Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Почему слив Украины должен пройти изящно
Финальная стадия «хитрого плана Путина» http://www.planetoday.ru/pochemu...rojti-izyashhno/ (Добавление)
Так, что смотрим, как пойдет все дальше. Стороны перед возможным кризисом занимают позиции, идет перераспределение и смена элитных групп стран участниц, идет пересчет бабла и просчет новых реалий.
Украина, к сожалению в этой схватке за будущие, оказалась в роли наемника. Пока наемник нужен, его кормят, как только ...выкинут. Ни кто ни кого кормить не будет. У всех свои проблемы. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Слабую сторону в таких историях обычно делят
Возможно. Но Вова вроде как все время говорит, что ему нужна ВСЯ... Собственно из-за этого, полагаю, что раздела, как такового, не будет. Ну может где по мелочам...
Хотя, скорее всего, раздел будет либо полный, либо не будет вообще.
Скажу свое мнение.
Скорее всего, Вова будет торговаться за ВСЮ. Почему? Ответ кроется у вас в демографической ситуации - чем больше русскоговорящих СЛАВЯН, тем лучше для России.
Западенцы, несмотря на кажущийся со стороны их ид.иотизм, на самом деле не настолько иди.оты, как многие думают. Более того: они тоже весьма гибкие - по ситуации изменить свои "взгляды" могут весьма быстро, как и все остальные украинцы, в том числе и лояльные к России. Будучи в Польше, убедился в этом еще раз. И еще раз убедился, что не такие они уже и злые, как многие думают. У нас с женой (вдвоем ездили) ИНОГДА были отдельные терки с теми, кто так или иначе стоит на стороне Майдана (например, сын в АТО, и т.д.). К моему удивлению, мы, поговорив, каждый остался (или не остался) при своем мнении, но после этого не только не стали врагами, но даже еще лучше понимали друг друга, и поддерживали друг друга, как могли....
Это я к тому, что переубедить их можно вполне легко, если идти РАЗУМНЫМ путем к этому. А если им предложить те же земли в той же Сибири, и пообщещать (и, главное, ДАТЬ) еще многое из того, что у вас "лежит мертвым грузом без дела", то многие из них, думаю, с удовольствием поедут...
Западная Украина - около 20 млн. человек. 9 из 10 - такие же восточные славяне, как и россияне. И терять такой ценный (на данный момент) груз для России, мне кажется, глупо. И вполне возможно, что Вова именно про это и думает, когда говорит про ВСЮ Украину на торгах.
Тем более, что абсолютное большинство их - по настоящему трудолюбивые ребятки, которые могут если не решить, то хорошо помочь решить не только проблемы заселения Сибири и ДальВоста, но и проблемы преобразования и освоения этих территорий.
В общем, посмотрим. Думаю, что это ошибка для Вовы - делить. Надо брать всю.
А как будет - посмотрим.
STiv пишет:
Теперь начинается большой торг.Повоевали. как мир будут делить. Путин среди победителей. на носу кризис. Вот сейчас начнется новый акт балета.
Вся пикантность ситуации для Запада в том, что они В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ не поняли еще одну особенность России - слово "экономика" для нее не самое главное, в отличии от Запада. Я уже здесь предлагал эту мысль. И как пример - ВОВ... Несмотря ни на что (а ведь экономические проблемы второй половины 1941 года - просто неизмеримы ни с каким мировым кризисом), СССР ПРЕОДОЛЕЛ ВСЕ проблемы, которые (уверен в этом) не преодолел бы НИКТО ДРУГОЙ.
Россия - страна, которая может пережить что угодно. Без оглядки на во многом надуманные "проблемы", типа слова "экономика", без которой якобы невозможно существовать.... ВОВ подтвердила: если надо, то вполне даже возможно.
И потому торг для Вовы будет немного облегчен и этим фактором. Главное для Вовы - донести до их сознания сей факт... Беря в пример последние санкции, которые, как многие думали, поставят Россию на колени... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Artur1984
Отправлено: 21 февраля 2020 — 13:54
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
fan1945 пишет:
оже козни строит , обидился, что не ту дорожку выбрали??!
Всевышний не может обижаться.
Последний раз его обида кончилась потопом...
Румянцев пишет:
Если это ракета "воздух -воздух", то надо это ДОКАЗАТЬ.
Кто это РЕАЛЬНОможет сделать?
Реально - никто. Ракеты же нет (воздух-воздух) явной, украинцы смолчат. Все смолчат. Вся возня оживилась только перед 9 марта - началом "исторического суда". На который, помнится, РФ даже не пригласили.
Вариаций его проведений - масса, вплоть до полного спускания в свисток, как с делом о полонии - англичане хитрож...о вывернулись, вместо настояшего суда устроив "открытое слушание" (не имеющее никакой силы), где с серьезным видом зачитали доклад о том какой плохой Путин и все разошлись, а СМИ тут же растиражировали что "в Лондоне осудили Россию"
STiv пишет:
Ракета и бук- это украинская версия.
Уже - и российская, которая нашла документы про эту ракету по ее номеру. Если конечно именно ее выпускали.
Малышок пишет:
разбор полетов вокруг "Небесной сотни". Официально оглашается ТАКОЕ...
А разве там что то оставалось неизвестным? Кажется, только ленивый не знал, что по ним стреляли свои же в том числе.
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Малышок
Отправлено: 21 февраля 2020 — 14:25
полковник
Artur1984 пишет:
А разве там что то оставалось неизвестным? Кажется, только ленивый не знал, что по ним стреляли свои же в том числе.
Пошла конкретика. Называют имена непосредственных стрелков... А также более подробнее по именам "Небесной сотни". Причем так рассказывают с подробностями, которых раньше не оглашали.
Т.е. остается официально только последняя неизвестная - имена непосредственных заказчиков и организаторов Майдана и расстрелов "Небесной сотни". ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 21 февраля 2020 — 14:25
генерал-майор
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
Уже - и российская, которая нашла документы про эту ракету по ее номеру. Если конечно именно ее выпускали.
Изначально российская версия украинский су-25. Ракета- это украинская версия, а документы определение ее принадлежности. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 21 февраля 2020 — 14:42
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Но Вова вроде как все время говорит, что ему нужна ВСЯ... Собственно из-за этого, полагаю, что раздела, как такового, не будет. Ну может где по мелочам..
Тут есть набор проблем. и выбор сейчас не в пользу Украины и вот почему.
С одной стороны: В современном мире, мин крл-во потребителей для устойчивости экономики около 300 млн человек. США население около 300 млн, ЕС около 500 млн, Китай- около 1,5 млрд, Индия около 1 млрд...Россия- совокупно около 150 млн человек.
С этой точки зрения ДА, России выгодно, в целях создания крепкой экономики иметь больше население и выйти к границам СССР. на перспективу.
НО! Присоединение ВСЕЙ Украины- это не только высоко рисковый проект с точки зрения политики и социальных последствий, это еще и экономически крайне не выгодно. В РФ сейчас порядка 50 млн человек- льготники, пенсионеры, инвалиды...
Присоединение ВСЕЙ Украины это еще 10-15 млн человек нагрузки. Это инвестиции в инфраструктуру, это проблемы с налогами и т.п.
Обратите внимание, что Донбасс РФ не хочет принимать в состав. почему? ну по деньгам то потянем, да политически будет много говна. Основная причина в другом.
Донбасс в составе Украины, это гарантия противостояния у вас внутри страны, двух разных моделей- про российской и про бандеровской. Зачем РФ это нужно? Что бы Украина не стала идеологически и ментально 100% анти русской про бандеровской страной.Что бы после унификации сознания населения украины, одни славяне не смогли бы стать оружием против других. ну и кроме того, наличие Донбасса в составе Украины- это постоянный домоклов меч над украинской элитой.
Украина как независимое, но пророссийское государство с дружественным населением, значительно важнее. чем вхождение в состав ее территорий.
Т.е. это примерно европейская модель.
Малышок пишет:
Вся пикантность ситуации для Запада в том, что они В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ не поняли еще одну особенность России - слово "экономика" для нее не самое главное, в отличии от Запада
Другими словами. я бы сказал так. не все люди в России ради бабла готовы продать Родину. ДЭрьма конечно хватает.
Даже после экономического удара 2015 года, люди не вышли на улицы свергать рЫжим. Потому, что не все меряется баблом. Это просчет.
С другой стороны, сейчас начались реформы политического устройства страны. Они нужны и давно. Посмотрим. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 21 февраля 2020 — 17:31
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Румянцев пишет:
Согласен.
Экспертизы РАЗРАБОТЧИКОВ ракеты ОДНОЗНАЧНО ПОДТВЕРДИЛИ её тип, наименование и модификацию - ЗУР комплекса "Бук"......
Если это ракета "воздух -воздух", то надо это ДОКАЗАТЬ.
Кто это РЕАЛЬНОможет сделать?
На деле, наши пропагандисты даже не поняли смысл размещенных документов. Их экивоки рассчитаны только на мозги обывателей, неспособных сложить 2х2.
Они всего лишь говорят, что позиции украинских и российских развернутых дивизионов или батарей ЗРК не могли стать причиной гибели Боинга. Но как это относится к одиночному ЗРК который стрелял по Боингу или из под Зарощинского (наша версия) или из под Снежного (версия МСГ). Все.
Остальные же документы ни о чем. Вот пример: Один из них — стенограмма беседы немецкого независимого журналиста Билли Сикса с полицейскими о свидетелях, которые утверждают, что видели в день трагедии в небе украинские истребители. Ну сказал какой то журналист, что местные жители что-то видели (ага на высоте 10 км они много что разглядели), и что дальше? Местные жители могли соврать, сказать что нужно, нет же их показаний, сопоставления их с метеокартой и т.п. Я тоже могу рассказать, что Боинг был сбит Ф-22, и что мой бред это доказательства? Потом, они видели истребители когда? В сутках 24 часа. Опять же Боинг что сбит Р-73 или Р-27?
(Отредактировано автором: 21 февраля 2020 — 17:34)
Михаил1
Отправлено: 21 февраля 2020 — 17:40
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Почитайте что пишут на Западе про эти документы. В общем они только для русского обывателя, смотрящего дебильные ток-шоу.
Бонанза - филиал Раша Тудей. Этим все сказано. А всякие там исследователи это друзья "испанского диспетчера Карлоса", на деле испанского мошенника, жившего в Румынии и писавшего по заказу всякие посты.
alexeybo
Отправлено: 21 февраля 2020 — 17:41
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Малышок пишет:
Мимо. Многое из того, шо вы пишите про Украину - мимо кассы
Ну, не расплывайтесь мыслию по древу. Говорите конкретней. А то получается как-то интересно: мимо, не всегда мимо...
Можно продолжить: иногда мимо и всегда точно.
В двух предложениях у Вас уместилось взаимоисключающее.
Малышок пишет:
Неправильное сравнение. Директор психбольницы был выбран пациентами. Так шо пациента имеют право спрашивать с директора
Миль пардон! Я говорил об обычной психбольнице, где директора назначает вышестоящее руководство для организации лечебного процесса психов. В этой фразе я не вел речи о Вашей "психбольнице", где пациенты выбирают себе "директора" и спрашивают с него.
Раз разговор пошел про Вашу "психбольницу, то почему в ней спрашивать с "директора" стремятся пациенты в стадии обострения, на не выздоравливающие?
Куда-то не туда идет процесс лечения в Вашей "психбольнице", если рулят в ней буйные.
Малышок пишет:
Прежде всего за этим стоит кто то ООчень большой. И неадекватный.
Если вы не понимаете этого, то вы - либо из Каменного века, либо потеряли почву под ногами.
Или вы считаете, что ваша Болотная - чисто сходняк неадекватов? И все?
Я в Бабайку давно не верю. Таки да, на Болотной был сходняк неадекватов, которых собрали лицемеры.
Подо мной почва тверже, чем под теми, кто глаголет про кого-то "ООчень большого".
Малышок пишет:
Какой полет мысли!. Непременно расскажу всем соотечественникам.
Обещаю: мы обязательно примем к сведению ваши ценнейшие советы.
Хочется верить.
Малышок пишет:
Я понял только, что знаете вы не больше меня и остальных. Но выводы вы делаете серьезные.
Выводы соответствуют ситуации.
Малышок пишет:
Да уж как нибудь разберемся. С помощью молотка, зубила и какой то матери.
А также ваших ценнейших советов.
Да уж заждались мы. С Вашими темпами и надежду в Вас можно потерять.
Малышок пишет:
Все просто, если немного приподнять суровые очки.
А на мой взгляд, так все еще проще. Глупость и страх.
Малышок пишет:
А в 90-х вы тоже так думали? Или вы считаете, что тогда Россия была прям образцом силы власти, и примером Третьего Рима?
В 90-х я не только так думал, но еще делал на своем месте все, чтобы не развалилась одна страна, а потом и другая.
Малышок
Отправлено: 21 февраля 2020 — 20:23
полковник
alexeybo пишет:
Говорите конкретней. А то получается как-то интересно: мимо, не всегда мимо...
Да куда ж конкретнее.
alexeybo пишет:
Я говорил об обычной психбольнице, где директора назначает вышестоящее руководство для организации лечебного процесса психов. В этой фразе я не вел речи о Вашей "психбольнице", где пациенты выбирают себе "директора" и спрашивают с него.
Так вы уж определитесь: вы верите в Бабайку? Или нет? А то у вас получается: верю - не верю.
alexeybo пишет:
разговор пошел про Вашу "психбольницу, то почему в ней спрашивать с "директора" стремятся пациенты в стадии обострения, на не выздоравливающие?
А вы спросите у них самих. Заодно свои ценнейшие советы им озвучьте. Мож хоть вас послушают?
alexeybo пишет:
Куда-то не туда идет процесс лечения в Вашей "психбольнице", если рулят в ней буйные.
Так я вам об этом пытаюсь донеси уже какую страницу... А заодно пытаюсь донести, что пациенты давно прохавали "неправильность" лечения со стороны "врачей", и на каждое движение последних уже давно реагируют буйно и очень буйно.
alexeybo пишет:
Я в Бабайку давно не верю. Таки да, на Болотной был сходняк неадекватов, которых собрали лицемеры.
Снова спрашиваю: так вы верите в Бабайку или нет? А то в одном предложении вы пишите, что не верите, и тут же говорите, что Болотную мразь собрали некие "лицемеры"...
Кто такие эти "лицемеры"? И почему они это делают?
А может ими кто управляет? Почему вы не допускаете мысль, что в наш век - век МИЛЛИАРДЕРОВ и МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕРОВ - не может быть тех, кто ищет, ставит, и направляет этих "лицемеров"?
Я не стану рассекаться на все эти "темы заговора". Это ВАШЕ право "верить", или "не верить"... Я же даже не ставлю такой идиотский вопрос, потому что ответ на него мне (и многих другим, живущим на Украине) уже ДАВНО ИЗВЕСТЕН. Еще с начала 2000-х. И мы РЕГУЛЯРНО получаем подтверждения на сей счет. А сегодня рассуждать о том есть Бабайка или нет ее - бред.
Потому что на Украине Бабайки УЖЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ, что в них поверили, и даже между собой называют друг друга по именам. Не стесняясь. Так и пишут прямо - Беня, Сорос... а подчиненных называют "соросята".. Есть "аваковские". И т.д...
Если интересно, то можем об этом поговорить. Но только при условии, что разговор будет в нормальном русле рассуждений и фактов, а не рассказов том, кто и во что верит. Или НЕ верит..
alexeybo пишет:
Хочется верить.
Во что? Вы и впрямь хотите верить в то, что неосуществимо?
"Теория заговора" не доказана. Но умные люди не бросаются доказывать теории, начинают с того: " А ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО В ПРИНИЦИПЕ?" И дать правильный ответ.
а потом начинать искать доказательства. Или их отсутствие.
Проблема многих украинцев в том, что они такие же приземленные, как и вы. И тоже не верят в Бабайку. И потому пошли скакать на Майданах... И потому пошли воевать в АТО, наполняя землю Донбасса первоклассным удобрением...
А почему? Да потому что они не верят в Бабайку. Они все ИСКРЕННЕ верят то, что Майдан - свержение "диктатуры" Януковича, и прямой шаг навстречу Европе, окончательный отрыв (ЗАЧЕМ?? Мешала кому?) от России...
Как то так.
alexeybo пишет:
Да уж заждались мы. С Вашими темпами и надежду в Вас можно потерять.
Аааа... Ну ждите, ждите... Время вроде как еще есть.
alexeybo пишет:
А на мой взгляд, так все еще проще. Глупость и страх.
Глупость и страх - это всего лишь производные, порожденные некоторыми действиями.
Это не причина. Это - следствие
alexeybo пишет:
В 90-х я не только так думал, но еще делал на своем месте все, чтобы не развалилась одна страна, а потом и другая.
Ну и как? Получилось? Как я понимаю, в первый раз не получилось...
Я не знаю, что вы делали, и чем занимались. Насколько понимаю - воевали. Или что то в этом роде. Возможно ваши действия и были одной из главных составляющих того, что Россия в под конец 90-х все таки не развалилась окончательно.
Но что бы вы сейчас писали, если бы тогда пьяный Боря не подал в отставку, и сидел бы на Троне, пока не подох? Не исключаю, что уже ничего. Как и я тоже ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
alexeybo
Отправлено: 21 февраля 2020 — 21:11
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Малышок пишет:
Да куда ж конкретнее.
Это же Вы бьете себя пяткой в грудь, утверждая, что живете там и все знаете лучше всех. Вот и говорите конкретно, где точно, а где мимо. Вы же загадки загадываете про "руку Кремля".
Малышок пишет:
Так вы уж определитесь: вы верите в Бабайку? Или нет? А то у вас получается: верю - не верю.
Вы стали с трудом понимать письменную речь? Вернитесь к прежнему моему топику и внимательно перечитайте фрагмент про Бабайку. Верю - не верю, это Ваши фантазии.
Малышок пишет:
А вы спросите у них самих. Заодно свои ценнейшие советы им озвучьте. Мож хоть вас послушают?
Вот я у Вас и спрашиваю. Вы же мне уже обещали мои советы распространять и использовать. Забыли? Вот здесь:
Малышок пишет:
Обещаю: мы обязательно примем к сведению ваши ценнейшие советы.
Малышок пишет:
Да уж как нибудь разберемся. С помощью молотка, зубила и какой то матери.
А также ваших ценнейших советов.
Малышок пишет:
Так я вам об этом пытаюсь донеси уже какую страницу... А заодно пытаюсь донести, что пациенты давно прохавали "неправильность" лечения со стороны "врачей", и на каждое движение последних уже давно реагируют буйно и очень буйно.
Вы где видели, чтобы пациенты психбольницы "прохавать" могли правильность лечения? Да они считают себя вполне здоровыми.
Малышок пишет:
Снова спрашиваю: так вы верите в Бабайку или нет? А то в одном предложении вы пишите, что не верите, и тут же говорите, что Болотную мразь собрали некие "лицемеры"...
Кто такие эти "лицемеры"? И почему они это делают?
А может ими кто управляет? Почему вы не допускаете мысль, что в наш век - век МИЛЛИАРДЕРОВ и МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕРОВ - не может быть тех, кто ищет, ставит, и направляет этих "лицемеров"?
Я не стану рассекаться на все эти "темы заговора". Это ВАШЕ право "верить", или "не верить"... Я же даже не ставлю такой идиотский вопрос, потому что ответ на него мне (и многих другим, живущим на Украине) уже ДАВНО ИЗВЕСТЕН. Еще с начала 2000-х. И мы РЕГУЛЯРНО получаем подтверждения на сей счет. А сегодня рассуждать о том есть Бабайка или нет ее - бред.
Потому что на Украине Бабайки УЖЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ, что в них поверили, и даже между собой называют друг друга по именам. Не стесняясь. Так и пишут прямо - Беня, Сорос... а подчиненных называют "соросята".. Есть "аваковские". И т.д...
Если интересно, то можем об этом поговорить. Но только при условии, что разговор будет в нормальном русле рассуждений и фактов, а не рассказов том, кто и во что верит. Или НЕ верит..
А я Вам снова предлагаю перечитать мои слова про Бабайку.
Заодно предлагаю узреть разницу между Бабайкой и лицемерами.
Вот не удивили Вы меня своим заявлением, что являетесь сторонником "теории заговора" и существование Бабайки у Вас не вызывает сомнений.
Какими фактами Вы меня хотите убедить? Нет у Вас фактов.
Малышок пишет:
Проблема многих украинцев в том, что они такие же приземленные, как и вы. И тоже не верят в Бабайку. И потому пошли скакать на Майданах... И потому пошли воевать в АТО, наполняя землю Донбасса первоклассным удобрением...
А почему? Да потому что они не верят в Бабайку. Они все ИСКРЕННЕ верят то, что Майдан - свержение "диктатуры" Януковича, и прямой шаг навстречу Европе, окончательный отрыв (ЗАЧЕМ?? Мешала кому?) от России...
Как то так.
Такие как я на майдан не пошли бы скакать. Там скакали верящие в Бабайку.
Малышок пишет:
Но что бы вы сейчас писали, если бы тогда пьяный Боря не подал в отставку, и сидел бы на Троне, пока не подох? Не исключаю, что уже ничего. Как и я тоже
Вечных людей не бывает, а всякая нестабильная система стремится к устойчивости. Писал бы то же, что и сейчас.
STiv
Отправлено: 21 февраля 2020 — 23:49
генерал-майор
[+][+][+]
Крушение MH17. Австралия добавила фактов версии удара с воздуха, рассказав об украинских истребителях
Федеральная полиция Австралии подтвердила подлинность опубликованных материалов о расследовании крушения малайзийского "Боинга", ранее представленных на платформе Bonanza Media. В заявлении говорится, что некоторые из бумаг были в архивах австралийской полиции, однако взяли их без разрешения. Документы, как отмечено в заявлении, готовили "в рамках проводимого Совместной следственной группой (ССГ) расследования". Официальный отзыв появился в распоряжении ТАСС.
MH17 был уничтожен с воздуха… украинским самолётом?
После того, как "Бук" стали упорно вытеснять из материалов дела, главной стала история с украинскими истребителями в воздухе в день крушения "Боинга". Причастность Киева к ударам обсуждалась давно, однако официальным следствием постоянно опровергалась или же "забалтывалась". Теперь же оказывается, что в материалах есть отсыл и к истребителям. Эту информацию для Царьграда прокомментировал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец А теперь мы говорим: а куда там делся самолёт-истребитель капитана Волошина, а там, оказывается, ещё и другой, чего голландцы не отрицают. Это что ж получается, а? А теперь получается, что самолёт был сбит с воздуха", - отметил военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.
По сути, заявление подтверждает, что MH17 уничтожил украинский военный самолёт, указывает эксперт. В этой связи военный эксперт с нетерпением ожидает, как комиссия по расследованию будет теперь всё это объяснять.
"Я с нетерпением жду сейчас заявления комиссии, которая должна опровергнуть эти данные своей военной разведки. Что же это за военная разведка, которая будет… легко так может опровергаться. В общем, начались политические игры. Но если это подтвердится - это радикально ломает антироссийскую версию и подвигает следствие к тому, что самолёт был сбит, скорее всего, тем самым капитаном Волошиным, которого уже нет на этом свете", - подчеркнул Виктор Баранец.
Независимый авиаэксперт Юрий Антипов рассказал Царьграду, что никакого выстрела из "Бука", ни из украинского, ни из российского, в июле 2014 года не было, а лайнер Boeing 777, выполнявший полёт по рейсу МН17 над Донбассом, был уничтожен в результате взрыва на борту.
По словам специалиста, об этом он начал говорить еще шесть лет назад и даже собрал вместе со своим единомышленником Сергеем Соколовым "очень говорящие вещдоки" с места крушения - например, обивку от сидений "Боинга". Но его никто не хотел слушать, потому что в первые же часы после крушения СМИ начали по указу Порошенко тиражировать информацию о том, что причиной катастрофы стал российский ЗРК "Бук".
Для меня вообще было удивительно, что весь мир оказался не ведущим, а ведомым в данной катастрофе. Изначально через средства массовой информации, через непосредственно слова руководителей Украины буквально через час-второй после катастрофы, когда даже не все местные жители подбежали к месту крушения, уже было сказано, что <самолёт> сбит "Буком", российским. Дальше прозвучало уже из администрации президента Обамы, что всё указывает на то, что это российский "Бук". И вот все пять с лишним лет мы всё перемалывали версию "Бука".
Эксперт заявил, что располагает многочисленными фактами, фото- и видеоматериалами, доказывающими, что "Бук" там совершенно не участвовал, а был только прикрытием для спецоперации:
То есть заранее, задолго до начала операции, этот "Бук", украинский "Бук", провезли и якобы случайно сфотографировали случайные прохожие.
Он считает, что многие материалы по делу сфальсифицированы - либо просто сделаны раньше, либо обработаны в "Фотошопе": "Я фактами показал, что это всё фальсификация. И в целом это просто огромная спецоперация. В принципе, мир на это повёлся. Но доскональное беспристрастное объективное расследование показало, что это всё только для того, чтобы как бы отвести от истинной причины крушения MH17".
По словам Антипова, защита российской стороны была проведена плохо: вместо того чтобы доказать, что никакого "Бука" рядом и в помине не было, "наши" пытались уверить всех, что это был "Бук", но украинский.
Если бы была собрана большая пресс-конференция, например, у нас в России, и мне бы дали слово, например, на два часа, я бы столько показал материала, всё в весёлых картинках, что "Бук" бы просто увял, как дерево, которое не поливаютhttps://tsargrad.tv/news/krushenie-mh17-avstralija-dobavila-faktov-versii-udara-s-vozduha-rasskazav-ob-ukrainskih-istrebiteljah_239814 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.