: 4 марта 2016 — 13:05
Генерал - полковник
[+]
Земляк пишет:
Но сказать, что официальная наука ПОЛНОСТЬЮ может описать все события той войны, нельзя никак.
А иначе... ловите версию..... ВЕРМАХТ использовал стратегические и тактические планы составленные межгалактическим правительством, для быстрого разгрома Европы. И лишь связь Сталина с оппозицией этому меж галактическому правительству, позволило СССР победить Германию
Я с вами согласен. Полностью восстановить события, даже не такие далёкие, как пирамиды - невозможно... Вермахт обсуждать категорически отказываюсь. А пирамиды - можно, почему нет? (Добавление)
Земляк пишет:
И лишь связь Сталина с оппозицией этому меж галактическому правительству, позволило СССР победить Германию
Где-то я эту версию уже читал.
Земляк
Отправлено: 4 марта 2016 — 13:10
полковник
[+]
Григорий Не я пишет:
Земляк пишет:
Я с вами согласен. Полностью восстановить события, даже не такие далёкие, как пирамиды - невозможно... Вермахт обсуждать категорически отказываюсь. А пирамиды - можно, почему нет? (Добавление)
Земляк пишет:
И лишь связь Сталина с оппозицией этому меж галактическому правительству, позволило СССР победить Германию
Где-то я эту версию уже читал.
Этакая избранность... здесь читаем, здесь не читаем, здесь жирное пятно -рыбу заворачивали.. это что, подход к истории?
PILILA
Отправлено: 4 марта 2016 — 13:15
капитан
Сообщений всего: 602
Дата рег-ции: 14.05.2015
Турист пишет:
Просто вы чего то не понимаете или не знаете.
Т.е. Вы уверенно можете определить следы от несуществующих инструментов?
Турист пишет:
режущая кромка этого инструмента в районе миллиметра, а это значит, что и вся труба со стенкой такой же толщины.
Гм, а как определили толщину кромки инструмента?
Турист пишет:
http://www.goldentime.ru/im_am/ht_13.jpg
Похоже, что супер-инструмент не может делать отверстия с нормальной цилиндрической поверхностью.
Турист пишет:
Вам не достаточно того, что эту установку создали в Германии а не в России?
Ну в Германии то дали. Там учёные другие? И свято я никому не верю.
Турист пишет:
Вы с этим будете спорить? А как вы относитесь к альтернативщикам? Не так ли?
Чего мне спорить со словарным определением?
Турист пишет:
"А вот еще важная информация о показательной расправе над русским профессором, преподавателем истории Университета МВД Заслуженным юристом Российской Федерации В. А. Дрожжиным. Написанный им учебник «История отечественного государства и права 1985–1991 г.г.» издан в Университете МВД РФ (Петербург).
Сам профессор уволен. Учебник сожгли, а автора, на днях отметившего 80-летний юбилей, уволили, да не просто так, а по статье за прогул!"
"Вот цитаты, вызвавшие наибольший гнев иудеев: «...Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России... Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов», «В кругу своих единомышленников» Л.Д. Троцкий (Бронштейн) задумал «превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми»; «Разгром немецкого фашизма не означал, что у Советского Союза не стало врагов. Оставался и стал набирать силу старший брат фашизма - сионизм»; «Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм». «Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачев - Гарбер заявил: «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея»."
И эти махровые антисемитские бредни ещё кто-то издал? Допустим, я сейчас выйду на улицу, дам ближайшему прохожему по голове, нанесу тяжкие телесные... Мне потом, после того как закроют, тоже можно будет писать про тоталитарное государство, сионистский заговор и во всём винить евреев?
Турист пишет:
Какой у вас убийственный аргумент. А кто показывать то будет? Ортодоксы не покажут это однозначно, им проще удавиться. Альтернативщики, так вы им не верите. Получается некому показывать.
Что значит не верю? Продемонстрируйте. Эксперимент на то и эксперимент. Вон, даже миллион долларов предлагают, за подобную демонстрацию.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.